Без копеек -реальная жизнь в России!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leon77 автор 1 дек 2018 в 10:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (PolarisM @ 1.12.2018 - 10:21)
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 09:45)
Цитата (PolarisM @ 1.12.2018 - 09:29)
Детский сад- это благо!. Привыкнет дочка. В группе у сына тоже был мальчик, орал как опасный 2 месяца, пока привыкал. Сейчас привык, бежит сам в сад,веселый. И все дети до единого привыкли.
Пусть жена пробует оставлять на сон. Привыкнет дочка. И жена сможет работать.
22 тыщи- очень маленькая зарплата для провинции. Пусть пенсионеры за такую работают. Ищи побольше зп.
Даже в селе у брата в брянской области и то 20 Тыщ.
А в городе 22 ?

Больше найти практически не реально. Либо будет больше и света белого не увидишь либо еще меньше. А там где больше будет платить не смогу подрабатывать, а подработки бывает столько де сколько и основная зп

А что за город? Какая-то безнадега прям((

Орел
Senya55 1 дек 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Развёл нюни ...

Без копеек -реальная жизнь в России!
Leon77 автор 1 дек 2018 в 10:29
Цитата (Senya55 @ 1.12.2018 - 10:25)
Развёл нюни ...

да не развел я нюни - это просто ответ на тему как "не все хорошо в германии"
PolarisM 1 дек 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 10:15)
Цитата (Касатка @ 1.12.2018 - 03:58)
Какие все нежные, дочь на сон не остается, потому и жена не работает, но тачка нужна красивая, потому чуть не десятку в месяц за нее кредита.
Пойми одно, афтырь, дочь и в три года не захочет на сон, посади себе уже жену на шею и даже не думай, что она будет работать.
Меня родители сдали в ясли в 6 месяцев, еще в СССР. Денег не хватало, вот и сдали, сами вкалывали как только могли. А тут доча не остается на обед и сон. Ну значит нет еще нужды, чтоб жена работала. Я со слезами и соплями оставляла дочу в детсадике, потому что нужны были деньги. Работала и сердце болело за дочку. И никто не помогал.
Приучите уже дочь к детсаду, жена пусть идет работать. Все сразу станет проще и приятнее.

Ну я погляжу вы немного в теме! А что делать с тем что ребенок ходит в сад неделю а то и меньше и две недели дома + таблетки...и так по кругу!? Работодатель войдет в положение и будет держать ее на работе и платить????

Переболеет рано или поздно и адаптируется))). У меня трое и все по-разному привыкали.
Привыкли в итоге все и на работу мне удавалось выйти.
Настрой-главное! И видеть цель.
Носиться с детьми чрезмерно и по каждым сопелькам дома оставлять-тоже вредно.
Мой старший очень сильно болел первый год в саду. Второй год уже норм было.
А насчет работодателя. Конечно, маме с детьми, режимное предприятие, где от звонка до звонка-противопоказано. Работу искать с учетом, что день-два можно брать за счет или договариваться с кем-то о присмотре.
Сестра, например, договорилась с нянечкой в саду и та забирала ребенка из сада и он у нее был несколько часов, пока сестра с работы ехала. А приезжала в 8-9 обычно.
Я первое время на полставки выходила.
Надо поставить цель себе и искать пути решения.
Обязательно все получится. Дети болеют у многих и как-то выкручиваются люди.
Рано или поздно практически все выходят на нужный режим и работают и мамы и папы.
GhosT333 1 дек 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
Не ну я всё понимаю, в стране всё далеко не радужно.
Но в городе с населением 300 000 человек с лишним при наличии рук, головы и образования сидеть с зарплатой в 20 000 рублей? это ж как себя надо не любить.
Вот ты монтажник.
Неужели у вас операторы связи не растягивают новые сети? Ни где на предприятиях не монтируют видео-наблюдени? пожарную охрану? ЛВС ? Телефонку? ВОЛС ?
Да в жизни не поверю
Да еще по образованию чё то там с автотехникой. В городе закрылись все СТО, таксопарки, автобусные парки?

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 1 дек 2018 в 10:49
Leon77 автор 1 дек 2018 в 10:49
Цитата (GhosT333 @ 1.12.2018 - 10:48)
Но в городе с населением 300 000 человек с лишним при наличии рук, головы и образования сидеть с зарплатой в 20 000 рублей? это ж как себя надо не любить.
Вот ты монтажник.
Неужели у вас операторы связи не растягивают новые сети? Ни где на предприятиях не монтируют видео-наблюдени? пожарную охрану? ЛВС ? Телефонку? ВОЛС ?
Да в жизни не поверю

ремонтируют, везде за 20-25 тысяч и не копейкой больше

Это сообщение отредактировал Leon77 - 1 дек 2018 в 10:50
Leon77 автор 1 дек 2018 в 10:51
Цитата (GhosT333 @ 1.12.2018 - 10:48)
Вот ты монтажник.
Да в жизни не поверю
Да еще по образованию чё то там с автотехникой. В городе закрылись все СТО, таксопарки, автобусные парки?

нет все работает! средняя зарплата не больше 20 000! За 30 000 будешь грязный как черт чинить гнилые пазики в сыром холодном боксе. 5 через 2 без возможности подработки.
Тротил 1 дек 2018 в 11:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
Цитата (pavel68rus @ 1.12.2018 - 01:10)
А теперь, многоуважаемый ЯП, смотрим предыдущий пост ТСа и делаем выводы.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1798129.html
На том, что у нас всё не так уж плохо, юки срубить не смог. Значит меняем риторику и плачем. Ща тебя поддержат.
9 1 1 за вброс и юкодрочерство. и шпалу свою в жопу себе засунь.

Да.
Кое-что не сходится в этих темах.
барабаныч123 1 дек 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да это обычное яповское нытье. Как рабочему человеку хочется яхту купить, но ебашить и учиться он не желает. Два дня работает, два дня отдыхает.

Я вот ща в деньгах не нуждаюсь, доход у меня в 20 раз больше чем у этого деятеля. Только я 12 лет хуярил как папа карло по 12..14 часов в сутки, разрабатывал продукт, контору поднимал, набирался опыта, учился, набивал синяки, терпел неудачи. Приходил с работы и опять работать, уже дома. И кризисы были, жрать нечего было. И жена не работала и двое детей на руках, квартиры съемные. Короче много чего было. Но поднялся. Почему? потому что хотел. Не видел выхода. Устал, болею? Похер, надо ебашить. В первый раз в отпуск съездил в 14 году. На море в первый раз был в прошлом году. Короче свой бизнес это 10 лет работать так как никто не хочет работать, чтоб потом жить так как никто не может.

Тут многие (да и сам ТС в другой теме) спрашивают - откуда столько денег, коли квартиры покупают, машинами дворы заставлены? Очень просто: хороший доход приносит три вида деятельности и люди такие на вес золота:
1) глубокий специалист узкого профиля. Как дядя Миша говорил: специалист по правой ноздре, в левой не ориентируется вообще. Примеры: хитровыебанный сварщик под водой, какой-нить особенный геолог который на месторождении все пласты знает и все дебеты пяти тысяч скважин, какой-нить схемотехник, который шарит в DSP чипах от Texas, настройщик томографов и так далее
2) широкий специалист в смежных областях: высокоэрудированный специалист. Например, какой-нить электронщик с медицинской спецификой, бывший ЧПУшник со знанием физики газового пласта. В общем все те люди которые могут решить проблему одной отрасли за счет другой.
3) люди, которые умеют управлять людьми. Надо иметь определенный склад ума: дисциплину и желание контролировать и заебывать.

А тех кто гайки крутят, провода тянут - их полно. Вообще студенческая работа, в 30 лет если там сидишь то это говорит о твоих стремлениях и образовании.
Sevift 1 дек 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 02:48)
Цитата (Sevift @ 1.12.2018 - 02:31)
Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 01:23)
Ну я себе температуру в 23 градуса обеспечиваю гораздо дешевле 12000 рублей ))
...
Так может и ваши зарплаты по покупательной способности в итоге такими же оказываются, как и в России - не думал?

Я жил на севере и платил за квартиру 8000 рублей круглогодично. Думаю разница не такая уж и большая по сравнению со средней в России и Чехии ЗП.

Есть разница и огромная.
Ты не "думай", а спрашивайу тех, кто знает. Я меньше 4000 плачу в частном доме в котором я отопление отключаю в мае, а включа. в сентябое (это в Курске, горазде южнее Москвы).
Про то, что государство мне и жене как бюджетникам часть этой суммы ещё и возвращает - упоминать? cool.gif

Что спрашивать. Я жил и там и там. А ты?
Математику учил? То , что ты 4000 р за дом платишь, так есть чехи у кого коммуналка в два раза ниже моей. В любом случае остаток после коммуналки в 65-70тр намного приятнее, чем в 30. А на двоих и того больше разница. Дать тебе калькулятор?
В Чехии дотаций разных тоже много. И коммуналку скоститят если она жрет много от бюджета. И раз в год 30000 р на одного ребёнка и много много чего ещё. Малой ЗП у тебя и подоходный не возьмут.
Sevift 1 дек 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 02:42)
Цитата (Sevift @ 1.12.2018 - 03:01)
Я не знаю про немецкий рабочий класс. Вы же имеете ввиду человека с специальностью? Я знаю, что многие чехи с специальностью работают в Германии. Наверное не от того, что там уровень жизни ниже?

Наверное от того, что в Чехии (про высокие зарплаты в который вы так расказывали) на самом деле не все так хорошо, как на словах.
Иначе почему чехи работают в Германии, а вы работаете в Чехии? (а не на Родине или опять же в Германии)

Высокие по отношению к российским бля. В тему то ты въехал вообще эту? Или просто покремлеботить заскочил.
По отношению к немецким ЗП в Чехии низкие. Поэтому чехи особенно у границ с Германией предпочитают само собой немецкую зарплату.
Leon77 автор 1 дек 2018 в 11:20
Цитата (Тротил @ 1.12.2018 - 11:03)
Цитата (pavel68rus @ 1.12.2018 - 01:10)
А теперь, многоуважаемый ЯП, смотрим предыдущий пост ТСа и делаем выводы.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1798129.html
На том, что у нас всё не так уж плохо, юки срубить не смог. Значит меняем риторику и плачем. Ща тебя поддержат.
9 1 1 за вброс и юкодрочерство. и шпалу свою в жопу себе засунь.

Да.
Кое-что не сходится в этих темах.

Что именно просвяти?
HErPA 1 дек 2018 в 11:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (барабаныч123 @ 1.12.2018 - 11:10)
Я вот ща в деньгах не нуждаюсь, доход у меня в 20 раз больше чем у этого деятеля. Только я 12 лет хуярил как папа карло по 12..14 часов в с

А смысл такой жизни? Зачем хуячить и ебашить по 12-14 часов без выходных в течении 12 лет? Чтобы потом 20-кратный доход на замену внутренних органов потратить? Есть ТК, есть нормативы, есть разделы медицины, где сказано сколько человек в каком возрасте может работать.

Уже откровенно заебали слова: "Иди хуячь, как папа карло". Простите, я нахуя учился несколько лет в ВУЗе, чтобы потом работать плотником? Это можно и в ПТУ спокойно изучить или самостоятельно. Или мне, как достаточно грамотному спецу одновременно 2 объекта пускать, чтобы больше получать? Так что ебитесь дальше на своих личных грядках по 12-14 часов и 12 лет без отдыха. Да, в пик разворота работ я буду и по Сб и Вс работать, но так нужно для большого и важного дела пуска мощного атомного энергоблока. Но у меня есть и нормальный отпуск и различные реабилитационные мероприятия. Да много чего есть. За НОРМАЛЬНЫЙ график работы.

З.Ы. Живу в маленьком "провинциальном" городочке, аж в 570км от МСК.
Leon77 автор 1 дек 2018 в 11:33
Да это обычное яповское нытье. Как рабочему человеку хочется яхту купить, но ебашить и учиться он не желает. Два дня работает, два дня отдыхает.

Я вот ща в деньгах не нуждаюсь, доход у меня в 20 раз больше чем у этого деятеля. Только я 12 лет хуярил как папа карло по 12..14 часов в сутки, разрабатывал продукт, контору поднимал, набирался опыта, учился, набивал синяки, терпел неудачи. Приходил с работы и опять работать, уже дома. И кризисы были, жрать нечего было. И жена не работала и двое детей на руках, квартиры съемные. Короче много чего было. Но поднялся. Почему? потому что хотел. Не видел выхода. Устал, болею? Похер, надо ебашить. В первый раз в отпуск съездил в 14 году. На море в первый раз был в прошлом году. Короче свой бизнес это 10 лет работать так как никто не хочет работать, чтоб потом жить так как никто не может.

Тут многие (да и сам ТС в другой теме) спрашивают - откуда столько денег, коли квартиры покупают, машинами дворы заставлены? Очень просто: хороший доход приносит три вида деятельности и люди такие на вес золота:
1) глубокий специалист узкого профиля. Как дядя Миша говорил: специалист по правой ноздре, в левой не ориентируется вообще. Примеры: хитровыебанный сварщик под водой, какой-нить особенный геолог который на месторождении все пласты знает и все дебеты пяти тысяч скважин, какой-нить схемотехник, который шарит в DSP чипах от Texas, настройщик томографов и так далее
2) широкий специалист в смежных областях: высокоэрудированный специалист. Например, какой-нить электронщик с медицинской спецификой, бывший ЧПУшник со знанием физики газового пласта. В общем все те люди которые могут решить проблему одной отрасли за счет другой.
3) люди, которые умеют управлять людьми. Надо иметь определенный склад ума: дисциплину и желание контролировать и заебывать.

А тех кто гайки крутят, провода тянут - их полно. Вообще студенческая работа, в 30 лет если там сидишь то это говорит о твоих стремлениях и образовании.

в 20 раз доход больше чем у меня - а это без малого 800 000 р в месяц или почти 10 000 000 в год. Да кто то тут явно пиз..т!!! Хуя..терь!
vyazka 1 дек 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну бл......! Если я инженер-технолог полиграфических производств, смогу ли я починить телефон? А вот йух там. Автомобиль, да смогу и чиню. В провинции и у нас в Беларуси с работой беда. А о деревнях вообще говорить не приходится, люди бегут и их дома просто зарывают в землю. Молодежь стремится или в армию, МЧС или в милицию. База профтехобразования держится на плечах и связях мастеров производственного обучения. Шефские предприятия в полной жопе сами.
Bizels 1 дек 2018 в 11:48
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Leon77

механизатор же вроде? что мешает переехать в область аграрной направленности, где есть работа по профилю? да даже без профиля. та же Белгородская область. друже в техникуме на электрика окончил, на теплицах работает зп далеко за 30. + частником калымит. есть работа на комбинате металлургическом, щас набор открыли очень много, например в автоколонне. ой, да я могу перечислять и перечислять. кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
и да, с зп 20к с бабой в декрете и мелким ребенком брать кредит на тачку с платежом в 10к , жить за бабкин счет и покупать телефоны в кредит это пиздец, куда то ты не туда повернул.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1 дек 2018 в 11:54
Sergo123 1 дек 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
кроме московии и петерсбурга ибо это не Россия

шел бы ты в куй ТС. билять.
Leon77 автор 1 дек 2018 в 11:53
Цитата (Sergo123 @ 1.12.2018 - 11:51)
Цитата
кроме московии и петерсбурга ибо это не Россия

шел бы ты в куй ТС. билять.

а что там российского?
барабаныч123 1 дек 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (HErPA @ 1.12.2018 - 11:29)
Я вот ща в деньгах не нуждаюсь, доход у меня в 20 раз больше чем у этого деятеля. Только я 12 лет хуярил как папа карло по 12..14 часов в с

А смысл такой жизни? Зачем хуячить и ебашить по 12-14 часов без выходных в течении 12 лет? Чтобы потом 20-кратный доход на замену внутренних органов потратить? Есть ТК, есть нормативы, есть разделы медицины, где сказано сколько человек в каком возрасте может работать.

Уже откровенно заебали слова: "Иди хуячь, как папа карло". Простите, я нахуя учился несколько лет в ВУЗе, чтобы потом работать плотником? Это можно и в ПТУ спокойно изучить или самостоятельно. Или мне, как достаточно грамотному спецу одновременно 2 объекта пускать, чтобы больше получать? Так что ебитесь дальше на своих личных грядках по 12-14 часов и 12 лет без отдыха. Да, в пик разворота работ я буду и по Сб и Вс работать, но так нужно для большого и важного дела пуска мощного атомного энергоблока. Но у меня есть и нормальный отпуск и различные реабилитационные мероприятия. Да много чего есть. За НОРМАЛЬНЫЙ график работы.

З.Ы. Живу в маленьком "провинциальном" городочке, аж в 570км от МСК.

Какой смысл? Потому что интересно. Я занимался тем чем нравится. Да, работал много. Но приятно когда со всей страны покупают то, что когда-то было плодом твоего воображения. Во что ты вложил много знаний, времени, денег и усилий.

Я работал так потому что хотел, никто не заставлял. Я верил в свое дело. И мне не нужен по сути был отпуск, я был увлечен тем что делаю. Ваш выбор - работа от звонка до звонка. Но ведь однажды звонок может и не прозвенеть для вас. И ваша специализация окажется никому не нужна. Так бывает.

Вы напрасно думаете что если вы отучились в ВУЗе то это дает вам гарантию хорошей жизни. Во многих отраслях нужно учиться постоянно чтобы быть на уровне.
EugineK 1 дек 2018 в 11:55
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
Пост-то о чем? Поплакаться как все хуево? У нас по области тоже средняя 20-25. В моем поселке все на железке в основном трудятся, тоже 25 потолок, и считают что у них хорошая зп, у всех кредитные фокусы и солярисы, дети и т.д... В октябре потолки перетягивал, так мне их тянули бывшие мои коллеги-шахтеры, тоже говорят в шахте потолок - 30 стало, когда я уходил, был 45 потолок. Не нравится зп - ищи где больше, езжай в Москвабад, Спб, на Север.. Вон чувак из Алросы расчетку выкладывал... До теперешней своей работы и зарплаты я несколько мест сменил, это только на Севере - предложили где-то больше - уходил туда, предложили такую же зп, но летать ближе - туда. Рано или поздно найдешь которая устраивает
Leon77 автор 1 дек 2018 в 11:56
Цитата (Bizels @ 1.12.2018 - 11:48)
Leon77

механизатор же вроде? что мешает переехать в область аграрной направленности, где есть работа по профилю? да даже без профиля. та же Белгородская область. друже в техникуме на электрика окончил, на теплицах работает зп далеко за 30. + частником калымит. есть работа на комбинате металлургическом, щас набор открыли очень много, например в автоколонне. ой, да я могу перечислять и перечислять. кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
и да, с зп 20к с бабой в декрете и мелким ребенком брать кредит на тачку в 10к , жить за бабкин счет и покупать телефоны в кредит это пиздец, куда то ты не туда повернул.

ну зп как бы не 20 а 40 выходит если ты внимательно читал. Аграрного сектора у меня в области не осталось как и в ближайших то в общем. Переехать в белгород где ситуация немного лучше и снимать жилье....выйдет тоже самое что и здесь или хуже, но без своей хаты. Собирать теплицы и халтурить на их установке....вот это рост - это да есть к чему стремится))))))))))...и не думаю, что у него выходит больше 40-50 если конечно не нерезиновая.
барабаныч123 1 дек 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 11:33)

1)  глубокий специалист узкого профиля. Как дядя Миша говорил: специалист по правой ноздре, в левой не ориентируется вообще. Примеры: хитровыебанный сварщик под водой, какой-нить особенный геолог который на месторождении все пласты знает и все дебеты пяти тысяч скважин, какой-нить схемотехник, который шарит в DSP чипах от Texas, настройщик томографов и так далее
2) широкий специалист в смежных областях: высокоэрудированный специалист.  Например, какой-нить электронщик с медицинской спецификой, бывший ЧПУшник со знанием физики газового пласта. В общем все те люди которые могут решить проблему одной отрасли за счет другой.

в 20 раз доход больше чем у меня - а это без малого 800 000 р в месяц или почти 10 000 000 в год. Да кто то тут явно пиз..т!!! Хуя..терь!

В этом месяце заработал 870 тыр. Иногда бывает и меньше, тыщ 300. Чего удивительного-то? Я для этого много чего сделал. Я не хотел работать на дядю. И со здоровьем у меня все в порядке т.к. о физкультуре не забывал. Прям сейчас могу 10 км пробежать без проблем, а мне скоро 37 лет. И знаний у меня достаточно чтоб в любое время в своем этом мухосранске устроиться на 100..150 тыщ.

Учиться, учиться и учиться! Как завещал великий Ленин.
Leon77 автор 1 дек 2018 в 11:58
Цитата (EugineK @ 1.12.2018 - 11:55)
Пост-то о чем? Поплакаться как все хуево? У нас по области тоже средняя 20-25. В моем поселке все на железке в основном трудятся, тоже 25 потолок, и считают что у них хорошая зп, у всех кредитные фокусы и солярисы, дети и т.д... В октябре потолки перетягивал, так мне их тянули бывшие мои коллеги-шахтеры, тоже говорят в шахте потолок - 30 стало, когда я уходил, был 45 потолок. Не нравится зп - ищи где больше, езжай в Москвабад, Спб, на Север.. Вон чувак из Алросы расчетку выкладывал... До теперешней своей работы и зарплаты я несколько мест сменил, это только на Севере - предложили где-то больше - уходил туда, предложили такую же зп, но летать ближе - туда. Рано или поздно найдешь которая устраивает

Ну читай внимательнее о чем пост а не в глаза .....сь! Пост ответ как все "не радужно в германии" Половина населения страны за чертой бедности - но ответ надо больше работать. Надо не больше работать а улучшать условия работы в этой стране.
Leon77 автор 1 дек 2018 в 12:00
Цитата (барабаныч123 @ 1.12.2018 - 11:58)
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 11:33)

1)  глубокий специалист узкого профиля. Как дядя Миша говорил: специалист по правой ноздре, в левой не ориентируется вообще. Примеры: хитровыебанный сварщик под водой, какой-нить особенный геолог который на месторождении все пласты знает и все дебеты пяти тысяч скважин, какой-нить схемотехник, который шарит в DSP чипах от Texas, настройщик томографов и так далее
2) широкий специалист в смежных областях: высокоэрудированный специалист.  Например, какой-нить электронщик с медицинской спецификой, бывший ЧПУшник со знанием физики газового пласта. В общем все те люди которые могут решить проблему одной отрасли за счет другой.

В этом месяце заработал 870 тыр. Иногда бывает и меньше, тыщ 300. Чего удивительного-то? Я для этого много чего сделал. Я не хотел работать на дядю. И со здоровьем у меня все в порядке т.к. о физкультуре не забывал. Прям сейчас могу 10 км пробежать без проблем, а мне скоро 37 лет. И знаний у меня достаточно чтоб в любое время в своем этом мухосранске устроиться на 100..150 тыщ.

Учиться, учиться и учиться! Как завещал великий Ленин.

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
барабаныч123 1 дек 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 11:56)
Цитата (Bizels @ 1.12.2018 - 11:48)
Leon77

и да, с зп 20к с бабой в декрете и мелким ребенком брать кредит на тачку в 10к , жить за бабкин счет и покупать телефоны в кредит это пиздец, куда то ты не туда повернул.

ну зп как бы не 20 а 40 выходит если ты внимательно читал. Аграрного сектора у меня в области не осталось как и в ближайших то в общем. Переехать в белгород где ситуация немного лучше и снимать жилье....выйдет тоже самое что и здесь или хуже, но без своей хаты. Собирать теплицы и халтурить на их установке....вот это рост - это да есть к чему стремится))))))))))...и не думаю, что у него выходит больше 40-50 если конечно не нерезиновая.

так ты кроме как провода тянуть да баранку крутить чего умеешь-то?

Правило 10 тыщ часов знаешь?

Суть то не в том чтоб больше работать. А работать так чтоб
1) меньше работать получать больше (читай оптимизация и автоматизация)
2) чтоб за тебя работали другие люди (управление людьми)
3) чтоб без твоего участия всему пиздец (узкая специализация)

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 1 дек 2018 в 12:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх