Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

фотий 11 фев 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 11.02.2020 - 23:24)
Цитата (фотий @ 11.02.2020 - 23:17)
Со слов Максима умерло тысяча с чем то, вылечились четыре тысячи с чем то. В самом начале количество смертей примерно равнялось количеству вздоровлений. Почему так? Научились лечить или вирус так себя ведёт?

В самом начале, ВОЗ со скрипом признала это эпидемией. А сейчас ВОЗ в замешательстве, хотя вчера выдыхала.

По Вашим вопросам может быть много рандомных ответов:
Да, научились лечить.
Да, вирус так себя ведёт.
Все врут © Особенно - статистика.
Леший его знает!

И это, вы сменили тон или прикидываетесь?

Блядь, да что со мной не так? То что считаю этот вирус бинарным биооружием? То что я считаю, что этот пиздец устроили либо для госпереворота, либо что бы прекратить экспансию Китая в мировую экономику? Всё, ничего другого я не утверждал. Если найдёте в моих сообщениях другое, покажите.
Телепень 11 фев 2020 в 23:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 23:31)

Кстати есть данные умерших от коронавируса по возрасту? Уже не первый раз встречаю инфу, что большинство заразившихся и скончавшихся преклонного возраста. Как на этом круизном лайнере, который возле японии щас. Там в основном пары 60+ лет.

Там около 30 за 80 лет и аж 11 которым за 90. )))
GordonStone 11 фев 2020 в 23:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 11.02.2020 - 23:34)
Блядь, да что со мной не так? То что считаю этот вирус бинарным биооружием? То что я считаю, что этот пиздец устроили либо для госпереворота, либо что бы прекратить экспансию Китая в мировую экономику? Всё, ничего другого я не утверждал. Если найдёте в моих сообщениях другое, покажите.

РенТВ? Не могу понять, зачем городить это все, когда тысячелетиями была одна и та же картина - всякая хня из Китая выходила заразная и косила человечество?
Никаких заговоров, а неспособность Китая изменить пищевые привычки и ввести санконтроль.
mur77 11 фев 2020 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
На википедии нашел, спасибо за ссылку

Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Это сообщение отредактировал mur77 - 11 фев 2020 в 23:40
zimberlman 11 фев 2020 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 22:03)

Цитата
Под Харьковом умер 12-летний мальчик. Это произошло в селе Черкасская Лозовая. Местные жители утверждают, что причиной смерти могла стала пневмония, сообщает "ГородХ".

"В воскресенье мальчику резко стало плохо. Ему вызвали "скорую". Госпитализировали его или нет, не знаю. Но факт в том, что ребенок умер от пневмонии, которую лечащий врач не смог вовремя диагностировать", — говорит жительница села Черкасская Лозовая.

По информации СМИ, за несколько дней до смерти родители ребенка обращались к врачу, но симптомы у медика никаких опасений не вызвали.

"У ребенка был насморк, ОРВИ — ничего такого, что вызывало бы опасения. Через несколько дней у мальчика резко поднялась температура и он умер. Семья нормальная, ребенок без каких-либо хронических болезней", — отметил собеседник издания.

В пресс-службе Харьковской облгосадминистрации Vgorode сообщили, что причина смерти мальчика пока неизвестна.

воскресенье, 9 февраля

пиздец, это они отпустили прилетевших из китая на все четыре стороны.
как и говорили, украина будем очагом короны в европе.
Пилотов 11 фев 2020 в 23:41
IDDQD  •  На сайте 9 лет
Захотели "дёрнуть" ещё раз.
Маски, экономика, тушняк.
Испугали 0.000сотой процентов китайцев.
Капитализм же. poke.gif
mur77 11 фев 2020 в 23:43
Цитата (Телепень @ 11.02.2020 - 23:36)
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 23:31)

Кстати есть данные умерших от коронавируса по возрасту? Уже не первый раз встречаю инфу, что большинство заразившихся и скончавшихся преклонного возраста. Как на этом круизном лайнере, который возле японии щас. Там в основном пары 60+ лет.

Там около 30 за 80 лет и аж 11 которым за 90. )))

Можно ссылку? чтоб не быть голословным. И это всех касается наверно, левой инфы и так хватает
Дэниэлс 11 фев 2020 в 23:43
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 11.02.2020 - 23:17)
Со слов Максима умерло тысяча с чем то, вылечились четыре тысячи с чем то. В самом начале количество смертей примерно равнялось количеству вздоровлений. Почему так? Научились лечить или вирус так себя ведёт?

потому что самые слабые коньки быстро откидывали. а кто посильней дольше боролись с вирусом и соответственно выздоравливали. это нормальная ситуация.
GordonStone 11 фев 2020 в 23:44
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 23:40)

Теперь посмотри на таблицу и прикинь, что исходя из данных ВОЗ на сейчас смертность 2% составляет, да, основная статистика такая проводиться должна после, но на пока что это так считается.

Таким образом видим, что в таком соотношении эта эпидемия сравнима с испанкой, выкосившей десятки или сотни миллионов, если распространится так же, а он высокозаразен.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 11 фев 2020 в 23:45
фотий 11 фев 2020 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 23:39)
РенТВ? Не могу понять, зачем городить это все, когда тысячелетиями была одна и та же картина - всякая хня из Китая выходила заразная и косила человечество?
Никаких заговоров, а неспособность Китая изменить пищевые привычки и ввести санконтроль.

Ну, то что мне рассказывал паренёк из Краматорска и рыбочок из украинского Донецка, это было далеко не Россия24 и Первый. И после услышанного и переосмысленного, я уже готов допустить любые сценарии.
zimberlman 11 фев 2020 в 23:46
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 22:10)
Конечно экономический спад будет, но это не ураган не землетряс. Все станки, фабрики заводы итд все на месте. А человеческий ресурс в Китае бездонный. Прирост 20000 человек в сутки. У них каждый час почти 2000 новых китайчонков появляется. А с учетом, что щас все дома сидят умножайте на 3 как минимум

чтоб китайчонок научился работать должно лет 20 пройти с рождения, а хорошо 30 лет с рождения.
zimberlman 11 фев 2020 в 23:48
Цитата (фотий @ 11.02.2020 - 23:45)
Ну, то что мне рассказывал паренёк из Краматорска и рыбочок из украинского Донецка, это было далеко не Россия24 и Первый.  И после услышанного и переосмысленного, я уже готов допустить любые сценарии.

ты на вопрос о том, как надо подавать информацию беспристрастно ответишь или продолжишь срать в коменты и вилять жопой, не отвечая?

Это сообщение отредактировал zimberlman - 12 фев 2020 в 00:08
mur77 11 фев 2020 в 23:50
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 23:44)
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 23:40)

Теперь посмотри на таблицу и прикинь, что исходя из данных ВОЗ на сейчас смертность 2% составляет, да, основная статистика такая проводиться должна после, но на пока что это так считается.

Таким образом видим, что в таком соотношении эта эпидемия сравнима с испанкой, выкосившей десятки или сотни миллионов, если распространится так же, а он высокозаразен.

Ты про 0.03% что ли? biggrin.gif Это процент всех людей на земле. А смертность я выше выкладывал 17,4% ,
у коронавируса на данный момент по разным источникам от 2,1 до 3%
zimberlman 11 фев 2020 в 23:51
Цитата (ariya @ 11.02.2020 - 22:41)
Последние дни только читаю тему, не высказываюсь, ибо смысла не вижу.Страна непуганных идиотов меня пугает сильнее чем короновирус...Кака-така деревня?Как могут помочь маски, когда 30% медиков в Ухани заразились даже в противочумных костюмах? Народ обсуждает возможную невозможность распространения вируса через вент.каналы в подъездах, не задумываясь о том, что если сосед снизу жарит рыбу - нюхает весь вентиляционный стояк. Вирус переносится по воздуху прекрасно. Кто-то на полном серьезе считает , что если мороз изгнал Наполеона, то и вирус изгонит. Холод является дополнительным стрессом для организма многоклеточного, а не для вируса. Под вечной мерзлотой такое хранится - не приведи Бог растает и распространится! Больше всего меня интересует факт изменения сознания и поведения зараженного человека, такое впечатление, что вирус управляет личностью, заставляя заражать других вопреки здравому смыслу. Страшно подумать, что будет у нас...Я не думаю о вирусе и о том как его не подхватить.99% подхватим раньше или позже. Я думаю о цитокиновом шторме и о том как его избежать ЗАРАНЕЕ. Если заболевший его перенесет - выздоровеет.

не это такое ипанутое поведение у китайцев.
они умирают, пусть и другие умрут тоже.
mur77 11 фев 2020 в 23:51
Цитата (zimberlman @ 11.02.2020 - 23:48)
ты на вопрос о том, как надо подавать информацию безпристрастно ответишь или продолжишь срать и вилять жопой, не отвечая?

Ты кому и о чем? Внятно задай вопрос без истерики.
nbg750 11 фев 2020 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Между тем Китай, если чо, 10-го вышел на работу.
Также, прирост заболевших в последние три дня, составил менее 10%, на сегодня 7%
Также прирост заболевших вообще падает с 29-го января.
Также Синь Дзинь, шоб он был здоров, Пинь не далее как вчера вроде бы был в Ухани лично.

Все ждущие опополипсиса по причине неимоверной скуки в собственной жизни идут лесом.
Телепень 11 фев 2020 в 23:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 23:43)
Можно ссылку? чтоб не быть голословным. И это всех касается наверно, левой инфы и так хватает

Не, позавчера где-то встречал, там много про этот корабль было, сейчас уже не найду.
Lullita 11 фев 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пейте АСД-2 и никакой вирус вас не возьмет.
zimberlman 11 фев 2020 в 23:53
Цитата (noun @ 11.02.2020 - 22:50)
Цитата (ariya @ 11.02.2020 - 22:41)
Я думаю о цитокиновом шторме и о том как его избежать ЗАРАНЕЕ. Если заболевший его перенесет -  выздоровеет.

Ну, и как его избежать?

средний иммунитет.
цитокиновый шторм это реакция на сильный иммунитет.
бля это ещё в первой теме всплыло.
GordonStone 11 фев 2020 в 23:53
Цитата (nbg750 @ 11.02.2020 - 23:51)
Также, прирост заболевших в последние три дня, составил менее 10%, на сегодня 7%
Также Синь Дзинь, шоб он был здоров, Пинь не далее как вчера вроде бы был в Ухани лично.

Все ждущие опополипсиса по причине неимоверной скуки в собственной жизни идут лесом.

Если бы ты тему читал, то узнал бы, кто когда куда вышел, а кто и никуда. gigi.gif
Узнал бы, как Китай начал считать случаи.
Asteroida 11 фев 2020 в 23:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.02.2020 - 23:45)
Ну, то что мне рассказывал паренёк из Краматорска и рыбочок из украинского Донецка, это было далеко не Россия24 и Первый.  И после услышанного и переосмысленного, я уже готов допустить любые сценарии.

А что они рассказали?
P.S. Комментировать не буду, просто интересуюсь, считаю, что делиться наблюдениями в этой теме нормально, не смотря на то, что отхватываю люлей за это от неадекватных.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 11 фев 2020 в 23:55
zimberlman 11 фев 2020 в 23:58
Цитата (mur77 @ 11.02.2020 - 23:07)
Жертвами пандемии свиного гриппа H1N1 стало гораздо больше людей, чем считалось ранее. От этой болезни скончалось порядка 200 тыс. человек, посчитала международная команда ученых. Специалисты использовали новые методики анализа данных в 21 стране плюс математическую модель, экстраполирующую результаты на весь мир.
Ссылка

так и тут тоже уже посчитали, что умерло около 150 200 тысяч, за пару месяцев, таким же способом.
Asteroida 11 фев 2020 в 23:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (nbg750 @ 11.02.2020 - 23:51)

Таки отправишь одного благотворителя в Ухань вслед за тем, чьё имя произнести нельзя? Он очень рвался, у меня доказательства есть. Это к слову о «неимоверной скуке» в чьей-то жизни.
Rus17 12 фев 2020 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (zimberlman @ 11.02.2020 - 23:48)
ты на вопрос о том, как надо подавать информацию безпристрастно ответишь или продолжишь срать и вилять жопой, не отвечая?

Ему все божья роса, ему даешь ссылку на то, что он неверную инфу постит(до этого вообще без ссылок выкладывал), а он уводит разговор в сторону и требует от всех ссылки. Я думаю, что он не особо одарен логикой и доказывать что-либо ему бесполезно и бессмысленно.
ravitta 12 фев 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Так, ладно. А на какой день случается пневмония, если она идет как осложнение к орви? И видно ли ее на рентгене? И как обстоят деля с температурой при ней? Интересуюсь всвязи с сезонной заболеваемостью. Хрен его знает, кто как считает, но лучше перебдеть, чем недобдеть....Младший у меня заболел. Кашель ужаааас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх