Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alek83 16 мар 2020 в 21:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ipv4 @ 16.03.2020 - 21:24)
Quijote

А вот, блять, соглашусь. На все 100. Всё сразу встаёт на свои места.

......

Вот на последние два вопроса хорошо ответил предыдущий оратор: в результате "оптимизации" систем здравоохранения общество просто не готово к минимально значимым колебаниям заболеваемости. Всё.

......

Не просто не готово, а даже является катализатором возможных эпидемий.

Снижение доступности медицины для масс.

Снижение квалификации мед персонала и нехватки оборудования для большинства обычных граждан.

Погоня за прибылью фармацевтических корпораций может спровоцировать античеловечные решения: выведение вируса и заработка на лекарстве от него, бесконтрольное впаривание антибиотиков, фуфломицинов и т.д. с соответствующим вредом для организма и его иммунной системы, подсаживание на успокоительные, противовирусные и прочая прочая.

Здравоохранение - не место для зарабатывания денег!!!
province44 16 мар 2020 в 21:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
ну че там нового ? когда мы все умрем то?
wertolet73 16 мар 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Россия ограничит въезд иностранных граждан на свою территорию с 18 марта по 1 мая 2020 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства в понедельник по итогам телефонных переговоров премьер-министра РФ Михаила Мишустина с главами правительств ряда стран СНГ.

"Михаил Мишустин проинформировал глав правительств, что для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции в соответствии с российским законодательством и положениями применимых международных договоров Российской Федерации правительством Российской Федерации принято решение с 00 часов 00 минут по местному времени 18 марта 2020 года до 00 часов 00 минут по местному времени 1 мая 2020 года временно ограничить въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ограничение на въезд не будет применяться в отношении сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений в Российской Федерации, водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, лиц, постоянно проживающих на территории России, а также лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.
ekimosss 16 мар 2020 в 21:39
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (beekeeper @ 16.03.2020 - 21:19)
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 19:59)
я про психоз и истерику... а вы про что?

Долго и читал вашу "иронию" тут. Думал кого же вы мне напоминаете. Очень похожи на армейских замполитов. Спецы никакие , а понтов выше крыши.
С другой стороны ну никак не замполит. И тут вы пишете что психолог, диссертацию пишете. Во! Это точно диагноз. Писать диссертацию ни о чем, но зато лезть в ту тему в которой вы ни ухом ни рылом.
Вы как психолог должны знать эффект Даннинга — Крююгера.
Вот он в полной мере к вам применим. Ну естественно не в академическом толковании , а народном. Его вы возможно не знаете. Обращайтесь, изложу русским матерным языком.
А жаль тут нет возможности забанить идиотов. Я этим ни разу не занимался и даже не знаю каков принцип. Ну допустим 50% участников темы забанили идиота. И ему запрет на свои "мысли в этой теме". Был бы я админом, я бы так и сделал.

bravo.gif прикольные мысли)

И тут вы пишете что психолог
не... ошибочка) я писал что психиатр dont.gif а тут разница.

лезть в ту тему в которой вы ни ухом ни рылом
это вы про медицину? смею надеяться, что в ней я больше понимаю, чем как минимум половина участников этой темы) да - гордыня грех... но что поделать.

А жаль тут нет возможности забанить идиотов.
это вы здесь на личности переходите? это вы зря... нет в этом доблести никакой. фу)

про эффект даннинга — крюгера я в курсе.
вы по теме то можете что-то сказать? в чем я не прав? конкретно.
а то оффтоп какой-то получается)
свое отношение лично ко мне могли бы и в личку выразить...
GordonStone 16 мар 2020 в 21:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Немезидан @ 16.03.2020 - 21:34)
Зеля выступил - метро закрывают. междугородние перевозки пассажиров закрывают. Завтра рада пачку законов обещала свеженьких в честь этого.
короче все. Кто не успел тот опоздал.
Голодные игры обьявляю открытыми!)))

Киев пока не будут закрывать на въезд и выезд, - КГГА

КГГА пока не принял решение о закрытии Киева на въезд и выезд

Киев пока не будут закрывать на въезд и выезд в связи с карантинными мерами в Украине. Об этом заявил первый заместитель главы Киевской городской госадминистрации Николай Поворозник на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

Поворозник отметил, что комиссия КГГА пока не приняла решение о закрытии Киева на въезд и выезд.

"Комиссия о закрытии города на въезд и выезд решения не принимала", - отметил он.

Ранее РБК-Украина писало, что 16 марта приняли решение об усилении карантина также в Киеве, Львове, Одессе, Запорожье, Ужгороде, Ивано-Франковске и Тернополе.

https://www.rbc.ua/rus/news/kiev-poka-budut...1584361165.html
vvmkumora 16 мар 2020 в 21:41
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Всё, нас отпустили с работы, на 4 недели в целях профилактики, выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины... добавили 4 дня отпуска, раздали всем по мобильнику от фирмы для ведения переговоров, а потом... я проснулся, блять...
Kraftway 16 мар 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
«Судя по всему, в Сиднее из-за коронавируса умер первый человек.

В его доме было найдено 500 консервных банок с едой, 100 кг макарон,75 кг риса, 200 рулонов туалетной бумаги и 30 литров антисептика, которые он «на всякий случай» купил в приступе паники.

Всё это добро рухнуло и похоронило долбоёба заживо...»

Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8
GordonStone 16 мар 2020 в 21:44
Цитата (Kraftway @ 16.03.2020 - 21:43)
«Судя по всему, в Сиднее из-за коронавируса умер первый человек.

В его доме было найдено 500 консервных банок с едой, 100 кг макарон,75 кг риса, 200 рулонов туалетной бумаги и 30 литров антисептика, которые он «на всякий случай» купил в приступе паники.

Всё это добро рухнуло и похоронило долбоёба заживо...»

Ссылочку бы и фоточку lol.gif
moomitrol 16 мар 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
GordonStone 16 мар 2020 в 21:45
Германия обновилась 1428 new cases and 2 new deaths in Germany [source]
beekeeper 16 мар 2020 в 21:45
Цитата (burialrat @ 16.03.2020 - 20:35)
Есть опыт участия в такого рода мероприятиях ? Жилые кварталы можно попробовать отсечь по улицам , но так как ононь вы открывать не можете придется бегать за каждым нарушителем , а он не обязательно будет подчиняться вашим приказам
Отсечь частный сектор это еще большая проблема там дома забор к забору

Могу поделиться опытом с нарушителями комендантского часа в Донецке.
Первый раз откатали пальчики и посидел в обезьяннике до утра. Второй сразу на подвал. До второго, как правило, мало кто доходит. Все критические службы имеют пропуска. В городе чистота и порядок. Если жареный петух клюнет организуют все за пару дней.
ekimosss 16 мар 2020 в 21:45
Цитата (ipv4 @ 16.03.2020 - 21:24)
Поясню. Любой статистический анализ подразумевает формирование некоторой статистически значимой выборки.

Теперь вопрос: кого проверяют на коронавирус.
1. Группы риска (включая тесные контакты) численностью ноль целых хуй десятых от всего населения. А где тогда все остальные?
2. Людей с тяжёлыми симптомами. А где тогда все остальные?
3. Посмертно (китай, италия). А где тогда все остальные?

Собственно, мне не понятно одно: проверяется очень ограниченная группа людей, причём изначально находящаяся под подозрением, и из этого делается вывод о заразности и летальности инфекции? А где все, кто ей, возможно, переболел даже этого не заметив?

Я лично делаю вывод: шумиха ооочень сильно раздута. Да, возможно, болячка несколько тяжелее, чем "сезонный грипп". Да, есть некоторые, нестыковки в виде переполненных больниц и закрытием границ.

Вот на последние два вопроса хорошо ответил предыдущий оратор: в результате "оптимизации" систем здравоохранения общество просто не готово к минимально значимым колебаниям заболеваемости. Всё.

Более того, лично у меня есть ещё несколько вопросов (ну, с точки зрения обывателя) ко всей это истории. Например: как может человек, не имеющий симптомов, анализы которого дали отрицательный результат, стать переносчиком?!! Как, бля?! Вирус не выявляется в дыхательных путях (результат строго отрицательный), но человек заражает всех вокруг ВОЗДУШНО БЛЯТЬ КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ? Вопрос.

Ну, в общем, пока хватит.

P.S. Да, ещё один насущный вопрос: человек ходит и, блять, две (!!!) недели заражает всех подряд воздушно-капельным, контактным путём (причём, даже опосредовано - потрогал перила или чихнул на них - пиздец, 5 дней вирус живёт). И при этом контагиозность ВСЕГО 3-5 человек (за 5 - 14 дней, ога)? У меня чота файлы не сходятся. Вот честно.

bravo.gif еще один человек голову включил)
CherryBone 16 мар 2020 в 21:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
ekimosss
Цитата

ни одного здорового психиатра не видела... все буквально пациенты своей профессии)
по вам это отчетливо видно)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 мар 2020 в 21:48
Virusnyak 16 мар 2020 в 21:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
У нас не настоящий карантин , всё работает как и прежде . Потому что все меры носят рекомендательный характер. Так что особо ничего не поменялось , уже было военное положение , тоже самое и сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfone 16 мар 2020 в 21:48
ССО  •  На сайте 12 лет
Цитата (vvmkumora @ 16.03.2020 - 20:52)
Со вчерашнего дня об этом задумался, такое мировое 11 сентября.

А если думать дальше, то это мировое чипирование.
Чет мне уже страшно становится..
Среда час ИКС.

https://www.youtube.com/watch?v=Yt021H3tEyM
ekimosss 16 мар 2020 в 21:48
Цитата (CherryBone @ 16.03.2020 - 21:46)
ekimosss
Цитата

не одного здорового психиатра не видела... все буквально пациенты своей профессии)
по вам это отчетливо видно)

я вас удивлю наверно, но здоровых людей не бывает... не то что психиатров)
CherryBone 16 мар 2020 в 21:49
Цитата (Virusnyak @ 16.03.2020 - 21:47)
У нас не настоящий карантин , всё работает как и прежде . Потому что все меры носят рекомендательный характер. Так что особо ничего не поменялось , уже было военное положение , тоже самое и сейчас.

у вас просто метро нет)
это самое большое зло, поэтому его и закрывают!))
moomitrol 16 мар 2020 в 21:49
Пишут что лежит в Италии.
CherryBone 16 мар 2020 в 21:50
ekimosss
Цитата
я вас удивлю наверно, но здоровых людей не бывает... не то что психиатров)

я вас еще больше удивлю
проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности...
beekeeper 16 мар 2020 в 21:50
Цитата (burialrat @ 16.03.2020 - 20:49)
А в чем ценность туалетной бумаги во время эпидемии?

Да следите вы , блять,за темой! Тысячу раз писали. Один кашлянул - 10 обкакались.
ekimosss 16 мар 2020 в 21:50
Цитата
А если думать дальше, то это мировое чипирование.

а вот кстати... я думал кому это все надо...
вирус этот, нефть там, доллар, конституция.
а тут вононоче! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 16 мар 2020 в 21:53
blackroot 16 мар 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хорошая идея - отменить бесплатный проезд пенсионерам, а то они катаются чуть ли не по всему городу, пытаясь "экономить". Сейчас они лишние в транспорте.
CherryBone 16 мар 2020 в 21:51
moomitrol
Цитата
Пишут что лежит в Италии.

вряд ли в Италии, значки иероглифов на парковочном знаке и разговаривают на китайском...
GordonStone 16 мар 2020 в 21:51
Германия запрещает немцам поездки в отпуска и поездки иностранцев в Германию
По словам канцлера, немцы больше не должны совершать отпускные поездки в Германию или за границу. В ресторанах и отелях должны быть новые правила гигиены - например, Меркель говорит о требованиях к расстоянию, когда речь идет о столах в ресторанах. Рестораны должны быть разрешены к открытию в 6 часов утра и, согласно новым мерам, должны быть закрыты не позднее 6 часов вечера. «Мы знаем, что наша политика может быть эффективной только в том случае, если мы координируем это между федеральным правительством и землями», - объясняет Меркель.

Ссылка

Virusnyak 16 мар 2020 в 21:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.03.2020 - 21:49)
у вас просто метро нет)
это самое большое зло, поэтому его и закрывают!))

У нас ничего нет )) вот сегодня гречку всю раскупили , но это не страшно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх