Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 20 июл 2022 в 16:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Дмитрий Медведев
НАШИ ГРЕХИ
(в чём виновата Россия)

1. В безумном подорожании бензина на всех бензоколонках США и их близких союзников.
2. В росте цен на все продукты питания во всех магазинах на всех континентах.
3. В одуряющей жаре на европейских курортах, от которой мучится всё живое.
4. В провоцировании введения «адских санкций» против России, которые ударили по беззащитным европейским компаниям.
5. В том, что Joseph Robinette Biden, Jr. периодически путает слова, не может найти выход из комнаты и читает технические примечания по тексту суфлёра.
6. В том, что в Америке можно голосовать по почте.
7. В том, что Олафа Шольца обозвали «обиженной ливерной колбасой».
8. В отставках европейских лидеров с момента аррогантного создания Петром I Российской империи всем назло.
9. В манипулировании общественным мнением за счёт произведений российской классической литературы и симфонической музыки, которые некритично потребляют доверчивые европейцы.
10. В злодейском убийстве прогрессивного европейского политика Гая Юлия Цезаря бандой террористов Публия Сервилия Каски, Марка Брута и других российских наймитов с целью внесения раскола в западный мир и продвижения антилиберальных ценностей.
11. В ничем не спровоцированном нанесении упреждающего метеоритного удара по нашей планете и последующем исчезновении динозавров.

Список открытый. Пополняется.
Все комментарии:
coff 20 июл 2022 в 16:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Дмитрий Медведев

Митя дофига чего наговорил за последние пару дней.
Видимо, в преемники собрался.
фотий 20 июл 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 20.07.2022 - 15:35)
фотий

Я до сих пор такой же)).
Но мне и реки и море нравятся. Новые места - новые впечатления.

Мне тоже нравятся. Но вот только нет того всеобъемлющего чувства восторга. Максимальное чувство, это вывыживание сазана на поплавочку. Вот тогда адреналин зашкаливает. А потом, когда вытащил, взял в руки, поцеловал и выпустил, какое то чувство усталости. Как после секса.
Про поцеловал, я пошутил, есличо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 20 июл 2022 в 16:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.07.2022 - 15:17)

Сейчас, в мои пятьдесят, все те праздничные ощущения во мне уснули. Ну море. Ну пальмы. И чë?

Как уснули так и пробудить можно.
На самом деле все эти Фотии - от розового младенца до старого циничного пердуна, целующего сазанов, никуда не делись и прекрасно себя чувствуют. Их можно пробуждать и возвращать в восприятие Реальности когда хочешь. Просто вспоминаешь все те мысли-чувства-запахи и т.д. и оно "включается". Как давно замечено - в чисто мужской компании (когда пыжиться не перед кем) все становятся возрастом самого юного из них. Отсюда и наблюдение про "Мужчина - случайно выживший мальчик". lol.gif
У теток все вроде посложней, у них Стая, ответственность и т.д.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июл 2022 в 16:35
фотий 20 июл 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ааа, ну вот в этом и разница, никогда не была восторженным щенком (разве что в возрасте, который не помню), путешествовали много и часто, были радости, были и трудности, но мир мне и тогда не казался открытым и счастливым. Помню в 8 лет мне купили крутой велосипед Скиф и когда я неслась на нём по парку в мозгу стучала мысль: "Запомни этот момент, он быстро закончится." Запомнила. Закончился.

Нифигасе у тебя мысли были в 8 лет! У меня крылья отвалились только лет в пятнадцать, когда яйца начали о себе напоминать. А яйца и крылья это вещи не совместимые. Там уже другие гормоны начинают играть. Отнюдь не эндорфины.
Много вспоминал своë детство под знаком Счастье...
Я почему люблю природу, реки, степь? Потому что в детстве получил установку: это всë Счастье. Бывают какие нибудь запахи всколыхнут Детство. То самое Счастье начнëт подниматься и тут же опадает. Потому что мозг говорит: ты взрослый и тебе 50. А маленький мальчик остался там. Далеко в прошлом. И всë это осталось там.

Ginner 20 июл 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сатанисты-рептилоиды-иллюминаты на Шри-Ланке уже поставили нового президента в наморднике и с жестом три шестерки на радость барашкам. cool.gif

Ginner 20 июл 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
lol.gif

фотий 20 июл 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.07.2022 - 16:27)
Как уснули так и пробудить можно.
На самом деле все эти Фотии - от розового младенца до старого циничного пердуна, целующего сазанов, никуда не делись и прекрасно себя чувствуют. Их можно пробуждать и возвращать в восприятие Реальности когда хочешь. Просто вспоминаешь все те мысли-чувства-запахи и т.д. и оно "включается". Как давно замечено - в чисто мужской компании (когда пыжиться не перед кем) все становятся возрастом самого юного из них. Отсюда и наблюдение про "Мужчина - случайно выживший мальчик".
У теток все вроде посложней, у них Стая, ответственность и т.д.

Не-не. Ничего не надо пробуждать. У каждого возраста своя химия тела. Свои задачи.

Телепень 20 июл 2022 в 16:41

ЦРПТ (https://telegra.ph/file/35a5eec5eb497c6fbe7ad.jpg) предоставил доступ Росалкогольрегулированию к данным о производстве спиртосодержащих лекарств.

Это позволит прослеживать движение спирта от начального производства вплоть до потребителя, что полностью исключит возможность сбыта спиртосодержащих препаратов в нелегальных целях. По крайней мере так сообщили в "Честном знаке".

Тут просто недавно выяснилось (https://t.me/bezrec/2338), что большая часть нелегальной водки изготавливается из спирта, который производится на подведомственных Минздраву заводах. Вот все и засуетились.

В I квартале 2022 в России произвели 1,7 млн декалитров фармацевтической субстанции этанола. Это в 5,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Потребность же фармотрасли в спирте осталась прежней и не превышает 4 млн декалитров в год.

Куда смотрели в Росалкогольрегулировании до этого — непонятно. Это же относится и к Минздраву. Ну теперь, как говорится, меры приняты, сейчас всех "самогонщиков" и переловим. Осталось ещё данные в МВД предоставить, чтобы точно результат был.
© Без рецепта

Вот сколько себя помню - у всех всегда есть знакомый у которого кто-то работает на спиртзаводе и может продать 5-литровую канистрочку спирта. И все кому этим не лень заниматься делают настойки-наливки (например мой тесть).

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июл 2022 в 16:42
Ginner 20 июл 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Муку из сверчков запланировали производить в Подмосковье

Сверчковая ферма под Чеховым готовится выпускать муку из насекомых. Она содержит много белка, почти не имеет вкуса и может стать перспективным решением для импортозамещения.
На ферме в Чеховском округе выращивают экологически чистых насекомых. Они откладывают яйца в торфянице, после чего из них выходит пыль.
Ее собирают и расселяют по основным ящикам. Об этом рассказал генеральный директор компании «Онто» Денис Тер-Акопов.
«В ящик загружается корм на весь цикл производства. Самый долгий — 45 дней. Мы стараемся довести до 30 дней, чтобы каждый месяц выходило достаточное количество сверчка», — добавил он.
Сверчки — идеальное сырье для производства продуктов питания. Перед использованием их гуманно усыпляют, а затем перемалывают в муку и добавляют в корма.
Такая добавка содержит высокое количество белка, поэтому может конкурировать даже с мясом. Технология производства сверчков непростая и содержит много нюансов.
На ферме под Чеховым настолько чисто, что насекомых можно есть даже живьем.
«Нам нужно чтобы Роспотребнадзор вместе с Минсельхозом обратили внимание на эту отрасль как потенциально выгодную для импортозамещения и обеспечения продовольственной безопасности региона», — отметил гендиректор.
Добавку из насекомых уже оценили многие, ведь из нее получаются вкусные блюда и хороший корм для животных. ссылка

Если после прочтения этого текста вам захотелось отведать насекомых, значит этот текст написал профессиональный маркетолог. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 июл 2022 в 16:42
Телепень 20 июл 2022 в 16:48
Цитата (фотий @ 20.07.2022 - 16:36)

Не-не. Ничего не надо пробуждать. У каждого возраста своя химия тела. Свои задачи.

Химией мы и сами рулим как хотим когда имеем такое желание. А задачи - это вообще выдумка. Нет никаких задач, кроме тех, какими мы сами себя озадачим.
Не хочешь - не пробуждай, оставайся старпером естественного возраста, со всеми побочками. Только и не сокрушайся тогда, что понимаешь-ли - все оно подевалось куда-то и радости чё-то нет.
Мне вот нравится их возвращать (ну, кроме унылых плакс, конечно). Особенно прикольно с марьванной получается, но это осторожно надо, а то там ведь и застрять можно, надолго. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июл 2022 в 16:54
ajaxru 20 июл 2022 в 16:53
90159  •  На сайте 17 лет
Жить прошлым - это признак старости.
Надо двигаться вперед, не сидеть на месте, познавать и осваивать что-то новое.

Итак, предлагаю забухать! rulez.gif deg.gif
CherryBone 20 июл 2022 в 16:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Самое раннее в пятницу. И интернет тогда же закончится - ровно месяц этого путешествия будет. Эх, а на кухне сидр, и газ в конфорке горит, и Мартына с Яшкой принесут...

слушай, так может ты уже не будешь газ то жечь? в больнице ты вполне без этого обходишься, не сильно это полезно для твоих легких
Мартына с Яшкой по любому принесут, будут опять тебя радовать)
Vanillacream 20 июл 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.07.2022 - 12:43)
Россия wub.gif Самарская область.

Вот честно, никогда не пойму. Ну, ничего такого особенного не отзывается в моей душе от этих видов. То ли дело, море. Сколько восторга и радости рождается внутри от одного его вида! Сколько в голове оживает сразу сказок и легенд, связанных с ним. Ну, и южная природа: буйство красок, миллионы разнообразных растений, насекомых - лепота!
А тут...голая унылая картинка. Трава да деревья по краям. И чего?

Я это совсем не за тем пишу, чтобы критиковать чей-то вкус. Просто всегда удивляюсь, насколько все-таки разные вкусы у людей. Я понимаю, что кому-то такие пейзажи русской природы намного милее. Но мне их не понять)))

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 20 июл 2022 в 17:02
CherryBone 20 июл 2022 в 17:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Если после прочтения этого текста вам захотелось отведать насекомых, значит этот текст написал профессиональный маркетолог. bravo.gif

мне захотелось пойти поесть жаркого из курочки)
Телепень 20 июл 2022 в 17:03
Цитата (ajaxru @ 20.07.2022 - 16:53)
Жить прошлым - это признак старости.
Надо двигаться вперед, не сидеть на месте, познавать и осваивать что-то новое.
Итак, предлагаю забухать! rulez.gif deg.gif

Поддерживаю. Правда символически, так как среда еще. Да и вообще я вроде как лечусь тут в больнице.
Как знал, после обеда прогулялся до магазина (заодно проверить голову на поспункциональную головную боль) и купил немного боеприпаса - кофе, сливки и... полторашку Туборга! rulez.gif
Последнее измерение температуры тут в 21:00 примерно. Тогда и присоединюсь. beer.gif
coff 20 июл 2022 в 17:08
Vanillacream
Цитата
Вот честно, никогда не пойму. Ну, ничего такого особенного не отзывается в моей душе от этих видов. То ли дело, море. Сколько восторга и радости рождается внутри от одного его вида!

А горы?
Vanillacream 20 июл 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 20.07.2022 - 17:08)
Vanillacream
Цитата
Вот честно, никогда не пойму. Ну, ничего такого особенного не отзывается в моей душе от этих видов. То ли дело, море. Сколько восторга и радости рождается внутри от одного его вида!

А горы?

Горы восхищают меня, но я их боюсь)) Я высоты боюсь. А море меня не пугает совсем. Ну, типа, плавать умею - выплыву)) И мерещатся всегда какие-то каравеллы, пираты, сундуки с сокровищами, ну, и вся романтика wub.gif
coff 20 июл 2022 в 17:14
Vanillacream
Цитата
Горы восхищают меня, но я их боюсь)) Я высоты боюсь.

Горы да, иногда пугают своим величием. Но они прекрасны. wub.gif
albatros48 20 июл 2022 в 17:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
А мне вся наша природа нравится. Обожаю ехать по М4 и видеть эти просторы, аж дух захватывает. И горы, и леса, всё очень нравится, всё моё, родное, в поле каждый колосок.
Но нельзя объять необъятное, отпуска не бесконечные, а восстанавливает меня только море, его люблю и к нему стремлюсь при малейшей возможности.
Не путать с переполненным пляжем в полуденную жару.
Телепень 20 июл 2022 в 17:28
Цитата (CherryBone @ 20.07.2022 - 16:56)

слушай, так может ты  уже не будешь газ то жечь? в больнице ты вполне без этого обходишься, не сильно это полезно для твоих легких

Как это газ - и не жечь? Куда его девать? Санкции же, канадцы вон турбину отдали, а гарантийный талон нет. Шольц-колбаса Северный поток-2 включать не хочет, в Китай через Монголию трубу еще не успели проложить. faceoff.gif
А в больнице я без этого не обхожусь а невыносимо страдаю. Мы рождены чтобы жить и работать при +25, плюс-минус два градуса. А не при +17, столько в тюрьме пожизненной норматив (по слухам), и пациенты там долго не живут.

И вообще газ велит мне жечь китайский будильник, который я долгие годы прятал от жены за гипрочным потолком (их было много, но она всех передушила, кроме последнего, может из ревности). Он китайским женским голосом каждый час кричит температуру воздуха. Меньше +25 - надо включать газ. Таков Закон кухни уже 20 с лишним лет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июл 2022 в 17:29
ajaxru 20 июл 2022 в 17:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Горы да, иногда пугают своим величием.

да что там пугают, я от фото Quijote с извержением вулкана в штанишки немного псыкнул cry.gif
фотий 20 июл 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 20.07.2022 - 17:01)
Вот честно, никогда не пойму. Ну, ничего такого особенного не отзывается в моей душе от этих видов. То ли дело, море. Сколько восторга и радости рождается внутри от одного его вида! Сколько в голове оживает сразу сказок и легенд, связанных с ним. Ну, и южная природа: буйство красок, миллионы разнообразных растений, насекомых - лепота!
А тут...голая унылая картинка. Трава да деревья по краям. И чего?

Я это совсем не за тем пишу, чтобы критиковать чей-то вкус. Просто всегда удивляюсь, насколько все-таки разные вкусы у людей. Я понимаю, что кому-то такие пейзажи русской природы намного милее. Но мне их не понять)))

Тю! Мне вот не нравятся горы. А жена от них в восторге. Мне нравится ковыль, жаворонок в небе и речка в степи. У всех разные вкусы. К морю я вообще равнодушен.
Видел леса в Марий Эл. Да, красиво и величественно. Но не моë
Люблю пейзажи детства. Донские.

фотий 20 июл 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
да что там пугают, я от фото Quijote с извержением вулкана в штанишки немного псыкнул

А у меня от такого вида до сих пор ладони потеют. Как тогда я кирпичей в кабинку фуникулёра не наложил, до сих пор не понимаю...

фотий 20 июл 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 20.07.2022 - 17:12)
Горы восхищают меня, но я их боюсь)) Я высоты боюсь. А море меня не пугает совсем. Ну, типа, плавать умею - выплыву)) И мерещатся всегда какие-то каравеллы, пираты, сундуки с сокровищами, ну, и вся романтика

О, и у меня боязнь высоты. Причëм это фобия, которой я не могу управлять. Когда по телеку вижу выступление гимнастов под куполом цирка, у меня тут же потеют ладони.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх