Спасите жену

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 11 июн 2018 в 10:08
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег держитесь
SUDI 18 июн 2018 в 16:15
Олег держитесь
JenZ 18 июн 2018 в 19:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Олег, как у Вас дела? Как у Тани?
Absolon 18 июн 2018 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сейчас только тему увидел.
Отправил по возможности, все равно лишними не будут.
sergeantGY 18 июн 2018 в 19:36
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
отправил сколько было на карте! Держитесь, все получится!
Shturwal автор 18 июн 2018 в 20:50
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Ребята, спасибо огромное! Завтра еду в департамент, как вернусь - отпишусь о наших приключениях. Ещё раз спасибо!
Shturwal автор 20 июн 2018 в 14:46
Всем здравствуйте!
В двух словах – всё у нас хорошо, динамика положительная, ремиссия устойчивая, назначили поддерживающую химию раз в два месяца в течении двух лет. Спасибо вам всем огромное, без вашей помощи не справились бы.
Дальше будет много букв, не совсем политкорректных, просто накипело.
Приезжаем четырнадцатого в Герцена, Марья Андреевна мне всё вышесказанное озвучила, радости полная жопа. Спрашиваю, когда на первый укол приезжать? А не надо никуда приезжать, химичиться будете по месту жительства, направление я вам написала. Но я-то знаю, какой дурдом у нас в онко творится, поэтому прошу её дальше Таней заниматься. Почти дословно: «Олег, во-первых, зачем человека туда-сюда таскать? Телефон мой у тебя есть, если что – звони. Во-вторых – у меня сейчас в высокодозном пятьдесят шесть больных, а квоту только на сорок человек выделили. Была по этому поводу у Скворцовой – она говорит, что по Москве сейчас такая ситуация, потому, что на регионы всё отдали. Так что ты во Владимире быстрей всё сделаешь, тем более, что затягивать нельзя, динамику надо поддерживать, прямо завтра и начинайте.» Ну и хорошо.
А в Москве праздник, колумбийцы по дороге попались, песню спели – Таня у меня прямо расцвела.
В пятницу с утра поехали в родной и любимый онкодиспансер. И тут началось: «А хер-ли вы нас беспокоите? У нас такие больные в Загородной поликлинике капаются, в реанимационном отделении. Только хрен вас там кто примет, пиздуйте сначала в Автоприборовскую поликлинику, к гематологу, она вас на очередь запишет. Если примет, конечно. День медика сегодня у нас.» Ну, чего делать? Поехали. Приняла, направление почитала – отдаёт назад: «У вас тут не написано, какой препарат вам назначен. Да, я тоже врач, но я не знаю чем вас капали, мне проблемы не нужны! Чтобы Я! ВАМ! ПРЕПАРАТ! ЗА 178 ТЫСЯЧ! НАЗНАЧИЛА! БЕСПЛАТНО! – йобнулись что-ли?» Хули делать, звоню Андреевне, мол так и так. «Хуйня какая-то, Олег. Мабтера или ретуксикам, или у вас всё там есть? Сейчас на электронку тебе сброшу новое направление, извини, никогда с таким не сталкивалась.» Сбросила, распечатал, пошли опять к этой Ольге. Взяла, минут пять читала, потом в компьютер уткнулась. «Вас нет в списках федеральных льготников. Я вас записываю на 2019 год» Как это нет? «А хуй его знает. Не внесли вас в списки, как только вы квоту-то умудрились получить» Танька в слёзы, а эта пизда сидит спокойная такая, и медсестра на меня смотрит так торжествующе, типа, чо, блядь, съел? Как я их табуреткой по башке не уебал – до сих пор не знаю. Поехали в департамент, нашли там главную по таблеткам. Адекватная баба оказалась, как ни странно. В Загородную на приём отправила, без всякой очереди. «Мы обязательно разберёмся, виновных накажем» Да нахер мне это надо, я не кровожадный. Вобщем, на июнь лекарством обеспечили, двадцать пятого на госпитализацию, в августе тоже обещали, «а там осенью новые списки льготников подадим, и обеспечим вас до конца года.» Вот так. Чтобы болеть, нужно железное здоровье и очень крепкие нервы. Не хворайте, ребята!
Огромная всем благодарность!
SUDI 20 июн 2018 в 15:04
От всей души желаю, выздоравливайте!
liloyecuka 20 июн 2018 в 15:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
О! Директор пляжа появился.)
Ты хотя б раз в неделю появляйся. Мы же переживаем. На полном серьёзе. dont.gif
Shturwal автор 20 июн 2018 в 15:20
SUDI
liloyecuka
Спасибо вам огромное!
Stoyamba 20 июн 2018 в 15:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Здоровья ВАМ с женой крепкого крепкого!!!! Скорейшего решения всех гадостных ситуаций с мразями садистами - для них отдельный котёл в аду будет, а вы не обращайте внимания, берегите друг друга и скорей чтоб воцарилось ЗДОРОВЬЕ и РАДОСТЬ в Вашем доме!!!

Сил!!
ЛеваяНога 20 июн 2018 в 16:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
Олег, передавайте привет Татьяне, хорошо что вы смогли добиться все что вам положено. Здоровья вам!!
РоманСаров 20 июн 2018 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Чем смог......
JenZ 22 июн 2018 в 17:39
Олег, Таня, вы молодцы. А сам-то как?
Shturwal автор 22 июн 2018 в 18:44
Цитата (JenZ @ 22.06.2018 - 17:39)
Олег, Таня, вы молодцы. А сам-то как?

Да потихоньку. Илеостому мне не закроют, пробовали уже, ни фига не получилось. Так и буду жить с мешком на пузе. Да вроде как привык уже. А так-то два месяца назад кровь сдавал - все нормально. На август на МСКТ записался. поглядим. Да ты же понимаешь, что собственное состояние меня сейчас в последнюю очередь волнует.
JenZ 22 июн 2018 в 21:38
Олег, я конечно все понимаю, но на тебе все держится. Твое здоровье не на последнем месте. Про себя-то обычно молчишь. Вы молодцы с Таней.
SUDI 26 июн 2018 в 12:33
Олег держитесь
Aleks010483 26 июн 2018 в 12:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
500 перевел...
Скорейшего выздоровления!
Параbellum 26 июн 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
На какой странице реквизиты?
Shturwal автор 29 июн 2018 в 10:51
Ребята, спасибо за помощь и поддержку, всё у нас хорошо. Прошло всё без осложнений (ну пару дней потошнило и на фоне жары общая слабость), прокапали на должном уровне надо признаться, медсестра от Тани практически не отходила. Вот чего департамент-то животворящий делает. Шучу, конечно. Ещё раз большое вам всем спасибо!
ITANKLYAYN 29 июн 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
теме ап, выздоравливайте

о увидел, что земляк! где живешь территориально, может в руки денежку передать, а то карты нет

Это сообщение отредактировал ITANKLYAYN - 29 июн 2018 в 11:05
Shturwal автор 29 июн 2018 в 11:10
Цитата (ITANKLYAYN @ 29.06.2018 - 11:00)
теме ап, выздоравливайте

о увидел, что земляк! где живешь территориально, может в руки денежку передать, а то карты нет

На Всполье живу. Давай телефон в личку скину, созвонимся.

Это сообщение отредактировал Shturwal - 29 июн 2018 в 11:12
Nait7260 29 июн 2018 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Только сейчас тему увидела.
Держитесь, Скорейшего выздоровления вам!
Shturwal автор 29 июн 2018 в 11:32
Nait7260 , спасибо!
SUDI 2 июл 2018 в 15:42
Олег держитесь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх