Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fyodik 16 мар 2017 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (VERM123 @ 16.03.2017 - 20:32)
Цитата (Ironcity @ 16.03.2017 - 20:02)
Цитата (VERM123 @ 16.03.2017 - 19:57)
Хуёво ,конечно,что не "ввёл"...Но где ты ТАМ с 5 минуты про "ввод войск на Украину" услышал??? "Использовать ВС" можно по-разному.В Крыму-"использовал",там база была.Вдоль границы использовал.Учения всякие проводил...Была бы база на Донбасе и там бы "использовал"...

Да да
Советую еще такой мощный аргумент: "Я ни я и хата не моя".
Великая страна!

А я советую, подучить когда писать "не",а когда "ни"... "Овоща"обвиняют именно в том,что просил"ввести войска",а в зачитанном выше тексте этого словосочетания нет. А остальное-злорадствование свидомых.
ИМХО,Может быть,что на Совете Федерации и ждали,что просьба "овоща"будет именно с конкретикой,но тот,видимо подстраховался и сочинил письмо с"использованием"?

По правописанию, ни , не по-моему всё в норме, если что не так пиши, объясню, нерусскому.

Это сообщение отредактировал fyodik - 16 мар 2017 в 21:32
Фукусима 16 мар 2017 в 21:35
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 16.03.2017 - 19:25)
Уот так уот..."А не было ничего!". Усатый
"Песков опроверг письменую просьбу Януковича о вводе войск на Украину"
[/video]
Для нетерпеливых с 5 минуты.
З.Ы. Завтра скажут,что и за спинами никто не обещал стоять...

Русские хорошо учатся на примере и опыте других.
Всё это мне напоминает "пробирку Колина Пауэлла"...

Почему-то никто не вспоминает Соглашения, подписанного 21 февраля 2014 года Януковичем, Кличко и Тягнибоком, в присутствии представителей Франции, Германии и Польши.
Из Википедии:
"Соглашение предусматривало немедленное возвращение к Конституции 2004 года, то есть к парламентско-президентской форме правления, формирование «правительства национального доверия», конституционную реформу и проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года. Также предусматривались отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия..."

Наверное, что-то они знали про оружие?

ЗЫ: Ну, и немного уточнений - ссылки всё-равно ведут на сообщение ТАСС:
http://tass.ru/politika/4099840

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Письмо экс-президента Виктора Януковича с просьбой о вводе войск РФ на Украину не поступало в Кремль. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Никакого письма официально в администрацию президента РФ не поступало, никакого подобного письма в администрации не регистрировалось", - сообщил он.
В феврале сам Янукович говорил, что не обращался к России с просьбой ввести войска в республику. "Я не просил вводить войска на Украину. Это не так", - отметил он в интервью группе российских и украинских журналистов по случаю трехлетия государственного переворота на Украине.
Янукович добавил, что никакого письма президенту России Владимиру Путину на этот счет не было. "Это не письмо, а заявление, во-первых. Во-вторых, есть законы, - добавил экс-президент. - Я не изменял своему народу, я пытался свой народ защитить, и сделать это в рамках своих полномочий".

Чуркин, кстати, тоже про "заявление" сказал. По факту - не соврал ни Чуркин, ни Песков...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 16 мар 2017 в 21:45
fyodik 16 мар 2017 в 21:53
Цитата (VERM123 @ 16.03.2017 - 20:32)
Цитата (Ironcity @ 16.03.2017 - 20:02)
Цитата (VERM123 @ 16.03.2017 - 19:57)
Хуёво ,конечно,что не "ввёл"...Но где ты ТАМ с 5 минуты про "ввод войск на Украину" услышал??? "Использовать ВС" можно по-разному.В Крыму-"использовал",там база была.Вдоль границы использовал.Учения всякие проводил...Была бы база на Донбасе и там бы "использовал"...

Да да
Советую еще такой мощный аргумент: "Я ни я и хата не моя".
Великая страна!

А я советую, подучить когда писать "не",а когда "ни"... "Овоща"обвиняют именно в том,что просил"ввести войска",а в зачитанном выше тексте этого словосочетания нет. А остальное-злорадствование свидомых.
ИМХО,Может быть,что на Совете Федерации и ждали,что просьба "овоща"будет именно с конкретикой,но тот,видимо подстраховался и сочинил письмо с"использованием"?

Иносказательно что-то ты начал рассказывать, скажи прямо: что не так?
VERM123 16 мар 2017 в 21:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
[QUOTE=fyodik,16.03.2017 - 21:17]
ИМХО,Может быть,что на Совете Федерации и ждали,что просьба "овоща"будет именно с конкретикой,но тот,видимо подстраховался и сочинил письмо с"использованием"? [/QUOTE]
По правописанию, ни , не по-моему всё в норме, если что не так пиши, объясню, нерусскому. [/QUOTE]

"Я не я, и хата не моя."© Белорусские пословицы и поговорки, 3 726 шт.

В Министерстве государственной безопасности ЛНР закончилось расследование уголовного дела по факту попытки подрыва нефтебазы в Луганске 24 августа 2016 года.

Об этом сегодня сообщили в Центре по связям с общественностью МГБ ЛНР.

«Сотрудники МГБ ЛНР задокументировали причастность к этом преступлению Сергея Миронича, который получил задание от украинских спецслужб. Мужчине поручали совершить громкую диверсию в Луганске на День независимости Украины. Сергею Мироничу предъявили обвинение в совершении нескольких тяжких и особо тяжких преступлений – покушение на диверсию, изготовление взрывных устройств и государственная измена.

Сергей Миронич для подрыва нефтебазы использовал взрывное устройство, эквивалентное 3 килограммам тротила, но сотрудники госбезопасности обезвредили устройство и предотвратили подрыв», — говорится в сообщении.

Материалы дела переданы на рассмотрение в суд, по законодательству ЛНР Сергею Мироничу грозит до 20 лет лишения свободы.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 16 мар 2017 в 21:58
fyodik 16 мар 2017 в 22:13
[QUOTE=VERM123,16.03.2017 - 21:56] [QUOTE=fyodik,16.03.2017 - 21:17]
ИМХО,Может быть,что на Совете Федерации и ждали,что просьба "овоща"будет именно с конкретикой,но тот,видимо подстраховался и сочинил письмо с"использованием"? [/QUOTE]
По правописанию, ни , не по-моему всё в норме, если что не так пиши, объясню, нерусскому. [/QUOTE]

В Министерстве государственной безопасности ЛНР закончилось расследование уголовного дела по факту попытки подрыва нефтебазы в Луганске 24 августа 2016 года.

«Сотрудники МГБ ЛНР задокументировали причастность к этом преступлению Сергея Миронича, который получил задание от украинских спецслужб. Мужчине поручали совершить громкую диверсию в Луганске на День независимости Украины. Сергею Мироничу предъявили обвинение в совершении нескольких тяжких и особо тяжких преступлений – покушение на диверсию, изготовление взрывных устройств и государственная измена.

Сергей Миронич для подрыва нефтебазы использовал взрывное устройство, эквивалентное 3 килограммам тротила, но сотрудники госбезопасности обезвредили устройство и предотвратили подрыв», — говорится в сообщении.

Материалы дела переданы на рассмотрение в суд, по законодательству ЛНР Сергею Мироничу грозит до 20 лет лишения свободы. [/QUOTE]
Ой, батенька вы рассказывайте, рассказывайте, кто, что, как устанавливал. А к примеру таже Авдеевка откуда от газа запитана? или В Луганской области Крымское. А вообще ЛНР и ДНР два года по газу запитаны от РФ все молчат.

Это сообщение отредактировал fyodik - 16 мар 2017 в 22:43
fyodik 16 мар 2017 в 22:16
Цитата (VERM123 @ 16.03.2017 - 21:56)
[QUOTE=fyodik,16.03.2017 - 21:17]

Материалы дела переданы на рассмотрение в суд, по законодательству ЛНР Сергею Мироничу грозит до 20 лет лишения свободы.

А знаешь сколько диверсий было? Прожигали металл толщиной 20-30 мм наверное твои друзЯки, и ничего, в Луганске с 2014 по 2017 газа не было всего 2 часа.
fyodik 16 мар 2017 в 22:22
МГБ ЛНР передало в суд дело о попытке подрыва нефтебазы в Луганске
Министерство госбезопасности ЛНР завершило расследование и передало в суд материалы уголовного дела в отношении Сергея Миронича, подозреваемого в попытке подрыва нефтебазы в Луганске 24 августа 2016 года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики окончено расследование уголовного дела по факту покушения на совершение подрыва нефтебазы в Луганске 24 августа 2016 года", - говорится в сообщении.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий задокументирован факт причастности к данному преступлению Сергея Миронича, которому спецслужбами Украины было отработано задание на совершение громкой диверсии в Луганске на "день независимости Украины", - сообщили в МГБ.

Мироничу предъявлено обвинение в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, покушении на диверсию, изготовлении взрывных устройств, а также государственной измене.

В МГБ напомнили, что 24 августа 2016 года на территории нефтебазы в Луганске сотрудниками МГБ ЛНР был предотвращен теракт, спланированный спецслужбами Украины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин Сергей Миронич, которому СБУ было поставлено задание по подрыву емкостей с горюче-смазочными материалами. Сотрудники госбезопасности ЛНР обезвредили взрывное устройство мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте.

"Материалы уголовного дела c обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в Министерстве.

Согласно действующему законодательству Мироничу грозит до 20 лет лишения свободы.

"Обращаем внимание граждан Республики на то, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Луганской Народной Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - отметили в МГБ ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 16 марта — Луганск
http://lug-info.com/news/one/mgb-lnr-pered...-luganske-22389

Это сообщение отредактировал fyodik - 16 мар 2017 в 22:23
poison2000 17 мар 2017 в 02:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (fyodik @ 16.03.2017 - 22:16)
А знаешь сколько диверсий было? Прожигали металл толщиной 20-30 мм наверное твои друзЯки, и ничего, в Луганске с 2014 по 2017 газа не было всего 2 часа.

санитары, кто его снова выпустил?
fyodik 17 мар 2017 в 08:22
Цитата (poison2000 @ 17.03.2017 - 02:51)
Цитата (fyodik @ 16.03.2017 - 22:16)

санитары, кто его снова выпустил?

Ты такой же ядовитый как твой ник и аватарка.

Это сообщение отредактировал fyodik - 17 мар 2017 в 08:35
Ondap 18 мар 2017 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я так и не пойму. Обращение было или нет. Просто в Youtube есть привязка по времени просмотра. Не получилось вставить, видео от и до.

Это сообщение отредактировал Ondap - 18 мар 2017 в 01:10
MuJI 18 мар 2017 в 01:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Пишут, что в Донецке сейчас громко
MuJI 18 мар 2017 в 11:30
За сутки боевики 112 раз обстреляли позиции ВСУ, в результате погибли четверо военнослужащих и еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении по позициям украинских войск у Лебединского, Широкиного, Гнутового и Водяного враг вел огонь из минометов калибра 120 мм и артиллерийских установок калибра 122 мм. Опорные пункты неподалеку Талаковки и Чермалыка попали под огонь минометов калибра 120 мм. По укреплениям у Марьинки и Красногоровки российские оккупанты вели огонь из гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм, а впоследствии применили мощные артиллерийские системы калибра 122 и 152 мм.

На Донецком направлении враг совершил 10 обстрелов позиции ВСУ вблизи Авдеевки из тяжелого вооружения, танков и минометов калибра 120 мм. Под обстрел попал микрорайон Старой Авдеевки. Укрепления у Опытного и Новгородского враг накрыл огнем из минометов калибра 82 мм, а неподалеку Луганского из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов, БМП и СПГ. У Верхнеторецкого и Невельского по позициям сил АТО вели огонь минометы.

На Луганщине российские оккупанты били из минометов и СПГ в районе Новозвановкм, Славного и Катериновки.

MuJI 18 мар 2017 в 13:42
В ДНР сообщили об обстреле украинской стороной журналистов

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Военные корреспонденты новостного агентства News Front попали под обстрел с украинской стороны в районе села Коминтерново Новоазовского района на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на издание.

Издание утверждает, что под обстрел также попали журналисты из других СМИ.

Других подробностей пока не приводится.
MuJI 18 мар 2017 в 13:43
Захарченко запустил Донецкий пивоваренный завод

Мощность производственной линии предприятия позволяет большую часть напитков направлять на экспорт.
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко принял участие в церемонии запуска Донецкого пивоваренного завода.

— Пиво этого завода — это легенда для всей Украины и для Донбасса особенно. Завод снова заработал, — отметил глава ДНР.

Захарченко добавил, что продукцию этого завода планируется поставлять также на экспорт. Если номинальная мощность производства составляет более 30 миллионов литров в месяц, то месячный рынок ДНР — лишь около девяти миллионов литров. Предприятие было остановлено в 2014 году из-за начала боевых действий в Донбассе.
нафик 18 мар 2017 в 15:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (fyodik @ 16.03.2017 - 21:17)

По правописанию, ни , не по-моему всё в норме, если что не так пиши, объясню, нерусскому.

объясни мне не русскому когда в сочетании я не я пишется ни
и побудь лохом
MuJI 18 мар 2017 в 17:09
Глава МИД Франции в разговоре с Лавровым выступил против блокады Донбасса

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро в ходе телефонного разговора с российским коллегой Сергеем Лавровым заявил, что Париж выступает против блокады Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

«Лавров вновь подчеркнул, что прочное перемирие не может быть обеспечено без подкрепляющих его политических шагов. Украинские власти должны положить конец попыткам тотальной блокадой вынудить регион к капитуляции и приступить наконец к реализации минского комплекса мер во всей его совокупности. Эро подтвердил, что Франция выступает за прекращение блокады Донбасса», — говорится в сообщении.

Отмечается, что стороны также обсудили урегулирование сирийского кризиса и договорились о сотрудничестве представителей России и Франции в рамках подготовки и проведения очередного раунда переговоров в Женеве.

Ранее МИД Франции призвал Киев сделать всё возможное для снятия запрета на движение железнодорожного транспорта в Донбассе.

15 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о прекращении перемещения грузов через линию разграничения в Донбассе.
VERM123 18 мар 2017 в 21:26
Во время обстрела Донецка со стороны ВСУ в Марьинке взорвался снаряд ...

"Во время артобстрела Донецка произошел разрыв снаряда в стволе одной из двух рядом стоящих 122-мм САУ "Гвоздика" ВСУ, что привело к детонации боекомплектов обеих САУ. Восемь человек погибли, пять получили ранения", — рассказал Басурин.

В поселке Опытное вблизи Ясиноватой ранее сдетонировали боеприпасы в одном из автомобилей. Пострадали трое.

Несколько взрывов произошли ранее на позициях ВСУ под Авдеевкой. По данным разведки ДНР, на оружейном складе ВСУ в селе Опытном сдетонировал боекомплект мин. Погибли пятеро силовиков, еще семь ранены. До этого сообщалось, что в трех километрах от бывшего донецкого аэропорта также произошел взрыв. Осколки снарядов достигли Авдеевки, и, по словам Басурина, чтобы скрыть свое преступление, боевики ВСУ обстреляли город, обвинив в этом ополченцев.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/accidents/18-03-...7808-donetsk-0/

Это сообщение отредактировал VERM123 - 18 мар 2017 в 21:27
VERM123 18 мар 2017 в 22:26
Цитата (MuJI @ 18.03.2017 - 13:43)

Мощность производственной линии предприятия позволяет большую часть напитков направлять на экспорт.
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко принял участие в церемонии запуска Донецкого пивоваренного завода.

— Пиво этого завода — это легенда для всей Украины и для Донбасса особенно. Завод снова заработал, — отметил глава ДНР.

Захарченко добавил, что продукцию этого завода планируется поставлять также на экспорт. Если номинальная мощность производства составляет более 30 миллионов литров в месяц, то месячный рынок ДНР — лишь около девяти миллионов литров. Предприятие было остановлено в 2014 году из-за начала боевых действий в Донбассе.

фото

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17
Mourner 19 мар 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет

Последние годы работы донецкое пиво было говно-говном. Если Захар решил продолжить славную традицию разлива аналогичного напитка, то разве что для того, чтобы обеспечить дешевым пойлом электорат. Это азы власти над пролетариатом же.
MuJI 19 мар 2017 в 17:37
В Луганской области в районе города Счастье в блокпост в районе АТО въехал автомобиль. В результате ДТП сержант ВСУ получил травму. Об этом сообщила пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 19 марта, во время несения службы на одном из блокпостов в районе проведения Антитеррористической операции, недалеко от города Счастье Луганской области, военнослужащие применили оружие по автомобилю ВАЗ 2115, водитель которого не остановился по требованию и пытался пересечь блокпост без проверки", - отметили в пресс-службе.

Сообщается, что во время проезда блокпоста автомобиль наехал на сержанта, в результате чего последний проехал на капоте автомобиля около 5 м. Упав с капота, сержант совершил предупредительный выстрел. После того как автомобиль не остановился и продолжил движение, военнослужащие применили оружие.

Автомобиль получил 6 пулевых пробоин. Водитель, которым оказался житель города Счастье, не пострадал. Сержант в результате ДТП получил травму.

На месте происшествия работает оперативная группа военной комендатуры г. Счастье во главе с заместителем военного коменданта.
Ondap 19 мар 2017 в 19:59
Цитата (Mourner @ 19.03.2017 - 12:15)

Последние годы работы донецкое пиво было говно-говном. Если Захар решил продолжить славную традицию разлива аналогичного напитка, то разве что для того, чтобы обеспечить дешевым пойлом электорат. Это азы власти над пролетариатом же.

Как сейчас, не знаю. А в 90-е, ох и добрый был шубин. wub.gif
VanLord 19 мар 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 19.03.2017 - 13:15)

Пслдение годы? Я бы сказал последнее десятилетие как минимум :)
VanLord 19 мар 2017 в 20:49
Цитата (Ondap @ 19.03.2017 - 19:59)
Цитата (Mourner @ 19.03.2017 - 12:15)

Как сейчас, не знаю. А в 90-е, ох и добрый был шубин. wub.gif

Вот как раз Добрый Шубен был ничего примерно до нулевых а потому говно говном стал.
Ondap 19 мар 2017 в 22:09
VanLord
Цитата
Вот как раз Добрый Шубен был ничего примерно до нулевых а потому говно говном стал.

Во, Добрый Шубен. А я подумал не правильно написал.
Ан нет, правильно Шубин.

Ну да ладно. OFF
24регион 20 мар 2017 в 07:41
Здесь же не только дончане? Есть же и луганчане?
Из Сибири вопрос хочу задать. Можно?
Краснодон же на территории Луганской области, да?
Как там музей "Молодой гвардии", может кто рассказать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх