Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 9 авг 2015 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Admol
я о другом,плотина в павлополе..
Admol 9 авг 2015 в 15:37
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
09.08.15. сообщение от ополчения Горловки.

"В 15:20 жесткие прилеты снова 152 мм, сообщают о возгорании в стороне Финских. Залпы с Клещеевки с карьера не умолкают. Работает крупнокаллиберное САУ, парами. Снова прилеты, серии залпов со стороны Клещеевка, из-за Курдюмовки. Прилетает в сторону Румянцево. По предварительным данным, есть информация, что на карьере множество 200-х, людей на отдыхе было много, выходные. Пока информация по числу жертв предварительная, после 100% подтверждения дадим точные цифры. С 14:58 снова мощный обстрел по всему периметру. Гольма не перестает принимать крупный калибр, там наверно уже ничего не осталось. В Донецке слышна стрельба, идет тщательная проверка местного населения, досматриваются гражданский автотранспорт."

Видео от очевидцев: "Мариуполь. Задымленность в стороне Старого Крыма после массированных обстрелов укров. Над Широкино к небу возносятся столбы густого черного дыма. Местные говорят, что там огненный ад и горят танки сторон. То и дело ухают "ПТУРы", грохочут САУ."
blow05 9 авг 2015 в 15:43
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Admol
Цитата
Видео от очевидцев: "Мариуполь. Задымленность в стороне Старого Крыма после массированных обстрелов укров.

ммм, Старый Крым - глубокий тыл укров, ополченцы туда на моей памяти еще ни разу не били... Есть ссыль на видео?

А вообще новости не вдохновляют.... походу транш на снаряды пошел

P.S. Тут выше Коминтерново упоминали... Оно ж вроде как ничейное было... Т.е. формально под ДНР, но там никого не было. Сейчас что-то изменилось?

Это сообщение отредактировал blow05 - 9 авг 2015 в 15:43
Admol 9 авг 2015 в 15:44
Цитата (drnikolai @ 9.08.2015 - 15:34)
Admol
я о другом,плотина в павлополе..

От Павлополя до Широкино 18 км по прямой. Грады достанут.

Добавлено в 15:45
Самооборона Горловки 15.35 - на Строителе и 245 дали свет. Благодарим РЭС. Ждем воду. По карьеру множество вбросов, хорошо что написал "по предварительным данным", пока есть проверенная инфа о 1 погибшем и 3 раненых точно.
бнопня 9 авг 2015 в 15:47
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
удалила. повтор blow05 agree.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 9 авг 2015 в 15:57
Admol 9 авг 2015 в 15:49
Цитата (blow05 @ 9.08.2015 - 15:43)
ммм, Старый Крым - глубокий тыл укров, ополченцы туда на моей памяти еще ни разу не били... Есть ссыль на видео?

Как я понимаю это видео, со Старого Крыма стреляют укры. Видео с ютуба. Ссылка на ютуб в видео.
blow05 9 авг 2015 в 15:54
бнопня
спасибо. похоже на Старый Крым, правда я не до конца понял точку съемки... Видимо с дач у Осовиахима, но с другой стороны от моей (у меня вид слегка отличается).

Admol
у тебя в сообщении видео не было, бнопня добавила
Admol 9 авг 2015 в 15:54
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине сообщили о семи автомобилях, поврежденных в Донецке в результате возгорания.

"СММ отметила, что три автомобиля миссии полностью уничтожены, один сильно поврежден и еще три частично повреждены огнем" — говорится в отчете миссии, опубликованном в воскресенье.

Добавлено в 15:57
Цитата (blow05 @ 9.08.2015 - 15:54)
Admol
у тебя в сообщении видео не было, бнопня добавила

Как это не было? А это что? http://www.yaplakal.com/findpost/38161612/...pic1174747.html
blow05 9 авг 2015 в 16:04
Admol
сори, невнимательность pray.gif agree.gif
VERM123 9 авг 2015 в 16:19
Юморист  •  На сайте 11 лет

Ополченцы подстрелили «бешеную лису» — ликвидирована наводчица артиллеристов из «Правого Сектора»
По сообщениям из украинских источников, 9 августа разведчиками ВС ДНР ликвидирована опасная преступница, наводчица артиллерии из «Правого Сектора»* с позывным «Лиса».

«Она могла проходить через минные поля, легко несла груз 25–30 килограммов, умела быстро и метко стрелять» — говорится в опубликованном в «фэйсбук» некрологе.

На каске Анастасия Горбачова носила лисий хвост, за что и получила прозвище «Лиса». До поступления в банды «Правого Сектора» занималась биатлоном, но для работы снайпером не хватало выдержки, и поэтому она ушла наводчицей в артразведку. На ее счету были десятки невинных жертв и несколько бойцов ополчения.

Охотились на Лису давно, и каждый раз ей удавалось уйти от справедливого возмездия. На этот раз охотники оказались профессиональнее и успешно выполнили свою задачу.

leFFa 9 авг 2015 в 16:22
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
трогательные слова.....
Цитата
Ольга Никичева
54 года, Таганрог

Прости меня, мама, я стал ополченцем,
Я ушел с мужиками давить эту мразь.
Я видел, как мины калечат младенцев,
И танки вминают друзей моих в грязь.
Любимая мама, какой к чёрту выпуск,
Я видел, как грады утюжат Донецк,
Ты жжёшь третий месяц в подвале свой примус
И веришь в какой-то там мирный процесс.

Ты прости, Я ушёл в ополчение!
И за год с небольшим поседел!
Слишком резко сменилось течение,
Но терпенье имеет предел.
Ты не плачь, мы с тобою увидимся,
И на нашем крыльце посидим!
Что судьбой нам дано, с тем и смиримся,
Но Донбасс мы врагам не сдадим.

Даст бог, мы вернёмся живыми до хаты,
Обнимем вас крепко и скажем "прости".
Студентом потом, а сегодня солдатом
Я буду свой крест в ополченьи нести.
Прости меня, мама, я стал ополченцем,
Не буду писать в СМС лишних фраз,
И мы не допустим в наш дом иноземцев,
За деда, за правду, за мирный Донбасс!
yeexf 9 авг 2015 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
09.08.15. Сообщение от журналистов.

"В ЛНР начались массовые манифестации против ОБСЕ. Около 350 жителей Луганска сегодня в 12.30 блокировали представителей ОБСЕ в их офисе, требуя "прекратить отсиживаться в ресторанах и преступить к объективной оценке происходящего в ЛНР, открыть правду мировой общественности. Собравшиеся держали в руках фотографии жертв украинской агрессии и плакаты с надписями: "Откройте миру правду! Украина - преступник!", "Сколько вам платит Порошенко за молчание?", "Прекратите бомбежки ВСУ", "Хватит обедать! Прекратите войну!", "Порошенко закрыл вам рот эклерами!". Митинг, который не был предварительно согласован с властями, носит мирный характер, сообщает корреспондент. На месте присутствуют представители полиции, обеспечивающие порядок. Собравшиеся требуют, чтобы "представители ОБСЕ вышли на диалог". "Мы настроены решительно. Будем ждать, когда к нам выйдут представители ОБСЕ", - заявил один из участников акции."
Eklerius 9 авг 2015 в 16:29
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ой, не спроста это на ОБСЕ попёрли, ой, не спроста!..
Хотелось бы знать откуда ноги идут...
AlexBond 9 авг 2015 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Минутка юмора.
Цитата
Порошенко закрыл вам рот эклерами!

Eklerius, подтвердишь?))))

А вообще, я согласен. это все имеет какое-то значение. И одновременно с этим активизировались укропы по всему фронту.
yeexf 9 авг 2015 в 16:35
Ну да, даже 350 чел. собрать, да плакаты написать - нужно время, лидер и какая-никакая команда.
girasole 9 авг 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Немец зиганул на трешку

Удивительная двуличность немецкого правительства: в законах Германии прописаны запреты даже на фашистскую символику, а сами при этом поддерживают фашистский режим в Киеве! И так по факту. Житель немецкого городка Фрайталь может ближайшие три года провести в тюрьме из-за неудачной «шутки». 58-летний мужчина вскинул руку в нацистском приветствии, адресовав его проходившим мимо демонстрантам, выступавшим против мигрантов. На беду «шутника» рядом оказались фотографы, запечатлевшие его жест, и сотрудники правоохранительных органов. Неприятности у «зигующего» немца появились сразу после публикации снимков. Его работодатель досрочно отправил его на пенсию. Однако, гораздо хуже то, что против «шутника» возбудили уголовное дело. Теперь немцу грозит лишение свободы сроком до трех лет, в лучшем случае он отделается крупным штрафом. Напомним, использование любой нацистской символики в Германии влечет уголовную ответственность, согласно разделу 86а Уголовного кодекса. Год назад в Германии также разразился скандал, когда к уголовной ответственности за «неправильное воспитание детей» были привлечены родители школьников, использовавших нацистскую символику.

Источник: ДОБЛЕСТЬ НАРОДА Источник

hyg 9 авг 2015 в 16:41
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем доброго!

bboyshock 9 авг 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пропал на полдня, а тут столько новостей...

Вот такая инфа по ЛНР

Добавлено в 16:50
Со стороны города (мкрн.Восточный) укронацисты ведут артиллерийский обстрел в сторону пос.Саханка.

girasole 9 авг 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (hyg @ 9.08.2015 - 15:41)

чем его сбу накачало ? cranky.gif
yeexf 9 авг 2015 в 16:57
Фэйсбук
Николай Сандуляк. ‎Сводки Донбасса. Актуальная информация.
Цитата
В ‪#‎ЛНР‬ все подразделения армии #ЛНР подняты по боевой тревоге.

Цитата

‪#‎ДНР‬ наших всех поднимают по тревоге , комендачи только что приезжали. Фенита Ля комедия

Это сообщение отредактировал yeexf - 9 авг 2015 в 16:58
Бесконт 9 авг 2015 в 16:57
Цитата (hyg @ 9.08.2015 - 15:41)

Думаю, такие видео как этот допрос ополченца(уже не первое за последние дни), только разжигают войну и вбрасываются украми именно сейчас тоже не случайно.

Добавлено в 16:59
Цитата (girasole @ 9.08.2015 - 15:56)

чем его сбу накачало ? cranky.gif

Постоянные допросы и отсутствие сна несколько дней подряд и никакая химия не нужна.
Kamusutra 9 авг 2015 в 17:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (blow05 @ 9.08.2015 - 14:43)
Admol
Цитата
Видео от очевидцев: "Мариуполь. Задымленность в стороне Старого Крыма после массированных обстрелов укров.

Да это дым от сжигаемой стерни на полях . Местные , со Старого Крыма, писали, что тоже слышали выстрелы, но не громко. У нас вокруг города уже несколько дней поля горят. И посадки. Жара и засуха страшная.
hyg 9 авг 2015 в 17:10
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Андрей39, AlexBond, Metall64

Цитата с ГА.
Цитата
Перед бомбежкой 2 июня 2014 года ОГА в Луганске представители ОБСЕ съехали из гостиницы "Дружба" за два дня. 3-го июня в гостиницу вошли неизвестные вооруженные люди и искали представителей штаба движения "Юго-Восток", которые там размещались.

Однако, примету про особую чуткость ОБСЕ ко всякой подляне  "знающие люди" уже подсказали, все с момента их уезда были настороже, потому и выжили
.
Как думаете, не отвлекают Горловкой от Донецка? И к тому же блокпосты добавились в центре, машины пожгли.
Звиняюсь- если что, за глупость
AlexBond 9 авг 2015 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
hyg
Я уже думал, что могут отвлекать. От чего-то другого... Но не от Донецка. Как бы там ни было, Донецк им не по зубам пока. А вот есть пара других направлений, где можно чего-то приметь: Волноваха-Докучаевск, Попасная, Станица. Там в последнее время не слишком громко. И подразделения ВСН могли быть оттуда оттянуты на другие точки. ИМХО.
Но, насколько я знаю, войска приведены в полную готовность.
Андрей39 9 авг 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
войска приведены в полную готовность.

да и твитеры так не строчили с зимы
зы: если подтвердится инфа о прохождении/появлении Т-72 ВСУ в районе Гнутово (а эти танки и кучковались как раз на Волновахском направлении), то направление
Цитата
Волноваха-Докучаевск
самое то, хотя никогда-бы не подумал в силу определённых причин ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 9 авг 2015 в 17:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх