Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 9 мая 2022 в 23:12
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Для Койота!

Вот посмотрите на профессиональных плакальщиц. Нельзя все же так слепо доверять тому, что вам по телевизору показывают.
"Мнение — оно как транспорт: у кого нет собственного, пользуется общественным." (не знаю, кто сказал)

Девочкам холодно, а что делать - надо работать!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9 мая 2022 в 23:21
MadHamster81 9 мая 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Так. Я спать. Есть желающие на июнь постреляться? Или писдеть на диване будем?
Sochelnik06 9 мая 2022 в 23:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Так, песню пора включать. На иврите не хотите?
Телепень 9 мая 2022 в 23:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.05.2022 - 23:14)
Так. Я спать. Есть желающие на июнь постреляться? Или писдеть на диване  будем?

Ну так и пиздуй по-морозцу.Чего нас об этом спрашивать разрешения? Без хозяевов не можешь? Холопский менталитет? Ну ладно - Иди и спи. Можно. gigi.gif
Мы тут песни петь вообще собирались. Без тебя, убогого. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мая 2022 в 23:30
Lacrima 9 мая 2022 в 23:30
Цитата (Телепень @ 9.05.2022 - 23:22)
Мы тут песни петь вообще собирались.

Можно и мне с вами?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9 мая 2022 в 23:30
MadHamster81 9 мая 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.05.2022 - 23:14)
Так. Я спать. Есть желающие на июнь постреляться? Или писдеть на диване  будем?

Ну так и пиздуй по-морозцу.Чего нас об этом спрашивать разрешения? Без хозяевов не можешь? gigi.gif
Мы тут песни петь вообще собирались. Без тебя, убогого. lol.gif

бухнул? не заёбывй. Не до тебя щас. Инвалидов на войну не берут. Не твоя тема- засохни
фотий 9 мая 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (астраном94 @ 09.05.2022 - 20:24)
ты про волны короны еще не ответил, поэтому не лезь в каменты, которые не тебе адресованы

Он затыкается от одного простого вопроса: считается ли убийство мирного населения во время ведения боевых действий, военным преступлением?
Как только он видит этот вопрос, на него нападает диарея и он исчезает из чата. Можешь сам проверить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 9 мая 2022 в 23:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 9.05.2022 - 22:43)
Впервые окно смерти. за 12 лет жизни ноутбука с семёркой на борту стало появляться синее окно смерти.

Планки памяти нужно почистить ластиком.
Телепень 9 мая 2022 в 23:41
Цитата (Lacrima @ 9.05.2022 - 23:30)
Мы тут песни петь вообще собирались.

Можно и мне с вами?

Конечно можно. И нужно! Песня у тебя грустная какая-то, безысходная. Нам требуются пободрей. rulez.gif

фотий 9 мая 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.05.2022 - 21:36)
Астроном94 решил, что Койот внезапно стал самкой! Неожиданный ход.

Гхм... А почему нет. У них в Европах это быстро делается.

фотий 9 мая 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 09.05.2022 - 22:12)
фотий
О, вчера узнала, что в Киеве перехватили переговоры нашего офицера с женой.
Короче, она ему сказала насиловать украинок только в презике.
Я не вру, это в ужасе писала киевлянка. На япе она тоже была.
Они реально верят в это.
И в микроволновки, асфальт и стиралки, спертые у мирных жителей…

Это уже было недели две назад. Шо, опять что ли советует насиловать? Пля... Какой то офицер ненасытный. Бедная его жинка. Наверно натëр ей всë там. Пусть теперь отдохнëт. Мазью там себе какой помажет. Пока он будет насиловать хохлушек.

Телепень 9 мая 2022 в 23:52
Пациентка Лакрима просто еще не поняла, что она попала в наши цепкие лапы. Тролль, доктор и конспиролог разорвут ее на части, даже без участия наших мадам.Которые ушли ушли укладывать спать мужей. Сам такой, знаю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мая 2022 в 23:55
Lacrima 10 мая 2022 в 00:05
Ну вот вам веселая :)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 10 мая 2022 в 00:05
фотий 10 мая 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фурсов...

.То, что не удалось Гитлеру, пытаются реализовать сегодня англосаксы (американцы и британцы) и Евросоюз — наследник гитлеровского евросоюза по прямой. Они это называют «сменой режима», наивно полагая, что мы не понимаем, что речь идёт об уничтожении России как исторического и социокультурного типа. В такой ситуации нам не остаётся ничего другого, как решать задачу ликвидации того мирового порядка, который окончательно оформился с возникновением гегемонии англосаксов в начале XIX века. Мы это устами С. В. Лаврова назвали стремлением положить конец гегемонии США, хотя понятно, что не о США идёт речь. Ни нам, ни ультраглобалистам отступать некуда. Для них ставка — мировое господство, глобальный фашизм, с помощью которого они только и могут сохранить свои привилегии и власть; для нас ставка — физическое и метафизическое сохранение в Истории как людей и как русских. Иными словами, ситуация, как в 1941 году, только тогда был Гитлер, Третий рейх и нацисты, а сегодня наследники Гитлера, Глоборейх и помесь нацизма и троцкизма (в этом и есть суть ультраглобализма). Перед нами смертельный враг, и встречаем мы его на Калиновом мосту Истории..

Termizloy 10 мая 2022 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Прибыль Covid Novavax (NVAX) за первый квартал 2022 г.

Novavax в понедельник сообщила о своем первом прибыльном квартале, поскольку ее вакцина против Covid развертывается в нескольких странах мира, хотя компания по-прежнему не оправдала ожиданий по прибыли и выручке.

Акции Novavax упали более чем на 8% в нерабочее время.

Novavax сообщила о чистой прибыли в размере 203 млн долларов в первом квартале по сравнению с чистым убытком в размере 222,7 млн ​​долларов за тот же период прошлого года. Компания подтвердила свой прогноз выручки на 2022 год в размере от 4 до 5 миллиардов долларов.

Вот как компания работала по сравнению с тем, что ожидала Уолл-стрит, на основе средних оценок аналитиков, составленных Refinitiv:

Скорректированная прибыль: $2,56 за акцию против ожидаемых $2,69.
Доход: 704 млн долларов против ожидаемых 845 млн долларов.
Двухдозовая вакцина Novavax Covid для взрослых в возрасте 18 лет и старше может получить разрешение в США уже этим летом. Комитет независимых консультантов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов должен собраться 7 июня, чтобы рассмотреть данные о прививке и дать рекомендации о том, следует ли ее использовать.

Novavax был одним из первых участников операции Warp Speed, поддерживаемой правительством США гонки по разработке вакцины от Covid в 2020 году. Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson в конечном итоге опередили компанию, когда она изо всех сил пыталась нарастить свои производственные мощности. Novavax попросила FDA разрешить прививку четыре месяца назад, в январе, но официальные лица заявили, что процесс проверки сложен.

«Это невероятно сложный процесс проверки, который включает в себя проверку не только клинических данных, но и производственных данных, которые потребуются для принятия решения о разрешении на использование в экстренных случаях», — д-р Доран Финк, заместитель директора по клинической проверке в отделе вакцин FDA. заявил комитету независимых консультантов по вакцинам Центра по контролю и профилактике заболеваний в прошлом месяце.

Novavax получила несколько разрешений на свою двухдозовую вакцину Covid за пределами США с тех пор, как в конце прошлого года она опубликовала данные клинических испытаний. Австралия, Канада, Европейский союз, Япония и Великобритания, среди прочих, одобрили вакцину для взрослых в возрасте 18 лет и старше.

Клинические испытания Novavax в США и Мексике показали, что вакцина на основе белка на 90% эффективна в предотвращении легких заболеваний и на 100% эффективна в предотвращении тяжелых заболеваний. Однако исследование проводилось с декабря 2020 года по апрель 2021 года, задолго до появления вариантов дельта и омикрон, которые ослабили способность вакцин против Covid блокировать инфекции.

В декабре Novavax опубликовала результаты лабораторного исследования, которое показало, что вакцина вызывает иммунный ответ против омикрон, хотя и не такой сильный, как против исходного штамма вируса. Третья доза усилила иммунный ответ против омикрон до уровня, аналогичного клиническому испытанию в США и Мексике, что свидетельствует о высоком уровне защиты при бустере.

Если FDA разрешит, прививки Novavax станут альтернативой для людей, которые не хотят принимать вакцины Pfizer и Moderna. Novavax использует более традиционную технологию, основанную на белке, в то время как прививки Pfizer и Moderna впервые используют информационную РНК. Хотя прививки Moderna и Pfizer доказали свою безопасность и эффективность при тяжелых заболеваниях, некоторые люди могут предпочесть технологии с более длительным послужным списком.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 10 мая 2022 в 00:11
Lacrima 10 мая 2022 в 00:08
Цитата (Телепень @ 9.05.2022 - 23:52)
Пациентка Лакрима просто еще не поняла, что она попала в наши цепкие лапы. Тролль, доктор и конспиролог разорвут ее на части, даже без участия наших мадам.Которые ушли ушли укладывать спать мужей. Сам такой, знаю. lol.gif

Меня сложно разорвать. Я тетка живучая dont.gif
Termizloy 10 мая 2022 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lacrima @ 10.05.2022 - 00:08)
Пациентка Лакрима просто еще не поняла, что она попала в наши цепкие лапы. Тролль, доктор и конспиролог разорвут ее на части, даже без участия наших мадам.Которые ушли ушли укладывать спать мужей. Сам такой, знаю.  lol.gif

Не бойся клоунов, это просто букавки на экране...
Телепень 10 мая 2022 в 00:22
Цитата (Lacrima @ 10.05.2022 - 00:05)
Ну вот вам веселая :)

Ты из Тюмени небось? Не ссы - не пропадём! Койот твой земляк.
Таких тормознутых баянов давно не видали. lol.gif
Давай лучше старый-добрый Бахыт-компот
Не грусти, мы отыщем тебя. И непременно выковыряем из любой дыры! Русские своих не бросают. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 00:51
Телепень 10 мая 2022 в 00:29
Цитата (Lacrima @ 10.05.2022 - 00:08)
Пациентка Лакрима просто еще не поняла, что она попала в наши цепкие лапы. Тролль, доктор и конспиролог разорвут ее на части, даже без участия наших мадам.Которые ушли ушли укладывать спать мужей. Сам такой, знаю.  lol.gif

Какая ты тётка? Ты девчонка дрищеватая , весом лёгкая и нравом пугливая,. судя по всему. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 00:31
Sochelnik06 10 мая 2022 в 00:35
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 00:22)
Ты из Тюмени небось? Не ссы - не пропаём!
Таких тормознутых баянов давно не видали. lol.gif

Lacrima с итальянского "слеза", песня была соответствующая и кого вы тут рвать собрались, вон испанскую какашечку 3 страницы перекатывали из угла в угол, рвакли эдакие! Не обижайте девочек, а то они могут начать отрывать вам тестикулы и вставлять вам же в афедрон gigi.gif
Lacrima 10 мая 2022 в 00:40
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 00:29)
Какая ты тётка?  Ты девчонка дрищеватая , весом лёгкая и нравом пугливая,. судя по всему.  gigi.gif

Интересно, по чему именно ты судил? lol.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 10 мая 2022 в 00:40
Sochelnik06 10 мая 2022 в 00:41
До завтра,камрады rulez.gif
Sochelnik06 10 мая 2022 в 00:43
Цитата (Lacrima @ 10.05.2022 - 00:40)
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 00:29)
Какая ты тётка?  Ты девчонка дрищеватая , весом лёгкая и нравом пугливая,. судя по всему.  gigi.gif

Интересно, по чему именно ты судил? lol.gif

С пугливой ланью сравнивает. Ага. Ночь. Май. Асисяй wub.gif

Телепень 10 мая 2022 в 00:43
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2022 - 00:35)

Lacrima с итальянского "слеза", песня была соответствующая и кого вы тут рвать собрались, вон испанскую какашечку 3 страницы перекатывали из угла в угол, рвакли эдакие! Не обижайте девочек, а то они могут начать отрывать вам тестикулы и вставлять вам же в афедрон gigi.gif

Чё за бред?
На хую я вертел всех этих Лакрим заслуженных и "синих". Причем всех вместе взятых, пучком. Ну, ты-то должна помнить. Много их было. gigi.gif
А тестикулы я и сам им всем оторву. А у кого пока нет, то подожду когда нарастят и позже оторву. Прекрасный план! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 00:55
Lacrima 10 мая 2022 в 00:46
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2022 - 00:35)
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 00:22)
Ты из Тюмени небось? Не ссы - не пропаём!
Таких тормознутых баянов давно не видали.  lol.gif

Да ну их. Песня была умная, печальная и на ночь!
Для Телепня буду специально застольные петь. А то пивас без застольных песен скучно пьется ему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх