Путин, полезные для страны дела

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FuckenWolf 6 июн 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 17:27)
Mankunianec, а ты что за него так жопу рвешь?

А с чего ты взял что он за него жопу рвёт? Может ты за кого-то жопу рвёшь?
DimmON777 6 июн 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я Айфон 6 купил, ну и чё что в кредит!

Путин, полезные для страны дела
FuckenWolf 6 июн 2016 в 20:28
Цитата (Okkama @ 6.06.2016 - 17:53)
Цитата (БагЫрка @ 6.06.2016 - 21:37)
Самое главное, что сделал Путин - спас страну от развала.
Меня радует тот факт, что это беседка и можно обсудить те вопросы, за которые над моим постом мухи кружились бы через 5 минут.
Первый момент-  приближенные Путина, которые наживаются на стране. Это так, спорить с данным фактом просто глупо. Но глупо и не понимать, что убрать он их  не может, если даже захочет. Иначе его просто сожрут, ведь все революции делаются далеко не народом, а приближенными к власти. Сметут его к чертям и все. А свои люди нужны. Сам Путин, если и нажился, то обогащение не является его целью. Он хочет затмить самого Петра, ну как минимум.
Второй момент - Сердюков. Вот честно, когда началась вся эта история с хищениями, меня безумно бесило, что Сердюков вышел сухим из воды, хотя было точно понятно, что замешан он в этом коррупционном скандале. Но сейчас меня не покидает странное чувство, что все это было сделано на публику. Посудите сами: если  Путин не хотел, чтобы Сердюков ответил реальным сроком за свои махинации, то допустил бы он такое распространение информации в СМИ? Нет. И все Вы это понимаете. наше СМИ никогда не выпустит то, что неудобно руководству страны. Замнут. НО... тему полоскали по всем центральным каналам, а в итоге получился пшик. Зачем? Не люблю всякие конспирологические вещи, но сдается мне, что сделано было для того, чтобы нашим "западным партнерам" до поры до времени не было видно, что армия России поднялась на высокий уровень (что, кстати, тоже во время Сердюкова сделано). Я не оправдываю Сердюкова, меня безумно бесит коррупция, но в этой истории слишком много нестыковок.

Вау! Так украденные у народа деньги в оффшорах просто использовались не для покупки дворцов и вилл в странах врагах, а для создания там подпольных ячеек, да? Пора писать письмо генералу.

А у вас есть какие-то доказательства про "украденные у народа деньги в оффшорах"?
Бормовлей 6 июн 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Самый скоростной интернет - это российский интернет. Интернет в каждый дом. Интернет без цензуры (ну немножечко цензуры в последнее время).
Чудомальчик 6 июн 2016 в 20:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аригус @ 6.06.2016 - 16:29)
Из Медведева человека сделал...

Из человека сделал Медведева dont.gif
зобаненый 6 июн 2016 в 20:52
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
За один только Крым, Владимиру Владимировичу памятник при жизни возвести нужно и в сан святых. Много было всякого, но Крым крыт козырным тузом. Спасибо от всего Русского народа.
сергелектрик 6 июн 2016 в 21:10
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mityoksh @ 6.06.2016 - 20:16)

Я делаю запасы гречки. Иномарки у меня нет, есть дом с участком, ползаю
на больных коленях чтобы вырастить немного овощей, ягод. Позволить себе
покупать то, что покупала в прошлом году (творог, сухофрукты,рыбу), уже не могу.
Сука обидно, живу в Приморье возле моря, а вчера я не смогла купить филе
МИНТАЯ по 260 руб, я перестала покупать морковь, по 85 руб - это для меня дорого, огурцы и помидоры покупаю по 2-3 штучки.

На интернете, я смотрю, не экономите...

А поинтересоваться, вы работаете ли? Учитесь ли?
carrista116 6 июн 2016 в 21:24
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (зобаненый @ 6.06.2016 - 21:52)
За один только Крым, Владимиру Владимировичу памятник при жизни возвести нужно и в сан святых. Много было всякого, но Крым крыт козырным тузом. Спасибо от всего Русского народа.

Ты хоть сам понял,что ты брякнул? Это каким козырным тузом Крым покрыт? blink.gif
FuckenWolf 6 июн 2016 в 21:36
Цитата (Garik499 @ 6.06.2016 - 18:50)
Цитата (pm4 @ 6.06.2016 - 18:48)
Цитата (Garik499 @ 6.06.2016 - 16:42)
Цитата (Феличе @ 6.06.2016 - 16:35)
Цитата
Ребзя, много плохого про Путина всего в инетах написано. На Япе опять же его частенько и сильно ругают.
А вот мне интересно что он хорошего сделал для страны, для России. Объективно, без эмоций и беспристрастно.

Ну я вот вспомнил Россию 1999-2000 года... Кто хочет в 1999-2000-ый год?

Я хочу! А лучше в 1995.

Мы все хотим в детство..... cheer.gif

И еще как!

Я всё конечно понимаю(пропаганда, информационная война и т.д.), но где можно увидеть видео как россияне хотят в 1995 год вернутся?

Добавлено в 21:43
Цитата (carrista116 @ 6.06.2016 - 21:24)

Ты хоть сам понял,что ты брякнул? Это каким козырным тузом Крым покрыт? blink.gif

Хохлам трудно понять.
Arty1970 6 июн 2016 в 21:58
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Exige @ 6.06.2016 - 17:04)
Прекрасно помню, как мы жили в 90х, когда холодильник был полупустым, хотя родители были на работе с утра и до вечера, когда жалкий Сникерс был угощением года, делили его на маленькие дольки и растягивали удовольствие на пару дней. Сейчас этим можно объедаться каждый день, но уже не хочется. Город тогда был пустым. Сейчас в моем подмосковной городке есть практически всё, от разным ресторанчиков, до магазинов одежды на любой вкус. Строятся новые микрорайоны и школы.
Хорошо помню, как в начале 2000х было много нытья про нашу отсталую армию, про древнюю и гнилую технику. Сейчас нашу армию снова уважают, техника самая передовая. На ближайшие 5 лет придется пик закупки новейшей техники.
У нас снова появился голос, мы заступились за Сирию, отменили прямое вторжение США в эту страну.
Провели лучшую в истории олимпиаду, на которую многие будут теперь ровняться.
Вернули Крым. Как же часто люди на том же ЯПе вслух мечтали о его возращении!
Успешнее всех боремся с террористами на востоке.
Восстановили золотовалютный фонд страны.
Это можно считать заслугами Путина?

нужно
и я тебя поддержу dont.gif
волобуев 6 июн 2016 в 22:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1. Зачистил под ноль политический ландшафт, поэтому, когда он помрет - норот испытает баттхёрт, ибо если не Путин - то кот (всерьёз воспринимать Зюганова, Жирика и прочих придворных клоунов ну нельзя же). Буданова убили, Квачков в тюрьме, Трошев погиб в авиакатастрофе, Рохлина жена убила внезапно и т.д.
2. Проебал возможность реанимировать экономику и науку на фоне высоких цен на энергоносители, вместо диверсификации экономики тупо позволял пацанам из кооператива "Озеро" набивать карманы, тупо надеясь на то, что цены на углеводороды останутся высокими неограниченно долго. После того, как цены рухнули, было предложено населению затянуть пояса (овер дохуя повышений налогов плюс новые обдиралочные инциативы), при этом "правильные пацаны" пояса не затягивают...
3. После дела Сердюкова/Васильевой окончательно стало понятно, кто есть кто (хотя, это стало понятно уже после того, как вчерашний чеченский боевик стал Героем России и генералом МВД, которому на откуп отдан целый анклав, который кормится за счет российских налогоплательщиков, где не действуют законы РФ, если они противоречат законам шариата, где создана своя армия из бывших боевиков, которая, если что, спокойно решает проблемы чичей на всей территории РФ).
4. Потрясает ядерным хуем перед всем миром. Нет, я не против того, что наша армия потихоньку приходит в порядок (если верить Первому кАналу). Как говорится, не хочешь кормить собственную армию - будешь кормить чужую. Но, во-первых, как-то поздно и после больших скандалов начали собственной армией заниматься ("не кот" уже 16 лет рулит, если что), а во-вторых - чем больше по тельавизору пиздят про успехи, тем чаще вспоминаются "победные" проморолики конца тридцатых про "броня крепка и танки наши быстры", "малой кровью на чужой территории"... Оказалось, всё не так однозначно.
5. Можете сколько угодно фапать на Лаврова, но он - типичный советский пиздабол (как и его хозяин). Можно оказывать ему респект и уважуху за его курение в буфете ООН и реплику "дебилы, блять", но результат внешней политики РФ - налицо. И не надо тут кивать на обаму-чмо, меркель-на-крючке и олланда-пидораса: на то и внешняя политика, где сильная и умная держава всех на хую вертит (а в истории России так было часто и много). Видать, сейчас не сильно умная и сильная, к сожалению.
В общем, всё, на что вы сейчас усиленно фапаете, граждане малолетние путиноиды, есть не что иное, как сочетание высоких цен на нефть последние десять лет с тупой, но настойчивой киселевщиной. Перестаньте смотреть тельавизор, покопайтесь в истории (особено в новейшей) - может, станет понятно, что "не всё так однозначно".
Booyaka 6 июн 2016 в 22:17
Русский  •  На сайте 19 лет
Бля вот читаю и ржу над вами. 80% пишут, что дохуя хорошего сделал, но при этом тихонько, словно бы извиняясь добавляют "но так то жопа в стране", "не путиноид"... Остальне 20% рассказывают сказки про снизившийся уровень жизни и уменьшенные с 2001 года зп. Ребят вы серьезно?

По факту сделал он столько, сколько несколько поколений до него не делали вместе взятые.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 6 июн 2016 в 22:18
Itna 6 июн 2016 в 22:21
Цитата (зобаненый @ 6.06.2016 - 20:52)

Только от себя, пожалуйста.
Tyanna 6 июн 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (vovan35 @ 6.06.2016 - 16:32)
Телефон-автомат в каждом населённом пункте, включая деревни в 3 дома.

И даже там где уже давно нет деревни))), просто в чистом поле, но и в деревне они уже давно нахер никому не упали. Опоздали с ними лет на дцать.
skpast 6 июн 2016 в 22:40
Цитата (сергелектрик @ 6.06.2016 - 17:22)
Цитата (NovosibNSK @ 6.06.2016 - 17:15)
Цитата (сергелектрик @ 6.06.2016 - 21:10)
Сейчас уровень жизни падает, не спорю, но до глобального пиздеца очень далеко.

Менее года, за это время будут съедены и разворованы все валютные запасы. Это тебе на цифрах любой экономист расскажет.

Мне это в 2014 говорили.
А западные экономисты вообще писали о "пиздец России" и что наша экономика на коленях, ещё чуть чуть и страна начнёт разваливаться по кускам.

Тем не менее- оглянись вокруг, посмотри в окно на свою иномарку, припаркованную среди множества других, и скажи честно- ты делаешь запасы гречки на следующий год, который по оценкам аналитиков станет для страны последним?
Ты вообще какие действия предпринимаешь? Автомат приобрёл, на даче землянку вырыл, гражданство Лихтенштейна получил?

Ну ахуеть, иномарка у людей есть !!!!!!!!! Во достижение то!!! Вот если бы все на ладе весте гоняли, вот это было бы достижением. И не каждый может теперь свою иномарку обслуживать, тк цены на запчасти не кисло так выросли. То что экономика вперде говорит падающая после Крымских событий покупательская способность. А то что крупный бизнес включая Сбер и опсосов ссыт лезть в тот же Крым из за того, что введут санкции, говорит о независимости нашей экономики.

До 2014 года в принципе все было хорошо, средняя зарплата была где то 800 - 1000$, при ценах ниже, чем сейчас. А сейчас что мы имеем: среднюю зп в 400 - 500$ и цены в 1,5 раза выше. Победа прям пиздец.

Все было хорошо, но вот как то не подумали, когда Крым отжимали, что обычный народ в такое очко загонят, что пиздец. Депутатские зарплаты повышают, а денег на пенсии у них нет, збс, че. Вот только Вовану как то похуй. А так да, молодец мужик, при высоких ценах на нефть жилось и правда хорошо.
Inspector200 6 июн 2016 в 22:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (АлХав @ 6.06.2016 - 16:27)
помог своим друзьям встать на ноги и открыть бизнес.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Миллиардный...
Пяточкин 6 июн 2016 в 22:45
киевлянин  •  На сайте 13 лет
Полезное в том, что каким бы он ни был мудаком, ему многие в стране верят.
avs 6 июн 2016 в 22:55
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (FuckenWolf @ 6.06.2016 - 20:09)
Цитата (avs @ 6.06.2016 - 17:12)
Цитата (FuckenWolf @ 6.06.2016 - 16:53)
Цитата (avs @ 6.06.2016 - 16:45)
Цитата (Семьянин @ 6.06.2016 - 16:43)
А почему тема в беседах? Чтоб в утиль не слететь?

Есть 911. Присоединяйтесь.

Вот так работают западные спецслужбы. Когда ответить нечего.

Ну вот. Один комментарий на ЯПе и мой глубокозаконспирированный статус тайного агента западных спецслужб провален sad.gif

Да мне глубоко похую на ваш комментарий. Просто я не пойму почему вы пытаетесь другое мнение скрыть, нажав(и агитируя других ) 911.

Итак, что мы имеем.

Первое. С одной стороны мы имеем похуиста, которому глубоко похую на комментарий собеседника. С другой стороны, очевидно, что похуист заинтригован желанием собеседника скрыть другое мнение. У специалистов подобное поведение пациента трактуется как "взаимоисключаюшие параграфы" и вызывает непреодолимое желание у них накормить пациента полезными пилюлями.

Второе. Пациент (а в том, что мы имеем именно пациента, вы убедились выше) подозревает весь мир во всемирном заговоре и проникновению западных спецслужб на ЯП. Ибо наличие кнопки "911", по твёрдому мнению пациента, есть явное проявление деятельности западных спецслужб на ЯПе. Логично же.

Вывод. Пациенту незамедлительно необходим отдых совместно с седативными средствами.
Brainkiller 6 июн 2016 в 22:56
Цитата (vovan35 @ 6.06.2016 - 16:32)
Телефон-автомат в каждом населённом пункте, включая деревни в 3 дома.

да даже если один дом. я просто охуел.
carrista116 6 июн 2016 в 22:57
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (FuckenWolf @ 6.06.2016 - 22:36)
[Добавлено в 21:43

Хохлам трудно понять.

Не знаю,что там трудно понять хохлам,а вот русским,пожалуйста,пусть объяснит.
dmitryND 6 июн 2016 в 23:07
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
одна заслуга ВВП,после которой можно при жизни памятник ставить,введена уголовная ответственность за задержки/невыплаты зарплат/пенсий.И моей маме,жительнице села в Псковской области,пенсии хватает на небогатую,но жизнь.
Вторая заслуга,так с приходом ВВП с латвийских улиц/дорог исчезли "земессарги"("землехранители") с автоматами,нациАнально-ёбнутые фанатики,типа нынешних свидомитских батальонов "правого сектора" в 404й.А тех ебантеев в 90х даже полиция в Риге шугалась.
5тыщрублей 6 июн 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну облизали
Nikita14 6 июн 2016 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1) Держал рубль по отношению к доллару 15 лет. (В 1999-ом курс был 27, в 2013-ом - 33.) Что создало классное ощущение того, что всё хорошо.

2) Дал России то, чего ей так не хватает - царя-батюшку.

3) Когда удерживать рубль был уже не в состоянии - анексировал Крым и выгодно обвинил американцев во всех бедах.

4) Провел быстрый интернет и сотовую связь. При Ельцине такого не было.

5) Победил коррупцию. (и всех бандитов, которые наживались на народе).

Это сообщение отредактировал Nikita14 - 6 июн 2016 в 23:19
ДональдКряк 6 июн 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет

Крым точнее Таврия это историческое событие воссоединения русских. Это событие показало как в западном мире не понимают русских или боятся. там только про анексию говорят, при этом старательно забывают насильственный переворот на майдане из за которого и произошли все последующие события. Но меня не сколько не удивляет реакция западного мира, этого можно было ожидать. а вот удивляет реакция некоторых (вроде) граждан России. Мол говорят что после Крыма жизнь стало хуже, экономика из за санкций ослабла и т.д. и зачем Крым и т.д. так зачем русским Кенигсберг., Курилы? можно тоже отдать.
Вот когда восточная Германия воссоединилась с западной, так западным немцам ввели налог солидарности. так с 90 года западные немцы платят налог на помощь восточным немцам. и не кто там не стонет зачем им совковые немцы из ГДР. вот такой же налог надо бы в России ввести, для поддержки русских на территориях бывшец Украины. чтоб либералы рвали на себе волосы.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Polina96 6 июн 2016 в 23:32
в жопе оказалось поколение 80х-родились при одном строе, в юности нам внушали совершенно другое, а во взрослой жизни оказалось и вовсе третье и мы потерянное поколение, блин) в общем, благодарствую за 2005-2008 и 2010-2014(скорее 13). остальное-херня полная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх