Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иреннн 15 апр 2018 в 17:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 16:49)
-эт у тебя просто мозговыносящих мужУков нет, я тут отдыхаю)))

Может ты и права :)

Я вот еще что думаю. Альфред Вера, один из трех братьев Вера, родился примерно в 1910-1930 годы, Это поколение как раз воевало во Второй мировой войне, и Альфред по возрасту подходит. Мог воевать, попасть в плен, осесть в Германии и жениться на немке. Если был моложе, то могли угнать на работы в Германию и тоже так же мог там осесть и жениться. Потому о нем и нет сведений, что жил за границей. И от этого брака родилась Дженифер (1971 г.р.)
ТiA 15 апр 2018 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 17:09)

Я вот еще что думаю. Альфред Вера, один из трех братьев Вера, родился примерно в 1910-1930 годы, Это поколение как раз воевало во Второй мировой войне, и Альфред по возрасту подходит. Мог воевать, попасть в плен, осесть в Германии и жениться на немке. Если был моложе, то могли угнать на работы в Германию и тоже так же мог там осесть и жениться. Потому о нем и нет сведений, что жил за границей. И от этого брака родилась Дженифер (1971 г.р.)

мог, конечно..
надо или Ларса пинать, чтоб шевелился, или вообще норвежскую полицию..но вот как? upset.gif
Иреннн 15 апр 2018 в 17:21
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 17:17)

надо или Ларса пинать, чтоб шевелился, или вообще норвежскую полицию..но вот как? upset.gif

Норвежская полиция зашевелится, если у них будет заявление на розыск от родственников Дженифер. А Ларс вообще надеется на то, что мы что-то накопаем и он результатами воспользуется.
А мы ограничены отсутствием информации, которая дается только по официальным запросам и границами.
AspirinUps 15 апр 2018 в 17:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
Что я хочу сказать по поводу опуса Пруткова? По сей момент мы имеем истину в виде ЭКСПЕРИМЕНТА Субарика. Чтобы Пруткову опровергнуть этот эксперимент ему нужно провести опять же эксперимент. И показать, что при подобном хвате травма не обязательна. Позиция Пруткова была бы понятна при суде присяжных, где, как он сам сказал, главное внести сомнение. Но мы то с вами не присяжные. Нам нужна истина. Поэтому Пруткова спасет только эксперимент. Так победим!
Кроме травмы, эксперимент, желательно, должен так же подтвердить, что руки и НР после выстрела аккуратно уложатся, на руках после 2 выстрелов не будет следов дыма и т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 15 апр 2018 в 17:38
Иреннн 15 апр 2018 в 17:26
Эх, найти бы телефонные книги Германии 1990-1995 года, наверняка можем наткнуться на фамилию Wera там.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 15 апр 2018 в 17:27
Иреннн 15 апр 2018 в 17:30
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 17:25)
Нам нужна истина. Поэтому Пруткова спасет только эксперимент. Так победим!

Таки да, поддерживаю и требую эксперимента!
Только пусть делает очень близко к той обстановке - матрас "боннель", в положении лежа, мощный пистолет, обратный хват, и желательно в эксперименте принять участие женщине.
AspirinUps 15 апр 2018 в 17:36
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 17:30)
[/QUOTE]
Только пусть делает очень близко к той обстановке - матрас "боннель", в положении лежа, мощный пистолет, обратный хват, и желательно в эксперименте принять участие женщине.

Руки женские жалко)))

zazuly 15 апр 2018 в 17:40
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 16:36)
[QUOTE=Иреннн,15.04.2018 - 17:30] [/QUOTE]
Только пусть делает очень близко к той обстановке - матрас "боннель", в положении лежа, мощный пистолет, обратный хват, и желательно в эксперименте принять участие женщине. [/QUOTE]
Руки женские жалко)))

Где Прутков возьмет молодую женщину для эксперимента?
AspirinUps 15 апр 2018 в 17:44
Цитата (zazuly @ 15.04.2018 - 17:40)
[QUOTE=AspirinUps,15.04.2018 - 16:36] [QUOTE=Иреннн,15.04.2018 - 17:30] [/QUOTE]
Только пусть делает очень близко к той обстановке - матрас "боннель", в положении лежа, мощный пистолет, обратный хват, и желательно в эксперименте принять участие женщине. [/QUOTE]
Руки женские жалко)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Где Прутков возьмет молодую женщину для эксперимента?

В средствах и методах его никто не ограничивает. Субарик же нашел жертву. Тем более, Прутков уверен, что вреда здоровью не будет

Иреннн 15 апр 2018 в 17:45
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 17:36)

Руки женские жалко)))

Жалко, но Прутков клюв дает, что ничего не будет.
AspirinUps 15 апр 2018 в 17:56
Мне вообще интересно, сколько уголовных дел развалил Прутков по причине многовариантности))))

zazuly 15 апр 2018 в 17:57
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 16:44)

В средствах и методах его никто не ограничивает. Субарик же нашел жертву. Тем более, Прутков уверен, что вреда здоровью не будет

Прутков написал, что возможно и не было последствий. Так как до конца не изучена природа умирания человека. Как ведет себя организм.
У Субарика есть доступ к ХаПе, а вот есть ли такая возможность у Пруткова?
Че вы на него давите. Может надо хотя бы попросить, а не требовать?
AspirinUps 15 апр 2018 в 18:01
Цитата (zazuly @ 15.04.2018 - 17:57)

Прутков написал, что возможно и не было последствий. Так как до конца не изучена природа умирания человека. Как ведет себя организм.

В настоящее время у нас есть эксперимент, подтверждающий, что травма будет. Всё. Этот факт можно опровергнуть ТОЛЬКО экспериментом. Больше ничем. Если мы не можем по каким то причинам поставить такой эксперимент, значит мы должны принять результаты эксперимента Субарика. Всё остальное - работа на присяжных))))

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 15 апр 2018 в 18:04
zazuly 15 апр 2018 в 18:04
Вот, и еще хотела написать для тех кого не устраивает флуд в теме. Колличество версий очень ограничено и поэтому флуд неизбежен. Я для себя решаю этот вопрос так, составила мнение о фантазии юзера по нескольким постам, если мнение положительное, то читаю, если мне не нравится или непонятно, то пролистываю. Бывает что нет много времени на прочитку всего написаного, тогда читаю посты Пруткова или кого-нибудь другого умного. Они выделят интересные версии и ответят на них.
А иногда не очень умные юзеры здорово выручают, когда выдохлись и нет никаких понятий в какую сторону уже смотреть. Читаешь их и улыбаешься.
ТiA 15 апр 2018 в 18:05
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 17:56)
Мне вообще интересно, сколько уголовных дел развалил Прутков по причине многовариантности))))

т-щ Штирлиц, вот не надо нам здесь омрачать светлый образ г-на Пруткова)))
zazuly 15 апр 2018 в 18:07
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 17:01)

В настоящее время у нас есть эксперимент, подтверждающий, что травма будет. Всё. Этот факт можно опровергнуть ТОЛЬКО экспериментом. Больше ничем. Если мы не можем по каким то причинам поставить такой эксперимент, значит мы должны принять результаты эксперимента Субарика. Всё остальное - работа на присяжных))))

Ты забываешься, у нас есть прежде всего дело, расследованое норвежской полицией. И их заключение - самоубийство.
Нельзя подвергать сомнению работу нескольких отделов разбиравших смерть этой девушки. Из-за произведенного эксперимента кем-то. Тем более что не все условия смерти были воспроизведены.
ТiA 15 апр 2018 в 18:10

я думаю, Субарик с ним поделиЦЦо))
и прям уверенна на все 100, что даже если жертва эксперимента будет против участия, то он найдет слова для убеждения)))мы в него верим))
zazuly 15 апр 2018 в 18:14
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 17:10)

я думаю, Субарик с ним поделиЦЦо))
и прям уверенна на все 100, что даже если жертва эксперимента будет против участия, то он найдет слова для убеждения)))мы в него верим))

Для этго им нужно состыковаться, они в разных городах живут.
Хай конечно ставят икспирименты, мне интересно. Вот в дуэте они действительно могут многое доказать или опровергнуть.
Надеюсь им понравится идея совместного эксперимента.
AspirinUps 15 апр 2018 в 18:23
Цитата (zazuly @ 15.04.2018 - 18:07)

Ты забываешься, у нас есть прежде всего дело, расследованое норвежской полицией. И их заключение - самоубийство.
Нельзя подвергать сомнению работу нескольких отделов разбиравших смерть этой девушки. Из-за произведенного эксперимента кем-то. Тем более что не все условия смерти были воспроизведены.

После фразы ".....расследованное норвежской полицией" дальше можно не читать

AspirinUps 15 апр 2018 в 18:25
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 18:05)

Ни в коем разе не пытаюсь омрачить его светлый образ))) он мне самому нравится, этот занудливый старикашка)))))

ТiA 15 апр 2018 в 18:26
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 17:09)

"Ни одна моя семья не пропала."- эт сказала Франсуаза бельгийским журналистам..значит ли это, что ее дядя не пропал, а просто умер, не успев оставить потомство?
ну, или классика - "Все врут!"©
zazuly 15 апр 2018 в 18:27
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 17:23)
Цитата (zazuly @ 15.04.2018 - 18:07)

После фразы ".....расследованное норвежской полицией" дальше можно не читать

Вот я честно скажу, для меня нет разницы между полицией. Как и на нашу полицию милицию есть нарекания, причем нашим органам недоверять есть больше оснований. Так и норвежцев есть возможно свои косяки, но я их не вижу. Вижу что что у нас метериалы дела изложенные журналистом и трудности с переводом.
zazuly 15 апр 2018 в 18:30
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 18:05)

Ни в коем разе не пытаюсь омрачить его светлый образ))) он мне самому нравится, этот занудливый старикашка)))))

Во-первых он не скрывает своего возраста, просто не указывает.
Во-вторых и нас кто-то может назвать старыми и нудными.
А мне бы так не хотелось это услышать dont.gif .
AspirinUps 15 апр 2018 в 18:32
Цитата (zazuly @ 15.04.2018 - 18:27)

Вот я честно скажу, для меня нет разницы между полицией. Как и на нашу полицию милицию есть нарекания, причем нашим органам недоверять есть больше оснований. Так и норвежцев есть возможно свои косяки, но я их не вижу. Вижу что что у нас метериалы дела изложенные журналистом и трудности с переводом.

Я тоже считал, что есть стандартные процедуры, обязательные для проведения при крим трупах. Норвежская полиция доказала, что это не так))) хотя, справедливости ради надо сказать, мы идём к этому))) норвеги нас опережают

Прутков 15 апр 2018 в 18:33
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 17:30)
Нам нужна истина. Поэтому Пруткова спасет только эксперимент. Так победим

Договорились. Когда встречаемся?
Я обеспечиваю пятизвёздочный отель, матрас, и оружие. Вы - стреляетесь.
Если правы вы - вам нечего бояться.
Если прав я - что ж, - вы сами настаивали.

ЗЫ: заодно и проверим - "запечатывает" лобная кость там что-то "в стволе", - или не запечатывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх