Есть кто из Мариуполя? Срочно нужна помощь!, ...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 30 окт 2015 в 19:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 22:29)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2015 - 19:23)
Цитата
Как можно быть такими идиотами, чтобы все прочитать, но при этом оставлять такие дебильные комменты и еще сливать???

Если я все правильно понял, то требуется человек, который проживает не далеко от Мариуполя с возможностью подъехать и снять переведенные ТСом деньги, на которые будет куплен еще 1 билет дальше в Москву, т.к. первый просрался из-за снятия потерпевшей "таможенниками" или еще хер знает кем (скорее всего просто менты) на одной из остановок.

Так на восьмой то странице и мы уже поняли. А первые шесть ТС мычала что-то про пьяную компанию и таможню (про которые вообще можно было не говорить), было не понятно ровным счетом нихуя.

я не мычала, а говорила по телефону параллельно, с таможенником офигевшем...
я ему сказала, что девушка ко мне едет, чтобы пропустил её, она едет красную площадь смотреть, а то первый раз не разглядела. она мне сказал, мы ее пропустим, пусть она вам скажет сколько денег и передал ей трубку, запросил 75 долл. я в афиге! она сама из Херсона, в Мариуполе никого, я думала, кто-то откликнется номальныц адекватный чел, я бы по телефону объяснила всю ситуацию

Опять непонятно стало, ее надо у таможенников выкупать или тупо передать ей деньги на билет?
DAF 30 окт 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (рекрут @ 30.10.2015 - 19:13)
Цитата (xam11 @ 30.10.2015 - 19:05)
Цитата (DAF @ 30.10.2015 - 22:04)
У меня сегодня водила заглох на М-7 , Лежит, ковыряет клеммы, сзади женский голос-"Женская помощь Вам не нужна?"
Разговорились ... Помощь - женское тело, такса - оооочень много. А на вопрос - " А ЧЁ так дорого?"  Последовал ответ- " А я из Донецка, беженка, нас Путин вынудил бежать из-за того что Россия воюет с Украиной. А Вы , Москали баХатые, и будите мне платить в 2-3 раза больше из-за того , что я беженка..........."

какая красивая сказка..на лавры топ-лапа не метите случаем lol.gif

так это он и есть, ща с другого акка прибежить орать "хули вы мою охуительную историю про то как я беженку задорого выебал с жж спиздили" shum_lol.gif

рекрут... cool.gif

Есть кто из Мариуполя? Срочно нужна помощь!
Abrazina 30 окт 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 18:22)
Цитата (Евгения1980 @ 30.10.2015 - 19:21)
Ну если не выпускают значит есть причина! что то вы не договариваете!

она была у меня здесь в Москве в начале месяца, и укропские таможенники придрались к ней, что так часто и по какой такой нужде снова туда, а она испугалась от неожиданности, а ещё рядом два подвыпивших сидели, ... и таможенники подумали что одна компания, ей 30 лет и детишек двое у неё

я дико извиняюсь, но это уже попахивает disgust.gif

мои знакомые, семейная пара, вместе и по-одному ездят из украины в крым и в воронежскую область по несколько раз в месяц - погранцам глубоко посрать на частоту пересечения границы

имхо там совсем другие причины, о которых ТС либо не знает, либо не говорит
Forestgamp 30 окт 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Теперь понятно, дама просто на эмоциях. Но 21-й век на дворе! Куча способов бабло подруге перевести....Уже выше вариантов кучу описали. На худой конец курьера-взяточника из Ростова прям заказать. ну еи Богу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 30 окт 2015 в 19:35
as1214 30 окт 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Victorians @ 30.10.2015 - 19:27)
Буду такую же х....теперь писать, глядишь и знаменитым ЯПовцем стану....

А для чего тебе это? Потешить самолюбие или юку уже на деньги можно поменять?)))
А по теме - сидела б ты, украинка, дома...
xam11 30 окт 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SourseXL @ 30.10.2015 - 22:32)
Сюжет для блокбастера.
Из Мариуполя в Москву за 800 рублей.

Расстояние Мариуполь Москва по трассе составляет 1137 км, а по прямой - 961 км.
По 70 копеек за километр.

билеты куплены заранее..косарик на покушать был.. dont.gif
artandroid 30 окт 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Странная тема, интересные реакции ЯПовцев...И вместе с тем уже столько страниц исписано. А я, как дурак, стараюсь, пишу рассказы, а получаю 2 страницы отклика. Буду такую же х....теперь писать, глядишь и знаменитым ЯПовцем стану....

Вы, главное, вплетайте в повествование больше негатива. Но не прямого, не в лоб, как с часами Сердюкова и воспалённой евгенией Пескова. Тоньше нагнетайте, жмите на самые тёмные рычаги - массовый потребитель любит, чтоб рычаги прям ходили, шевелились, выполняли работу.
sherbet автор 30 окт 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (TraderFX @ 30.10.2015 - 19:33)
Цитата
Как можно быть такими идиотами, чтобы все прочитать, но при этом оставлять такие дебильные комменты и еще сливать???

Если я все правильно понял, то требуется человек, который проживает не далеко от Мариуполя с возможностью подъехать и снять переведенные ТСом деньги, на которые будет куплен еще 1 билет дальше в Москву, т.к. первый просрался из-за снятия потерпевшей "таможенниками" или еще хер знает кем (скорее всего просто менты) на одной из остановок.

Так на восьмой то странице и мы уже поняли. А первые шесть ТС мычала что-то про пьяную компанию и таможню (про которые вообще можно было не говорить), было не понятно ровным счетом нихуя.

я ему сказала, что девушка ко мне едет, чтобы пропустил её, она едет красную площадь смотреть, а то первый раз не разглядела. она мне сказал, мы ее пропустим, пусть она вам скажет сколько денег и передал ей трубку, запросил 75 долл. я в афиге! она сама из Херсона, в Мариуполе никого, я думала, кто-то откликнется номальныц адекватный чел, я бы по телефону объяснила всю ситуацию

Опять непонятно стало, ее надо у таможенников выкупать или тупо передать ей деньги на билет?

сижу жду связи с ней, наверное тел. сел, думаю таможню на фик, буду думать как билет ей взять, хоть на поезд или автобус
SourseXL 30 окт 2015 в 19:36
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
Цитата (sherbet @ 31.10.2015 - 03:29)

я ему сказала, что девушка ко мне едет, чтобы пропустил её, она едет красную площадь смотреть, а то первый раз не разглядела.

Тут я сполз под стол...реально))))

Скажи ему что ты его запомнила и ему реально пиздец.Пускай роет себе могилу))))
motya 30 окт 2015 в 19:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (yakontra @ 30.10.2015 - 19:27)
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 19:24)

кстати, а можно на украинский паспорт электронный билет купить, интересно?

Тоже тема. Только где она его будет распечатывать, если сейчас на таможне торчит? Кстати, а куда остальные ссаженные делись ?

его не нужно распечатывать

Добавлено в 19:42
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 19:31)
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 19:24)

кстати, а можно на украинский паспорт электронный билет купить, интересно?

я покупала ей здесь заранее, на поезд электронный билет и потом она нп киевском вокзале получала через терминал обычный билет

ну так и в чем проблема купить еще один?
telefon 30 окт 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
sherbet
А неча фигню писать!

Подскажу, что ты хотя бы сейчас должна толком написать:
1. Где и когда сняли (чётко).
2. Кто снял (таможня, погранцы или кто ещё).
3. За что сняли (то, что ты написала, никакой критики не выдерживает).
4. Сколько и в какой валюте требуют.
5. Способы связи с тобой и твоей подругой. (Укажи, что номера телефонов дашь в личке).
6. Что нужно, кроме взятки.

Вот тогда над тобой перестанут стебаться.

Это сообщение отредактировал telefon - 30 окт 2015 в 19:44
Мышшшь 30 окт 2015 в 19:43
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
ИМХО, хуйня.
Из херсона в Москву прямее всего через харьков, а не через фронт и днр.
Вы, гражданки, или вовсе ебанутые, или троллите ЯП.
ftpman 30 окт 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 30.10.2015 - 19:18)
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 18:13)
Цитата (yakontra @ 30.10.2015 - 19:11)
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 19:06)
Цитата (drnikolai @ 30.10.2015 - 18:59)
а причём таможня и Мариуполь?и какую помощь вы ожидаете?

сейчас узнаю название таможенного поста

Ее ж не задержали? Паспорт не отобрали? Просто ссадили с автобуса. Так? Ну и пусть до следующего перекантуется и едет дальше. В чем засада? Денег до Москвы не хватает?

ну да, на другой автобус билет не сможет купить, а вестернюнион я могу послать, но там негде получить, рядом нет ничего ни золотой короны

во первых Вы так и неответили где таможенники сняли её с автобуса,во вторых разве есть ночные автобусы до Москвы?

ТС, а вот на это то ответьте, пожалуйста
рекрут 30 окт 2015 в 19:43
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 19:36)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2015 - 19:33)
Цитата

сижу жду связи с ней, наверное тел. сел, думаю таможню на фик, буду думать как билет ей взять, хоть на поезд или автобус

охуенно, оказывается, таможне можно было не давать взятку, а просто нафик послать, сесть на автобус и уехать, но на автобус денег нет. Все чудесатее и чудесатее shum_lol.gif

Forestgamp 30 окт 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
я ему сказала, что девушка ко мне едет, чтобы пропустил её, она едет красную площадь смотреть, а то первый раз не разглядела.

Вы реально так сказали??? bravo.gif Еи Богу, я не юродствую но это треш.

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 30 окт 2015 в 19:47
DAF 30 окт 2015 в 19:45
Цитата (ChiefInjun @ 30.10.2015 - 19:26)
................
Блядь faceoff.gif  Мариуполь город в Донецкой области, находящийся непрсредственно рядом с линией соприкосновения.
И да, у него есть сухопутная граница с Россией, в 50-60 км., до Таганрога 110 км.
........

Молодой человек , М или Жо... Вы явно не из Центрального округа РФ . Если не в курсе , что творится здесь и сейчас , просьба -"завали ебало"
Все "беженцы" в РФ говорят только одно , они или с Донецка или с Луганска . И НЕ существует у них всяких там Одесс, Мариуполей , Херсонов и прочих несуществующих городов несуществующей страны 404!

Это сообщение отредактировал DAF - 30 окт 2015 в 19:46
RedSlon 30 окт 2015 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 19:38)

я покупала ей здесь заранее, на поезд электронный билет и потом она нп киевском вокзале получала через терминал обычный билет [/QUOTE]
ну так и в чем проблема купить еще один?

Электронные билеты действуют только на территории России и на российские же поезда. Иначе - только распечатать на вокзале. Опять же - на территории РФ.
Ну и там какие-то ограничения которые меня ни разу не касались)
drnikolai 30 окт 2015 в 19:47
Цитата
она сама из Херсона, в Мариуполе никого, я думала, кто-то откликнется номальныц адекватный чел, я бы по телефону объяснила всю ситуацию

просто вы или не поняли подругу или обманываете нас,в мариуполе её могли снять или на блокпосту или линейная милиция на автовокзале,ближайшая таможня за 70км.,ночью везти деньги непонятно куда?автобусы есть ночные на котором она сейчас ехать хочет?вокзал отапливается и ночью открыт-пускай переночует,если она в городе.метров 300 от автовокзала есть банк-с вестерн юнион.утром можно сделать перевод,если у неё нет пропуска в зону М-её не пропустят.
для того чтоб адекватно помогли нужно отвечать на вопросы а не морозится,
Bris2 30 окт 2015 в 19:52
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
Цитата
пусть она вам скажет сколько денег и передал ей трубку, запросил 75 долл. я в афиге!

А 75 $ на телефон перевести нельзя?

Это сообщение отредактировал Bris2 - 30 окт 2015 в 19:53
Тиранка 30 окт 2015 в 19:53
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
она едет красную площадь смотреть, а то первый раз не разглядела. она мне сказал, мы ее пропустим, пусть она вам скажет сколько денег и передал ей трубку, запросил 75 долл. я в афиге!

Для москвички 75 баксов-это деньги?! да вам само содержание укро-подруги дороже обойдется!
drnikolai 30 окт 2015 в 19:54
Цитата (Bris2 @ 30.10.2015 - 18:52)
Цитата
пусть она вам скажет сколько денег и передал ей трубку, запросил 75 долл. я в афиге!

А 75 $ на телефон перевести нельзя?

у нас с телефона обналичить сложно
ЯКШИ 30 окт 2015 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Странная тема, интересные реакции ЯПовцев...И вместе с тем уже столько страниц исписано. А я, как дурак, стараюсь, пишу рассказы, а получаю 2 страницы отклика. Буду такую же х....теперь писать, глядишь и знаменитым ЯПовцем стану....

Не станешь, пока время не придет, мальчик! ©
Просто тема в струю попала,вот и комменты...
Но чего-то в красное ушла (вообще одно из правил- "не просить на ... личные нужды тем паче)
З.Ы.
Зелёнки хоцца? или жлоба давит?
apollion 30 окт 2015 в 19:55
Цитата (ХзХз @ 30.10.2015 - 19:33)
apollion
Цитата
Пускай едет до первого города в России. А там перевести ей Вестерн Юнионом бабло. Получить можно в любом банке придя с паспортом.

Не нужно ехать...Сбербанк работает на Украине. Через Колибри деньги шлю туда уже два года.Все работает. Нужен паспорт и номер по смс передать подруге.Все.

Тем более - если так проще, то так и сделать.
motya 30 окт 2015 в 19:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (RedSlon @ 30.10.2015 - 19:46)
[QUOTE=motya,30.10.2015 - 19:38]
я покупала ей здесь заранее, на поезд электронный билет и потом она нп киевском вокзале получала через терминал обычный билет [/QUOTE]
ну так и в чем проблема купить еще один? [/QUOTE]
Электронные билеты действуют только на территории России и на российские же поезда. Иначе - только распечатать на вокзале. Опять же - на территории РФ.
Ну и там какие-то ограничения которые меня ни разу не касались)

я это и писала в ответ на такси из российского города
zpeople86 30 окт 2015 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Если найдется там рядом человек, он может подъехать с деньгами к подруге, она по телефону скажет что он рядом и передает деньги. И Вы в этот момент перекинете человеку эту же сумму допустим на qiwi кошелек. Ему приходят моментально ,а он передает наличку подруге. Так все в безопасности .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх