Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spika 19 мар 2015 в 18:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 19.03.2015 - 23:45)

Напишите вы свое видение ситуации.Расскажите,нам, местным,как нам тут прекрасно и что мы должны потерпеть и пострадать.

А вот на мнение жителей ЛДНР мне все равно - и большинству из них мои посты нравятся. Вот для них я и буду писать, не смотря на всвю вашу желчь и негодование.

Я не много исправил вашу фразу. Да и я не тролль, и не проплаченный, и Науми не знаю.

Вы же явно прошлись по моему профилю, посмотрели посты на которые я отписывался... Ну и что я похож на тролля?

ОМЕГА вы больной человек у вас мания преследования, вы даже не допускаете того факта, что у людей может быть другое мнение. Вы мягко навязываете свое мнение людям, у которых сейчас проблема!

Можно было много еще написать, но с вами я вступать в прения и засорять ветку флудом не буду.
Андрей39 автор 19 мар 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Минские соглашения от 12 февраля не будут выполнены как Минские соглашения от 19 сентября

Кассад уже писать начал для тех кто только прибыл, не вдаваясь в подробности, ну М1, ну М2 ...
... нормуль, мы поймём ...
Цитата
в районе Крымского, хунта за последние дни существенно нарастила свою группировку, которая уже превысила 10 000 человек

и не боятся же, что "печень" вырвут или надежда на "боязнь" засветиться
... ну вы поняли, кто там с правого фланга, таже инфа по сетям о 10 тыс. укрорыл сегодня по сетям лихо пронеслась ...
Omega45 19 мар 2015 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Spika @ 19.03.2015 - 20:58)

Если честно, ожидал ответа на мой пост с вашей стороны и подобных упреков в мой адрес. Написав вам сообщение размышлял, что вы ответите.
Теперь по сути.
У вас что не пост не угодный вам, то требование сменить логин или Сурковская пропаганда. Насчет пропаганды, я вас сразу предупредил, подошли с другой стороны. (логин у меня один)
ОМЕГА, а вы не задумывались, что ваш оппонент может уйти в оффлайн только по тому, что ему нужно уезжать с работы домой или у него возникли некие дела оффлайн? Странная у вас мания. Повсюду чудятся агенты Сурковской пропаганды, писари с проплаченными аккаунтами. Опять же вы в курсе всей ситуации на территории в тысячах километрах от вас. У вас все в порядке? Вы не примите это слишком близко к сердцу только.
Теперь по поводу вашего мнения... Вы конечно в праве его озвучивать, но... Вы навязываете свое мнение. И не у меня одного складывается такое впечатление. Вам и отписались по этому поводу. На, что вы начали истерить по поводу пропаганды.
Я тему просматривая с первой части и не я один. Просто у кого то не выдержали нервы. И вас не оскорбляли кстати.
Теперь по поводу узнали из выпуска новостей... Если у человека есть хотя бы чуточку мозгов, он дождется официальной версии уполномоченных лиц. А не будет орать не разобравшись на всех перекрестках: - пьяный сбил человека. Новости это одно, а факты это другое. СМИ не показатель достоверности информации.. В споре не рождается истины, истина либо есть либо ее нет. И она (истина) не появляется в споре. Доводы не являются истиной, доводы это всего лишь выводы с поправкой на "человеческий фактор".
Вы образованный человек. И умеете правильно поставить вопрос. И этот вопрос вы ставите в удобной для вас форме. Логично, не правда ли?
Да..., и четвертый пункт))) Не угадали))) Я, Иркутянин сын инженера.

Вы в данный момент на свое волне, но не забывайте про других людей.

А теперь не большое реноме... Хотя... Давайте без реноме, не нам его делать. Думаю, мы друг друга поняли. Не так ли?

И так по пунктам:

1. В чем заключается ваше утверждение в том, что я "навязываю мнение"? Где мной написано, что мое "мнение самое правильное", что людям "нельзя думать иначе"? Прошу привести примеры моих постов с данными утверждениями или вы ******** (человек, говорящий неправду)

2. Вы можеете быть хоть инженером, хоть дояром на ферме - вам никто не запрещает высказыватьсвое видение ситуации относительно тех событий, кторые имеют место быть. Мы с удовольствием послушаем вашу точку зрения и вместе обсудим? Докажите, что вы не троль, а думающий человек, пусть даже ваше мнение не совпадет с моим, я это переживу и не будут обвинять вас сурковской пропаганде. Ок?

3. Россия очень большая страна. Люди живут и в крупных горадах и в маленьких поселках, одни зарабптывают миллионы и вспоминают как провели отпуск на Мальдивах, а другие думают как дожить до получки и последний их отпуск прошел на вскапывании картошки на приусадебном участке. Одни считают себя интелигенцией и сидят в офисе, а другие укладываю асфальт. Одним нравится Путин, другим Жириновский, а кто-то с удовольствием слушает Зюганова. Поймите наконец - МЫ РАЗНЫЕ, у нас разное видение на одно и то же событие. Например новость последнего дня - введение платных дорог. Я не дальнобойщик и мне вроде как должно быть пофигу, но я же понимаю, что потом эту переплату вложат в стоимость товара и по факту - платить буду я. Но есть и те, кто считает, что это правильно. Понимаете о чем я? Событие всего одно, а мнений - десятки. От одобрительных, до резко отрицательных. То же самое касается и событий на ЛДНР. Вот вы, и другие россияне для чего то заходите на эту ветку? Значит вам не все равно (если вы действительно не бот или троль на работе). Значит вам не безразличны данные события? Правильно? А раз у вас есть разум, то, наверняка, вы моделировали ситуацию о том, что может произойти? Почему же вы сами не излагаете свою точку зрения? Это свободный форум - все вправе излагать свои мысли, никто за это не ударит. Я говорю свое мнение - вы пишите свое. В чем проблема? Неужели у вас недостаточно словарного запаса, чтобы выразить свои мысли? Пишите и мы вас послушаем. И поверьте - НИТКО ВАМ РОТ ЗАТЫКАТЬ НЕ БУДЕТ. Чем больше мнений, тем шире кругозор. Не согласны?
GNEV 19 мар 2015 в 18:19
праведный  •  На сайте 14 лет
Spika
молодой человек, если вы считаете, что Омега или кто-либо другой сможет навязать мне СВОЕ мнение, то вы в этом очень сильно заблуждаетесь.

прошу срачи перенести в личку

Андрей39
с прового фланга ехать долго и муторно, посмотри карту. в этом плане более уязвима группировка, дислоцируемая в Счасть и Станице

Это сообщение отредактировал GNEV - 19 мар 2015 в 18:21
Omega45 19 мар 2015 в 18:20
Цитата (Spika @ 19.03.2015 - 21:11)
Цитата (Omega45 @ 19.03.2015 - 23:45)

Напишите вы свое видение ситуации.Расскажите,нам, местным,как нам тут прекрасно и что мы должны потерпеть и пострадать.

А вот на мнение жителей ЛДНР мне все равно - и большинству из них мои посты нравятся. Вот для них я и буду писать, не смотря на всвю вашу желчь и негодование.

Я не много исправил вашу фразу. Да и я не тролль, и не проплаченный, и Науми не знаю.

Вы же явно прошлись по моему профилю, посмотрели посты на которые я отписывался... Ну и что я похож на тролля?

ОМЕГА вы больной человек у вас мания преследования, вы даже не допускаете того факта, что у людей может быть другое мнение. Вы мягко навязываете свое мнение людям, у которых сейчас проблема!

Можно было много еще написать, но с вами я вступать в прения и засорять ветку флудом не буду.

по теме можешь хоть что-то сказать? ну хоть капельку? или только моя личность интересует? Почему из всего поста была выбрана именно эта цитата, а отзыв написан совсем на другую?
У меня не мания, у меня злость - имено такие как "ноами" называт меня провокатором. И ни разу не привели ни одного довода в подтверждение. И вы идете по тойже дорожке.

Я просил привести примеры моего навязывания жителям Донбасса. Назовите их.

-----------------------------

GNEV и всем старожилам темы.

Приношу свои извинения, но это было дело чести. Меня оскорбили. По факту - за такое морду бить надо. На этом срач заканчиваю. Пусть пишут в личку. Но они не хотят туда писать. Они сюда пишут, а туда нет. Они кидат в меня оскорблениями, вот я и не выдержал (горячий финский парень, вспыльчивый я очень)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19 мар 2015 в 18:25
ruggert 19 мар 2015 в 18:22
Народ, прекращайте срач! Я сюда за новостями захожу - а вместо новостей только ваши препирательства.
Андрей39 автор 19 мар 2015 в 18:25
пока мы ищем истину ...
пруфа не вижу, пока только это

Добавлено в 18:28
(потихоньку в сети такие тексты мелькают, для читки ...)
Пора писать второе обращение в Совет Федерации
http://warfiles.ru/show-83692-pora-pisat-v...-federacii.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19 мар 2015 в 18:26
Spika 19 мар 2015 в 18:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
Поверьте, ОМЕГА я умею читать между строк и между фраз. И имею некоторые знания, которые мне позволяют это делать. Как бы это пафосно не звучало, я "прочитал" вас. И я свое мнение уже высказал. И по поводу ситуации в Новороссии и частично по поводу ситуации в России. Прочитайте внимательно, вдумчиво. Отношусь к вам с уважением, но все дальнейшие прения с вами я прекращаю. Ибо эти разговоры бессмысленны и бесконечны.
Поймите меня правильно.

Тоже приношу извинения за эмоции. Но как говорил ОМЕГА: - мы все разные.

Это сообщение отредактировал Spika - 19 мар 2015 в 18:44
Omega45 19 мар 2015 в 18:29

Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

Собственно, как я уже писал в ответ на вопросы в комментариях, возобновление боевых действий лишь вопрос времени. Минские соглашения от 12 февраля не будут выполнены как Минские соглашения от 19 сентября. Сорваны они будут хунтой, после чего под тем или иным предлогом возобновятся интенсивные боевые действия.
Донбасс само собой на Украину уже не вернется.

PS. Из свежих данных с фронта - в районе Крымского, хунта за последние дни существенно нарастила свою группировку, которая уже превысила 10 000 человек. Зачем здесь собирается группировка пока не ясно, но конфигурация у нее явно наступательная. Вероятно будут пытаться отбить у ВСН то, что потеряли в январе-феврале, хотя и не исключены более амбициозные замыслы.

PS2. Пока достоверно подтвердить не могу, но ряд источников в Донецке сообщают, что якобы отставлен министр обороны ДНР Кононов. Официальных подтверждений пока что нет, поэтому это пока что непроверенная информация.

PS3. Для тех, кто вопит, что у хунты нет Т-72. Ниже большой ролик о свежих поставках танков на фронт, где помимо Т-64 показывают очередную партию отправляемых на фронт Т-72.

Прогноз Стрелкова о том, что будет после второй версии минских соглашений:

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19 мар 2015 в 18:34
Eklerius 19 мар 2015 в 18:30
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Бyлька
Такой вопрос... А где валюту берете? Не сарказм.
Пенсии у вас, зарплаты?..
Metall64 19 мар 2015 в 18:33
Наоми,Spika, Omega45 А не могли бы Вы уважаемые по почте друг,другу рассказать и убедить кто, есть кто. Ну наверное достаточно.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 19 мар 2015 в 18:33
GNEV 19 мар 2015 в 18:36
Eklerius
да какая валюта, не смеши. уже старые запасы заканчиваются, хз что дальше
Андрей39 автор 19 мар 2015 в 18:38
Что-бы не путаться/заблуждаться, видео от Омеги :
Пополнение ВСУ: 30 танков Т-64, Т-72 и «Булат» уехали в зону АТО
с прошлого года, когда пётралексеич в Чугуеве передавал технику

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19 мар 2015 в 18:38
бнопня 19 мар 2015 в 18:40
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 19.03.2015 - 18:30)
GNEV
Бyлька

Присоеденюсь к вопросу. Например даже если есть рубли, доллары. Чем сдачу будут давать? Гривнями? Или нужно скупиться на всю сумму?
Возможно здесь желание покупателя. ну если уж придерживаться курса - то очень не выгодно покупать за валюту. гривна со дня на день рухнет
______________________________________---------
https://www.youtube.com/watch?v=qeeFLsPUjI4 для фона Соловьев, если кто смотрит

Поэтому, помогите нам защитить нашу страну и ваше спокойствие", - призвал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
@ @

Это сообщение отредактировал бнопня - 19 мар 2015 в 18:44
Андрей39 автор 19 мар 2015 в 18:43
19.03.2015 Покушение на командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника М.С. Толстых (Гиви)

19.03.2015 Покушение на командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника М.С. Толстых (Гиви) Сегодня в 12:30 (МСК) по пути на позиции в Донецком Аэропорту,а именно в Червоногвардейском р-не города Макеевки, была обстреляна машина командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника М.С. Толстых (Гиви), нападавшие использовали патроны 5,45×39 мм, передвигались на машине ВАЗ 21099 синего цвета! В результате нападения пострадала машина подполковника М.С. Толстых, сам он не пострадал, так как вовремя выскочил из машины и открыл огонь на поражение (из АПС ) по уезжающей машине нападавших, повредив им правую сторону, прострелив заднюю фару! После чего вернувшись в машину продолжил свой путь на передовую позицию!!
пысы: что-то на какой-то вброс смахивает ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19 мар 2015 в 19:02
GNEV 19 мар 2015 в 18:52
чот пиздануло. то ли учения, то ли хз, жду дальше
blow05 19 мар 2015 в 18:55
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Новоазовск
Omega45 19 мар 2015 в 18:56
Цитата (Андрей39 @ 19.03.2015 - 21:38)
Что-бы не путаться/заблуждаться, видео от Омеги :
Пополнение ВСУ: 30 танков Т-64, Т-72 и «Булат» уехали в зону АТО
с прошлого года, когда пётралексеич в Чугуеве передавал технику

Ролик не о том, что это было вчера или сегодня. А о том, что такие танки поступили в зону АТО. И они сейчас еесть на вооружении у ВСУ. Думаю, что все поняли правильно.
Omega45 19 мар 2015 в 18:58
Лавров: США приветствуют грубое нарушение Киевом минских соглашений и подстрекают его к военному решению

США приветствуют грубое нарушение Киевом минских соглашений и подстрекают Киев к военному решению кризиса, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Москва считает абсолютно недопустимыми попытки сорвать минские договоренности, РФ этого не допустит, подчеркнул министр.

«Думаю, что назрел разговор в «нормандском формате»

Необходимо не допустить «скатывания ситуации (на Украине) по наклонной плоскости», заявил министр иностранных дел РФ. «Думаю, что назрел разговор в „нормандском формате“, — сказал он. — Обратился к моим коллегам — министрам иностранных дел Германии и Франции — с предложением срочно предпринять какие-то шаги, чтобы не допустить скатывания ситуации по наклонной плоскости».

Заместители глав МИД стран «нормандского формата» могут собраться на следующей неделе, сообщил глава МИД РФ.

«На данный момент есть общее понимание, что „нормандский формат“ на уровне заместителей глав МИД может собраться на следующей неделе, учитывая острую ситуацию, не исключаю, что этот уровень может быть и повышен», — сказал он.
http://rusvesna.su/third_world/1426779317

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Часть добровольцев отказалась служить под единым руководством Нацгвардии Украины.

Об этом сообщил командующий Нацгвардии Николай Балан.

«Чтобы укрепить дисциплину, было принято решение на уровне государства: все добровольческие и резервные батальоны должны были либо войти в состав Нацгвардии и стать кадровыми, или перейти в подчинение других силовых ведомств», - приводит его слова УНН.

Как отметил Балан, «около 15% добровольцев не согласились служить под единым руководством».

Командующий Нацгвардии подчеркнул, что вопрос дисциплины в украинской армии всё ещё остается проблемой.

Оригинал новости RT:
http://russian.rt.com/article/80589

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В ДНР идут восстановительные работы

В районе городов Дебальцево, Углегорск, Енакиево идут восстановительные работы. Восстанавливают дороги и мосты разрушенные в результате боевых действий. Города ДНР медленно возвращаются к жизни.

Добавлено в 19:04
За время боевых действий на территории Донецкой народной республики были взорваны 35 железнодорожных мостов.

«Украина продолжает рельсовую войну с ДНР. Перегон Ясиноватая-Скотовая — единственный перегон, который соединяет ДНР и Украину. Он взрывался более 30 раз», — заявил журналистам министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.
«На данный момент 35 железнодорожных мостов подорвано, мы не имеем возможность пока восстанавливать их», — добавил министр.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19 мар 2015 в 19:02
zloebata 19 мар 2015 в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Немцам, воюющим на стороне ВСУ, грозит лишение гражданстваМинистерство внутренних дел Германии уточнило данные о численности граждан ФРГ, воюющих на обеих сторонах в Донбассе.

В Германии разгорается скандал, связанный с участием граждан ФРГ в конфликте в Донбассе. Пока президент Украины Петр Порошенко просит на встрече с канцлером Ангелой Меркель дополнительной «срочной» помощи, жители страны сами решают, как реагировать на такие требования. Одни принимают участие в сборе гуманитарной помощи, другие — отправляются поддерживать ополченцев, третьи нанимаются в ВСУ. Последних, как стало известно сегодня, на родине ждут самые серьезные последствия — их будут лишать гражданства.

Об этом заявил председатель комитета бундестага по внутренней политике депутат Вольфганг Босбах.

— Если кто-то служит в регулярных частях украинской армии, это ведет к автоматическому лишению его гражданства Германии. Иначе обстоит дело, если некто решит принять участие в конфликте на другой стороне, — цитируют Босбаха немецкие СМИ.

Он отметил, что и в данном случае в отношении граждан Германии также возможны некие санкции, но из-за неопределенного статуса республик Новороссии в немецком праве с точки зрения юстиции этот вопрос не проработан.
PeKpyTby 19 мар 2015 в 19:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 19.03.2015 - 18:43)
выскочил из машины и открыл огонь на поражение (из АПС ) по уезжающей машине нападавших, повредив им правую сторону, прострелив заднюю фару! После чего вернувшись в машину продолжил свой путь на передовую позицию!!

хуета какая то пиздец
Андрей39 автор 19 мар 2015 в 19:09
Omega45
Цитата
Ролик не о том, что это было вчера или сегодня

Олег! Ты меня слышишь? Т-72 ушли в Нигерию, 64-ки и булаты, так тех в живых половина нет уже. Ну зачем народ будоражить. Вот новость, что на Львовском БТЗ хотят с консервации Т-72 снять и дооборудовать до стандартов НАТО, польский вариант, вот это новость для восприятия, т.к. запчасти то могут и пойти от пшэков. agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19 мар 2015 в 19:09
Omega45 19 мар 2015 в 19:10
В Запорожье зреет конфликт внутри нацистско-бандитских группировок

Пока отечественные блогеры толкут воду в ступе, рассуждая о конфликтах олигархов и политических кланов, в рядах побратимов Майдана намечается раскол совершенно иного свойства.

Ведь, как известно, революции готовят романтики, совершают фанатики, а пользуются их плодами негодяи. Так получилось и на этот раз. Как только романтики и фанатики «отработали» свое «евродостоинство» и получили лицензию на террор, ряды праворадикальных организаций стали пополняться людьми совершенно иного толка: коммерсантами, рейдерами и уголовными группировками. Эти люди всегда знают, откуда дует ветер, и умело приспосабливаются к любым правилам игры. А значит, приход новых, ещё более разнузданных 90-х, они в принципе не могли упустить. Ведь «визитка Яроша» действует безотказно и покрывает любой беспредел. А романтиков подвинули.

Вот и зреет в среде праворадикалов настоящий конфликт. Конфликт «упоротых» и приспособленцев. И грозит этот конфликт перерасти в настоящий раскол. Ведь «Правый Сектор» — организация конфедеративная. А значит, всевозможные матрицы и оболочки для его будущего распада заданы по умолчанию.

Так, в Запорожье местная организация Правого Сектора «Сила Нації» решилась поднять социальную повестку. Зачем? А просто потому, что отжимать чужие заводы и крышевать «старателей Свалки» берут не всех. Не многие это могут. Запасаемся попкорном и делаем ставки: начнётся ли в ближайшее время зачистка особо «упоротых», или они начнут борьбу за «лучший мир», как они его понимают. Я бы сделал ставку на людей системы, но, как показал опыт событий на Донбассе, «революции» происходят не только сверху.

Павел Губарев
http://novorossia.su/ru/node/16406
Андрей39 автор 19 мар 2015 в 19:10
PeKpyTby
Цитата
хуета какая то пиздец

согласен, я уже подписал, что на вброс похоже
Gorgevich 19 мар 2015 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 19.03.2015 - 18:30)
GNEV
Бyлька

Валюты у нас нету заводы сейчас стоят, работаем по пол месяца. ЗП 1500 грн. Курятина 95грн, Масло 50грн, Сахар 40грн, Яйца 25грн. + Нам ещё говорят обязательно платите комуналку, но даже если захотеть её оплатить нужно заехать в 4 конторы которые как обычно находятся не близко. А Захарченко пиздабол сказал, что цены будут падать, они растут с каждым днем, сказал цены на бензин упадут уже завтра, прошло 2 дня цены такие же. А и пенсии платит Украина тем кто переоформил её это 90%.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 19 мар 2015 в 19:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх