Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 мая 2022 в 19:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Около 500 тыс билетов на поезда в южном направлении дополнительно поступят в продажу в ближайшие дни, сообщил РИА Новости вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

"Наиболее востребованными остаются курорты Краснодарского края и Крыма… РЖД увеличивают количество поездов из Москвы и регионов, которые ранее не имели прямого сообщения с полуостровом", - сказал вице-премьер.

Минтранс продолжает прорабатывать возможность расширения пропускной способности на популярные у россиян курорты.
MadHamster81 26 мая 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 26.05.2022 - 19:05)
Цитата (Quijote @ 26.05.2022 - 17:35)
Путин 24 февраля: мы не собираемся оккупировать территории Украины.

Депутат Госдумы Шеремет 26 мая: Россия никогда не уйдёт из Херсонской и Запорожской областей.

Запомните: Путин врёт ВСЕГДА.

Россия не оккупирует территорию Украины , а возвращает свои русские земли .

Не дай Бог все вспомнят и "возвращать" начнут faceoff.gif С какого года отсчёт вести будем? Я за 1199-й dont.gif Га́лицко-Волы́нское кня́жество
Sochelnik06 26 мая 2022 в 19:18
Цитата (zgema @ 26.05.2022 - 19:12)
Разрешите задать вопрос: а на каком моменте русские земли заканчиваются?
Я сам шото уловить никак не могу и два друга сильно интересуются (один Бшеньнжежсчщукевич, второй Хаапсаалоо).

Странный вопрос, Док))) Прямо скажем - наводящий lol.gif

Телепень 26 мая 2022 в 19:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2022 - 19:10)
Это они так обтекаемо введение карточек преподносят? cool.gif

По аналогии с «Пушкинской картой» в сфере культуры, в нашей стране могут появиться карточки для покупки продуктов. Имеющийся депозит такой карты можно будет потратить на покупку любой еды, кроме алкоголя и табака. Об этом 26 мая в пресс-центре «Парламентской газеты» сообщил председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров.

Он считает, что такая карта поможет регулировать расходы из семейного бюджета. А главная задача нововведения — обеспечить качественным и безопасным питанием россиян с невысоким доходом.

Инет:
Пушкинская карта — это государственная программа приобщения молодежи к культуре. Вы можете оформить виртуальную карту Почта Банка, на счет которой сразу начислят деньги. Счет карты будет пополняться ежегодно, а потратить деньги можно только на мероприятия, одобренные Министерством культуры. Вы можете принять участие в программе, если ваш возраст от 14 до 22 лет. 2022 году лимит «Пушкинской карты» составит 5 тысяч рублей
найдено на yandex.ru

А это свежо! Необычная идея, даже в голову не приходило.
Алкоголь и табак и так уже во всех Пятерочках в мозги зашит, что только под присмотром продавца.
Бля, они же так додумаются и инвалидам карточки только на еду и ЖКХ выдавать.
И как мне тогда пиво пить вечерами?! lol.gif
Ладно, выход будет найден, не нашлось еще той жопы с закоулками, к которой мы не нашли бы хуй с винтом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2022 в 19:20
MadHamster81 26 мая 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.05.2022 - 19:19)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2022 - 19:10)
Это они так обтекаемо введение карточек преподносят? cool.gif

По аналогии с «Пушкинской картой» в сфере культуры, в нашей стране могут появиться карточки для покупки продуктов. Имеющийся депозит такой карты можно будет потратить на покупку любой еды, кроме алкоголя и табака. Об этом 26 мая в пресс-центре «Парламентской газеты» сообщил председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров.

Он считает, что такая карта поможет регулировать расходы из семейного бюджета. А главная задача нововведения — обеспечить качественным и безопасным питанием россиян с невысоким доходом.

Инет:
Пушкинская карта — это государственная программа приобщения молодежи к культуре. Вы можете оформить виртуальную карту Почта Банка, на счет которой сразу начислят деньги. Счет карты будет пополняться ежегодно, а потратить деньги можно только на мероприятия, одобренные Министерством культуры. Вы можете принять участие в программе, если ваш возраст от 14 до 22 лет. 2022 году лимит «Пушкинской карты» составит 5 тысяч рублей
найдено на yandex.ru

А это свежо! Необычная идея, даже в голову не приходило.
Алкоголь и табак и так уже во всех Пятерочках в мозги зашит, что только под присмотром продавца.
Бля, они же так додумаются и инвалидам карточки только на еду и ЖКХ выдавать.
И как мне тогда пиво пить вечерами?! lol.gif
Ладно, выход будет найден, не нашлось еще той жопы с закоулками, к которой мы не нашли бы хуй с винтом. beer.gif

Брагу ставить будем!
Sochelnik06 26 мая 2022 в 19:26
Цитата (CherryBone @ 26.05.2022 - 19:12)
еле до до дома доперла, Маська мне в том не помощница...
чек прилагаю

Ты что как с голодного краю, как вообще донесла! Вот дочка увидит, что ты мешками с магазина таскаешь dont.gif Посчитала по чеку твоему blink.gif

Телепень 26 мая 2022 в 19:31
Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2022 - 19:04)

Аналитика показывает, что авто с самой простой комплектацией чаще всего нет в наличии. Если собираетесь приобретать авто, будьте готовы доплатить за необязательный комфорт.

А вот хер им всем. Нужен Дэу-Матис с ручной коробкой передач и в самой нищебродской комплектации, что нужно - доработаем ручками, по роликам с Ютуба.
Остальное пусть пацанчики-лошки оплачивают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2022 в 19:39
Sochelnik06 26 мая 2022 в 19:31
lol.gif

Телепень 26 мая 2022 в 19:37
Цитата (MadHamster81 @ 26.05.2022 - 19:21)

Брагу ставить будем!

Мне домашнюю пивоварню брат жены подарил. lol.gif
И там же, в этой кладовочке, лампа ДНАТ висит, для кустика-другого табака. lol.gif
Когда ты строитель с прямыми руками - вообще ничего невозможного не существует. beer.gif
Пивоварня справа в углу, ХЗ что с ней делают, еще не гуглил.

CherryBone 26 мая 2022 в 19:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Ты что как с голодного краю, как вообще донесла! Вот дочка увидит, что ты мешками с магазина таскаешь dont.gif Посчитала по чеку твоему blink.gif

и не говори, забитый холодильник снизу до верху, полно наготовленной еды... а вот вижу низкие цены и рука сама тянется в корзину положить... уже на кассе когда стала выкладывать поняла, что переборщила)
молоко такое вкусное, из ставропольского края и цыпленок от туда же... иностранщину всю долой, даешь российских производителей!
и йогурт, первый раз такой встречаю... взяла на пробу 3 штучки, люблю термостатный... очч вкусный)

Апельсиняя 26 мая 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2022 - 11:52)
Никита Михалков предложил создать на пространстве ЕАЭС евразийскую киноакадемию

Эту инициативу председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков озвучил на Евразийском экономическом форуме в Бишкеке 26 мая.

💬«Предлагаю создать Евразийскую киноакадемию и премию - евразийский Оскар. Участие в ней будут принимать картины, которые соответствуют идеалам, которые мы сформулируем, а не картины, разрушающие человеческую сущность. Премия должна быть дорогой, за нее должны биться. Каждый год туда входит один фильм, не произведенный на территории евразийского пространства, но соответствующий нашим принципам. Убежден, что это очень нужно для политического развития евразийского пространства. Это должно быть решено на самом высоком уровне. Это механизм политической самозащиты сущности евразийства», - заявил Никита Михалков.

Ля, какой хороший аппетит у этого господина bravo.gif

Ну а чем он не прав?
Quijote 26 мая 2022 в 19:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Телепень

тутачки я) столько вы с утра понаписали, что я читать не успеваю, как новые страницы появляются)
я вот смотрю, что твой завакцинщик никак не успокоится и бедный так переживает, что у нас все плохо... ну да, реально все плохо.. черт меня дернул пройтись с Масяней в ближайший магаз за молочком и хлебушком... а там цены... блин, я таких и не помню уже... ну и набрала 2 пакета под завязку, еле до до дома доперла, Маська мне в том не помощница...
а во Франции талоны раздают... пора бы опарышу за французов переживать)
чек прилагаю

Что-то дороговато для ваших зарплат и особенно пенсий. Даже мяса никакого нет, ну, если конечно не считать за таковое курицу и сардельки.

А то, что во Франции раздают талоны на еду - в чём тут новость? В Европе вообще всегда было принято малоимущим помогать и поддерживать.

Понятно, конечно, что российская пропаганда из любой плохой новости из Европы раздует из мухи слога и всё перевернёт на голову, даже если она совсем не новость, и вовсе даже не плохая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 мая 2022 в 19:45

чек прилагаю

Мда, ты явно любишь покушать. А на фотке в Профиле эльф эльфом. lol.gif
Мои три картофелины, два яйца и сарделька в день выглядят сиротливо рядом с твоими оптовыми закупками.
И ты забыла самое главное - две-три баклахи Карлсберга/Туборга/Ловенбрю! old.gif
Телепень 26 мая 2022 в 19:50
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2022 - 19:41)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2022 - 11:52)

Ля, какой хороший аппетит у этого господина bravo.gif

Ну а чем он не прав?

Эта семейка гнид позорных присасывается ко всему, до чего их потные ручонки дотянутся. dont.gif
Оскара он захотел евразийского возглавлять, педрило, снявшее высер "Утомленные Солнцем-2". lol.gif
Аргунова 26 мая 2022 в 19:51
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 26.05.2022 - 19:45)
И ты забыла самое главное - две-три баклахи Карлсберга/Туборга/Ловенбрю! old.gif

Кажный день? popcorn.gif
И какая разница что наклеено на этой моче молодого поросёнка
Телепень 26 мая 2022 в 19:53
Цитата (CherryBone @ 26.05.2022 - 19:40)

и не говори, забитый холодильник снизу до верху, полно наготовленной еды... а вот вижу низкие цены и рука сама тянется в корзину положить... уже на кассе когда стала выкладывать поняла, что переборщила)
молоко такое вкусное, из ставропольского края и цыпленок от туда же... иностранщину всю долой, даешь российских производителей!
и йогурт, первый раз такой встречаю... взяла на пробу 3 штучки, люблю термостатный... очч вкусный)

Хомякам - хомячье, спартанцам - три яйца, банка шпрот и мышь повесилась в холодильнике. Еще гусиный паштет для лакомства котам. lol.gif
Телепень 26 мая 2022 в 19:55
Цитата (Аргунова @ 26.05.2022 - 19:51)

И какая разница что наклеено на этой моче молодого поросёнка

Слабоумным девачкам лень читать прошлые странички? О моче молодого поросенка?
Значит диалога с ней не будет. Обратной связи когда нет. Мне одного старого друга-шизофреника для такого "общения" хватает, в ВК. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2022 в 19:58
Sochelnik06 26 мая 2022 в 19:58
Цитата (Телепень @ 26.05.2022 - 19:50)
Эта семейка гнид позорных присасывается ко всему, до чего их потные ручонки дотянутся. dont.gif
Оскара он захотел евразийского возглавлять, педрило, снявшее высер "Утомленные Солнцем-2". lol.gif

Спасибо, лишний раз о МиГалкове даже писать не хочется.
Sochelnik06 26 мая 2022 в 20:01
#India Революция в Индии на грани свержения власти ⚠️☝️

💬 Жители сожгли дом министра и члена парламента в Амалапураме.

💬 Народ против решения правительства переименовать район Конасима на фоне борьбы трех каст.

💬 Введен комендантский час и отключён интернет.

Аргунова 26 мая 2022 в 20:01
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 26.05.2022 - 19:55)
Мне одного старого друга-шизофреника для такого "общения" хватает, в ВК. gigi.gif

Ты ещё и в ВК сраться успеваешь?
Хотя о чем я, диван- то один lol.gif
Sochelnik06 26 мая 2022 в 20:02
В Мелитополе появилась новая улица имени Павла Судоплатова. Заместо улицы имени Дмитрия Донцова.

Ещё на этой улице появится мемориальная доска в честь Судоплатова.

zgema 26 мая 2022 в 20:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Значит диалога с ней не будет. gigi.gif

Чё то как-то рано по текущему времени акты агрессии появляться начали.
"Кому" смотрел? Тареновые трипы там адекватно прорисованы, нет?
CherryBone 26 мая 2022 в 20:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Мда, ты явно любишь покушать. А на фотке в Профиле эльф эльфом

я люблю делать выгодные покупки и чтобы был запас) поэтому в магазины меня лучше не пускать)
из курицы я сделаю цыпу тапака, а сарделек просто захотелось))) остальное тоже по мелочи)
Телепень 26 мая 2022 в 20:07
Газпром – мечты действительно сбываются. Рекордные за всю историю российского рынка дивиденды для одной компании – 1.24 трлн руб, что в 3.5 раза больше средних расходов на дивиденды за три последних года, когда дивидендная политика повернулась «лицом к акционерам» и в 7 раз больше периода 2012-2018.

Интересно, что только один Газпром в 2022 выплатит сопоставимый объем дивидендов, который в 2016 году заплатили все российские компании!

Поэтому, даже при моратории на выплаты дивидендов по другим компаниям, Газпром, фактически, сделал год для акционеров, что в условиях тотальной войны с Западом выглядит несколько неожиданно.
© Спайделл

Телепень 26 мая 2022 в 20:08
Цитата (zgema @ 26.05.2022 - 20:03)
Значит диалога с ней не будет.  gigi.gif

Чё то как-то рано по текущему времени акты агрессии появляться начали.
"Кому" смотрел? Тареновые трипы там адекватно прорисованы, нет?

Я чую внутреннюю суть людей через буквы в Интернете. Если ты не заметил. cool.gif
И Аргунова мне вот как-то совсем не нравится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2022 в 20:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх