Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 24 июн 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не ругайтесь друзья !
Лучше разомнитесь тута:
"Объявляю конкурс на лучший слоган новой партии" - заявил Москаль.
(Геннадий Москаль на своей странице в Facebook заявил о создании новой партии под названием «Украинская кочерга».
По его словам, кочерга — настоящий объединительный символ, популярный по всей Украине.)

Eklerius 24 июн 2015 в 19:09
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
ЯПиво
бнопня
Бытовуху решают... Не спорю, надо.
Но уровень Захарченко подразумевает вопросы другого толка. А так получается, что он отчитывается за коммунальные службы.
Не совсем правильно, что ли...
MuJI 24 июн 2015 в 19:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Укроп, кочерга. Что дальше? Партия Сало? )))
Eklerius 24 июн 2015 в 19:11
Андрей39
Цитата
Геннадий Москаль на своей странице в Facebook заявил о создании новой партии под названием «Украинская кочерга».
По его словам, кочерга — настоящий объединительный символ, популярный по всей Украине.

Предмет на фото, по моему называется -- ухват. Ну или как то так.
Кочерга вроде другая...
mervigen 24 июн 2015 в 19:13
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
хорош сратся мужики, и так нас мало тут осталось, все в чем то правы, и все в чем то не правы, . хорош. а то модеры эту ветку похерят, и новые не дадут завести, ибо смысл на срач смотреть.
Metall64 24 июн 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 24.06.2015 - 19:02)
Metall64
я могу и ответить..

GNEV
не бывает чтоб без последствий,у каждого обязательсва есть поднаготная,порошенко наврятли бы по доброй воле согласился подписывать договор который связывает ему руки..

Чем, ты для меня просто пустое место. Я бы на твоем месте не умничал. Слишком ты недалекий человек. Пиши сводки и не гуди много на пользователей.
Nasferato 24 июн 2015 в 19:14
Будут штурмовать Донецк когда-нибудь, ибо проводить мобилизации накапливать силы и потом договариваться смысла просто нет пустая трата средств, разрезающие удары чреваты котлами, а вот с нескольких сторон брать Донецк крупной группировкой эта реальность, не зря поэтому в ЛДНР делают армию из ополчения

А еще не зря СШП, завозит тяжелое вооружение в европу, в штабах пентагона тоже не дураки, развертывают ПРО тоже по границе, тут зверек к России подкрадывается..в виде ракетного удара, с последующей нейтрализации ответки и введение мобильных бригад к нам. Чем то похоже на события 39-40 годов, кстати тогда тоже в спешном режиме шла реформа вооруженных сил как и сейчас
Craig 24 июн 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (квазимода3 @ 24.06.2015 - 18:49)
Кабинет министров на заседании в среду утвердил новую форму патрульной полиции.
Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.
Аваков добавил, что при обсуждении премьер Арсений Яценюк "придрался к ботинкам", но это хорошо, поскольку было решено помимо ботинок 5.11 добавить летние легкие специальные тактические кроссовки 5.11. ...

закос под пиндосов....а тактические кроссовки это шо такое? они наверное с этой формой очень гармонично смотреться будут... cool.gif

Хм, интересно, за форму заставят платить ? Хотя, пэпсам может и так выдадут.
Помнится, в бытность опером, за свои доводилось.
drnikolai 24 июн 2015 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Metall64
от меня хоть польза в сводках..полное место...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 24 июн 2015 в 19:20
Bumerangonix 24 июн 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 24.06.2015 - 19:03)
Кому интересно Захарченко Live https://www.youtube.com/watch?v=vxeYb6MuR3o

счас ополченец очень серьёзные вопросы поднимает по связи подготовки и взаимодействии
Фукусима 24 июн 2015 в 19:27
меломан  •  На сайте 12 лет
А, чей-то все молчат, что ВВП объявил про конец скидок на газики?
МастерДжа 24 июн 2015 в 19:27
Цитата (Nasferato @ 24.06.2015 - 19:14)
Будут штурмовать Донецк когда-нибудь, ибо проводить мобилизации накапливать силы и потом договариваться смысла просто нет пустая трата средств, разрезающие удары чреваты котлами, а вот с нескольких сторон брать Донецк крупной группировкой эта реальность, не зря поэтому в ЛДНР делают армию из ополчения

А еще не зря СШП, завозит тяжелое вооружение в европу, в штабах пентагона тоже не дураки, развертывают ПРО тоже по границе, тут зверек к России подкрадывается..в виде ракетного удара, с последующей нейтрализации ответки и введение мобильных бригад к нам. Чем то похоже на события 39-40 годов, кстати тогда тоже в спешном режиме шла реформа вооруженных сил как и сейчас

На мой взгляд именно по этому сейчас тянут время на Донбасе, чтоб быть готовым к полномасштабной войне.
Bumerangonix 24 июн 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Фукусима @ 24.06.2015 - 19:27)

могу сказать одно - НАКОНЕЦТО и надеюсь сделают
Eklerius 24 июн 2015 в 19:28
Кто нибудь киньте сюда вопрос лейтенанта к Захарченко. В данный момент Захарченко на него отвечает.
Ох, многим не понравится!..

Добавлено в 19:29
Фукусима
Верю, просто пруфчик дай...
AndrewSmall 24 июн 2015 в 19:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Eklerius

Предмет на фото, по моему называется -- ухват. Ну или как то так.
Кочерга вроде другая...

Это же Москаль головного мозга, чего удивляться? gigi.gif
Вот кочерга.

Добавлено в 19:31
drnikolai
Metall64

"Успокойтесь, горячие финские парни"©

diabloVTX 24 июн 2015 в 19:32
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Слоган,говорите...?мгм...
"Москаляку на гилляку,
Й кочергу йому у сраку!"

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 24 июн 2015 в 19:32
Андрей39 24 июн 2015 в 19:32
Eklerius
Цитата

http://ria.ru/economy/20150624/1085021852.html
Президент России считает, что при нынешнем уровне цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине, цена на российское топливо для Киева должна быть на уровне цен для Польши.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 июн 2015 в 19:33
Фукусима 24 июн 2015 в 19:33
меломан  •  На сайте 12 лет
Сейчас не могу посмотри на RT.
Кроме того, Оппблок чего-то требует от Порошенко, по-поводу особого режима для Донбасса.
Отсюда: http://opposition.org.ua/news/ukrana-povin...u-poryadku.html
Еще СБУ чего-то нарыло про поставки Нацгадам бракованной формы на 42 ляма гривенных.
Отсюда: http://obozrevatel.com/crime/61973-natsgva...i-millionov.htm

Это сообщение отредактировал Фукусима - 24 июн 2015 в 20:31
Toliamba 24 июн 2015 в 19:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (dantisttttt @ 24.06.2015 - 17:25)
Цитата (UltraGans @ 24.06.2015 - 17:12)
Еще немного оффа.
Просто интересно.
Почему тут так мало пишут те, которые находятся в донецкой и луганской области(которая под контролем Киева)? Тот же Славянск, Краматорск и пр.
Просто боязнь? Или по инету отслеживают? Или как?

как у нас любят говорить,Донбасс получил прививку от фашизма,я скажу по другому,там получили прививку и от республик и от русского мира,вы думаете много там желающих жить в таких условиях.

А ты не спеши. Там целый курс лечебный.
drnikolai 24 июн 2015 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius

Это сообщение отредактировал drnikolai - 24 июн 2015 в 19:43
diabloVTX 24 июн 2015 в 19:41
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
Там целый курс лечебный.

Во-во...и санитары квалифицированные.
Своячок69 24 июн 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius

По вопросам коммунальщиков думаю отвечать Захарченко не западло. Все же если судьба распорядилась быть на макушке власти хоть маленького,но Государства,должен пройти весь путь и знать все вопросы.

По нашей жизни,земляки поправляйте,бензина нет. Х.з. с чем это связано,но сегодня по дороге с Донецка в Енакиево его просто нет НА ВСЕХ заправках. Поля больше обработаны,чем брошены. Даже такое опасное поле,как на выезде со Ждановки в Енакиево (там был переходящий блок-пост и он до последнего был при Дебальцевской компании) уже продисковано,а значит разминировано. Промышленность застыла. Все же укровское перекрытие границы делает свое дело.

В связи с этим думаю отмена скидки на газ,объявленная сегодня ВВП,это как раз за счет украинцев помочь себе и нам. Логично и справедливо. Пенсионеры,оформившие пенсии в Украине платят налог на войну,а тут все население и ЖКХ и промышленность раскошелится. Путина завели санкциями и особым мнением парашенки,что есть хорошо. Ставить на то,что в этого момента поменяется политика его в отношении к нам не стоит,я думаю. Все же он последовательный. Скорее всего добиваться будет тех целей,что и прежде,только любезничать будет реже.
dantisttttt 24 июн 2015 в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
мне кажется,что Москаль хвастается,что Франция им мушкеты поставляет

MuJI 24 июн 2015 в 19:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Двое добровольцев "Торнадо" готовили убийство начальника Луганской облмилиции, их задержали – Москаль
Gorgevich 24 июн 2015 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх