Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 8 ноя 2022 в 21:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Часы умные, надо прислушиваться к их мнению).

Они верно подсказывают.
Ноги не сильно отпустило, хожу как Буратино))
Физически был не готов к такому забегу.
Мышцы забиты молочкой.
Лёгкий бег будет кстати
фотий 8 ноя 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.11.2022 - 21:32)
фотий

Да хоть десять прокладок.
Тебе весь вечер поясняют, что нельзя в Иран валюту перечислить. Наличку самолётом можно.

Кофф, а я с этого и начал. Про ангары резанной бумаги. Но резанная бумага это скучно. Поэтому увлёкся предложенной Серфом темой безнала.
Но так то я оказался прав. Резаная бумага в самолёте. Да?
Вот скрин сообщеения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 8 ноя 2022 в 21:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.11.2022 - 23:36)
Цитата (UlcerMordor @ 8.11.2022 - 21:33)
Тест видел у Африки спешиал эдишин. Не стал проходить, два квадрата совсем вне классификации.
Почитайте еще призрачного пса.
Вкратции: бункер доку не поможет, до весны пора валить.
ЗЫ.
Чего-то совсем грустно, жена с подружайками базарила, слабовики старательно избегают фронта.

Ты дока не радуешь совсем Поподробнее можно ?

Он про другого дока-который всех вылечит.
Из вторых рук : того охраняют.
Только зачем в бункере охрана, мм? rolleyes.gif
фотий 8 ноя 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.11.2022 - 21:44)
фотий

Инфа? Может и есть, не знаю. Но воды утекло много.
И да, мне пох, почему Иран поставляет что-либо в Россию бесплатно.
Оно тебе надо? Поставляют - факт. Ты печёшься о персидском бюджете?

Нет. Не пекусь. Просто интересно: вот Иран нам дроны, а мы им что?
Тебе не интересно разве?

Badsurfer 8 ноя 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.11.2022 - 21:42)
Цитата (coff @ 08.11.2022 - 21:39)
фотий

С 2019 года много воды утекло.

Ага. А есть инфа, что эту систему прикрыли?
Я к тому, что когда очень надо, обойдут любые санкции. И нам об этом не сообщат.
Пиздец... Ответь, зачем Иран поставляет в Россию свои беспилотники бесплатно?

Россия с Ираном по любому найдут как расплатиться Просто не думай что в Иран можно просто переводить евры и долларии

А санкции дело такое - сейчас много чего везут через Турцию

В то время как в Европе за нарушение санкций уголовка и постепенно все лазейки будут прикрывать

В Дании возбуждено 12 дел против датских компаний по подозрению в обходе санкций против России и Белоруссии, сообщила газета Børsen, ссылаясь на Национальный отдел по расследованию особых преступлений (NSK). Ответственным за такое нарушение, отмечает РБК, может грозить штраф и лишение свободы на срок до четырех лет.
Телепень 8 ноя 2022 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 8.11.2022 - 21:46)

Но, главное, кресла неудобные, черт.
Эх, проиллюстрирую тоже

На Яшку моего похожа!
У него тоже морда белая ниже лба! lol.gif
Правда сисек у него 8 и они маленькие, и соски под свитером не торчат (он их не носит).

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2022 в 21:55
Badsurfer 8 ноя 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.11.2022 - 21:53)
Цитата (coff @ 08.11.2022 - 21:44)
фотий

Инфа? Может и есть, не знаю. Но воды утекло много.
И да, мне пох, почему Иран поставляет что-либо в Россию бесплатно.
Оно тебе надо? Поставляют - факт. Ты печёшься о персидском бюджете?

Нет. Не пекусь. Просто интересно: вот Иран нам дроны, а мы им что?
Тебе не интересно разве?

Я же прислал только что ссылку - говорят что самолёт с налом 140 миллионов евро и образцы западного оружия

Но я давал ссылку днём - у иранцев есть банк в России

Банки России и Ирана — «Мирбизнесбанк» («дочка» крупнейшего розничного банка Ирана Bank Melli Iran) и Российская финансовая корпорация (РФК-банк) — достигли договоренности по вопросу проведения взаиморасчетов в рублях и иранских риалах.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 8 ноя 2022 в 21:57
Badsurfer 8 ноя 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 8.11.2022 - 21:18)
Цитата (Badsurfer @ 08.11.2022 - 21:11)
Давай я в фотия тоже буду играть 

Где я писал что нет такой возможности ? Я писал что невозможно отправлять доллары и евро в Иран

Ты вообще вникаешь в то что обсуждаешь иди нет ?

Ты правда что-то рассчитываешь обьяснить человеку, который походу ни один международный перевод не делал? Или просто развлекаешься?))))
Жги жальше, я с попкорном 😀

Бл Он энергетический вампир
ajaxru 8 ноя 2022 в 22:00
Цитата
На Яшку моего похожа!
У него тоже морда белая ниже лба!
Правда сисек у него 8 и они маленькие, и соски под свитером не торчат (он их не носит).

Если правильно понял, то Елжбету сейчас дернули за косичку.
Как в школе))
Елжбета 8 ноя 2022 в 22:02
Цитата (Телепень @ 8.11.2022 - 23:53)
На Яшку моего похожа!
У него тоже морда белая ниже лба! lol.gif

Ничего этого нет на пикче.
Не додумываем, не фантазируем.
Смотрим на люстру, а не на тень gigi.gif
Телепень 8 ноя 2022 в 22:02
Цитата (ajaxru @ 8.11.2022 - 22:00)

Как в школе))

Я ее за косички третий год дергаю. Пока волосенки еще остались. lol.gif
Елжбета 8 ноя 2022 в 22:04
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 00:02)
Цитата (ajaxru @ 8.11.2022 - 22:00)

Как в школе))

Я ее за косички третий год дергаю. Пока волосенки еще остались. lol.gif

Зато у тебя уже нет.
Репейным маслом мажешь лысинку? wub.gif

Всем вечера!

Это сообщение отредактировал Елжбета - 8 ноя 2022 в 22:07
Badsurfer 8 ноя 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Умер один из актеров британского сериала Last of the summer wine

Ситком снимался с 1973 по 2010

Я купил его на dvd

Телепень 8 ноя 2022 в 22:05
Цитата (Елжбета @ 8.11.2022 - 22:02)

Смотрим на люстру, а не на тень gigi.gif

Нету того, кто может смотреть - ты и не знала основ дзен-буддизма, поэтому забыть не могла.
Ни на тени, ни на люстры - некому! dont.gif
Поэтому смотрим - только на сиськи. Так как на них все остальные смотрят.
Нитида была - гвоздь программы! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2022 в 22:09
фотий 8 ноя 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 08.11.2022 - 21:45)
Что ты пыжишься вообще не понимая о чем споришь?

Я днём ссылку давал и часть статьи подробной о том как сейчас работает Иран - в основном через подставные компании в других юрисдикциях

Та ссылка которую ты сейчас бросил это что-то типа нефть в обмен на продовольствие и медикаменты и она только создана

Впрочем сам ресурс украинский и ссылается на какую то европейскую правду

Блин, так я ж и писал, объясни! Ты кинул ссылку, в которой я прочёл, что для закупки необходимых товаров за рубежом Иран использует фирмы, у которых коррсчета находятся вне Ирана. Так они и работают: по сути, в евробанках лежат деньги этих фирм. Операции купли-продажи проходят по этим банкам. Потом физический товар уходит в Иран. Это я понял.
Но ты мне не дал ссылку, почему безналичная валюта не может попасть в ЦБ Ирана.
Про наличные доллары в самолёте понятно. Это то о чём я писал с самого начала: схема стара как мир. Покупка лояльности за резаную бумагу. Я оказался прав. Если в самом Иране такой дикий дефицит наличных баксов, то понятно, что персы маму родную продадут за зелень. Так и оказалось. Ещё один самолёт с тайными баксами и Иран поставит нам куеву хучу ракет. В полцены. Ибо за наличку. Выгодно. И похуй на убийства ихних генералов. Ещё кучу наклепают. А баксы в дефиците.
Спасибо, что помог понять, зачем Иран продаёт нам своё вооружение.
С КНДР история видимо такая же.
Не было бы санкций, эти страны не были бы такими сговорчивыми. Пендосы идиоты. Сами себе свинью подложили.

coff 8 ноя 2022 в 22:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Ты вот как плитошник плитошнику скажи - можно класть плитку на плёночный тёплый пол, лежащий на 18-мм фанере, которая, в свою очередь, лежит не на стяжке, а на лагах?
А то мнения местных плитошников сильно расходятся, с результатом примерно 85% за то, что нельзя.
ajaxru 8 ноя 2022 в 22:08
Цитата
Зато у тебя уже нет.
Репейным маслом мажешь лысинку?

Такого средства не знал.
Пока стригусь - Бритиш стайл.
Стилист у меня продвинутый, шарит в таких темах.
Вроде плеш есть, а вроде и нет.
Лысина меня старит, не зашла.
Badsurfer 8 ноя 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий

Почему ты думаешь что торговая сделка это покупка лояльности а не залезание в долги или возврат долгов ?

« Бомба в обмен на беспилотники: Иран попросил у России помощи в создании ядерного оружия»

« Иран предоставляет российской армии беспилотники собственного производства, которыми та бомбардирует украинские города. Недавно появилась информация о том, что Тегеран скоро предоставит России баллистические ракеты и, возможно, другие виды вооружений. Таким образом местные власти отдают Путину «долг» за то, что тот, по их просьбе, помог спасти режим Башара Асада в Сирии в 2015 году. Об этом пишет автор The New Yorker Робин Райт.»

Откуда инфа что у Ирана дефицит наличной валюты а не у России ?

«В стране уже возник дефицит валюты». Экономисты — о продлении Банком России ограничений на обналичивание евро и долларов»

Откуда инфа о том что ракеты Иран продаст за полцены а не за двойную цену ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 8 ноя 2022 в 22:15
Елжбета 8 ноя 2022 в 22:15
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 00:05)
Нету того, кто может смотреть

Каждый видит то, что ему хочется увидеть.
В гугле забанили, чтоль? gigi.gif
Не плачь, деточка

фотий 8 ноя 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
Ты вот как плитошник плитошнику скажи - можно класть плитку на плёночный тёплый пол, лежащий на 18-мм фанере, которая, в свою очередь, лежит не на стяжке, а на лагах?
А то мнения местных плитошников сильно расходятся, с результатом примерно 85% за то, что нельзя.

Конечно можно! Но лучше без клея. Просто разложи плиточки на фанеру сверху плёнки. Надоест эта плитка, снял её, другую положил. Или вообще можно миксовать : старую и новую. Вот тоже на сухую разложил, и норм!

фотий 8 ноя 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.11.2022 - 22:06)
фотий

Извини. Не удержался! )))
Вообще не понимаю идиотизма исходных данных. Поясни в чём проблема, а я попытаюсь дать рабочие рекомендации.

Телепень 8 ноя 2022 в 22:19
К сегодняшним прениям Фотия и ссыкливого чмошника Серфа: lol.gif

Британский телеканал Sky News со ссылкой на источник в западных спецслужбах сообщил, что 20 августа в аэропорту Тегерана российская сторона передала Ирану доставленные туда российским транспортным самолетом Ил-76 140 млн евро наличными, а также американское и британское оружие, захваченное на Украине, в том числе противотанковые комплексы NLAW и Javelin и ПЗРК Stinger, в качестве оплаты за поставку первой партии в 160 иранских БЛА. Данная партия БЛА включала 100 барражирующих боеприпасов Shahed-​136, 60 барражирующих боеприпасов Shahed-​131 и шесть больших БЛА Mohajer-​6.
Согласно источнику Sky News, в последние несколько дней между Тегераном и Москвой была согласована еще одна сделка по БЛА на сумму 200 млн евро.

https://news.sky.com/story/russia-gave-eur1...claims-12741742

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2022 в 22:25
фотий 8 ноя 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 08.11.2022 - 22:14)
фотий

Почему ты думаешь что торговая сделка это покупка лояльности а не залезание в долги или возврат долгов ?

« Бомба в обмен на беспилотники: Иран попросил у России помощи в создании ядерного оружия»

« Иран предоставляет российской армии беспилотники собственного производства, которыми та бомбардирует украинские города. Недавно появилась информация о том, что Тегеран скоро предоставит России баллистические ракеты и, возможно, другие виды вооружений. Таким образом местные власти отдают Путину «долг» за то, что тот, по их просьбе, помог спасти режим Башара Асада в Сирии в 2015 году. Об этом пишет автор The New Yorker Робин Райт.»

Откуда инфа что у Ирана дефицит наличной валюты а не у России ?

«В стране уже возник дефицит валюты». Экономисты — о продлении Банком России ограничений на обналичивание евро и долларов»

Откуда инфа о том что ракеты Иран продаст за полцены а не за двойную цену ?

Инфы нет. Только предположения. Как у коффа.
Я думаю, Россия поможет Ирану с атомной бомбой. Для Тегерана это такие ништяки, что аж в глазах темно.
Помогли же пендосы полудикому Пакистану с атомной бомбой в своё время. Путин решил алаверды сделать.

Sochelnik06 8 ноя 2022 в 22:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 8.11.2022 - 21:46)
Но, главное, кресла неудобные, черт.
Эх, проиллюстрирую тоже

Да, с театрами тебе повезло, не то что этим.

Калужанам показали иммерсивный спектакль о военных действиях на Донбассе. Зрители в прямом смысле понюхали порох. В постановке использовали охолощённое оружие, а артисты выступали в настоящей форме спецназа. Что ещё шокирующего подготовили создатели проекта «Вежливые люди» из ЛНР, расскажет Екатерина Родина. (Видео по ссылке)

Честно спизжено из темы: https://yap.ru/forum3/topic2528513.html
Телепень 8 ноя 2022 в 22:24
Цитата (фотий @ 8.11.2022 - 22:15)

Конечно можно! Но лучше без клея. Просто разложи плиточки на фанеру сверху плёнки. Надоест эта плитка, снял её, другую положил. Или вообще можно миксовать : старую и новую. Вот тоже на сухую разложил, и норм!

Вообще конечно оно просится ряд целых плиток ровно по оси колидора, а справа-слева - подрезаем. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх