Снова гул бомбардировщиков Ту95.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parson 17 ноя 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Обороняется Россия из последних сил. Враг прошел Херсон и сейчас у деревни Дубосеково.

Это сообщение отредактировал parson - 17 ноя 2022 в 13:20
SibKZ 17 ноя 2022 в 12:36
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата
Узкие рамки методички смотрю не дают полета для фантазий пригоженским платным баранам. Давай Маня - импровизируй, выходи за узкие рамки своего бытия.

Кормить тролля? Извиняйте, утром я уже поситил уборную, и все продукты жизнедеятельности были поглощены водной пучиной и исчезли в недрах унитаза, по сему сегодня вы без обеда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zet99 17 ноя 2022 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
О це бавовна
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 12:37
Юморист  •  На сайте 4 года
🤣

Ronin1114 17 ноя 2022 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Colorg @ 17.11.2022 - 09:06)
Всем привет
Снова гул бомбардировщиков ТУ95.Идут один за одним, примерно с временным промежутком 15 минут. Заметил, в основном они пролетают, когда небо очень пасмурно. Вторая порция репараций отправлена сегодня Украине. Смотрим сводку новостей сегодня.

Я когда в первый раз в живую услышал гул "Медведа" пролетавшего в 300 метрах над головою мне инстинктивно захотелось опорожнить кишечник wc.gif .......... gigi.gif
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 12:41
А тем временем

winik 17 ноя 2022 в 12:42
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (SibKZ @ 17.11.2022 - 12:36)
Цитата
Узкие рамки методички смотрю не дают полета для фантазий пригоженским платным баранам. Давай Маня - импровизируй, выходи за узкие рамки своего бытия.

Кормить тролля? Извиняйте, утром я уже поситил уборную, и все продукты жизнедеятельности были поглощены водной пучиной и исчезли в недрах унитаза, по сему сегодня вы без обеда.

Продолжайте дальше вести наблюдение. lol.gif
Cyberaxe77 17 ноя 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (romamah @ 17.11.2022 - 11:09)
И зачем ты это написал? С такими как ты хохлам и разведка не нужна

Может быть он дезинформацию вбрасывает?
winik 17 ноя 2022 в 12:47
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.11.2022 - 12:33)
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 12:29)
Цитата
Ты не отвлекайся, лохол , поменьше хрюкай, открывай пошире ротик и глотай репарации

Опыт то я смотрю у тебя обширный. Про "пошире рот" - этот навык ты после посвящения тебя в кухарята - приобрел?

Я смотрю ты опытная. Первая про какие-то посвящения бредить начала ты. Психическая травма из детства не заживает? lol.gif Все лохлы такие "посвящения" проходят? Или тлько ты? lol.gif

Обиделось, да? Так все в курсе, как вас в поварята принимают. Так что машка, зашкварилась ты на все 146% тут. rulez.gif
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 12:47
Итоги на 12 часов

SibKZ 17 ноя 2022 в 12:48
Ох уж эти запятые, или у него реально непреодолимое желание?

winik 17 ноя 2022 в 12:49
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.11.2022 - 12:47)
Итоги на 12 часов

+15ре. bravo.gif
Santo062 17 ноя 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SibKZ @ 17.11.2022 - 12:36)
Цитата

Интересно-интересно, а унитаз у вас откуда? Да еще в Сибири. Тут у нас, в центральной, так сказать, России, и то не у каждого, если бы не прямые поставки с Украины, многие до сих пор бы не знали, что это такое. upset.gif
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 12:50
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 12:47)
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.11.2022 - 12:33)
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 12:29)
Цитата
Ты не отвлекайся, лохол , поменьше хрюкай, открывай пошире ротик и глотай репарации

Опыт то я смотрю у тебя обширный. Про "пошире рот" - этот навык ты после посвящения тебя в кухарята - приобрел?

Я смотрю ты опытная. Первая про какие-то посвящения бредить начала ты. Психическая травма из детства не заживает? lol.gif Все лохлы такие "посвящения" проходят? Или тлько ты? lol.gif

Обиделось, да? Так все в курсе, как вас в поварята принимают. Так что машка, зашкварилась ты на все 146% тут. rulez.gif

Не злись лохлушка, появятся морщины, и тебя ебать перестанут. Как же ты на хлебушек и горилку зарабатывать будешь? lol.gif
shchur 17 ноя 2022 в 12:50
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (varennya @ 17.11.2022 - 11:19)
Цитата (san2 @ 17.11.2022 - 08:39)
Цитата (boklaha @ 17.11.2022 - 09:21)
Осталось только радоваться бомбёжке городов,надеяться на то,что украинцы замёрзнут.
Фашики то мы,россияне.

Чем больше разбомбят ваших подстанций, тем быстрее вы сдадитесь. Тем меньше солдат погибнет на фронте.
Кроме того, без электричества у вас не будет возможности быстро перебрасывать западную технику нато на линию соприкосновения.
Это всё способствует скорейшему завершению войны. А то, что вы помёрзнете зимой, это ваша плата за то, что вы согласны на Войну с Россией.
Никто из вас не митинговал против войны. Путин многократно предупреждал. Вы и сейчас не митингуете, значит вас всё устраивает. Ну так хули ноете?

Штош. Значит, придется переезжать в Россию, куда-нибудь в крупный город, чтобы получить все полагающиеся возмещения. Получу жилищный сертификат, приобрету квартиру, внеочередные бонусы, встану на медучет, и все льготы и выплаты, которые будут мне предназначены. Я получу всё. Буду везде идти в первую очередь, а вы подождёте. Нас будет много. Это ваша плата.

Приезжай. Всегда рады адекватным людям. У родителей соседи по тамбуру приехали из Луганска в 2015 году, хорошая семья, все у них хорошо уже и хорошая должность, и свое жилье и машина новая и дача.
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 12:51
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 12:49)
Итоги на 12 часов

+15ре. bravo.gif

Ты 15 р заработала убогая? Поздравляю lol.gif
Писсимисист 17 ноя 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SibKZ @ 17.11.2022 - 15:06)
Цитата
Так вы так возбудились  от того что хохлы предпочли  вашим ботинкам и вашим жопам американские? Ну тут их можно понять . Вот скажи мне какая из стран , которая находится под протекторатом россии добилась чего-то  в своей истории ? Вы же токсичные. Чтобы с вами дружить надо быть садомазохистами .

Ты серьезно из Казахстана и с такими вопросами? Ну как минимум историю Казахстана знать ты должен и иметь представление о Казахстане до России, и о последних 31 годах независимости.

Если ты намекаешь на СССР то зря . Ты не ставь в один ряд СССР и современную Россию .
Историю не мешало бы знать вам , тем кто кричит про русские земли , про возврат в родную гавань и прочую лабуду. Исконно русские земли не так уж велики , больше половины территорий современной России не исконно русские земли . Часть завоёвана , часть присоединена обманом ( за бусы) .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 17 ноя 2022 в 12:52
VickyBeauty 17 ноя 2022 в 12:52
Чему радуетесь, деграданты хуевы?
ЗаmoroZOV 17 ноя 2022 в 12:53
Цитата (SibKZ @ 17.11.2022 - 12:48)
Ох уж эти запятые, или у него реально непреодолимое желание?

dont.gif

winik 17 ноя 2022 в 12:54
Цитата
Не злись лохлушка, появятся морщины, и тебя ебать перестанут. Как же ты на хлебушек и горилку зарабатывать будешь?

Смотрю, фантазии совсем ноль у теперешних прыщавеньких лохопедов из кухарятни.
Одну и ту же пластинку по кругу гоняют. Вас там где теперь, в каких подворотнях набирают?
winik 17 ноя 2022 в 12:56
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.11.2022 - 12:51)
Цитата (winik @ 17.11.2022 - 12:49)
Итоги на 12 часов

+15ре. bravo.gif

Ты 15 р заработала убогая? Поздравляю lol.gif

А ты уже ревниво чужие деньги стала считать? Надумываешь bravo.gif продажная к хохлам переметнуться?
А вдруг там больше платят - да?
SibKZ 17 ноя 2022 в 13:10
Цитата
Если ты намекаешь на СССР то зря . Ты не ставь в один ряд СССР и современную Россию .
Историю не мешало бы знать вам , тем кто кричит про русские земли , про возврат в родную гавань и прочую лабуду. Исконно русские земли не так уж велики , больше половины территорий современной России не исконно русские земли . Часть завоёвана , часть присоединена обманом ( за бусы) .

Россия правоприемник СССР, и долги СССР выплачивала Россия и за КазССР в том числе, так что говрить что нельзя ставить Россию и СССР в один ряд, не совсем правильно, точнее совсем не правильно. И вся промышленность Казахстана, города и инфраструктура в большинстве своем, наследие СССР. Сколько новых ТЭЦ и ГРЭС построили в Казахстане за 31 год независимости? Ни одной. В Астане уже более 20 лет не могут ТЭЦ построить, в столице дефицит тепла, пол города на автономных котельных жгут соляру сотнями тонн, трубу притащили с газом, чтобы частично решить это проблему, что с трубой не подскажите. Газифицирована Астана уже? И это в столице. Я не про территории исторические, я про невозможность развития с Россией и её токсичность. Ваши заявления не объективны.

antonrus 17 ноя 2022 в 13:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Oshparenyi @ 17.11.2022 - 11:29)
А что тут не понятного. Перепись идиотов проведена. Русня радуется что их древние самолёты бомбят города Украины,славяне ебашат славян. Причем убивают не военных, а гражданских лиц. Бомбят подстанции и ТЭЦ, чтобы в зиму было комфортно. Видимо из чувства большой любови к украинцам,типа освобождают от великого гнева нацистов. Самое печальное что большинству это в радость. Значит уже все потеряно

Нам не нужно чтобы вы нас любили. Нам нужно чтоб вы нас боялись, ссались и срались. Это будет достигнуто.

МатвейКапуст 17 ноя 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (antonyblock @ 17.11.2022 - 09:10)
А что её палить. Воздушная тревога уже на половине территории Украины объявлена, в т.ч. и в Киеве. Генерал Армагеддон отправил очередной транш репараций. Жрите, хохлы, не обляпайтесь!

Ты про генерала Суровикина-Бесхерсонного?

winik 17 ноя 2022 в 13:23
Цитата (antonrus @ 17.11.2022 - 13:15)
Цитата (Oshparenyi @ 17.11.2022 - 11:29)
А что тут не понятного. Перепись идиотов проведена. Русня радуется что их древние самолёты бомбят города Украины,славяне ебашат славян. Причем убивают не военных, а гражданских лиц. Бомбят подстанции и ТЭЦ, чтобы в зиму было комфортно. Видимо из чувства большой любови к украинцам,типа освобождают от великого гнева нацистов. Самое печальное что большинству это в радость. Значит уже все потеряно

Нам не нужно чтобы вы нас любили. Нам нужно чтоб вы нас боялись, ссались и срались. Это будет достигнуто.

Достигать то откуда будешь, с продавленного дивана?
Или всеж в военкомат сходишь, да лично пойдешь хохлам объяснять про "боялись, ссались, и срались"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх