Снова гул бомбардировщиков Ту95.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 13:42
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 12:56)
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.11.2022 - 12:51)
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 12:49)
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.11.2022 - 12:47)
Итоги на 12 часов

+15ре. bravo.gif

Ты 15 р заработала убогая? Поздравляю lol.gif

А ты уже ревниво чужие деньги стала считать? Надумываешь bravo.gif продажная к хохлам переметнуться?
А вдруг там больше платят - да?

Лохлушка, опять бредишь, болезная lol.gif Если бы вам норм платили, ты бы здесь за рубли не убивалась lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 17 ноя 2022 в 16:35
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 13:43
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 12:54)
Цитата
Не злись лохлушка, появятся морщины, и тебя ебать перестанут. Как же ты на хлебушек и горилку зарабатывать будешь?

Смотрю, фантазии совсем ноль у теперешних прыщавеньких лохопедов из кухарятни.
Одну и ту же пластинку по кругу гоняют. Вас там где теперь, в каких подворотнях набирают?

Для тебя, убогая, и так сойдет lol.gif

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5

winik 17 ноя 2022 в 13:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Лохлушка, опять бредишь, болезнаяЕсли бы вам норм платили, ты бы здесь за рубли не убивалась

Ну че там на обеде в пригоженском хлеву давали?
Обед; с 13 до 14 - понимаю, пропустить никак нельзя, а то соратники обожрут.

ФОРМАЛИН

ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 14:13
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 13:51)
Цитата
Лохлушка, опять бредишь, болезнаяЕсли бы вам норм платили, ты бы здесь за рубли не убивалась

Не знаю. А что у вас с свинарнике? Чем твой пятачок побаловали? lol.gif

А ты я смотрю даже без обеда хуяришь rulez.gif совсем все плохо, бедная lol.gif

ФОРМАЛИН

NickStar111 17 ноя 2022 в 14:19
полный песец  •  На сайте 8 лет
Цитата (antonrus @ 17.11.2022 - 10:15)
Цитата (Oshparenyi @ 17.11.2022 - 11:29)
А что тут не понятного. Перепись идиотов проведена. Русня радуется что их древние самолёты бомбят города Украины,славяне ебашат славян. Причем убивают не военных, а гражданских лиц. Бомбят подстанции и ТЭЦ, чтобы в зиму было комфортно. Видимо из чувства большой любови к украинцам,типа освобождают от великого гнева нацистов. Самое печальное что большинству это в радость. Значит уже все потеряно

Нам не нужно чтобы вы нас любили. Нам нужно чтоб вы нас боялись, ссались и срались. Это будет достигнуто.

кому "вам"?
гопникам, воспитанным в подворотне?

нормальным людям нужно совсем другое.
если тебе хочется, чтобы от тебя окружающие срались, то тебе лечиться надо.
Писсимисист 17 ноя 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SibKZ @ 17.11.2022 - 16:10)
Цитата
Если ты намекаешь на СССР то зря . Ты не ставь в один ряд СССР и современную Россию .
Историю не мешало бы знать вам , тем кто кричит про русские земли , про возврат в родную гавань и прочую лабуду. Исконно русские земли не так уж велики , больше половины территорий современной России не исконно русские земли . Часть завоёвана , часть присоединена обманом ( за бусы) .

Россия правоприемник СССР, и долги СССР выплачивала Россия и за КазССР в том числе, так что говрить что нельзя ставить Россию и СССР в один ряд, не совсем правильно, точнее совсем не правильно. И вся промышленность Казахстана, города и инфраструктура в большинстве своем, наследие СССР. Сколько новых ТЭЦ и ГРЭС построили в Казахстане за 31 год независимости? Ни одной. В Астане уже более 20 лет не могут ТЭЦ построить, в столице дефицит тепла, пол города на автономных котельных жгут соляру сотнями тонн, трубу притащили с газом, чтобы частично решить это проблему, что с трубой не подскажите. Газифицирована Астана уже? И это в столице. Я не про территории исторические, я про невозможность развития с Россией и её токсичность. Ваши заявления не объективны.

Как правопреемник Россия вместе с долгами получила и право на все зарубежные активы бывшего СССР . Теперь про промышленность . В бывшем СССР в индустриализации страны участвовали все республики а не только РСФСР , и неизвестно кстати кто больше , УкССР или европейская часть РСФСР. Теперь про газ . Много районов в самой России газифицировано?
И это при несравнимой плотности населения в России и Казахстане ? На юге Казахстана , причем более аграрной части страны процент газификации гораздо больше чем в северной части страны - плотность населения гораздо выше . Про то что построили / не построили не ко мне , к назеру . Коррупция , мздоимство, распил, не соблюдение законов элитой это у нас с вами имеют общие корни . Даже по этому хочется дистанцироваться от Москвы , пример хуевый для наших руководителей.
Gfksx72 17 ноя 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aleksandr2 @ 17.11.2022 - 09:08)
Второй транш был вчера, если будет еще и сегодня, то это получается третий.

С таким темпом все за неделю выплатим. Главное чтобюы "валюта" не закончилась раньше, чем они скажут : Стоп. Хватит"
Hardity 17 ноя 2022 в 14:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
Когда не можешь набить морду соседу - насри ему под дверь!
Писсимисист 17 ноя 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Gfksx72 @ 17.11.2022 - 17:53)
Цитата (Aleksandr2 @ 17.11.2022 - 09:08)
Второй транш был вчера, если будет еще и сегодня, то это получается третий.

С таким темпом все за неделю выплатим. Главное чтобюы "валюта" не закончилась раньше, чем они скажут : Стоп. Хватит"

Смотрите не переплатите , а то сдача обратно полетит , мелкими купюрами но много . lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 17 ноя 2022 в 14:59
SibKZ 17 ноя 2022 в 15:25
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата
Как правопреемник Россия вместе с долгами получила и право на все зарубежные активы бывшего СССР . Теперь про промышленность . В бывшем СССР в индустриализации страны участвовали все республики а не только РСФСР , и неизвестно кстати кто больше , УкССР или европейская часть РСФСР. Теперь про газ . Много районов в самой России газифицировано?
И это при несравнимой плотности населения в России и Казахстане ? На юге Казахстана , причем более аграрной части страны процент газификации гораздо больше чем в северной части страны - плотность населения гораздо выше . Про то что построили / не построили не ко мне , к назеру . Коррупция , мздоимство, распил, не соблюдение законов элитой это у нас с вами имеют общие корни . Даже по этому хочется дистанцироваться от Москвы , пример хуевый для наших руководителей.

Юг более аграрная часть? Прям житница Казахстана? Я всегда считал что более аграрная часть, это СКО, Костанайская, Павлодарская, ВКО, так как там есть вода без которой у аграриев сложности, в пустынях юга и степях Караганды, Мангистау и запада без воды много не вырастишь. Газопровод запустили в Астану или распил очередной? Проблема не в России, а в местных кадрах. Не пеняй на зеркало, коль рожа крива. Удобно конечно все свое раздолбайство валить на кого-то. Не было бы России эти 30 лет под боком, был бы кто-то другой виноват. Так проблема в токсичности России или в кумовстве в Казахстане? Назера токсичная Россия выбирала, хватит на кого-то ответственность перекладывать, в зеркало посмотрите, там причина. Россия не идеальна, но Казахстан уже 31 год независим. Касательно коррупции, мздоимства и несоблюдения законов Казахстан фору России даст и все равно в лидерах будет, поверьте я знаю о чем говорю.

Я к тому, что если бы не период имперско-советско-российской токсичности, как вы это называете, то сейчас бы Казахстан, если бы и существовал в нынешних границах, то уровень развития соответствовал бы Монголии, 10-15 небольших городов, а основное население кочевники в юртах, занимающиеся скотоводством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 17 ноя 2022 в 15:46
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.11.2022 - 14:13)
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 13:51)
Цитата

Не знаю. А что у вас с свинарнике? Чем твой пятачок побаловали? lol.gif

А ты я смотрю даже без обеда хуяришь rulez.gif совсем все плохо, бедная lol.gif

Петушок раскукарекался. lol.gif Че правишь то каждое сообщение маня, нервничаешь? Правильно, нервничай. Уволят, и сразу в петушиный отряд с проходной "ЧВКцентра"- отправят. shum_lol.gif
Ну а там и до окувалдивания недалеко...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10

Это сообщение отредактировал system - 17 ноя 2022 в 16:36
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 15:59
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 15:46)

Петушок раскукарекался.  lol.gif  Че правишь то каждое сообщение маня, нервничаешь? Правильно, нервничай. Уволят, и сразу в петушиный отряд с проходной "ЧВКцентра"- отправят.  shum_lol.gif

Лохлушка, я смотрю ты фанат Вагнера lol.gif в каждом посте о них пишешь. Все хохлушки как ты дрочат на Вгнер втихаря? lol.gif О кувалдах вон мечтаешь, течешь прям вся lol.gif

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 17 ноя 2022 в 16:36
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 16:00
А тем временем

winik 17 ноя 2022 в 16:01
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.11.2022 - 15:59)
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 15:46)

Петушок раскукарекался.  lol.gif  Че правишь то каждое сообщение маня, нервничаешь? Правильно, нервничай. Уволят, и сразу в петушиный отряд с проходной "ЧВКцентра"- отправят.  shum_lol.gif

Лохлушка, я смотрю ты фанат Вагнера lol.gif в каждом посте о них пишешь. Все хохлушки как ты дрочат на Вгнер втихаря? lol.gif О кувалдах вон мечтаешь, течешь прям вся lol.gif

Караулишь? Правильно, карауль до самого пересменка - не отвлекайся!

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 17 ноя 2022 в 16:37
andy976 17 ноя 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (varennya @ 17.11.2022 - 09:13)
ТС, ты есличо, сводки не жди. Можешь мне писать. Если не отвечу, ну значит убили меня русские бомбы. Сможешь обрадоваться одним из первых.

Давай ка мы лучше поживём ещё. Их в раю заждались, а нам спешить нечего.
АццкийПендаль 17 ноя 2022 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (SibKZ @ 17.11.2022 - 18:25)
Юг более аграрная часть? Прям житница Казахстана? Я всегда считал что более аграрная часть, это СКО, Костанайская, Павлодарская, ВКО, так как там есть вода без которой у аграриев сложности, в пустынях юга и степях Караганды

Юг, юго-восток — аграрно-скотоводческий регион. Отец-целинник павлодарской области рассказывает, что это зона рискованного земледелия и нормальные урожаи были только вдоль Иртыша. В основном сеяли больше, чем собирали.
SibKZ 17 ноя 2022 в 16:17
Цитата
Юг, юго-восток — аграрно-скотоводческий регион. Отец-целинник павлодарской области рассказывает, что это зона рискованного земледелия и нормальные урожаи были только вдоль Иртыша. В основном сеяли больше, чем собирали.

Преимущественно скотоводческий. Что до Павлодарской области, то

В нынешнем году уборочная площадь в Павлодарской области составила 1,35 млн гектаров, что на 138,3 тыс. гектаров больше прошлогоднего показателя, передает Inbusiness.kz.

В управлении сельского хозяйства Павлодарской области сообщили, что в 2022 году урожай зерновых в регионе составил 1,25 млн тонн. Средняя урожайность составила 11 центнеров с гектара. Для сравнения, в прошлом году в области впервые за 30 лет вырастили больше 1 млн тонн зерновых культур.
https://inbusiness.kz/ru/last/v-pavlodarsko...rozhaj-zernovyh
Еще около 800 000 тонн картофеля и очень много всяких морковок и т.д. Даже сахарную свеклу садят с планами построить сахарный завод.

Во-первых, климат со времен освоения целины помягче стал, во-вторых технологии тоже на месте не стоят.

SibKZ 17 ноя 2022 в 16:43
Цитата (АццкийПендаль @ 17.11.2022 - 16:12)

Вот Шымкент например, почуствуйте разницу, что называется

B текущем году сельскохозяйственные культуры посажены на 30 тыс. га. Этот показатель на 0,7 тыс. га больше соответствующего периода 2021 года (в 2021 году- 29,8 тыс. га.).

На территории города введена в эксплуатацию 10,0 га теплиц промышленного образца (ТОО «Отан Agro» -10 га) и ведутся строительно-монтажные работы тепличного комплекса на 15 га (ТОО «Қарқын-2030»- 5 га, ТОО «Байтана Агро» - 5 га, ТОО «Керемет сапа» - 5 га).

Для осенне-полевых и уборочных работ предоставлено 1000 тонн дизельного топлива и 752,4 тонн удобрений.

В результате, с площади 30,0 тыс. га собрано 94,3 тыс. тонн продукции. В частности, собрано 20,1 тыс. тонн зерновых культур, 3,2 тыс. тонн масличных культур, 4,4 тыс. тонн картофеля, 48,3 тыс. тонн овощей, бахчевых и 18,3 тыс. тонн кормов.

Осенний сбор урожая был проведен в соответствии с графиком и полностью завершены.

https://www.gov.kz/memleket/entities/shymke.../460701?lang=ru

SibKZ 17 ноя 2022 в 16:48
Цитата (АццкийПендаль @ 17.11.2022 - 16:12)

Кызылординская область:
В Кызылординской области всего в текущем году было посеяно 188,5 тыс. га сельскохозяйственных культур, на 451 га больше, чем в прошлом году.

Из них зерновые культуры посеяны на 91,7 тыс. га, масличные-на 5,9 тыс. га, кормовые-на 71,3 тыс. га, картофель, овощи, бахчевые-на 19,6 тыс. га.

Основной урожай риса составил 78,6 га и сократился по сравнению с прошлым годом на 5 тыс. га.

https://www.gov.kz/memleket/entities/kyzylo.../438631?lang=ru

SibKZ 17 ноя 2022 в 17:07
Цитата

Ах, да, газификация, запамятовал

По итогам 2021 года уровень газификации страны составил 57,67 %, то есть 11 миллионов человек получили доступ к газу. Около 42% негазифицированных казахстанцев, а это примерно 8-9 миллионов человек, живут без газа и топят углем.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...IDsHN-6XXyikDqM

INTERFAX.RU - Уровень газификации России в 2021 году составил 72% и будет еще расти, а российский энергобаланс является одним из самых "зеленых" в мире, в то время как в европейских странах показатель газификации существенно ниже, указал вице-премьерАлександр Новак в статье для журнала "Энергетическая политика".
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...orH5sanPY60gBSu

Размеры территорий стран приводить или сами найдёте? Нетоксичный Вы наш. Или опять оккупанты советские токсичные виноваты, что мало труб проложили?

Писсимисист 17 ноя 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SibKZ @ 17.11.2022 - 18:25)
Цитата
Как правопреемник Россия вместе с долгами получила и право на все зарубежные активы бывшего СССР . Теперь про промышленность . В бывшем СССР  в индустриализации страны участвовали все республики а не только РСФСР , и неизвестно кстати кто больше , УкССР или  европейская часть РСФСР. Теперь про газ . Много районов в самой России газифицировано?

Юг более аграрная часть? Прям житница Казахстана? Я всегда считал что более аграрная часть, это СКО, Костанайская, Павлодарская, ВКО, так как там есть вода без которой у аграриев сложности, в пустынях юга и степях Караганды, Мангистау и запада без воды много не вырастишь. Газопровод запустили в Астану или распил очередной? Проблема не в России, а в местных кадрах. Не пеняй на зеркало, коль рожа крива. Удобно конечно все свое раздолбайство валить на кого-то. Не было бы России эти 30 лет под боком, был бы кто-то другой виноват. Так проблема в токсичности России или в кумовстве в Казахстане? Назера токсичная Россия выбирала, хватит на кого-то ответственность перекладывать, в зеркало посмотрите, там причина. Россия не идеальна, но Казахстан уже 31 год независим. Касательно коррупции, мздоимства и несоблюдения законов Казахстан фору России даст и все равно в лидерах будет, поверьте я знаю о чем говорю.

Я к тому, что если бы не период имперско-советско-российской токсичности, как вы это называете, то сейчас бы Казахстан, если бы и существовал в нынешних границах, то уровень развития соответствовал бы Монголии, 10-15 небольших городов, а основное население кочевники в юртах, занимающиеся скотоводством.

Что ты дорогой прицепился к аграрному / не аграрному. Я имел ввиду , что промышленность более развита на севере Казахстана , а газифицирован более юг. Я не пеняю на зеркало , у нас " зеркала" с вами одинаковые . И учителя одни и те жи . Выбирала ли назера Россия ? Официально нет , но думаю что руку приложила через разные скрытые рычаги. Ещё раз прошу , не ставь в один ряд СССР и нынешнюю Россию . Это совершенно разные государства. Заводы перевозились в Ср.Азию во время 2 мировой. Потом там и остались . Так что ещё вопрос , смогли бы вы( мы) победить фашизм , если бы не было азиатских республик. Так что здесь выгода была обоюдная.
Теперь ещё раз про выборы президентов в этих республиках ( Кыргызстан, Узбекистан Казахстан) . Как только начиналась гонка , так сразу делили кандидатов на " пророссийских" и " прозападных". Почему -то пока побеждали пророссийские. Правда Казахстанский начинает уже показывать зубки . Посмотрим что из этого получится. Сингапур конечно не построит , но взятки уже не точто давать , а уже и предлагать ссыкотно.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 17 ноя 2022 в 17:23
SibKZ 17 ноя 2022 в 17:54
Цитата
Что ты дорогой прицепился к аграрному / не аграрному. Я имел ввиду , что промышленность более развита на севере Казахстана , а газифицирован более юг. Я не пеняю на зеркало , у нас " зеркала" с вами одинаковые . И учителя одни и те жи . Выбирала ли назера Россия ? Официально нет , но думаю что руку приложила через разные скрытые рычаги. Ещё раз прошу , не ставь в один ряд СССР и нынешнюю Россию . Это совершенно разные государства. Заводы перевозились в Ср.Азию во время 2 мировой. Потом там и остались . Так что ещё вопрос , смогли бы вы( мы) победить фашизм , если бы не было азиатских республик. Так что здесь выгода была обоюдная.
Теперь ещё раз про выборы президентов в этих республиках ( Кыргызстан, Узбекистан Казахстан) . Как только начиналась гонка , так сразу делили кандидатов на " пророссийских" и " прозападных". Почему -то пока побеждали пророссийские. Правда Казахстанский начинает уже показывать зубки . Посмотрим что из этого получится. Сингапур конечно не построит , но взятки уже не точто давать , а уже и предлагать ссыкотно.

То есть вы утверждаете что Казахстан все же добился каких-то успехов, и на власть в Казахстане имеет влияние Россия. Вы противоречите своему первому посту, где утверждали что Россия токсичная и под её протекторатом успехов добиться невозможно. Именно это ваше убеждение я и хотел подкорректировать, т.к. оно безосновательно.
Касательно Токаева, давайте надеяться на лучшее, буду искренне рад если его начиная достигнут реальных результатов, но проблема Казахстана в том, что населяют его не сингапурцы и родоплеменные отношения очень сильны, в этом сила и слабость казахов. Но не будем забывать что ДВК (демократический выбор Казахстана) был задушен и его члены были посажены именно под чутким руководством Токаева, когда он был премьером. Возможно к старости человек пересмотрел отношение к вещам.

Ну а касательно заводов эвакуированных во время ВОВ, то это мизер по сравнению с тем что было построенно за период 45-91 годов. А победа безусловно общая, одна на всех и Российская и Украинская, Казахстанская, Белорусская и далее по списку Республик. Но вот украинцы сейчас считают несколько иначе, многие из действующей власти ту общую Победу, считают своим поражением и пытаются взять реванш. Как-то так.

Oshparenyi 18 ноя 2022 в 05:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (SibKZ @ 17.11.2022 - 11:36)
А ты откуда знаешь? У тебя место жительства Kazahstan, ты корректно название своей страны написать не способен, если будешь перебираться, то вакансии ты себе по уровню приглядываешь. Вот я тоже из Kazakhstan перебрался, но уровень ЗП выше значительно и вакансий хватает.

Мне перебираться в рашу не надо, я себя в Казахстане отлично реализовал, нахуй мне ехать в страну изгой где скоро даже джинсы будут дефицитом. Назад в СССР? Спасибо, сосите сами на здоровье

antonrus 18 ноя 2022 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 13:23)
Достигать то откуда будешь, с продавленного дивана?
Или всеж в военкомат сходишь, да лично пойдешь хохлам объяснять про "боялись, ссались, и срались"?

Я мобилизован.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх