Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MerlinDn 22 сен 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
пам парам пам пам :)

MadHamster81 22 сен 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 22.09.2022 - 17:40)

Собираешься одежду для животных выпускать ?

Возможно. Давно приглядываюсь. Остатки тканей и утеплителя остаются. Вот думаю- почему бы и нет.
Телепень 22 сен 2022 в 17:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 17:36)

Прикольный. Сколько стоит? Провожу исследование сколько люди готовы тратить на одежду для своих любимцев)

Вот прикольная тема. Но пока это все самоделки в основном. lol.gif

мухаша 22 сен 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 17:43)

Возможно. Давно приглядываюсь. Остатки тканей и утеплителя остаются. Вот думаю- почему бы и нет.

Не знаю , как во Львове с численностью собак , у нас в районе очень много и у всех комбезы , свитерки и не по одному .
мухаша 22 сен 2022 в 17:50
Цитата (MerlinDn @ 22.09.2022 - 17:42)
пам парам пам пам :)

Ну что ж , за удовольствие нужно платить , парам парам rulez.gif
Квечнитлан 22 сен 2022 в 17:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
Тут чуть выше написали, мол не все, получившие повестку,будут мобилизованы, типа отсеют негодных по здоровью. Тогда скажите-ка мне почему уже на следующий день после введения мобилизации первую партию мобилизованных отправили к месту службы/обучения? При том, что даже для обычных призывников надо сдать туеву хучу анализов, а эти мобики явно не здоровее 18-летних пацанов. А дадут ли возможность оспорить вердикт ВВК?
MadHamster81 22 сен 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 22.09.2022 - 17:49)

Не знаю , как во Львове с численностью собак , у нас в районе очень много и у всех комбезы , свитерки и не по одному .

Надо пробовать. Я думал через интернет, а лучше тем то это продает, оптом отдавать. Не люблю работать с конечным потребителем. Правда сейчас заказами завален. Но на будущее вполне вариант
мухаша 22 сен 2022 в 18:01
Цитата (Квечнитлан @ 22.09.2022 - 17:53)
Тут чуть выше написали, мол не все, получившие повестку,будут мобилизованы, типа отсеют негодных по здоровью. Тогда скажите-ка мне почему уже на следующий день после введения мобилизации первую партию мобилизованных отправили к месту службы/обучения? При том, что даже для обычных призывников надо сдать туеву хучу анализов, а эти мобики явно не здоровее 18-летних пацанов. А дадут ли возможность оспорить вердикт ВВК?

Может , кого сразу отправляют ни на что не жалуются , осмотрел врач на месте , ну а кто озвучил причину, почему не может идти на фронт, будут проверять . Там же не только по нездоровью , вроде три и более детей или живет и ухаживает за инвалидами .

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 сен 2022 в 18:01
MadHamster81 22 сен 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 17:48)

Вот прикольная тема. Но пока это все самоделки в основном. lol.gif

Огонь некоторые) Надо сохранить
CherryBone 22 сен 2022 в 18:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Прикольный. Сколько стоит? Провожу исследование сколько люди готовы тратить на одежду для своих любимцев)

этот 1700 стоит, но у нас есть и за 3500 зимний) на самом деле я исхожу не из цены, а из того как сел и нравится мне или нет)
Телепень 22 сен 2022 в 18:04
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 18:01)

Огонь некоторые) Надо сохранить

Хули там сохранять? Я это за минуту нагуглил в Ютубе. Прикольный костюмчик для кота/песика набираешь в поиске и там тысячи видео вылезают. lol.gif
CherryBone 22 сен 2022 в 18:06
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 17:43)

на самом деле прибыльное занятие, у нас девочка в подмосковье выпускает свой бренд, на валдбериз продает, очень хорошо раскупается... тут главное, чтобы лекала были хорошие.. с животными сложнее чем с людьми... если где-то как-то тянет, собака будет отказываться ходить(
MadHamster81 22 сен 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 18:03)

этот 1700 стоит, но у нас есть и за 3500 зимний) на самом деле я исхожу не из цены, а из того как сел и нравится мне или нет)

Хм... Вполне неплохая цена. Таи стоит задуматься. Буду тебе фото скидывать на оценку)
CherryBone 22 сен 2022 в 18:08
мухаша
Цитата

у моей Масяни гардероб порядка 30 штук, все вместе комбезики, платья, пальтишки, носочки, ботиночки, свитерочки, курточки)
CherryBone 22 сен 2022 в 18:09
MadHamster81
Цитата
Хм... Вполне неплохая цена. Таи стоит задуматься. Буду тебе фото скидывать на оценку)

давай) для мальчиков цвета потемнее, для девочек поярче.. маленькие собачки очень мерзлявые
AmariBkk 22 сен 2022 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 17:23)
AmariBkk
Цитата
Лягушку встретили на дороге

а мы никого не встретили, но прогулялись до зоомагазина Бетховен, корм закончился и прикупили Маське новый осенний комбинезончик, угу, шестой по счету... зато какой красивый и модный)

пинки)
у нас все комбезы- враги свободы lol.gif накупили и валяются

Тем временем в Германии СМИ начали готовить гражданское население к вероятным ужасам предстоящей зимы, на случай длительного (дней на 10) отключения электроэнергии для чайников, когда нет ни света, ни отопления, ни горячей воды.

Говорят, надо основательно подготовиться к блэкаутам: запастись едой, лучше консервами, взять 20 литров воды, свечи, зажигалки, фонарики и хорошее настроение. И радио на батарейках, если интернета не будет.

А мы пока шиповник соберем.

Sochelnik06 22 сен 2022 в 18:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 17:24)
И в приложении Сбера еще хуй найдешь куда их там пальцем натыкать надо... faceoff.gif

Кстати да, приложуха у Сбера ужас какая, что-либо найти очень гемморно.

Так что тот айтишник из "Сбера", историей про которого сегодня засрали все соцсети, пусть сходит в армию, может Реальность увидит наконец-то cool.gif

MadHamster81 22 сен 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 18:06)
тут главное, чтобы лекала были хорошие.. с животными сложнее чем с людьми... если где-то как-то тянет, собака будет отказываться ходить(

Лекала эт да. Основная проблема и затраты времени. Ну и технология пошива. Правда нужны будут еще машинки с маленькой (рукавной) платформой. Мелкие детальки- шить неудобно.
CherryBone 22 сен 2022 в 18:13
AmariBkk
Цитата
у нас все комбезы- враги свободы lol.gif накупили и валяются

ну для бигля комбез разве что от грязи, сама собака и зимой не замерзнет)
мою тоже не всякий комбез устраивает, есть такие, что оденешь, а она станет как вкопанная и ни шагу не сделает, поэтому проводим тест драйв: одеваем Масяну в магазине и отпускаем побегать, а девочки продавщицы ее еще вкусняшками подманивали)
zgema 22 сен 2022 в 18:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 18:08)
...у моей Масяни гардероб порядка 30 штук, все вместе комбезики, платья, пальтишки, носочки, ботиночки, свитерочки, курточки)

Ёй.

CherryBone 22 сен 2022 в 18:16
MadHamster81
Цитата
Лекала эт да. Основная проблема и затраты времени. Ну и технология пошива. Правда нужны будут еще машинки с маленькой (рукавной) платформой. Мелкие детальки- шить неудобно.

можно конечно скрасть у уже готовых моделей)) ну или пригласить профильного специалиста)
CherryBone 22 сен 2022 в 18:19
zgema
Цитата
Ёй.

не завидуй, ты же не Мася))
Телепень 22 сен 2022 в 18:20
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 18:08)

у моей Масяни гардероб порядка 30 штук, все вместе комбезики, платья, пальтишки, носочки, ботиночки, свитерочки, курточки)

Эх, а у моих спартанцев из скарба и личных вещей только коробка, переноска, шлейка, миска с водой, лоток и белая меховая мышь... Мисок для корма две, они маленькие. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 18:24
Телепень 22 сен 2022 в 18:23
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 18:13)

Пока мы готовимся к предновогоднему показу и почти ничего не продаём, просто покажу и расскажу про красивое.
Машинная вышивка - адски сложная хрень, как оказалось. Думала, что можно машинке показать картинку и она такая хоба и вышила. Жаль, что это не так. Столько всего прекрасного хотелось бы показать машинке...
Поэтому я пойду получать новую профессию. Писать программы для вышивальных машин. Это караул как непросто. Это столько, оказывается, надо знать... Нет, можно ничего особо не знать. Сама программа стоит 120 тыщ рублей. Поставил её на комп и, зная азы, написал прогу и вышил ГОВНО, как с Алиэкспресс, впрочем норм, пипл хавает.
Мы так не будем. У нас выдрочен каждый стежок! Каждый вручную прописан в программе. Разница с тем, что сейчас на рынке - персидский ковёр и ковролин.
Даже вот этого охуёжика можно улучшить до состояния персидского ковра. В стандартном качестве он был бы унылой сранью.
Далее - нитки. И нижняя нитка в том числе. Скрохоборил на нитках - дубовая вышивка, колом стоит, ЖПАЧШЦЦА! У нас мягкая, толстая, иногда в 3-4 слоя, чтоб полностью перекрыть ткань.
Про ценообразование даже не буду сейчас.
Короче - мы молодцы! Тина молодец, а я иду учиться и мне страшно, мозги уже не те.
Интерьерную вышивку потом покажу. Подушки, шторы... Хочу вышивать шторы! Красивые и богатые. А шмотки - просто как хобби
© Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 18:25
Sochelnik06 22 сен 2022 в 18:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 17:59)
Надо пробовать. Я думал через интернет, а лучше тем то это продает, оптом отдавать. Не люблю работать с конечным потребителем. Правда сейчас заказами завален. Но на будущее вполне вариант

Приглядись к нестандартным породам: мопсы, французы и т.п. Там реальный дефицит шмоток, в основном шьют для милипусичек карманных (ну это понятно) , либо для овчарок, но там своя специфика.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх