Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 24 июн 2015 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Gorgevich
ты глупца из себя не строй,если путин не ввязался в эту историю ,ни минсков небыло-бы ,и никто ни с кем не договаривался,а как и хотели раннее признали-бы террристами и сравняли с землёй

Цитата
Пошути еще про мою жопу. А чтобы было вольготней, можешь еще и колено прибавить. Шуток больше получится.

если у тебя такое отношение к этому слову,я больше не буду его применять,извини.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 24 июн 2015 в 18:29
nebyss 24 июн 2015 в 18:27
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (dantisttttt @ 24.06.2015 - 18:18)
Цитата (ComradEAlekS @ 24.06.2015 - 17:59)
Или потому что без "Русского мира" сейчас бы уже по Донецку с Луганском "Азов" с "Айдаром" бы бегал, да "Торнадо" в жопы фалосы тыкал бы?

коли Донбасс не является частью русского мира,а мы являемся частью "незалежной",то не мог бы русский мир решать свои проблемы в спорах с европой и штатами,где нибудь на своей территории,например в крыму и решать эти проблемы жизнями истинных россиян,а не стоять за спинами женщин и детей Донбасса.

Я вынужден напомнить, что это не "русский мир" привел в эту сегодняшнюю жопу вашу тогда еще общую страну Украину.Майдан вспомните.Как там куролесили несколько месяцев и чем это кончилось.
Донбасс-это последствия, а не причина пиздеца.
Gorgevich 24 июн 2015 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
drnikolai
У меня чучуть другое мнение, я не верю в любые "стихийные" митинги, всегда их кто то устраивает, народ кто то вывел, Стрелкова кто то послал в Славянск, кто то дал военторг, кто то поставил Захара и Плотничкого, кто то убрал с выборов Губарева в ДНР, а потом не согласных полевых командиров в ЛНР.
Но как сказал Жириновский это была Америка.
Maxwell82 24 июн 2015 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 24.06.2015 - 18:13)
квазимода3
Значит с квартирой большая разница.
drnikolai
Подскажи у Вас коммунальные услуги поднялись? Если да то на сколько.

За 3 комнатную выходит в 2014 году (март) :
Квартплата - 108 грн
Газ - 16 грн
Отопление + горячая вода - 303 грн
Свет - 60 грн
Вода холодная - 93 грн
Телефон - 47 грн
Итого : 567 грн
в 2015 за тот же период :
Кварт плата - 108 грн
Газ - 17 грн
Отопление + горячая вода - 983 грн
Свет - 73 грн
Вода холодная - 126 грн
Телефон - 47 грн
Итого : 1354 грн
В придачу все остальное тоже прилично подорожало.

UDP : И это еще не придел , новое тарифы будут с осени.

Это сообщение отредактировал Maxwell82 - 24 июн 2015 в 18:35
GNEV 24 июн 2015 в 18:38
праведный  •  На сайте 14 лет
24.06.15. Сообщение от блогера Анатолия Несмияна.

"Чтобы закрыть тему показательных выступлений первых лиц в Петербурге, отмечу лишь любопытную смену риторики. Многие «патриотические» политтехнологи в вопросах, касающихся Украины уверяют, что "Наши партнеры" теперь должны называться никак не иначе, чем "наши друзья". Именно так Украина была названа в одном из обращений, зачитанных на форуме.

В истории страны были моменты, когда приходилось через силу улыбаться, гнуть спину, у нас даже было знаменитое Сообщение ТАСС за неделю до войны, в котором говорилось о неизменном миролюбии Германии и попытках злобных империалистов вбить между нами клин. Но никогда еще Россия не проявляла дипломатию в безвыходных ситуациях перед такими третьеразрядными лимитрофами вроде Украины.

В этот раз дно пробивается все ниже. Пятая колонна натурально саботирует внешнюю политику Российской Федерации. Выражения озабоченности, которые в нормальной дипломатии означают крайнюю степень раздражения, теперь девальвировались и означают обычную капитуляцию. Называть приличных людей и страны своими партнерами теперь означает их оскорбление сравнением с кровавым режимом украинского фашизма. Политика может быть не слишком вкусно пахнущей штукой, но у нее всё равно должны быть ориентиры, берега и ясные определения. Сложно объяснить ополченцу, что его враг и убийца его родных – партнёр России.

Очень многие хотят закрыть глаза на массовые убийства русских людей в Новороссии, чего делать, конечно, ни в коем случае нельзя. Наши власти должны выработать чёткую позицию (год прошел всё-таки), а не метаться из крайности в крайность, ведь это залог не только выживания Новороссии, но и России в целом, в данной ситуации надо помнить печальную судьбу Милошевича и Януковича, которые наглядно показывают чем может закончиться нерешительность верховной власти."
Gorgevich 24 июн 2015 в 18:39
Maxwell82
Вот в это верю спасибо, что написал, а то многие пишут квартплата 3-4 тысячи.
Eklerius 24 июн 2015 в 18:42
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (UltraGans @ 24.06.2015 - 17:12)
Еще немного оффа.
Просто интересно.
Почему тут так мало пишут те, которые находятся в донецкой и луганской области(которая под контролем Киева)? Тот же Славянск, Краматорск и пр.
Просто боязнь? Или по инету отслеживают? Или как?

drnikolai
Ладно, забыли ...
Но к тебе есть вопрос. Ведь действительно, с территорий находящихся под украиной, практически никто не пишет. Как я думаю -- боятся. Я бы и сам боялся, не скрою. Но ведь ты пишешь совершенно свободно... Что это, храбрость, похуизм или еще что-то?
Maxwell82 24 июн 2015 в 18:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 24.06.2015 - 18:39)
Maxwell82
Вот в это верю спасибо, что написал, а то многие пишут квартплата 3-4 тысячи.

Она такая будет с осени Отопление и горячая вода увеличивается на 76 % кажись ну и остальное туда же :(
drnikolai 24 июн 2015 в 18:43
Gorgevich
вспомни ролики и слова оплота во время майдана -может это было началом?,и ты что,правда веришь что война идёт оружием захваченным в райотделах и боеприпасами из котлов?

то что убивают мирных,как это не горько,это будет и дальше,отгонят укров от донецка-но там ведь тоже есть мирные жители по которым будут стрелять,это неизбежность,отвечу на предполагаемый вопрос-как этого избежать-окончить войну.
сдаться-огромные потери
наступать-огромные потери
договариватся-потери
ваш выбор..

Это сообщение отредактировал drnikolai - 24 июн 2015 в 19:01
ЯПиво 24 июн 2015 в 18:45
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
"Не тихое заявление" Патрушева!

dantisttttt 24 июн 2015 в 18:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artmansa @ 24.06.2015 - 18:22)
Цитата (dantisttttt @ 24.06.2015 - 18:18)
Цитата (ComradEAlekS @ 24.06.2015 - 17:59)
Или потому что без "Русского мира" сейчас бы уже по Донецку с Луганском "Азов" с "Айдаром" бы бегал, да "Торнадо" в жопы фалосы тыкал бы?

коли Донбасс не является частью русского мира,а мы являемся частью "незалежной",то не мог бы русский мир решать свои проблемы в спорах с европой и штатами,где нибудь на своей территории,например в крыму и решать эти проблемы жизнями истинных россиян,а не стоять за спинами женщин и детей Донбасса.

Укроп чтоли ? Забыл как все начиналось ?

я вставлю свой комент из темы про Соловьёва

Цитата (tolyas3 @ 23.06.2015 - 13:57)

2. Я что-то не припомню, чтобы Украина и конкретно жители ЛНР и ДНР как-то помогали России, например, в Чечне.
Так с чего такой вопрос возник?

а вот в этом и есть весь русский мир,что вы нам сделали,чтобы мы вам помогали,ничего славян не объединяет,даже вера,каждый сам за себя,вы посмотрите на мусульман,у них реально брат за брата,а у нас про братство вспоминают,когда враг у ворот стоит и тогда начинается,славяне,вставайте,матушку Россию защищать,а некому вставать,предали всех,по-братски,или вы думаете жители Донбасса ещё раз пойдут на этот развод с русским миром.

для меня Минск - это предательство,лучше бы не было референдумов,не было бы так обидно,но после того как подняли Донбасс,а потом предали и продали не надо рассказывать мне про русский мир и не надо рассказывать про фашистов и батальоны нациков,руководство России признало эту власть,помогает ей держаться у руля,вообще это ваши партнёры,а мы должны сдохнуть прославляя русский мир.
Андрей39 24 июн 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Цитата
с территорий находящихся под украиной, практически никто не пишет

сети мониторят, факты есть и немалые ((
квазимода3 24 июн 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кабинет министров на заседании в среду утвердил новую форму патрульной полиции.
Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.
Аваков добавил, что при обсуждении премьер Арсений Яценюк "придрался к ботинкам", но это хорошо, поскольку было решено помимо ботинок 5.11 добавить летние легкие специальные тактические кроссовки 5.11. ...

закос под пиндосов....а тактические кроссовки это шо такое? они наверное с этой формой очень гармонично смотреться будут... cool.gif

Artmansa 24 июн 2015 в 18:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 24.06.2015 - 18:43)
Gorgevich
вспомни ролики и слова оплота во время майдана,и ты то равда веришь что война идёт оружием захваченым в райотделах и боеприпасами из котлов?

то что убивают мирных,как это не горько,это будет и дальше,отгонят укров от донецка-но там ведь тоже есть мирные жители по которым будут стрелять,это неизбежность,отвечу на предполагаемый вопрос-как этого избежать-окончить войну.
сдаться-огромные потери
наступать-огромные потери
договариватся-потери
ваш выбор..

Перемирие минимальнве потери. Этот вариант более адекватен. Хотя видя какое оно сейчас то это пиздец
AndrewSmall 24 июн 2015 в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Новый главный милиционер Одесской области потребовал убрать блок-посты

Здесь и
здесь.

Правда или нет?
Кто в курсе?
Gorgevich 24 июн 2015 в 18:53
drnikolai
Как договориться если Параша в очередной раз сказал не какой федерализация, не какой амнистии. Мы уже 5 месяц не можем договориться прекратить обстрелы. Условия Минска не выполнимы Украиной, а навязала эти условия Россия.
Metall64 24 июн 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 24.06.2015 - 18:00)
Eklerius
мой тебе совет,оторви жопу от дивана и сходи на передовую-потом отпишешь,и не нужно попрекать девочкой,когда начнётся замес .смертей мальчиков и девочек будет в сотни раз больше,подумай может ты неправильно понимаешь слово война?

Я обычно всегда сдержан в высказываниях и на эмоции меня очень тяжело спровоцировать, но ты смог гаденыш. Ты плять думай лучше про свою задницу воен хренов, ты перхоть половая по сравнению с Eklerius.
альбано 24 июн 2015 в 18:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
Eklerius
я иногда пишу и да япохуист так как сына выслал а мне пох на всё
drnikolai 24 июн 2015 в 18:59
я не знаю всех тонкостей этого договора,подозреваю что признание контролирующими странами невыполнение одной из сторон влечёт за собой последствия,и не спрашивайте какие-я не политик ,я этого не знаю.
GNEV 24 июн 2015 в 19:00
AndrewSmall
потребовал сразу, как пришел. это еще кажется на той неделе было, сюда не тянул

drnikolai
в Минсках вообще никаким пунктом не предусмотрена ответственность сторон за неисполнение договора

Это сообщение отредактировал GNEV - 24 июн 2015 в 19:01
nebyss 24 июн 2015 в 19:00
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Наверное следующая тема будет называться просто-флуд про Украину или во всем виновата Россия. gentel.gif
drnikolai 24 июн 2015 в 19:02
Metall64
я могу и ответить..

GNEV
не бывает чтоб без последствий,у каждого обязательсва есть поднаготная,порошенко наврятли бы по доброй воле согласился подписывать договор который связывает ему руки..

Это сообщение отредактировал drnikolai - 24 июн 2015 в 19:05
ЯПиво 24 июн 2015 в 19:03
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Кому интересно Захарченко Live https://www.youtube.com/watch?v=vxeYb6MuR3o
бнопня 24 июн 2015 в 19:04
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
deg.gif ЯПиво опередил)))

Это сообщение отредактировал бнопня - 24 июн 2015 в 19:05
GNEV 24 июн 2015 в 19:06
24.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Хитрый".

"Прошедшей ночью с 11 до 3-х часов обстреляли город Докучаевск, есть разрушения. Было три диверсионных группы: 2 минометных, 10-х, одна – автоматчики. С автоматчиками вступили в контакт при отходе, они отходили уже. Пострадавшие есть: гражданские расстрелянные, машина, дома, жители. С той стороны – ничего сказать не можем. Мы ничем не давали ответки, так как по Минским договоренностям отведено все на определенное расстояние. У нас только автоматы в руках. Возможно, у них было прикрытие, а у нас всего 4 человека – мы не стали рисковать".

Сообщение от Эдуарда Басурина: "Разведка Донецкой Народной Республики выявила позиции тяжелой артиллерии украинских силовиков в поселке Ласточкино Ясиноватского района. Оотмечается усиление группировки ВСУ. Так, в населенном пункте Ласточкино выявлено местонахождение трех единиц 122-миллиметровых гаубиц Д-30".
___________________________________--
drnikolai
если нет ответственности сторон, то договор можно подписывать хоть с дьяволом - ты никому ничего не должен

Это сообщение отредактировал GNEV - 24 июн 2015 в 19:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх