Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 18 сен 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 18.09.2022 - 22:14)

Если мышцы, то магний. Я его как раз пью от мышечных судорог, порой заснуть проблематично бывает.
Здесь же связки, нервы. Не сталкивался.

Проверим. Как раз витамины купил. Там вроде магний есть. Кстати телепень прошареный- постоянно жареную картошку ест, а там много витаминов группы Б. Для пьяниц- самое то) Интересно- вычитал где или джедайское чутьё направляет?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 18 сен 2022 в 22:22
Телепень 18 сен 2022 в 22:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.09.2022 - 22:11)
С годами все травмы молодости крутит и вертит на погоду и не только физические, такова жизнь. dont.gif

Да нифига - с годами все старые болячки постепенно проходят.
Главное - поменьше шевелиться. И чтоб никто не тревожил. dont.gif
Ну и конечно бросить пить и курить (но нафег такая жизнь нужна не знаю).
Даже после первой баклахи уже чувствуешь себя бодрым, здоровым и хоть сейчас пробежим стометровку, секунд за 70. beer.gif
Ginner 18 сен 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не знаю, фейк или нет.

Телепень 18 сен 2022 в 22:26
Цитата (MadHamster81 @ 18.09.2022 - 22:22)
Кстати телепень прошареный- постоянно жареную картошку ест, а там много витаминов группы Б. Для пьяниц- самое то) Интересно- вычитал где или джедайское чутьё направляет?

Научись слушать пожелания своего тела и все.
Оно лучше любой Анчи Барановой знает что ему нужно. Вот с чего утром креветки приспичили? Не знаю, и знать не хочу. Возникло желание их съесть - выполни его и не парь мозг чтением всякой херни. Рекомендую. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 22:29
MadHamster81 18 сен 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 18.09.2022 - 22:18)

Фенобарбитал там содержится. Барбитураты долго сохраняются в организме.
Попробуй Валемидин. Спиртовая настойка трав(пустырник, валериана, мята, что-то ещё)+ димедрол. Убаюкивает на ура.
А мухоморы сушёные ем, ага. Микродозами, по 0,5 грамма 2 раза в день.
Сейчас уже два месяца перерыв, в конце октября - начале ноября начну снова.

Спасибо. Гляну.
А что мухоморы дают?
CherryBone 18 сен 2022 в 22:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.09.2022 - 22:08)
Цитата (CherryBone @ 18.09.2022 - 22:04)
ну погугли и попробуй заказать, точно не будешь разочарован, мне осетинские пресноваты(

Ух ты, никогда не слышала про них, надо попробовать. Штолле тебе за рекламу не платят? lol.gif

не, никто не платит, а могли бы)
я конечно и сама могу напечь, но тут дело такое, пока соберешь все ингредиенты, плюнешь и закажешь проверенные готовые)
MadHamster81 18 сен 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет

Если мышцы, то магний. Я его как раз пью от мышечных судорог, порой заснуть проблематично бывает.

Блин. Вспомнил. Ещё раз прокомментирую. Пил я магний и цинк. Спал вроде нормально. Но там есть нюанс. Либидо дико повышается и мешает работе
Sochelnik06 18 сен 2022 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Чёт вспомнилось.
Vredtech автор 18 сен 2022 в 22:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.09.2022 - 21:57)
ну сам понимаешь с аппендицитом вариков нет, амбулаторно такое не вылечить...

Хорошо помню новогоднюю ночь 87/88 ))) уже немножко принявший хирург в госпитале заявил в 23-00 "Мы тебе общий наркоз дадим, а не местный, нам с тобой быстренько надо управиться".

очнулся только 2-го..
CherryBone 18 сен 2022 в 22:45
ajaxru

вот тебе привет от нашего марафонца)

MadHamster81 18 сен 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.09.2022 - 22:26)

Научись слушать пожелания своего тела и все.
Оно лучше любой Анчи Барановой знает что ему нужно. Вот с чего утром креветки приспичили? Не знаю, и знать не хочу. Возникло желание их съесть - выполни его и не парь мозг чтением всякой херни. Рекомендую. beer.gif

Блин. Глянул на твоё фото и дико захотелось тефтелей в томате. Шо ты делаешь, демон? Ночь на дворе!
MadHamster81 18 сен 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 18.09.2022 - 22:24)
Не знаю, фейк или нет.

Думаю фейк как и всегда
MadHamster81 18 сен 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 18.09.2022 - 22:30)

я конечно и сама могу напечь, но тут дело такое, пока соберешь все ингредиенты, плюнешь и закажешь проверенные готовые)

Вишня. Как там псинка? Не чешется уже?
CherryBone 18 сен 2022 в 22:47
Цитата (MadHamster81 @ 18.09.2022 - 22:34)

Блин. Вспомнил. Ещё раз прокомментирую. Пил я магний и цинк. Спал вроде нормально. Но там есть нюанс. Либидо дико повышается и мешает работе

не знаю, есть ли у вас в продаже такой препарат, но он действительно хорошо помогает при болях и судорогах, аспаркам... там в составе магний и калий, может у вас аналоги есть со времен ссср
coff 18 сен 2022 в 22:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
А что мухоморы дают?

В личку написал.
Vredtech автор 18 сен 2022 в 22:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.09.2022 - 22:07)
Кстати. Мож кто что посоветует. Жаль Згемы нет. Короче, проблема такая. На перемену погоды дико крутит и дёргает ступню при засыпании (повредил в молодости когда в футбол играл). Фиг заснёшь. Пил капель 8-10 "барбовала"- засыпал спокойно, а тут кто-то говорил (Вредтех вроде) что за такое права забрать могут. То же что и в "Корвалоле" вещество. Чем можно заменить без последствий?

Суставчики - наше всё... особенно у тех, кто спортом буйно занимался. Иногда тоже крутит - анальгином спасаюсь. Обратил внимание - если на ночь кусок чёрного хлеба с солью умнёшь, то почему-то ничего не болит. Фиг знает, что за феномен...
Sochelnik06 18 сен 2022 в 22:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Однако, завтра понедельник, дел по горло, спокойной ночи, мальчики и девочки. smile.gif

Хомяк: У кошки боли, у собачки боли, а у Хомки не боли, не боли, не боли wub.gif

CherryBone 18 сен 2022 в 22:50
MadHamster81
Цитата

прошло, угу, спасибо... я так думаю, что у нее подобным образом проявляется акклиматизация к климату другого помещения.. все таки в доме она была больше на улице, а тут в квартире постоянно, никаких действий я не предпринимала...
Телепень 18 сен 2022 в 22:53
Цитата (MadHamster81 @ 18.09.2022 - 22:45)

Блин. Глянул на твоё фото и дико захотелось тефтелей в томате. Шо ты делаешь, демон? Ночь на дворе!

Тефтели надо тушить в томатном соусе!
Причем фарш надо готовить самому. с луком, специями, яйцом и куском булки..
Я как-то уснул с телевизором, и в полусне мне кулинары весь мозг проели этим бормотанием. Наутро встал, сходил в магаз и все приготовил. Что может быть проще? beer.gif
В мои фаршированные картофели и томаты надо было добавить побольше чеснока. А то коты одну спиздили и унесли в коридор, потом найду, если не доедят.
MadHamster81 18 сен 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 18.09.2022 - 22:50)
MadHamster81
Цитата

прошло, угу, спасибо... я так думаю, что у нее подобным образом проявляется акклиматизация к климату другого помещения.. все таки в доме она была больше на улице, а тут в квартире постоянно, никаких действий я не предпринимала...

Это хорошо. У меня тоже кошка чесалась, а сейчас прошло. Может шерсть на зиму менять начинают? Аспаркам есть- гляну. Спасибо wub.gif
MadHamster81 18 сен 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.09.2022 - 22:50)
Однако, завтра понедельник, дел по горло, спокойной ночи, мальчики и девочки. smile.gif

Хомяк: У кошки боли, у собачки боли, а у Хомки не боли, не боли, не боли wub.gif

Ну теперь точно пройдет)
MadHamster81 18 сен 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.09.2022 - 22:53)

Тефтели надо тушить в томатном соусе!
Причем фарш надо готовить самому. с луком, специями, яйцом и куском булки..
Я как-то уснул с телевизором, и в полусне мне кулинары весь мозг проели этим бормотанием. Наутро встал, сходил в магаз и все приготовил. Что может быть проще? beer.gif
В мои фаршированные картофели и томаты надо было добавить побольше чеснока. А то коты одну спиздили и унесли в коридор, потом найду, если не доедят.

придется завтра заняться. С фаршем заморачиватся не буду, у нас в магазине крутят при тебе из мяса. Дальше будет видно dont.gif
CherryBone 18 сен 2022 в 23:04
MadHamster81
Цитата
Это хорошо. У меня тоже кошка чесалась, а сейчас прошло. Может шерсть на зиму менять начинают? Аспаркам есть- гляну. Спасибо

йорки не линяют) у них не шерсть а волосы, подобно человеческим, растут всю жизнь, если их не стричь будут по земле волочиться)
если есть, то отлично, попей аспаркм, хуже не будет.. хотя предварительно можно сдать анализ крови на содержание калия, магния.. чтобы не переборщить)
MadHamster81 18 сен 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 18.09.2022 - 23:04)

йорки не линяют) у них не шерсть а волосы, подобно человеческим, растут всю жизнь, если их не стричь будут по земле волочиться)
если есть, то отлично, попей  аспаркм, хуже не будет.. хотя предварительно можно сдать анализ крови на содержание калия, магния.. чтобы не переборщить)

Не линяют, но генная память то осталась)
Анализ крови я уже лет пять сдаю. Только вот никак дойти не могу) Лень-матушка) Хоть и кума в лаборатории работает

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 18 сен 2022 в 23:08
Телепень 18 сен 2022 в 23:21
Однако вы меня сегодня неожиданно рано напоили и накормили своими креветками. Поэтому неудержимо клонит в сон...
До новых встреч, сочатники и сочатницы! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 23:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх