Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 22:18)
Ты правильные форумы почитай, типа есигтока.

Да ты мне уже кидал ссылки, я почитала везде, не интересно одной заморачиваться, да и в разъездах даже айкос неудобен, вот сижки, они везде есть, а стики, жижка в ебенях? Ага, щаЗ cool.gif
Vredtech 16 апр 2023 в 22:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 16.04.2023 - 22:19)
Когда первый раз попал в Гамбург шел вечером по Рипербану и парень молодой запах учуял, эмигрант украинский. Сказал что Родиной повеяло и поменял свою пачку Кэмэла на мою Стрелу. lol.gif
Поболтали, сказал что тут опасно ночью, но говори что ты с Конотопа - мы в этом районе сильны. rulez.gif

Далекая родня рассказывала, когда они в Югославии в 90-х в составе миротворцев были, американцы (особенно негры) очень любили нашу "Приму" и тоже меняли её на Кэмэл. Типа - "Вот оно, курево настоящих мужиков!"
Телепень 16 апр 2023 в 22:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 22:26)
Цитата (beekeeper @ 16.04.2023 - 22:16)
Набираете в Яндексе "вордли на русском играть"  и понеслось !

Я попробовала, совершенно не моё, выбесилась вся lol.gif

Мы всем семейством в Конквизтадор играли, с неведомыми врагами.
Это викторина на эрудицию, где скорость ответов напрямую влияет на результат. Надо было захватить всю карту России, по областям. Очень азартная, где любой пациент со своими знаниями мог пригодиться.
Не знаю, есть ли она сейчас?
https://habr.com/ru/articles/91280/

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2023 в 22:37
coff 16 апр 2023 в 22:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
жижка в ебенях? Ага, щаЗ

Я замешиваю граммов по 300 разных вкусов. Хватает надолго.
Ну не по 10 же граммов замешивать?

Это сообщение отредактировал coff - 16 апр 2023 в 22:36
beekeeper 16 апр 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сейчас покопался и нашел ссылку на безлимитную игру . Можно сутками зависать.
Открывать ссылку можно только самым отчаянным идиотам ))))
https://wordleplay.com/ru/
beekeeper 16 апр 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 22:26)
Цитата (beekeeper @ 16.04.2023 - 22:16)
Набираете в Яндексе "вордли на русском играть"  и понеслось !

Я попробовала, совершенно не моё, выбесилась вся lol.gif

А я наоборот медитирую lol.gif Разный психотип у нас ))
Ну и типа умным себя чувствуешь shum_lol.gif
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:45
Цитата (Телепень @ 16.04.2023 - 22:34)
Не знаю, есть ли она сейчас?

Я не азартна, может в этом всё дело, раньше любила играть в шахматы, но это другое. А из компьютерных зависала в Эрудите и в Денди играла (танчики), на первом компе ещё самолётики летали, было приколько их сбивать, потом прошла какую-то игру на нормальном компе (не помню название), девушка бегала по дворцу, а на неё монстры кидались. Ну и всё, сорвала охотку, больше не тянет. Я и в карты не люблю, хотя в молодости ночами "тысчонку расписывали" до утра.
Теперь только в лото с внуками играю иногда. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 апр 2023 в 22:46
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:49
Цитата (beekeeper @ 16.04.2023 - 22:38)
Ну и типа умным себя чувствуешь shum_lol.gif

Чтобы почувствовать себя умным, достаточно пообщаться с дураками, в России их на 100 лет припасено © lol.gif

В CS:GO был продан самый дорогой скин на оружие AK-47 Case Hardened с четырьмя наклейками Titan за $400к (примерно 32 миллиона рублей).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 апр 2023 в 22:50
Телепень 16 апр 2023 в 22:58
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 22:45)
Я не азартна, может в этом всё дело, раньше любила играть в шахматы, но это другое. А из компьютерных зависала в Эрудите и в Денди играла (танчики), на первом компе ещё самолётики летали, было приколько их сбивать, потом прошла какую-то игру на  нормальном компе (не помню название), девушка бегала по дворцу, а на неё монстры кидались. Ну и всё, сорвала охотку, больше не тянет. Я и в карты не люблю, хотя в молодости ночами "тысчонку расписывали" до утра.
Теперь только в лото с внуками играю иногда. lol.gif

А я во все играл, что шевелится. Но тоже не азартен - мне в общем пофиг проиграть или выиграть. А если на деньги то всегда играл на сумму которую и не жалко потерять. Ибо важен сам процесс, а не результат. lol.gif
Квиз, кстати, существует. Только теперь не на карте России, а какой-то убогий, в виде восьмигранников. Сейчас нашел и почти выиграл у двух пациентов, но они отключились и не доиграли. lol.gif
https://conquiztador.online/?id=7846
Там как-то можно и с конкретным противником встречаться. Например мне с тобой, оставаясь анонимами. Но как - я уже не помню. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2023 в 23:38
Sochelnik06 16 апр 2023 в 23:07
Надеюсь за сегодняшнюю ночь срочных событий уже не случится, новостной поток иссяк, пора спать. Всем добрых снов. wub.gif

MadHamster81 16 апр 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я уже в клавиши не попадаю. Усе завтра
pulchra 16 апр 2023 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 16.04.2023 - 23:07)
Я уже в клавиши не попадаю. Усе завтра

Вы отмечаете православную Пасху семьей или народ есть?
Телепень 16 апр 2023 в 23:31
Блять! Нахуй я в том конквизтадоре снова зарегестрировался? Под привычным ником Аристарх? faceoff.gif
Полчаса вот убил, разгадывая викторины о месте рождения Шопена, столице Непала и сколько будет остаток от деления 54 на 8?! Ответить нужно за 15 секунд (или раньше - если на столицу напал, там миллисекунды учитываются, при одновременном правильном ответе).
Ну вас нахер с такими приколами. lol.gif
Скорей в Телегу! Там военкоры! Они не подведут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2023 в 00:10
Sochelnik06 17 апр 2023 в 00:31
⚡️Морган Фриман назвал оскорбительным термин «афроамериканец»

Фриман указал на то, что не понимает, почему в США принято использовать эту терминологию: «Я не подписываюсь под этим названием. У чернокожих людей были разные названия вплоть до слова на букву "н", и я не знаю, как эти вещи получили такое распространение, но все используют слово "афроамериканец". Что на самом деле оно означает?»

Телепень 17 апр 2023 в 00:40
Цитата (Sochelnik06 @ 17.04.2023 - 00:31)
⚡️Морган Фриман назвал оскорбительным термин «афроамериканец»

Генетические иследования показывают, что современные американские негры примерно на 50% являются потомками западноафриканского народа йоруба (Нигерия), еще на 20-25% они потомки англичан, шотландцев и других выходцев с Британских островов, остальное приходится на другие африканские народы и примерно на 1-2% они потомки индейцев.

Насчет Моргана Фримена есть любопытная деталь

Когда я составлял генеалогическое древо Моргана Фримена, по его ДНК было очевидно, что он происходит от белого человека, который был надсмотрщиком на плантации в Миссисипи. И мы знали имя его прапрабабушки и имя этого белого человека. Итак, надсмотрщик, плантация рабов - изнасилование, верно? За исключением следующей сцены, я показал ему их надгробия. Они были похоронены рядом друг с другом. Как только Гражданская война закончилась, они стали гражданскими мужем и женой...

Великий фильм "Рабыня Изаура" не врал, в общем. lol.gif
Ну, раз все спят то вспомним наших великих негров.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 апр 2023 в 00:56
Елжбета 17 апр 2023 в 06:47
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (beekeeper @ 17.04.2023 - 00:16)
Цитата (Елжбета @ 16.04.2023 - 20:19)
Будете играть в прямом эфире-напишите правила, шоб болельщикам понятно было. Ставки там ставить lalala.gif

Как раз и проблема с игрой в прямом эфире. Пока только есть такое предложение. Выбираем самого неподкупного и честного человека на ветке.

Я, я самый честный и неподкупный cheer.gif
Справедливость ЯПа мое второе имя. rolleyes.gif
Правда, я не постоянно здесь торчу. Если раунд проходит в течение дня, то тогда к Сочельник, которая тут живет.
фотий 17 апр 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...🇸🇩🇷🇺 Кто такой генерал Дагло и при чем тут Россия.

48-летний генерал суданской армии генерал Мухаммад Хамдан Дагло, командующий Силами оперативной поддержки, довольно давно тесно связан с Кремлем, так как:

🟡 Силы оперативной поддержки — это бывшее арабское националистическое ополчение «Джанджавид» из Дарфура, обвиняемое Западом в геноциде неарабского населения, влившееся в состав ВС Судана, обладая численностью в 100 тысяч солдат.

🇷🇺 И как раз таки обучали и подготовили солдат Дагло военные специалисты ЧВК «Вагнера», работая по контракту в Судане, также именно дагловцы оказывали логистическую помощь «Вагнеру» в Ливии на стороне бойцов ЛАВС маршала Халифы Хафтара.

🟡 ✈️ Также аэропорт Мероэ на севере Судана использовался подопечными Дагло для экспорта золота в Россию, от чего дагловцы имели хороший доход, позволяющий иметь крупный бюджет и огромный штат сотрудников, ну и конечно же пополнять свои арсеналы оружия.

🟡 🇸🇩🇷🇺 С началом российской СВО на Украине, 24 февраля прошлого года, в тот же день, как она началась, Мухаммад Хамдан Дагло в должности Заместителя председателя Суверенного Совета посетил Москву с официальным визитом, где поддержал действия РФ на Украине, назвав это «правом РФ на превентивный удар по угрозе, исходящей от соседнего государства». https://m.vk.com/wall-153203112_64133

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 17 апр 2023 в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
🇸🇩🇺🇦 ⚡️ Бойцы генерала Мухаммада Хамдана Дагло захватили экипаж украинского самолета авиакомпании SkyUp Airlines, сам самолет был уничтожен.

Предположительно, данный борт использовался для перевозки оружия и запчастей для ВСУ из третьих стран.

фотий 17 апр 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
🇸🇩 🪖 Интересно, что при +- одинаковой численности личного состава около 100 тысяч с каждой стороны, Вооруженные силы Судана и Силы оперативной поддержки по-существу абсолютно разные армии, одна классическая армия с огромным количеством тяжелого вооружения и авиацией, другая высоко-мобильное войско, вооруженное преимущественно легким вооружением, целью которой мобильные атаки на участках фронта с заходом в тыл неприятелю.

🔴Когда Армия главы государства Абдул-Фаттаха аль-Бурхана направляет крупные колонны бронетехники в Хартум и другие города, после чего они повреждаются или вовсе уничтожаются бойцами Дагло, ибо в городских условиях бронетехника практически бесполезна.

Характерно, что если бурхановцы прут здоровыми колоннами на штабы Дагло, то дагловцы покидают их, после чего бурхановцы рапортуют об их взятии, а по итогу дагловцы окружают скопление суданских войск и начинают их уничтожать со всех сторон, наносят потери Бурхану и его армии.

🇾🇪🇱🇾 Кстати говоря, обучали воевать армию Дагло ЧВК «Вагнер», их инструкторы тренировали Силы оперативной поддержки, также сказывается и богатый военный опыт бойцов генерала Дагло, прошедшие Йемен и Ливию, а регулярная армия Судана без учета СОПа такого опыта практически не имеет.

📸 Председатель Суверенного совета Судана Абдул-Фаттах аль-Бурхан и генерал Мухаммад Хамдан Дагло.

фотий 17 апр 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
🇸🇩 🔥 Бойцы генерала Дагло сбили над Хартумом боевой вертолет Ми-24, принадлежащий ВВС Судана.

фотий 17 апр 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
🇸🇩 🪖 📽️ Бойцы генерала Дагло захватили в плен суданского военачальника в генеральском звании Хайдара Мухаммада аль-Мухтара, директора института военной разведки.

Аль-Мухтар засвидетельствовал, что бойцы относятся к нему хорошо и с почтением в соответствии с его высоким званием.

фотий 17 апр 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Путин: мы ещё даже и не начинали.
И это, видимо, сказано было не про Украину.

фотий 17 апр 2023 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Есть райский сад. А есть джунгли. В райском саду много красивых лужаек и деревьев. Там прекрасно. Но! Вся жрачка растёт в джунглях. И пока жители райского сада эту жрачку получают из джунглей. Почти даром. Но вот в джунглях стала какая то хуйня невиданная происходить. Вопрос: а как эта хуйня скажется на поставках дармовой жрачки жителям райского сада?

фотий 17 апр 2023 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
"Конфликт" Пригожина с Шойгу во всей красе:

...Минобороны РФ усиливает сотрудничество с ЧВК «Вагнера», - ISW

По мнению экспертов американского Института изучения войны, в последние несколько недель военное командование РФ более тесно сотрудничает с «Вагнером», чтобы ускорить захват Бахмута.

Также об этом свидетельствует возвращение командующего Воздушно-десантными войсками Михаила Теплинского на фронт, говорится в отчете ISW.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 17 апр 2023 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
На авиабазе Мураэ повстанцы захватили египетские истребители МиГ-29М/М2

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх