Грабёж или нет? Прошу помощи, как наказать кидал

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пришибеев @ 7.02.2017 - 08:35)
Ну вот как я себе вижу.. В полиции будет недоумение, как минимум.. Как доказать что деньги отдал? Как доказать что факта борьбы не было? А может тебя забороли и ты обиделся? И так далее и тому подобное.. Полицейские постараются отпедалить мне кажется.. Заявление о грабеже написать можно, конечно, проведут проверку- кончится ничем, скорее всего.. "Факт не подтвердился"..

Но спортсменку хотя бы на беседу вызовут? Или хотя бы звонок ей сделают? Мне кажется ей хватит даже лёгкого намёка на возможную ответственность за кидок чтобы желание продолжать этим заниматься отпало, хотя не факт
Ну вот как я себе вижу.. В полиции будет недоумение, как минимум.. Как доказать что деньги отдал? Как доказать что факта борьбы не было? А может тебя забороли и ты обиделся? И так далее и тому подобное.. Полицейские постараются отпедалить мне кажется.. Заявление о грабеже написать можно, конечно, проведут проверку- кончится ничем, скорее всего.. "Факт не подтвердился"..

В участок то её хотя бы пригласят? Мне кажется этого уже будет достаточно чтобы желание кидать таким образом у неё отпало
Все комментарии:
piston 7 фев 2017 в 12:51
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
SpiderHulk19
чувак, за это увлечение речь?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1543315.html
vaisman 7 фев 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 12:46)
Ну вот как я себе вижу.. В полиции будет недоумение, как минимум.. Как доказать что деньги отдал? Как доказать что факта борьбы не было? А может тебя забороли и ты обиделся? И так далее и тому подобное..  Полицейские постараются отпедалить мне кажется.. Заявление о грабеже написать можно, конечно, проведут проверку- кончится ничем, скорее всего..  "Факт не подтвердился"..

Но спортсменку хотя бы на беседу вызовут? Или хотя бы звонок ей сделают? Мне кажется ей хватит даже лёгкого намёка на возможную ответственность за кидок чтобы желание продолжать этим заниматься отпало, хотя не факт

Вызовут, но только если побороться. А ваш друг, видать, хиляком оказался, даже первый уровень не прошел, прежде чем с "боссом" сражаться. Какие ему борцовые женщины, если он двух простеньких амбалов не смог завалить?
Chupik 7 фев 2017 в 13:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
Сначала я уверенно думал, что ТС - одно сплошное трололо. Поселковый учитель, Дагестан, потные бабы, борьба, грабеж или нет...
А потом я немного покурил вопрос смешанной боьбы. Это пиздооссс. Кстати то, что нашел Provirtus на 9 странице - запись с форума аж 2003 года
Краткий анализ дал следующую ситуацию: в одной социальной сети на шару быстро нашлись 2 группы единомышленников, которых объединил интерес к смешанной борьбе или миксрестлингу. Одна группа позиционирует эту забаву, как эротическую. Админ одной группы - всамделишний пидор, другой - татуированная перекачанная баба, которую дрочеры называют в комментариях БОГИНЕЙ и Гордостью России. В группах состоит порядка 1000 человек в каждой с примерным соотношением м/ж как 5 к 1. Нацсостав я долго не изучал, но, пробежавшись мельком по ФИО, сделал вывод, что большинство извращенцев и моральных вырожденцев - славянской наружности. Видимо, расово верные кавказские борцухи в таких вопросах более адекватные и разделяют понятие борьбы и эротики.
Выборочная проверка контингента групп дает некое представление о влажных мечтах таких долбаебов. Жаждущий Страпон - это псевдоним одного кадра. Люди, желающие смешанной борьбы, практикуют также гомо и транссексуализм, анальный фистинг, удар по яйцам, знакомства со зрелыми женщинами, БДСМ, сабмиссив, фемдом (хз, че это, не стал углубляться в изучение).
Я так понял, что такой хуетой занимаются совсем уж деграданты, которые жаждут, чтобы их поломала, подчинила и унизила особь противоположного пола, а потом приходят домой и дрочат с закрытыми глазами. Ебать удовольствие, хочешь бороться - иди в секцию, хочешь кончить - иди к женщине. Но какие утырки додумываются кончать в штаны от мысли побороться с девушкой?
Нашел также страничку организатора таких встреч, у него написана портянка в два раза больше моей о том, как смешанная борьба - это здорово:
Цитата

Все про MIX-WRESTLING очему, вообще, существует смешанная борьба, миксреслинг? Ну, почему существует - вопрос риторический. С этим все ясно. Например, если смотреть, исключительно, с точки зрения эстетики smile.gif, взору может предстать такая картина. …спортивная красавица, что так привлекает многих… как было бы классно к такой женщине прикоснуться, ощутив силу, упругость тела… А лучше всего сделать это получится в борьбе… В жаркой схватке, в поединке… Разумеется, это лишь один из вариантов. Образ, для каждого - свой.

ТС, ты копишь деньги на эту хуету? Не позорь борьбу, Дагестан и профессию учителя. "Другу" своему 15летнему скажи, чтобы шел терпилою в местную управу и залупу кидал на этих кидал. Поржем еще раз.
Пришибеев 7 фев 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 12:50)
Ну вот как я себе вижу.. В полиции будет недоумение, как минимум.. Как доказать что деньги отдал? Как доказать что факта борьбы не было? А может тебя забороли и ты обиделся? И так далее и тому подобное..  Полицейские постараются отпедалить мне кажется.. Заявление о грабеже написать можно, конечно, проведут проверку- кончится ничем, скорее всего..  "Факт не подтвердился"..

В участок то её хотя бы пригласят? Мне кажется этого уже будет достаточно чтобы желание кидать таким образом у неё отпало

Если вы напишите заявление о грабеже(например), то будет доследственная проверка, с ними пообщаются, возьмут объяснение (они конечно скажут что он пришел, испугался бороться и ушел- денег, разумеется не платил).. По результатам проверки решается вопрос о возбуждении уголовного дела..

Теоретически, у Вас есть возможность нарваться на статью 306 Ложный донос. http://stykrf.ru/306
Вообще, надо взвесить все аргументы "за" и "против".. Я вот, в этой затее с полицией, кроме геморроя ничего не вижу.. Парню 15 лет как я понял?- ходить придется с мамой.. Результат этих телодвижений, если доказательств нет, будет нулевой.. Воспитательного эффекта тоже может не быть, люди которые отбирают деньги у других- понимают что делают и подсознательно готовы к встрече с полицией..

Вот если бы Вы предоставили доказательства оперу- они бы с радостью взялись, быстро раскрутили и заработали себе галочку.. А так, слишком уныло всё выглядит.. Но, в принципе, вы и сами можете сходить на беседу в полицию и выяснить перспективы такой возни.. Просто рассказать и спросить что делать..
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 14:23
==чувак, за это увлечение речь?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1543315.html==
Типа того, но это малопривлекательный ролик

==ТС, ты копишь деньги на эту хуету? Не позорь борьбу, Дагестан и профессию учителя==
Нет, я не коплю на это деньги, потому что с поездкой это будет слишком накладно и сложно, а вот была бы она в более удобном населённом пункте, я бы несомненно обратился и похоже тоже мог бы быть выкинут за порог амбалами. Я не из Дагестана и не в Дагестане, дагестанца то точно ни одна женщина в борьбе не одолеет

==бльшинство извращенцев и моральных вырожденцев - славянской наружности==
А чего сразу извращенцев и вырожденцев то? Смешанная борьба это очень безобидный фетиш. Или секс должен состоять только и исключительно из миссионерской позы?
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 14:30
Цитата (Пришибеев @ 7.02.2017 - 14:21)
[QUOTE=SpiderHulk19,7.02.2017 - 12:50]Вот если бы Вы предоставили доказательства оперу- они бы с радостью взялись, быстро раскрутили и заработали себе галочку.. А так, слишком уныло всё выглядит.. Но, в принципе, вы и сами можете сходить на беседу в полицию и выяснить перспективы такой возни.. Просто рассказать и спросить что делать..

А скрины в переписке если там был неосторожный ответ мошенницы косвенно подтверждающий что деньги были получены потянет?

Не, в милицию я не пойду, как то это будет странно, заявиться в милицию и начать расспрашивать об этом, если я с пострадавшим вообще не знаком. Я не настолько заинтересован этим вопросом

А если предположим это была бы не эротическая а какая то иная нематериальная услуга? Ну например приходит школьник к репетитору английского, платит за два часа 6000, а репетитор выставляет его за порог. То с этим как с этим следовало бы обратиться? Знаю, пример тупой, но ничего лучше сходу придумать не могу
Пришибеев 7 фев 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 14:30)
[QUOTE=Пришибеев,7.02.2017 - 14:21] [QUOTE=SpiderHulk19,7.02.2017 - 12:50]Вот если бы Вы предоставили доказательства оперу- они бы с радостью взялись, быстро раскрутили и заработали себе галочку.. А так, слишком уныло всё выглядит.. Но, в принципе, вы и сами можете сходить на беседу в полицию и выяснить перспективы такой возни.. Просто рассказать и спросить что делать..
[/QUOTE]
А скрины в переписке если там был неосторожный ответ мошенницы косвенно подтверждающий что деньги были получены потянет?

Не, в милицию я не пойду, как то это будет странно, заявиться в милицию и начать расспрашивать об этом, если я с пострадавшим вообще не знаком. Я не настолько заинтересован этим вопросом

А если предположим это была бы не эротическая а какая то иная нематериальная услуга? Ну например приходит школьник к репетитору английского, платит за два часа 6000, а репетитор выставляет его за порог. То с этим как с этим следовало бы обратиться? Знаю, пример тупой, но ничего лучше сходу придумать не могу

Да, со скриншотом уже проще (хоть что-то), но это нужно показывать операм.. Могут быть важные нюансы..

" А если предположим это была бы не эротическая а какая то иная нематериальная услуга? Ну например приходит школьник к репетитору английского, платит за два часа 6000, а репетитор выставляет его за порог. То с этим как с этим следовало бы обратиться? .."

Вы поймите одно: Вот есть репетитор и есть школьник (его родители) и юридически они абсолютно равноправны.. Одно слово-против другого! Ключевую роль играют доказательства. В любой ситуации факт передачи денег желательно фиксировать.. Репетиторы не кидают людей как правило)) А туманные затеи люди обходят стороной.. Умный человек, прежде чем входить в ситуацию, подумает как ему из нее выйти, и исходить он должен из того что возможно всё что угодно..

Chupik 7 фев 2017 в 14:55
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 14:23)
==бльшинство извращенцев и моральных вырожденцев - славянской наружности==
А чего сразу извращенцев и вырожденцев то? Смешанная борьба это очень безобидный фетиш. Или секс должен состоять только и исключительно из миссионерской позы?

В том то и дело, что это фетиш, а не секс. И не борьба, потому что когда занимаются борьбой, я надеюсь, не думают об удовлетворении сексуальных фантазий.
Трусы нюхать - тоже ведь безобидный фетиш? Вот потому и извращенцы. gigi.gif
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 14:56
Тем временем похоже мой вопрос потерял смысл, потому что пострадавший моё сообщение с просьбой рассказать поподробнее прочитал, но ничего не ответил
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 14:57
Цитата (Chupik @ 7.02.2017 - 14:55)
И не борьба, потому что когда занимаются борьбой, я надеюсь, не думают об удовлетворении сексуальных фантазий

Надейся, но можешь ошибиться. Так то полно фоток борцов с соревнований: чемпионатов мира и олимпиад с эрегированными органами

А уж бороться с девушкой и не возбудиться смогут точно не только лишь все
Пришибеев 7 фев 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
SpiderHulk19, Вот если бы у меня появились основания полагать что какой- то человек (репетитор) может отказаться от того что я платил ему деньги, то как минимум при передаче денег я бы включил диктофон.

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 7 фев 2017 в 15:03
ITANKLYAYN 7 фев 2017 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дрочишь исключительно на два шкафа? Попал на бабки? Вас обидели? Обратись в службу поддержки!
бедолага, прими наши соболезнования .
Tomak 7 фев 2017 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
К сожалению на такую "эротическую" херню не один правоохранительный орган не возбудится.
claim777 7 фев 2017 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 06:04)
Человек приходит, оплачивает эротическую услугу, но не являющуюся сексом и даже не предполагающую обнажения кого-либо из участников процесса и манипуляций с частями тела которые принято закрывать одеждой. А его силовым путём выставляют за порог два шкафа, не отдав уплаченные им деньги. Может ли он обратиться в правоохранительные органы и не окажется ли он под статьёй сам?

Это случилось не со мной, но кинула та, к которой я тоже мог бы обратиться

Я уже написал, услуга смешанной борьбы в одетом виде

Если действительно платил за то чтобы с девахой побороться - то наверное уже вообще крыша от спермотоксикоза поехала.

Это не я, это друг сказал.

Это сообщение отредактировал claim777 - 7 фев 2017 в 15:34
DHolodov 7 фев 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Chupik @ 7.02.2017 - 13:42)
Я так понял, что такой хуетой занимаются совсем уж деграданты, которые жаждут, чтобы их поломала, подчинила и унизила особь противоположного пола

у каждого свои тараканы в голове, просто у кого в 15 лет, а у кого то (ТС) и в 30. Ну хочется им фемдома disgust.gif
DHolodov 7 фев 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Chupik @ 7.02.2017 - 13:42)
спортивная красавица, что так привлекает многих… как было бы классно к такой женщине прикоснуться, ощутив силу, упругость тела… А лучше всего сделать это получится в борьбе… В жаркой схватке, в поединке…

девушку найти себе чтобы "прикоснуться, ощутив силу, упругость тела" разумеется не вариант. Им другое надо, чтобы трахали качественно . . а прикосновения, ну это для импотентов.

Chupik 7 фев 2017 в 15:26
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 14:57)
И не борьба, потому что когда занимаются борьбой, я надеюсь, не думают об удовлетворении сексуальных фантазий

Надейся, но можешь ошибиться. Так то полно фоток борцов с соревнований: чемпионатов мира и олимпиад с эрегированными органами

Я уже писал, что за люди обитают в таких сообществах. Эрекцию тебе в помощь, фетишист cheer.gif
claim777 7 фев 2017 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 06:04)
оплачивает эротическую услугу, но не являющуюся сексом и даже не предполагающую обнажения кого-либо из участников процесса и манипуляций с частями тела которые принято закрывать одеждой.
Это случилось не со мной, но кинула та, к которой я тоже мог бы обратиться

Я уже написал, услуга смешанной борьбы в одетом виде

дожились... смешанная борьба в одетом виде - Эротическая услуга gigi.gif

школьные разборки в спортзале.

Всю голову сломал

chitatel 7 фев 2017 в 17:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (elegaz @ 7.02.2017 - 07:24)
Цитата (chitatel @ 7.02.2017 - 08:14)
Бля, я за каким то хуем загуглил "смешанная борьба с девушкой". Первой же ссылки на видео хватило, что бы проблеваться  puke.gif
Ну нахуя я это сделал? Я ж теперь заснуть не смогу после увиденного  fear.gif  alik.gif

Чувак, ты по каким-то не тем сайтам шароебишься. У меня, по этому запросу, рекламу фитнесс-клубов выдает blink.gif

меня отправило на видео, где мускулистая баба в труселях скрутила хлипкого мужичонку, уселась ему на лицо и елозила мотнёй по его роже, пока не кочила, а чувак не задохнулся от селёдки gigi.gif
chitatel 7 фев 2017 в 17:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 13:57)

Если бы я боролся с девушкой и возбудился от этого (что очень вряд ли, т.к. меня не возбуждает, когда меня пиздят), то я бы после такого не поехал домой, а уж точно выебал бы её там.
А вот ехать побороться с бабой за деньги, для того, что бы возбудиться и поехать возбуждённым обратно? blink.gif Где логика?

Это сообщение отредактировал chitatel - 7 фев 2017 в 17:27
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 17:39
==то я бы после такого не поехал домой, а уж точно выебал бы её там==
Нет такой услуги в её прайс-листе, ну или возможно она любезно согласилась бы принять сумму в несколько раз превосходящую тариф среднестатистической профессионалки

Хотя судя по произошедшему, просто два амбала вывернули бы карманы и все дела

А вообще лично я из двух вариантов: просто без затей похвастаться и испытать поражение в честной борьбе с девушкой вне всякого сомнения выбрал бы второе. Это тот экспириенс которым мало кто может похвастаться в отличие от обычного присовывания
Manager77 7 фев 2017 в 17:48
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата
Я уже написал, услуга смешанной борьбы в одетом виде.

Ну так шкафы ему услугу оказать пытались, а то, что твой кореш с ними не боролся смешано, так это его проблемы. shum_lol.gif
Досылатель 19 мар 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
хуй соси-не ошибешься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх