Грабёж или нет? Прошу помощи, как наказать кидал

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sidvsnh 7 фев 2017 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
этим обезопасить других ментально тебе подобных нет ничего постыдного

Блять какое выражение то подобрал ментально подобные. Пиши прямо - "таких же ебанутых извращенцев как я".
Azorych 7 фев 2017 в 08:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (drdolgoff @ 7.02.2017 - 07:47)
Цитата (Azorych @ 7.02.2017 - 07:45)
Кста, а много вас таких извращенцев?  shum_lol.gif

прощупываете почву?

В шкафы пойдешь? wub.gif
Надо еще одного найти rulez.gif
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Блин, создавая тему я так то думал что здесь найдётся какой-нибудь "тыж-юрист" который разъяснит как в таком случае правильно обратиться в правоохранительные органы чтобы приняли заявление и как минимум пригласили бы её на разговор в отделение, а тут одни приколисты
chitatel 7 фев 2017 в 08:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Бля, я за каким то хуем загуглил "смешанная борьба с девушкой". Первой же ссылки на видео хватило, что бы проблеваться puke.gif
Ну нахуя я это сделал? Я ж теперь заснуть не смогу после увиденного fear.gif alik.gif
pico 7 фев 2017 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
А теперь перечитайте текст голосом Георгия Вицина из к/ф Кавказская пленница.
elegaz 7 фев 2017 в 08:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (chitatel @ 7.02.2017 - 08:14)
Бля, я за каким то хуем загуглил "смешанная борьба с девушкой". Первой же ссылки на видео хватило, что бы проблеваться puke.gif
Ну нахуя я это сделал? Я ж теперь заснуть не смогу после увиденного fear.gif alik.gif

Чувак, ты по каким-то не тем сайтам шароебишься. У меня, по этому запросу, рекламу фитнесс-клубов выдает blink.gif
Пришибеев 7 фев 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 06:19)
Цитата (drdolgoff @ 7.02.2017 - 06:17)
Цитата (Instruktоr @ 7.02.2017 - 06:14)
Что за услуга такая - все одетые и никто ни к кому не прикасается?
Чтение откровенных рассказов?

Смешанная борьба с 15-тилетним пацаном.
Сам хз, что это значит

Это борьба молодой или зрелой спортсменки/физкультурницы с парнем/мужчиной. Не предполагающая ни обнажения, ни продолжения. Заявлена как соревновательная, то есть сильная девушка обещает клиента побороть, но вместо сильной девушки клиента побороли два её помошника

Ну вот как я себе вижу.. В полиции будет недоумение, как минимум.. Как доказать что деньги отдал? Как доказать что факта борьбы не было? А может тебя забороли и ты обиделся? И так далее и тому подобное.. Полицейские постараются отпедалить мне кажется.. Заявление о грабеже написать можно, конечно, проведут проверку- кончится ничем, скорее всего.. "Факт не подтвердился"..

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 7 фев 2017 в 08:44
alex7008 7 фев 2017 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тс просто нужно прийти в полицию и получить эротическую услугу у них. Шампанское и все такое...
PorcelainMug 7 фев 2017 в 08:48
Какую только хуйню на ЯПе не прочитаешь.
Garik499 7 фев 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (drdolgoff @ 7.02.2017 - 06:17)
Цитата (Instruktоr @ 7.02.2017 - 06:14)
Что за услуга такая - все одетые и никто ни к кому не прикасается?
Чтение откровенных рассказов?

Смешанная борьба с 15-тилетним пацаном.
Сам хз, что это значит

Это борьба молодой или зрелой спортсменки/физкультурницы с парнем/мужчиной. Не предполагающая ни обнажения, ни продолжения. Заявлена как соревновательная, то есть сильная девушка обещает клиента побороть, но вместо сильной девушки клиента побороли два её помошника

Это однозначно обман потребителя, пускай тот парень обратится в органы роспотребнадзора и в прокуратуру
DHolodov 7 фев 2017 в 09:40
Цитата (Garik499 @ 7.02.2017 - 09:02)
Это однозначно обман потребителя, пускай тот парень обратится в органы роспотребнадзора и в прокуратуру

а еще к детскому омбудсмену.
drdolgoff 7 фев 2017 в 10:07
Цитата (Azorych @ 7.02.2017 - 08:07)
Цитата (drdolgoff @ 7.02.2017 - 07:47)
Цитата (Azorych @ 7.02.2017 - 07:45)
Кста, а много вас таких извращенцев?  shum_lol.gif

прощупываете почву?

В шкафы пойдешь? wub.gif
Надо еще одного найти rulez.gif

сперва бы с расценками определиться
vaisman 7 фев 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DHolodov @ 7.02.2017 - 09:40)

Да, ювенальной юстиции на них нет, на сеструх-борцух окаянных. И кстати в спортлото тоже надо обязательно жаловаться - это главный надзирающий орган во всем мире.
JajaMoscow 7 фев 2017 в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
Двигай в Роспотребнадзор, т.к. это явно "оказание услуг не надлежащего качества".....
vital999 7 фев 2017 в 10:33
Бля, ничего в голову не приходит) Что за услуга-то???)))
Говорить на ухо ему, как она хочет, чтоб он ее того-самого?)
nod430 7 фев 2017 в 10:40
а могли бы на на флюгенхаймер насадить

Это сообщение отредактировал nod430 - 7 фев 2017 в 10:41
drdolgoff 7 фев 2017 в 10:43
Цитата (nod430 @ 7.02.2017 - 10:40)
а могли бы на на флюгенхаймер насадить

что ж они, совсем без понятий, штоле?
тут и так штраф от Роспотребнадзора, как минимум, маячит
а с флюгенхаймером вообще уголовка в чистом виде была бы
Solmar 7 фев 2017 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Получается ещё и должен остался. За второго надо бы доплатить.

П.С. Без какого-либо договора - говорить спасибо, что жив остался. Или беспределить в ответ.

Это сообщение отредактировал Solmar - 7 фев 2017 в 10:45
Provirtus 7 фев 2017 в 10:52
Наебенился  •  На сайте 13 лет
Бля я нашел, есть желающие? faceoff.gif

Меня зовут Лена, 28 лет, рост 172см, вес73 кг.
Телосложение плотное, занимаюсь дзю-до. Звезд с небе не хватала, но несколько грамот и медалей есть. Живу в Московской области.

Поборюсь с нормальным парнем за деньги. Не сочтите за чрезмерную любовь к деньгам, но без денег мне борьбы и на тренировках хватало.
К сожалению, финансовые дела у спортсменок идут не важно. Зарабатывают только самые самые, а середнячкам ничего не достается. Борьбой стала заниматься слишком поздно по борцовским меркам, поэтому до олимпийских медалей мне как до неба, хотя бороться очень нравится, я человек азартный. Ходила в спортзал и тренировалась вместе со всеми но меня держали скорее по привычке, как талисман, чем с целью добиться какого-то результата. По борцовским меркам я уже пенсионерка.
Сейчас у нас спортзал уже пол-года на ремонте и надо хоть как нибудь поддерживать форму. Девчонки все из нашей секции разбрелись кто вышли замуж кто уехали.

Мне интересно побороться с действительно сильным спортивным парнем, можно умеренным качком, который мог бы мне оказать достойное сопротивление и как ни странно оказаться сильнее меня. Если ты откровенный дистрофик со хилыми руками и ногами и сдохнешь после первых пяти минут борьбы, лучше мне не пиши, мне с тобой будет не интересно и твоих денег мне не надо, сколько бы ты не дал. Оставь их себе на откорм и посещение качалки. Ведь деньги решают далеко не все.

Перед встречей я должна принять некоторые меры предосторожности, хотя бы получить вашу анкету и посмотреть на вас лично. Кто пройдет все эти этапы, получит меня в спортзале на 1 час (только для борьбы) и я думаю не будет разочарован. (В дальнейшем если у тебя есть жена или девушка, можно будет бороться семьями - муж с мужем, жена с женой.)

Денежек возьму немного от 500 рублей до 100 долларов в зависимости от заполненной анкеты.
Garik499 7 фев 2017 в 10:57
Цитата (DHolodov @ 7.02.2017 - 09:40)

Не надо вводить ТС в заблуждение. Он же за советом обратился, а не за тем, чтобы над ним глумились dont.gif
Azazello4ka 7 фев 2017 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
ТС- жирный тролль)
sukkubb 7 фев 2017 в 12:15
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
ТС, а страпон не интересует? cool.gif недороха
Хагрид 7 фев 2017 в 12:37
Цитата
"эротическую услугу, но не являющуюся сексом и даже не предполагающую обнажения кого-либо из участников процесса"

Это же мозгоёбство!
За что заплатил- то и получил.
va3610 7 фев 2017 в 12:44
Грабёж (ст. 161 Уголовного кодекса России) — открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.
А у вас, батенька, ненадлежащее оказание услуг.
В этом случае вы можете потребовать от исполнителя безвозмездно устранить недостатки оказанной услуги, вернуть вам часть денег, уменьшив цену оказанной услуги, или же повторно оказать услугу (только в том случае, если возможен возврат исполнителю ранее изготовленной вещи). Если же вы решили устранить недостатки самостоятельно или обратились за этим в другую фирму, то прежний исполнитель обязан возместить вам все понесенные вами расходы. Следует помнить, что в дополнение к повторному оказанию услуги или иной форме удовлетворения требование потребителя, в обязанности исполнителя по-прежнему вменяется уплата неустойки за нарушение оговоренных сроков окончания оказания услуги. Если, столкнувшись с ненадлежащим оказанием услуг, вы хотите отстоять свои права, то вам первым делом необходимо будет составить письменную претензию, приложить к ней копию договора и документы, подтверждающие ненадлежащее исполнение обязательств по договору или же о факте причиненного ущерба. gigi.gif gigi.gif
KingNarik 7 фев 2017 в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1543315.html
Типа так должно было быть? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх