Ожидание убиват, :sad:

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vsegnev 7 окт 2015 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Веришь или нет неважно, просто читай молитвы, Бог всех слышит, особенно в такие минуты.
iana22 7 окт 2015 в 18:45
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Может, стОит прорваться в реанимацию к жене? Сказать ей ласковые слова, вдруг ей это надо, рассказать про дочку, пусть она сильно захочет жить, вдруг поможет? В этом случае все средства хороши.
Переживаю и молюсь.
Ванди 7 окт 2015 в 19:04
Дура  •  На сайте 17 лет
Проблемы у меня, ревела. Прочитала тему - нихуя у меня не проблемы.
Помолюсь, как умею и кому умею за Вас.

Тут только терпение. Пусть все будет хорошо.
Хоть и не сразу, с трудом, но должно все исправиться.

У родственников девочку 950г выходили. Скоро замуж пойдет. И Вашей так же.
Софьяяя 7 окт 2015 в 19:16
ТС - держитесь. Очень переживаю за ваших девочек и надеюсь - все обойдется. Хочется вас поддержать, но как.
massajist автор 7 окт 2015 в 19:43
МаПа  •  На сайте 14 лет
Вечерние новости- У супруги состояние без изменений (тяжелое состояние), Дочка сейчас в палате интенсивной терапии (сказали что это почти реанимация), до среды сказали к ней хода нет
lubanski 7 окт 2015 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
massajist
Что с опекой?Как сторшая дочка?Маша и Маргарита-выздоравливайте!
massajist автор 7 окт 2015 в 20:20
МаПа  •  На сайте 14 лет
С опеки пока не звонили, Старшую отвлекаю как могу, пока все норм
AJIENA 7 окт 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
выздоравливайте, девочки! пожалуйста!
Летунья 7 окт 2015 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
massajist

ПИТ - очень мягкий вариант реанимации и для вашей доченьки - норма. она все же родилась раньше срока. Чуть окрепнет и вы сможете ее увидеть.

Искренне переживаю и молюсь за Марию, она очень сильная женщина! Надеюсь, скоро наступит решительный перелом и она пойдет на поправку. И правда, попытайтесь прорваться к ней, подержите за руку и расскажите о дочке. Сил вам!
kreopatla 8 окт 2015 в 00:09
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
Молиться не умею, но желаю здоровья.

Мне кажется, что всё будет хорошо. Трудно будет, но наладится.

Старшему ребёнку сколько лет? Вы сейчас вдвоём? Пожалуйста, не теряйте, ребёнок всё понимает, страдает он недопонимания больше Вашего.
БелыйШум 8 окт 2015 в 01:18
Цитата (massajist @ 7.10.2015 - 19:43)
Вечерние новости- У супруги состояние без изменений (тяжелое состояние), Дочка сейчас в палате интенсивной терапии (сказали что это почти реанимация), до среды сказали к ней хода нет

Присоединяюсь ко всем словам поддержки.
Держитесь!
lubanski 8 окт 2015 в 05:40
Летунья
Согласна с каждым словомmassajist Здоровья Маше и Маргарите!Держитесь!
ГвоздьВГлобу 8 окт 2015 в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, ну что какие новости? Как девченки твои?
Шоли 8 окт 2015 в 19:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
с 8-месячными чаще проблемы бывают,чем с 7-ми.Выкарабкаются!7месяцев,как 9считается(почитайте в интернете)

Это сообщение отредактировал Шоли - 8 окт 2015 в 19:23
Tyanna 8 окт 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну как у вас там дела? Мы все очень волнуемся!
massajist автор 9 окт 2015 в 07:43
МаПа  •  На сайте 14 лет
Доброе утро дорогой Яп!!
Вчера меня пустили к моей любимой Машуле в реанимацию. Подержал за руку ее, поговорил, рассказал все новости и что мы ее не забыли, что Маргаритка у нас красавица и что мы все ее любим!!!
И знаете- на душе у меня было такое спокойствие, небыло никаких предчувствий, небыло слез (хотя я думал что буду там реветь постоянно) просто спокойствие, ощущение что она просто уснула а завтра проснется. Как вы думаете это интуиция или со мной что то ненормальное происходит?
Сегодня утром выглянуло солнце, настроение поднялось и ощущение хорошего не покидает меня
Хотелось что бы это было действительно так, а не мои внушения самому себе
PapaVik 9 окт 2015 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
чота в глаза попало....Счастья тебе и твоей семье,ТС))))
DMV2014 9 окт 2015 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Парень держись!
Дочка рядом! больше времени с ней! Главное не раскисай, ты у них один на всех.
2662 9 окт 2015 в 07:54
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
massajist
мы все переживаем за твоих, держитесь!
lubanski 9 окт 2015 в 08:25
massajist
Спасибо,что отписались,много раз за день захожу в тему,думаю,как и многие,которые мысленно с вами,переживают за ваших девочек.Здоровья Маше и Маргарите,пусть выздоравливают!!!Вам сил и здоровья,держитесь.Дома читаю молитву о болящих каждый день.ЯП с вами!
Yopt 9 окт 2015 в 08:26
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Не бухай. Это главное. Ты нужен будешь с первых же часов после операции, в основном, конечно - супруге.

А 7 мес - вполне себе срок.
Я ,вроде как тоже семимесячный.
Насчет не дышит сама, ну доведут в барокамере с вентиляцией.
Сын мой в первые же часы жизни уехал в реанимацию соседней больницы из роддома(а мы даже и не знали - пришел вечером в роддом, хотель ляльку посмотреть, а мне говорят - а тут его нет! Езжайте туда-то). Тоже экстренно кесарили.
Встретил в той больнице товарища, у того двойня родилась, намного раньше твоей ляльки. Веса детей были какие-то уж очень печальные - что-то типа 700 и 800 грамм, разнополые. Оба сразу на вентиляции, сын вроде как долго на ней жил(не один месяц). Как я понимаю - не без трудностей и сложностей у них сейчас, но вытягивают детей(сейчас в районе года им). Надеюсь, в будущем будет меньше проблем, чего и тебе, ТС желаю!
lubanski 9 окт 2015 в 08:29
Прекрасно,что у Вас были такие чувства рядом с Машей.Верю,что это добрый знак.Молитесь за них каждый день,молитва близкого человека-великая сила!Помоги Вам Господь.
Yopt 9 окт 2015 в 08:29
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Цитата (massajist @ 7.10.2015 - 21:43)

Я, конечно, не врач, но опыт, пусть мизерный, но у меня есть.
ПИТ это все же не реанимация.
Автор, не накручивай себя, я надеюсь, что все будет хорошо.
Bunker 9 окт 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
большие проблемы со здоровьем могут быть если меньше 7 месяцев, а 7 месяцев - это уже нормальный срок: киндер сформирован, но еще не набрался сил и не нагулял жирок.
Genkas 9 окт 2015 в 08:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Всё будет хорошо,по другому и быть не может,мысль материальна,ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх