Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 21 янв 2017 в 21:18
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bambezia @ 21.01.2017 - 21:09)
TripodWalker
буду весьма признателен  wub.gif только как?  star.gif
все таки попробовал этот вейп-навигатор - моча отдающая еле-еле ментолом  dont.gif
*хотя в комнате запас малины висит, но вкуса нет

Пичаль что ты в Крыму, в мск давно бы плохому научили..
Учись заказывать у лягушатников и пиндостанцев, Свинопапка (АнтиХохол) тебе в помощь по хранцузам, а по пиндостанцам хз, наверн пока только в библиотеке колхозы..

Вась, ты еще вайлдов не возишь?

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 21 янв 2017 в 21:19
Bambezia 21 янв 2017 в 21:23
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
TripodWalker
в Крыму тут немного грустно, вот например что у меня в локальном вейпшопе vk.com/market-91711057?section=album_8
подходят ли такие компоненты для нормального замеса?
StalinS 21 янв 2017 в 21:32
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bambezia @ 22.01.2017 - 01:23)
TripodWalker
в Крыму тут немного грустно, вот например что у меня в локальном вейпшопе vk.com/market-91711057?section=album_8
подходят ли такие компоненты для нормального замеса?

Подходят.
Аромки экзотик можешь не настаивать. Нормальны будут в моно-вкусах(1 ароматизатор)
ТПА и Капелла отличные аромки. Но требуют настоя.
Bambezia 21 янв 2017 в 21:35
StalinS
Окей, спасибо C:
Выходит из их ассортимента стоит брать VG, PG и аромку? У них еще имеется основа - но я не знаю нормальная она или нет. В прочем как и по VG, PG :C
Voodoolabar 21 янв 2017 в 21:39
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Господа парильщики, прошу совета.
Девайс у меня ijust s (можете кадаться какахами, но после егохи, благодаря которой я слез с аналога, самое то, вкусно и пара много)
На егохе парил 6, но на айджесте ее мне много. Купил основу 1 мг. и ароматизаторы. Почитал и в интернетах, там пишут, что надо настаивать неделю минимум.
Я же замешал и на другой день попробовал и ..... вкусно. Реально вкусно.
А теперь вопрос знатокам. Я ни хера слаще редтки не ел, потому мне так заебись, или это все фагня с настаиванием в течении недели?

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 21 янв 2017 в 21:43
netrolto 21 янв 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voodoolabar @ 21.01.2017 - 21:39)
Господа парильщики, прошу совета.
Девайс у меня ijust s (можете кадаться какахами, но после егохи, благодаря которой я слез с аналога, самое то, вкусно и пара много)
На егохе парил 6, но на айджесте ее мне много. Купил основу 1 мг. и ароматизаторы. Почитал и в интернетах, там пишут, что надо настаивать неделю минимум.
Я же замешал и на другой день попробовал и ..... вкусно. Реально вкусно.
А теперь вопрос знатокам. Я ни хера слаще редтки не ел, потому мне так заебись, или это все фагня с настаиванием в течении недели?

Да кто-то и месяц настаивает... Но, мое имхо, если ты не особый ценитель "изысканного букета облепихового цветка с западного склона мачопикчо", то 15-30 минут на батарее для моновкуса - самое то. rulez.gif

Инструкция жеж dont.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал netrolto - 21 янв 2017 в 22:11
Риксен 21 янв 2017 в 22:21
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Я настаиваю фрукты всякие 1 неделю, десертные 2 недели, табачки 3 недели. Нравится.

Табачки хорошие китайские - Ксиан, остальное ТПА и Капелла.
Дропс от СмокКитчена ничего такие миксы.

Это сообщение отредактировал Риксен - 21 янв 2017 в 22:24
TripodWalker 21 янв 2017 в 22:23
Аромки все оооочень разные.. каким-то настой не нужен вообще, (ксиановские табачки) кому-то от месяца минимум (крема тпа только начинают раскрываться), вайлды, к примеру, даже готовые жижи рекомендуют настаивать..

Есть мысля, что чем больше органики в аромке - тем меньше ей надо стоять.. но тем больше она засирает вату и спираль

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 21 янв 2017 в 22:27
netrolto 21 янв 2017 в 22:50
Цитата (Риксен @ 21.01.2017 - 22:21)
Я настаиваю фрукты всякие 1 неделю, десертные 2 недели, табачки 3 недели. Нравится.

Табачки хорошие китайские - Ксиан, остальное ТПА и Капелла.
Дропс от СмокКитчена ничего такие миксы.

настаивал на sf, ms, капелле, может у меня нос заложен, но со временем (последний раз намешал много моновкуса по объему) как-то не меняется вкус ))
Skobarek 21 янв 2017 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
С Субботой rulez.gif rulez.gif Все таки.
vaxmypka 21 янв 2017 в 23:19
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Почти доделал недостающую деталь интерьера, а по совместительству - новый сундук для жидкостей, ибо старый сундучок уже не вмещает хотелки.
Скоро припасам хомяка будет просторно... wub.gif

Вейперский клуб - 5
StalinS 21 янв 2017 в 23:28
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bambezia @ 22.01.2017 - 01:35)
StalinS
Окей, спасибо C:
Выходит из их ассортимента стоит брать VG, PG и аромку? У них еще имеется основа - но я не знаю нормальная она или нет. В прочем как и по VG, PG :C

VG и PG по отдельности всегда будут дешевле готовой базы. Но тогда придется брать еще и никотин, а готовую базу можно взять уже с никотином.

Чем плохи готовые базы: Например ты взял базу 50/50 то есть где 50% VG и 50% PG . Все аромки идут на основе PG и добавляя в базу ты ее разбавляешь. Выходит у тебя уже не 50/50 а 40/60

Помни об этом, а так нормально, не бойся бери.
Bambezia 21 янв 2017 в 23:31
StalinS
А мне без никотина необходимо, так ради вкуса и интереса. Получается мне намного проще будет собирать свой эталон? wub.gif

Это сообщение отредактировал Bambezia - 21 янв 2017 в 23:45
coff автор 21 янв 2017 в 23:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Почти доделал недостающую деталь интерьера

Рома, счётчик Гейгера к нему прикрутить надо и шестерёнки какие-нить, чтобы крутились и тИкали. Тогда будет полный фарш gigi.gif
TripodWalker 21 янв 2017 в 23:41
Вахмурыч, прям чую, что не хватает ехпры в коллекции))
Там и байпас есть))
shizgara 21 янв 2017 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ребятки, прочитал несколько страниц, все 90 видимо нет смысла, у вас междусобойчик, а толковой инфы вроде нет, может и проскакивает, но листать очень долго. Может кто-нибудь посоветовать толковый мод на али? У местных продаванов и интернет магазинах что-то менее достойное начинается от 5 тыщ, хотелось бы уложиться в 2-3. Не хочется сразу начинать с копеечной ерунды, но и выплачивать за бренд пока не вижу смысла, за незнанием что это такое. В общем надеюсь на ваш опыт, если ссылки нельзя кидать в прямой эфир, можно наверно в личку. Буду очень благодарен.
Ах, да, основная затея уйти от обычных сигарет, от которых мне иногда бывает плохо, ищу замену в ближайшее время и бросить на будущее.
netrolto 22 янв 2017 в 00:12
Цитата (shizgara @ 21.01.2017 - 23:55)
Ребятки, прочитал несколько страниц, все 90 видимо нет смысла, у вас междусобойчик, а толковой инфы вроде нет, может и проскакивает, но листать очень долго. Может кто-нибудь посоветовать толковый мод на али? У местных продаванов и интернет магазинах что-то менее достойное начинается от 5 тыщ, хотелось бы уложиться в 2-3. Не хочется сразу начинать с копеечной ерунды, но и выплачивать за бренд пока не вижу смысла, за незнанием что это такое. В общем надеюсь на ваш опыт, если ссылки нельзя кидать в прямой эфир, можно наверно в личку. Буду очень благодарен.
Ах, да, основная затея уйти от обычных сигарет, от которых мне иногда бывает плохо, ищу замену в ближайшее время и бросить на будущее.

Тыц

Вполне себе можно найти сетап за 2-3 тыра. Без ожидания и тд.

Ну и каэшна, на правах полу-рекламы тема комрада. У него как раз новые поступления сейчас. Только вчера посылка пришла rulez.gif
vaxmypka 22 янв 2017 в 00:29
coff
Цитата
Рома, счётчик Гейгера к нему прикрутить надо и шестерёнки какие-нить, чтобы крутились и тИкали. Тогда будет полный фарш

Из шестерёнок я люстру делал. И целая стена в шестерёнках сделана, и светильник. Их вполне достаточно.

TripodWalker
Цитата
Вахмурыч, прям чую, что не хватает ехпры в коллекции))
Там и байпас есть))

Забавная труба, я облизывался. Но у меня же есть Варя! А от добра бобра не ищут.
Но я реально рад, что кто-то ещё познал прелесть трубомодов! beer.gif
vaxmypka 22 янв 2017 в 00:36
shizgara
Цитата
Может кто-нибудь посоветовать толковый мод на али? У местных продаванов и интернет магазинах что-то менее достойное начинается от 5 тыщ, хотелось бы уложиться в 2-3.

Две - три, это только Айджаст или б/у брать.
А если бюджет увеличить до пяти, то можно доехать до Славы, в Митино, и уехать оттуда с хорошим настроением и с настроенным комплектом.
Скрытый текст
метро "Митино", ул. Митинсткая д.37.

Это не реклама, ибо достаточное количество кaмpaдов посещают сей бутик, и я в том числе.
shizgara 22 янв 2017 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (vaxmypka @ 22.01.2017 - 01:36)
Это не реклама, ибо достаточное количество кaмpaдов посещают сей бутик, и я в том числе.

Спасибо, на Митинскую фигачить мне с другого конца Москвы далековато, тем не менее, учту, благодарю, наверняка пригодится. Буду проездом, заскочу.

netrolto тоже спасибо за развернутый ответ в личке :)
квась 22 янв 2017 в 07:46
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (shizgara @ 22.01.2017 - 01:55)
///Может кто-нибудь посоветовать толковый мод на али? У местных продаванов и интернет магазинах что-то менее достойное начинается от 5 тыщ, хотелось бы уложиться в 2-3. ///

Добро пожаловать!

Лично я с Али не связываюсь - на этой площадке слишком всё сумбурно и не факт, что информация из описания соответствует правде. Большинство моих закупок сделано на fasttech, также покупал на cigabuy. Ещё есть everzon, gearbest, и батареечный клондайк - nkon. Информацию по тонкостям покупок с этих мест легко можно найти на есигтолке.

А междусобойчик - так он везде есть! Вливайся)
Voodoolabar 22 янв 2017 в 10:30
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (shizgara @ 22.01.2017 - 00:57)
Цитата (vaxmypka @ 22.01.2017 - 01:36)

Спасибо, на Митинскую фигачить мне с другого конца Москвы далековато, тем не менее, учту, благодарю, наверняка пригодится. Буду проездом, заскочу.

netrolto тоже спасибо за развернутый ответ в личке :)

Бери Ijust я сам к нему скептически относился, но попробовал и доволен.
Заряд держит нормально, не нужно мучиться выставлять мощность и компактные размеры.

А накуривает он отлично, вкус тоже неплохой, как раз поймешь надо тебе это или нет
Fromafar 22 янв 2017 в 13:31
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 21.01.2017 - 23:19)
Почти доделал недостающую деталь интерьера, а по совместительству - новый сундук для жидкостей, ибо старый сундучок уже не вмещает хотелки.
Скоро припасам хомяка будет просторно... wub.gif

Офигительный сундук! На крышке жабометр прикручен?
Grk 22 янв 2017 в 14:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
Хотел бы попросить совета на счёт выбора Бака.
Сейчас пользуюсь эвиком мини и серпентом мини. Все нравится, и бак в том числе, но хотелось бы для разнообразия бак на больший объём. Т.к. 2 мл все-таки маловато. Не напрягает пока что постоянно туда наливать, но хотелось бы объема хотя бы мл на 4. Вообще бросал с айджаста эс, там бак на 4мл был, заправлялся реже конечно)

Так вот хотелось бы приобрести бак с одной спиралью, обслугу, и самое главное не проблемный в плане протечек и укладки ваты.

Какие могут быть варианты бачков?
saashka 22 янв 2017 в 14:18
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Здравствуйте товарищи!
Хомяк поглядывает на "Гондурас".
Вопросы к владельцам: Как бачок в плане протечек?
Как в эксплуатации и обслуге?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх