Ожидание убиват, :sad:

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чамуш 9 окт 2015 в 08:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
Давай, сынок, держись. Чаем не злобствуй, ибо нужна трезвая голова для мольбы.

Всю жизнь прожил и только в 56 лет узнал от тетушки, что я тоже родился семимесячным.
Я за твоих помолился!

Это сообщение отредактировал Чамуш - 9 окт 2015 в 08:42
Елжбета 9 окт 2015 в 08:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
massajist, это хорошо, что вы были спокойны рядом с женой. Душевное остояние передается, говорят.
Старайтесь бывать у неё чаще. Правда, не знаю, можно ли в ПИТ каждый день.
Терпения вам и сил. Пусть всё налаживается.
kiry87 9 окт 2015 в 08:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
бро, держись
DIPVODD 9 окт 2015 в 08:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Все будет хорошо, бро! Держитесь там все! Сам родился семимесячным, в весе кило семьсот! Сейчас уже за сорок, вес - чуть-чуть за центнер, так что все будет пучком!
Yopt 9 окт 2015 в 08:49
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Цитата (Елжбета @ 9.10.2015 - 10:42)
massajist, это хорошо, что вы были спокойны рядом с женой. Душевное остояние передается, говорят.

Маман-то не в ПИТе, наверное, лежит. В обычной палате, скорее всего.
Зачем она в ПИТе-то?
Хотя может в разных больницах по-разному.
Makcimus 9 окт 2015 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Нормуль всё будет, хуже если бы 8ми месячный родился, а с 7ми месячными статистика хорошая. Всё будет хорошо!
Пс: в семье почти одни врачи и невесты все врачихами были)) umnik.gif
massajist автор 9 окт 2015 в 09:04
МаПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 9.10.2015 - 11:42)
Терпения вам и сил. Пусть всё налаживается.

Жена у меня лежит в реанимации хирургического корпуса, а дочка в ПИТе
vlad0302 9 окт 2015 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Здоровья!!! Скорейшего выздоровления!

Держись, земляк.
doctorlama 9 окт 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
сил вам всем!!!!
ГвоздьВГлобу 9 окт 2015 в 10:08
Держись ТС, Ты молодец что спокоен. Это сейчас очень важно и для тебя и для жены и для дочурок ваших. Как в опеке дела?
Летунья 9 окт 2015 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
massajist

Спасибо, что отписываетесь! Очень за вас переживаю, по многу раз в тему захожу.

Хорошо, что в реанимации побывали, постарайтесь туда еще попасть, Марие это только в помощь.

Как поправитесь и подрастете чуток, приезжайте в Питер, экскурсия с меня!
lubanski 9 окт 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Yopt
Почитайте внимательно то,что писал ТС ранее о состоярии жены
massajist автор 9 окт 2015 в 12:17
МаПа  •  На сайте 14 лет
Надежда – хорошая вещь, возможно, даже лучшая из всех. Она никогда не умирает!
*Цитата из фильма- Побег из Шоушенка*
Mextli 9 окт 2015 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
massajist
Очень за вас переживаем и верим что все будет хорошо! Будем ждать отчетов о выздоровлении, свадьбе и о том, как растет дочурка!
БелыйШум 9 окт 2015 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mextli @ 9.10.2015 - 12:38)
massajist
Очень за вас переживаем и верим что все будет хорошо! Будем ждать отчетов о выздоровлении, свадьбе и о том, как растет дочурка!

И не забывайте о старшей дочке. Ей тоже сейчас не сладко. Держитесь!
ЯПлюха 9 окт 2015 в 15:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС сил тебе, девочкам здоровья!
Бойцоваямышь 9 окт 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (massajist @ 9.10.2015 - 07:43)
Доброе утро дорогой Яп!!
Вчера меня пустили к моей любимой Машуле в реанимацию. Подержал за руку ее, поговорил, рассказал все новости и что мы ее не забыли, что Маргаритка у нас красавица и что мы все ее любим!!!
И знаете- на душе у меня было такое спокойствие, небыло никаких предчувствий, небыло слез (хотя я думал что буду там реветь постоянно) просто спокойствие, ощущение что она просто уснула а завтра проснется. Как вы думаете это интуиция или со мной что то ненормальное происходит?
Сегодня утром выглянуло солнце, настроение поднялось и ощущение хорошего не покидает меня
Хотелось что бы это было действительно так, а не мои внушения самому себе

Верь в хорошее! Верь в него, оно должно произойти! Все будет хорошо, приедут здоровые жена и дочка домой!
massajist автор 9 окт 2015 в 16:15
МаПа  •  На сайте 14 лет
Передал Машуле деревянный крестик, иконку святой Матрены, ладонку, и пояс, Медсестра сказала что повесит над ее кроватью, Надо было это раньше сделать, но получилось только сейчас.
Мать супруги и вся родня готовятся к худшему, говорят надежды нет moderator.gif убил бы их всех нах, но бог им судья, дай им всего самого хорошего!!
И да, пока меня небыло, рассказали старшей дочери про маму, тоже ее готовят- суки
( старшая дочка она не родная, но я люблю ее как родную и даже больше) Сейчас ее увезли к родной тетке(крестной) до воскресенья
Вот такая вот Санта-Барбара

Это сообщение отредактировал massajist - 9 окт 2015 в 16:16
grafin4ik 9 окт 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Чаю не пей, голова здравомыслящая может понадобиться, здоровья маме и малышу.
Летунья 9 окт 2015 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
massajist
Глупости эта родня говорит. Я в таких вещах стараюсь быть обьективной даже сама с собой. Состояние Маши очень тяжелое и, к сожалению, случится может всякое, НО. Она борется за свою жизнь, как лев. Немало уже лежит в реанимации и не сдается! Кроме того, реаниматологи не любят давать прогнозы по своим пациентам, так что верьте и боритесь.

Старшей дочери зря сказали, можно было ограничиться тем, что мама болеет. Ну да Бог им судья.
ГвоздьВГлобу 9 окт 2015 в 17:18
Цитата (massajist @ 9.10.2015 - 16:15)
Передал Машуле деревянный крестик, иконку святой Матрены, ладонку, и пояс, Медсестра сказала что повесит над ее кроватью, Надо было это раньше сделать, но получилось только сейчас.
Мать супруги и вся родня готовятся к худшему, говорят надежды нет moderator.gif убил бы их всех нах, но бог им судья, дай им всего самого хорошего!!
И да, пока меня небыло, рассказали старшей дочери про маму, тоже ее готовят- суки
( старшая дочка она не родная, но я люблю ее как родную и даже больше) Сейчас ее увезли к родной тетке(крестной) до воскресенья

Успокоился, не надо сейчас психовать, не то время. Пусть думают и готовятся к чему хотят. Может быть банальщину сейчас скажу, но нужно постораться сплотиться. Сам понимаешь все на нервах уже который день, отчаялись уже возможно они. Будь сильным! Сколько кстати старшей дочке лет?
massajist автор 9 окт 2015 в 17:48
МаПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (ГвоздьВГлобу @ 9.10.2015 - 20:18)
Цитата (massajist @ 9.10.2015 - 16:15)
Передал Машуле  деревянный крестик, иконку святой Матрены, ладонку, и пояс, Медсестра сказала что повесит над ее кроватью, Надо было это раньше сделать, но получилось только сейчас.
Мать супруги и вся родня готовятся к худшему, говорят надежды нет moderator.gif  убил бы их всех нах, но бог им судья, дай им всего самого хорошего!!

Успокоился, не надо сейчас психовать, не то время. Пусть думают и готовятся к чему хотят. Может быть банальщину сейчас скажу, но нужно постораться сплотиться. Сам понимаешь все на нервах уже который день, отчаялись уже возможно они. Будь сильным! Сколько кстати старшей дочке лет?

старшей 12 лет

Добавлено в 17:49
Цитата (Летунья @ 9.10.2015 - 20:13)
massajist
Глупости эта родня говорит. Я в таких вещах стараюсь быть обьективной даже сама с собой. Состояние Маши очень тяжелое и, к сожалению, случится может всякое, НО. Она борется за свою жизнь, как лев. Немало уже лежит в реанимации и не сдается! Кроме того, реаниматологи не любят давать прогнозы по своим пациентам, так что верьте и боритесь.

Старшей дочери зря сказали, можно было ограничиться тем, что мама болеет. Ну да Бог им судья.

кстати она по гороскопу-Лев
ГвоздьВГлобу 9 окт 2015 в 18:04
12 лет уже не мало, скорее всего она догадывалась, что ситуация серьёзная, хотя конечно лучше бы ей всю эту правду подать, так сказать, с надеждой в лучшее. Но уже все равно ничего не изменить, главное ты не психуй, от твоего настроя сейчас очень много зависит. И знай что на ЯПе очень много людей за вас переживают, и я кстати верю в лучшее, и таких как я тут большинство.
Блондинко 9 окт 2015 в 18:11
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
ох жуть, ну и история
всё закончится хорошо, точно говорю
не трать нервы, на родню эту, после с ними разберёшься, да жене про их проделки расскажешь

держу за вас кулачки
lubanski 9 окт 2015 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
massajist
Главное,что ты веришь и надеешься и многие -многие ЯПовцы вместе с тобой верят и очень сильно желают твоим девочкам выздороветь!Не сдавайся,держись!

Добавлено в 18:33
Я тоже-Лев.И никогда не сдаюсь в тяжелых ситуациях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх