Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Самурайко 3 июн 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (vikko @ 2.06.2018 - 18:58)
more111
Цитата
Хопхэй, народ!))) Подскажите, на какой жижон обратить внимание?) Бак-релоад, и тфв8

Жидкости Mr. BigPig
Правда это не жижон - это "нектар".

Василий там давно не появляется. Да и здесь тему закрыли.
Где теперь новости от него узнавать? У него раньше были всякие акции...

Это сообщение отредактировал Самурайко - 3 июн 2018 в 18:20
coff 3 июн 2018 в 19:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Самурайко
Цитата
Василий там давно не появляется. Да и здесь тему закрыли.
Где теперь новости от него узнавать? У него раньше были всякие акции...

В Вотсапе чат у него Mr Big Pig.
ДедаЕж 3 июн 2018 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Здравствуйте, друзья.

Подскажите бак со средним аппетитом, односпиральный, с норм вкусом и не ссущийся. Второй параметр - простая укладка наподобие тайфуновской. Третий параметр - ударопрочность в плане малодеформируемого корпуса, оптимально - центровка всей конструкции по стеклу, как в субтанке.
Кулакофф 4 июн 2018 в 05:30
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В Вотсапе чат у него Mr Big Pig

Как туды попадать?
Ржевский20 4 июн 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кулакофф @ 4.06.2018 - 05:30)
Цитата
В Вотсапе чат у него Mr Big Pig

Как туды попадать?

аналогичный вопрос
coff 4 июн 2018 в 10:17
Кулакофф
Ржевский20
Отписал в личку.
coff 4 июн 2018 в 10:18
ДедаЕж
Цитата
Здравствуйте, друзья.

Ты так больше не делай gigi.gif
Кулакофф 4 июн 2018 в 18:54
Цитата
Подскажите бак со средним аппетитом, односпиральный, с норм вкусом и не ссущийся. Второй параметр - простая укладка наподобие тайфуновской. Третий параметр - ударопрочность в плане малодеформируемого корпуса, оптимально - центровка всей конструкции по стеклу, как в субтанке.

Я Зевсу не нарадуюсь. Правда, пару стёкол уже убил, и поставил рукожопную поделку из баллоничка от духов.
npoшka 6 июн 2018 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ДедаЕж
Ну ежели тайфуний не устраивает, то тады сабтанк, или же онже топтанк, с верхзаправкой. Укладка такая ж как тайфунии. Ему кстати, любители сягатяги, заужают воздухан, получается приличный сигаретник.

Это сообщение отредактировал npoшka - 6 июн 2018 в 11:55
Lexx1982 9 июн 2018 в 10:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
vikko, спасай! pray.gif Выдавай первый свисток!
Тема загинается - уже 3 дня ни одного сообщения!

З.Ы. И, однако, всех с субботопятницей!!! brake.gif
vikko 9 июн 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Никогда не было, и вот опять...!!! Полтора красных свистка!!! Не сердите меня!!!!

Вейперский клуб - 6
vikko 9 июн 2018 в 19:36
Да, уж. Не те нынче парильщики, ох не те. Помница первая тема была... аж на тысячу с лишнем страниц. Иных уж нет(забанены); а те далече( в библиотеке).
vaxmypka 9 июн 2018 в 19:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Цитата (vikko @ 9.06.2018 - 19:36)
Да, уж. Не те нынче парильщики, ох не те. Помница первая тема была... аж на тысячу с лишнем страниц. Иных уж нет(забанены); а те далече( в библиотеке).

Тогда все только начинали, искали дзен. Поэтому было бурное обсуждение.
Да и не банили за лишнее слово.
Kaitur 9 июн 2018 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Да и не выходит ничего нового и интересного(((
Кстати та ультразвукоая штука оказывается с картириджами и уже есть на фасте))
vikko 10 июн 2018 в 06:51
vaxmypka
Цитата
Тогда все только начинали, искали дзен. Поэтому было бурное обсуждение.

Понятно. Сейчас все ходят с дзеном.))) А где новички?! Ау-у-у, новички-и-и! Так всегда радовались каждому перешедшему на светлую сторону. Да и вообще скучно. sad.gif
Freedom2parrots 10 июн 2018 в 14:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (vikko @ 9.06.2018 - 19:36)

А чо вам мешает придти и пофлудить в библиотеке? poke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кулакофф 10 июн 2018 в 17:54
Цитата

Тогда было много непонятного, а сейчас все уже умеют...
Да и пропаганда делает своё дело. Ох, и зоипалсо я даже от незнакомых людей слушать "Это ж вреднее сигарет!" или "курить бросаешь, да?!"

Нет, нах, не бросаю я, не бросаю! Я заядлый курун, ёбта, перешёл с одного на другое, потому что нравится курить!!! Желания бросать нет!
vikko 10 июн 2018 в 18:08
Freedom2parrots
Цитата
А чо вам мешает придти и пофлудить в библиотеке?

Вообще то ничё, надо как-нибудь зайти поздороваться. Просто жаль, что эта тема чахнет. Раньше висела в популярных, так много народа заходило читать, многие узнавали про пар и переходили на светлую сторону. А сейчас может кто и хочет бросить аналог, а узнать как и с кем информацию не видит.
vikko 10 июн 2018 в 18:10
Кулакофф
Цитата
Нет, нах, не бросаю я, не бросаю! Я заядлый курун, ёбта, перешёл с одного на другое, потому что нравится курить!!! Желания бросать нет!

Истину глаголишь. agree.gif
RainWolf 11 июн 2018 в 04:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Принимайте в клуб :)
Путем многолетнего ублажения хомяка временно обрёл дзен. Сетап следующий.

мод: Aspire Speeder - двухбатареечный американец китаец для американского рынка. Удобный до жути (кнопка во всё ребро то, что долго подбирал и нарадоваться не могу), есть пасстру

бак: Merlin RTA - ооочень вкусный бак под обслугу. Единственный недостаток, то что он односпиральный

дрипка: Reload 1.5 (реплика) - наверняка есть более вкусные дрипки. Наверняка есть более удобные по установке/укладке. Здесь же, по мне, золотая середина.
vikko 11 июн 2018 в 07:25
RainWolf
Цитата
Принимайте в клуб :)Путем многолетнего ублажения хомяка временно обрёл дзен.

Принят. С тебя дзен в развернутом виде.
Kaitur 11 июн 2018 в 11:17
Получил на днях Ehpro 101, блин кто так моды то выпускает??? резьбы ужас, такое ощущение что у меня старый диван тише скрипит чем резьбы на моде, и настраивать одной кнопкой не удобно...
А так норм мод, коллега рада что теперь у нее маааленький сетап) и хочет еще и батарейку маленькую под него чтобы совсем крохотным стал)
ASCAN 11 июн 2018 в 13:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
Пользовал ли кто сквонк девайс?
Кулакофф 11 июн 2018 в 15:08
Цитата
Пользовал ли кто сквонк девайс?

Было дело с пробником кангера. Хз. Я на него бак прикрутил кангеровский. Не люблю я дрипки.
Kaitur 11 июн 2018 в 21:22
ASCAN
Пробовал Армагеддон и Браво, Армагеддон удобнее в руке лежит и сам по себе приятнее, а вот бутылка говно. Браво не так удобно пользоваться и пузырек более жесткий и мыть его утрахаешься первый раз чтоб не вонял, зато излишки жижы забирает обратно.
Хотя чего хотеть за 15 баксов... Кстати оба меха развалились буквально за 2 недели.
А вообще сквонк с дрипкой очень удобно особенно за рулем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх