Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 16 апр 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ : Что отличает тибетского мастифа от померанского шпица? Размер. Характеры и у того, и у другого одинаковые - боевые, кусючие. Внешность до того похожа... Гривастая гора шерсти с хвостом, лапами и зубами. Только в одном случае - размером со среднего медведя, а в другом - с небольшого кролика. А так, увеличь померанца до тибетских размеров, ещё вопрос, кто кому наваляет. Характер-то у этой пуховой неваляшки - ого-го! Да и происхождение у обоих от одних и тех же предков. Только одних учили на медведей, волков и снежных барсов охотиться, а другие работали тревожными звонками. Ну и если придётся, любую мышь средних размеров или лягушку могут прогнать. Кого на что учили. А так - один в один, даже походка похожая. И всё время отчего-то кажется, что померанский шпиц спит и видит себя тибетским мастифом...

С людьми в этом мире точно также всё и происходит. Особенно с политиками. Глянешь на него со стороны - чистый Наполеон, Чингисхан или Чака. Присмотришься: обычная шпана с парижской, улан-баторской или йоханнесбуржской окраины. Дай ему возможность развернуться в полную силу, он бы весь мир согнул в бараний рог, а так - стреляет курево на заднем дворе ближайшей лавки, кадрит девочек из соседнего района и предел его возможностей - навалять такому же гопнику из конкурирующей банды. Ну, или если он выбился в люди, по крайней мере по его собственному мнению, пофорсить перед телекамерами в рамках очередного никчемушного зарубежного визита, построить из себя того, кем он не является и являться никогда не будет.

Про что это? Да просто Анналена Бербок в Китай съездила, а Камала Харрис в африканское турне. И та, и другая много чего насчёт прав человека в той извращённой интерпретации, которая теперь на Западе за это понятие сходит, имея в виду продвижение темы сексуальных меньшинств и однополых отношений как таковых, хозяевам сказали. И та, и другая попеняли им насчёт России, хотя кое в чём разница была: американка в Африке по случаю пнула Китай, а немка в Китае успела ляпнуть своё насчёт Тайваня. Обеих хозяева по тем пунктам их "озабоченностей", которые двумя высокопоставленными дурами были высказаны, сильно поправили, хотя скорее всего ни та, ни другая этого даже не заметили. Ну, какая эпоха, такие на Западе и политики. До шпицев измельчали, хотя сами себя явно полагают мастифами...
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.04.2023 - 21:38)
А в моей пепельнице всегда сухонькие и аккуратные, любо дорого смотреть. 
Только пальцы черные и с мозолями...  lol.gif

Значит и семки щелкаем одинаково, ты меня пугаешь. cool.gif
Да, пальцы потом приходится отпаривать, а помню были времена, когда Приму курила, так пальцы были жёлтые, пришлось мундштуком пользоваться, ой, а сколько газет скурено, когда из бычков табак выкрашивали и самокрутки крутили, как время-то изменилось, а теперь вон школота "парит" и её это не парит lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 апр 2023 в 22:01
coff 16 апр 2023 в 22:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
теперь вон школота "парит" и её это не парит

Тоже парю, уже 8 лет. Офигительно. Нет вони, утреннего кашля.
Исключительно самозамес, ибо сам знаю, что намешал.
Перешёл на пар за один день после 37 лет курения.

Это сообщение отредактировал coff - 16 апр 2023 в 22:07
фотий 16 апр 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Значит и семки щелкаем одинаково, ты меня пугаешь.
Да, пальцы потом приходится отпаривать, а помню были времена, когда Приму курила, так пальцы были жёлтые, пришлось мундштуком пользоваться, ой, а сколько газет скурено, когда из бычков табак выкрашивали и самокрутки крутили, как время-то изменилось, а теперь вон школота "парит" и её это не парит

Тащ майор, теперь ваша гендерная принадлежность не вызывает сомнений! Прокуренные пальцы рук, сигареты без фильтра. И раздавливание семян пальцами. Для полной уверенности ещё бы два спичечных теста провести. Но и так, в принципе, ясно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:08
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 21:53)
Добрые сиськи)).Откуда в KZ рыба? только может змееголов?

Сырдарья была судоходной рекой, рыбы было навалом и Аральское море было (помнишь такое?), я ж древняя, шо пипец, многое изменилось с тех пор lol.gif

coff 16 апр 2023 в 22:10
Sochelnik06
Цитата
я ж древняя, шо пипец,

Ну не настолько жеж?
Аральское да, было.
И вообще, раньше всё было не так. Летал Гагарин, играл Спартак)).
И шли составы на целину.

Это сообщение отредактировал coff - 16 апр 2023 в 22:13
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:15
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 22:05)
Тоже парю, уже 8 лет. Офигительно. Нет вони, утреннего кашля.
Исключительно самозамес, ибо сам знаю, что намешал.
Перешёл на пар за один день после 37 лет курения.

У меня зять парит, я в инете почитала, что-то мне показалось всё сложно, попробовала - не понравилось, но я на айкос перешла, а потом так надоело таскаться с зарядкой, ждать пока он зарядится, ну и вернулась к обычным сигам, но не радует это меня совсем (даже не цена вопроса, а вот эта ебень с бычками, пепельницами, курю-то я только во дворе за забором или в квартире перед вытяжкой, вонища табачная угнетает, везде у меня ароматизаторы стоят, окна на проветривании даже зимой. Надо что-то решать, но жизнь такая непредсказуемая, что, возможно, она сама за меня всё решит раньше, чем я думаю.
pulchra 16 апр 2023 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 21:26)
Солить сёмужным посолом.

Это как? Я обычно, любую красную рыбу солю : 3 ст л соли + 1,5 ст л сахара на 1 кг. Розовый перец. Если филе рыхлое, то ром добавляю (в оригинале водка, но ее у меня нет, обычно). Полчаса при комнатной температуре, потом в холодильник на сутки. Бумажными полотенцами обтираю, смазываю оливковым маслом и... пофигу куда.
beekeeper 16 апр 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 16.04.2023 - 20:19)
Будете играть в прямом эфире-напишите правила, шоб болельщикам понятно было. Ставки там ставить lalala.gif

Как раз и проблема с игрой в прямом эфире. Пока только есть такое предложение. Выбираем самого неподкупного и честного человека на ветке. Ему мы скидываем в личке свои загаданные слова. Затем каждый из игроков пишет свое слово публично. Судья сверяет это слово с загаданным и выдает информацию о количестве и месте отгаданных букв публично. Игроки продолжают свои попытки до победы. Судья выносит вердикт о победе одного игрока.
Или другой вариант. Сам судья загадывает одно слово для двоих. Игроки пытаются отгадать. Тут публично не выйдет. Написал достаточно сумбурно. Поймет лишь тот кто в эту игру играет. Мне она нравится. Я плотно подсел на нее. Подсадил еще одного человека ))
Попробую на примере. Сегодня удалось отгадать с третьей попытки.
Написал слово П А С Т А . Серым цветом подсветились все буквы - это означает, что я не угадал ни одной буквы.
Во второй строчке написал К Е Ф И Р Буквы К и И подсветились зеленым цветом. Это значит что я угадал эти буквы и они стоят на своих местах.
Буква Р подсветилась желтым цветом- это значит , что я угадал букву, но она стоит не на своем месте. Немного подумал и написал К Р У И З
Бинго! Угадал с третьей попытки. Оказалось, что это лучше чем 73% из 52875 игроков. Угадать с шести попыток удается почти всегда. Средний мой результат 4,04 попытки. Попробуйте сами lol.gif Набираете в Яндексе "вордли на русском играть" и понеслось !
Vredtech 16 апр 2023 в 22:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Посмотрел 7-ю серию из 3-го сезона мандалорца... что-то мне это напомнило...

Vredtech 16 апр 2023 в 22:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Во чего напомнило )))

coff 16 апр 2023 в 22:18
Sochelnik06
Цитата
я в инете почитала, что-то мне показалось всё сложно, попробовала - не понравилось, но я на айкос перешла, а потом так надоело таскаться с зарядкой,

Ты правильные форумы почитай, типа есигтока.
Ну и вот тут можно посмотреть.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1483463.html

Это сообщение отредактировал coff - 16 апр 2023 в 22:19
Телепень 16 апр 2023 в 22:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 22:00)
Значит и семки щелкаем одинаково, ты меня пугаешь. cool.gif
Да, пальцы потом приходится отпаривать, а помню были времена, когда Приму курила, так пальцы были жёлтые, пришлось мундштуком пользоваться, ой, а сколько газет скурено, когда из бычков табак выкрашивали и самокрутки крутили, как время-то изменилось, а теперь вон школота "парит" и её это не парит lol.gif

Я "Стрелу" курил. cool.gif
Когда первый раз попал в Гамбург шел вечером по Рипербану и парень молодой запах учуял, эмигрант украинский. Сказал что Родиной повеяло и поменял свою пачку Кэмэла на мою Стрелу. lol.gif
Поболтали, сказал что тут опасно ночью, но говори что ты с Конотопа - мы в этом районе сильны. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2023 в 22:26
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:20
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 22:10)
Ну не настолько жеж?
Аральское да, было.
И вообще, раньше всё было не так. Летал Гагарин, играл Спартак)).
И шли составы на целину.

Мне временами кажется, что я живу давно, много веков, просто забываю частности и эпохи, возможно, я была здесь всегда. И ты тоже dont.gif

coff 16 апр 2023 в 22:20
Телепень
Цитата
Я "Стрелу" курил.
Когда первый раз попал в Гамбург шел вечером по Рипербану и парень молодой запах учуял, эмигрант украинский. Сказал что Родиной повеяло и поменял свою пачку Кэмэла на мою Стрелу.
Поболтали, сказал что тут опасно ночью, но говори что ты с Конотопа - мы в этом районе сильны.

В Фатерлянде негры отдавали пачку Мальборо за пачку Беломора.
Трава хреново в Мальборо забивается)).
pulchra 16 апр 2023 в 22:21
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 21:28)
Менять аватарки - неправильно, пОциент должен быть узнаваем.
Сиренький, значит сиренький. Зелёный, значит зелёный. lol.gif

И Синий! dont.gif
coff 16 апр 2023 в 22:23
pulchra
Цитата
И Синий!

Конечно. И ты с паучком незабываема.
Но предполагаю, что это дочь.

Это сообщение отредактировал coff - 16 апр 2023 в 22:24
pulchra 16 апр 2023 в 22:25
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 21:57)
фотий
Цитата
На Урале за стеклом зреет земляника? Или чем то подсвечиваете и подкармливаете?

Южная сторона у ребёнка в комнате. Ну, иногда поливаю какой-то удобряшкой.
Раньше вообще сажал по 15-16 кустов, во весь подоконник. Красные, белые, золотые.
Сейчас уже интерес пропал.

Купи клубнику НДС (нейтрального светового дня). Постоянно ягодки будут.
Телепень 16 апр 2023 в 22:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 22:08)
Сырдарья была судоходной рекой, рыбы было навалом и Аральское море было (помнишь такое?), я ж древняя, шо пипец, многое изменилось с тех пор lol.gif

lol.gif

coff 16 апр 2023 в 22:26
pulchra
Цитата
Купи клубнику НДС (нейтрального светового дня). Постоянно ягодки будут.

Где такое взять?
Да, и в основном землянику высаживаю, а не клубнику.

Это сообщение отредактировал coff - 16 апр 2023 в 22:29
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:26
Цитата (beekeeper @ 16.04.2023 - 22:16)
Набираете в Яндексе "вордли на русском играть"  и понеслось !

Я попробовала, совершенно не моё, выбесилась вся lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 апр 2023 в 22:26
pulchra 16 апр 2023 в 22:27
Цитата (фотий @ 16.04.2023 - 21:48)
Цитата (pulchra @ 16.04.2023 - 21:18)
Фотий, клубнику обработай. Грибок на листьях.

Зачем? Такое всегда на прошлогодних листьях. Они чуть позже отмирают.

А грибок остается. Теряешь урожай. Ну хозяин - барин cool.gif
Sochelnik06 16 апр 2023 в 22:29
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 22:20)
Трава хреново в Мальборо забивается)).

Действительно ведь lol.gif Но разве у них не было бурбуляторов? cool.gif
coff 16 апр 2023 в 22:30
Sochelnik06
Цитата
Действительно ведьНо разве у них не было бурбуляторов?

Не, в конце 80-х ниггеры без бульбуляторов ходили.
А трава у них зачётная была).

Это сообщение отредактировал coff - 16 апр 2023 в 22:33
pulchra 16 апр 2023 в 22:31
Цитата (coff @ 16.04.2023 - 22:23)
pulchra
Цитата
И Синий!

Конечно. И ты с паучком незабываема.
Но предполагаю, что это дочь.

Может быть, народившаяся sm_biggrin.gif
Просто паучки нравятся, но я их боюсь))
Если интересно, могу поведать историю своего ника. Но, думаю, это нафиг никому не надо.

Это сообщение отредактировал pulchra - 16 апр 2023 в 22:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх