Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 27 авг 2023 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.08.2023 - 09:40)
Цитата (izabeli @ 27.08.2023 - 09:22)
А я прихожу, а уже занято с 6 утра некоторыми с недержанием. Опасная  это  gigi.gif штука. Главное, пахнет так себе

Кто-то считает тему залом, кто-то кухней, а кто-то сортиром, что поделать, люди разные, восприятие тоже. dont.gif

а я повторюсь: вижу как на фото wub.gif

но иногда кто-то забывает закрыть дверь на площадку и утром ежиное гавно по углам cry.gif

На фото не все dont.gif

Вредтех и Аякс на работе, Виник на даче, Пульчра за виноградом уехала, фотий на рыбалке

на машинке Кихот-инфантил

Sochelnik06 27 авг 2023 в 10:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 27.08.2023 - 09:51)
Так шта..

На открытие набережной пойдёшь? Или это далеко?

Концерт, показательные спортивные выступления, творческие мастер-классы и выставка-ярмарка, фаер-шоу и многое другое. Праздничное открытие набережной Зеи состоится в Благовещенске в воскресенье. Начало масштабной развлекательной программы в 14:00.
Алисачудес 27 авг 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.08.2023 - 09:56)
Цитата (Алисачудес @ 27.08.2023 - 09:51)
У меня первый час дня, когда у вас седьмой утра. Так шта...мир не ограничивается одним вашим часовым поясом.

У вас похолодало? Что у тебя с утра такое настроение плохое? Не надо нервничать, приготовь что-нибудь вкусненькое)

Не совсем хорошо себя чувствую, да еще и дождь. Пасмурно и сыро. Дети с папой уехали еще вчера на дачу к знакомым, я одна с Дашкой дома, скоро дом оживет, все вернутся и настроение мое улучшится )

А готовить... это ж надо топтаться на кухне, сегодня точно не мой день для кулинарии )
Sochelnik06 27 авг 2023 в 10:04
Цитата (AmariBkk @ 27.08.2023 - 09:58)
а я повторюсь: вижу как на фото wub.gif

Да, коммуналка, тоже хорошая аналогия bravo.gif

winik 27 авг 2023 в 10:04
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алисачудес @ 27.08.2023 - 09:57)
Цитата (Елжбета @ 27.08.2023 - 09:27)
Деньги нужны на решение задач сво.
А брать их где теперь?
Люди новая нефть

А разве торговля РФ с другими странами остановилась? Торгуют и вроде очень даже успешно. И удобрениями и ураном. Не особо вникаю, но в этом чате Фотий часто пишет об успехах РФ на международном рынке )

Не РФ, а у отдельных особо приближенных к...
Причем тут РФ? Они ни с кем делиться не собираются.
Алисачудес 27 авг 2023 в 10:05
Цитата (Sochelnik06 @ 27.08.2023 - 10:00)
На открытие набережной пойдёшь? Или это далеко?

От нас далековато, это рядом с автомобильным мостом через Зею. Там на сегодня много мероприятий запланировано, а я не люблю массовость и скопления людей. Поедем на неделе, когда народ схлынет, глянем что там и как, фотографиями поделюсь обязательно )
Sochelnik06 27 авг 2023 в 10:06
Цитата (Алисачудес @ 27.08.2023 - 10:02)
Не совсем хорошо себя чувствую, да еще и дождь.

Давай песенку тебе поставлю, пусть в твоём доме будет больше радости wub.gif
Алисачудес 27 авг 2023 в 10:07
Цитата (winik @ 27.08.2023 - 10:04)
Цитата (Алисачудес @ 27.08.2023 - 09:57)
Цитата (Елжбета @ 27.08.2023 - 09:27)
Деньги нужны на решение задач сво.
А брать их где теперь?
Люди новая нефть

А разве торговля РФ с другими странами остановилась? Торгуют и вроде очень даже успешно. И удобрениями и ураном. Не особо вникаю, но в этом чате Фотий часто пишет об успехах РФ на международном рынке )

Не РФ, а у отдельных особо приближенных к...
Причем тут РФ? Они ни с кем делиться не собираются.

Ну, налоги то с них, с этих приближенных, отчисляют на сво, надеюсь. Им ведь сво нужна в первую очередь, а не мне, например.

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 27 авг 2023 в 10:07
serjharrison 27 авг 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 27.08.2023 - 09:57)
Нет, меня интересует концентрат сывороточного белка в контексте спортивного питания, то что реализуется в сухом виде.

Да. Там всегда есть ультрафильтрация перед ВВУ и сушкой.
ajaxru 27 авг 2023 в 10:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (serjharrison @ 27.08.2023 - 10:08)
Цитата (ajaxru @ 27.08.2023 - 09:57)
Нет, меня интересует концентрат сывороточного белка в контексте спортивного питания, то что реализуется в сухом виде.

Да. Там всегда есть ультрафильтрация перед ВВУ и сушкой.

Разобрались
Анча ввела в заблуждение иным вариантом получения сухой формы
Благодарю за профессиональную консультацию!
winik 27 авг 2023 в 10:17
Цитата
Ну, налоги то с них, с этих приближенных, отчисляют на сво, надеюсь. Им ведь сво нужна в первую очередь, а не мне, например.

Нужна, за чужой счет. То бишь за мой и ваш. А сами своих детишек по ЛГБТ - странам распихивают. А скрепаноиды обожрутся дураскопа, и давай завывать про биндеру. Повышения цен, ЖКХ, собственное обнищание - они не замечают.
Зы; повезло гнидам со страной и населением - ничего не скажешь. (дальше следует непереводимая игра слов)
Алисачудес 27 авг 2023 в 10:17
Ты очень хорошая, Сочельник, я прям через монитор чувствую твое тепло, вот честно! )) Я не плачу и следую принципу - Ной не ныл и ты не ной. ))

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 27 авг 2023 в 10:19
Алисачудес 27 авг 2023 в 10:22
..интернет чего то тупит, картинка не вставляется нужная, фигня какая то )

Елжбета 27 авг 2023 в 10:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.08.2023 - 11:58)
но иногда кто-то забывает закрыть дверь на площадку и утром ежиное гавно по углам cry.gif

Да понятно, что ты везде говно видишь, кроме своего и сочельник с цифрами.
Зато вишня будет ночью возмущаться, что про говно пишут совсем другие персонажи

Азияточка, вы же здесь обитаете?

Алисачудес 27 авг 2023 в 10:33
Цитата (winik @ 27.08.2023 - 10:17)
Нужна, за чужой счет. То бишь за мой и ваш. А сами своих детишек по ЛГБТ - странам распихивают. А скрепаноиды обожрутся дураскопа, и давай завывать про биндеру. Повышения цен, ЖКХ, собственное обнищание - они не замечают.
Зы; повезло гнидам со страной и населением - ничего не скажешь. (дальше следует непереводимая игра слов)

У нас есть сеть магазинов "Светофор", там такое все дешевое, я когда впервые увидела эти цены, удивилась донельзя ))И люди покупают там какие то кости в пакетах, куриные лапы, макароны дешевые, много круп, много хлеба, готовые дешевые пельмени в больших упаковках, вареники, блинчики в заморозке, яйца, творог, йогурты и цены просто смешные! Колбаса 1,5 кг стоит 200(!!!) рублей, представляешь? Я остерегаюсь таких цен, не верю, что такие продукты съедобны. А люди берут и не задумываются..Поэтому пока есть такие непонятные магазины с такими странными ценами, народ не очнется от морока, или очнется на больничной койке, умирая. Так и не поняв от чего.
winik 27 авг 2023 в 10:49
Цитата
народ не очнется от морока, или очнется на больничной койке, умирая. Так и не поняв от чего.

Ну штож - у каждого есть голова на плечах, и в принципе она для того, чтобы думать, а не есть в нее.

мухаша 27 авг 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
«Чтобы сэкономить деньги, вам следует пропускать завтрак». Дельный совет для жителей Европы от The Wall Street Journal.

мухаша 27 авг 2023 в 11:24
Ну с Добрым ! beer.gif
мухаша 27 авг 2023 в 11:26
- Что вы говорите? Украинская ДРГ на три минуты зашла в Крым? Тю хуйня!! Русские оккупанты во Львове 640 фур с гуманитарной помощью украли, вот это ДРГ. Как у себя дома
lol.gif
мухаша 27 авг 2023 в 11:42
Смотрю Кихот совсем у Работино уработался gigi.gif Помогу ему , не могу смотреть , как мучается бедный :………………………………………………………………………… В целях поддержания боеспособности командование противника передислоцировало подразделения из состава 46 оаэбр в зону ответственности 82 одшбр.

В ближайшее время ожидаются масштабные атаки по линии Работино - Вербовое, с этой целью в район н.п Орехов переброшено до 60 дополнительных ББМ, включая колесные.

Примечательный факт: противник на Запорожском направлении проводит серьезную подготовку к оборонительным действиям на случай перехода ВС РФ в контрнаступление.
Так, на передовых позициях в зоне ответственности 108 обртр (район н.п Полного) проведена ротация л.с., состав подразделений восполнен за счёт новоприбывших бойцов из числа мобилизованных граждан.
Установлено значительное количество минно-взрывных заграждений, создаются ложные огневые позиции.
Таким образом, командование противника не только не верит в серьезную возможность прорыва обороны ВС РФ, но на ряде направлений активно готовится переходить от попыток наступления к оборонительным действиям.

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 авг 2023 в 11:43
Termizloy 27 авг 2023 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Воскресенье, 27 августа
6:45 утра – Освещение встречи и стыковки NASA SpaceX Crew-7 на Международную космическую станцию с последующим открытием люка и приветственным словом экипажа. Стыковка запланирована на 8:39 утра(15:39мск). Открытие люка запланировано на 10:33 утра.

https://www.nasa.gov/nasalive

Это сообщение отредактировал Termizloy - 27 авг 2023 в 11:58
Quijote 27 авг 2023 в 12:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 27.08.2023 - 11:26)
- Что вы говорите? Украинская ДРГ на три минуты зашла в Крым? Тю хуйня!! Русские оккупанты во Львове 640 фур с гуманитарной помощью украли, вот это ДРГ. Как у себя дома

Украли гуманитарную помощь, предназначенную женщинам, детям и старикам, которых вы, придя на их землю с войной, обрекли быть беженцами, лишили дома, чьи города превратили в груды щебня?

Молодцы, герои

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 27 авг 2023 в 12:04
Цитата
Смотрю Кихот совсем у Работино уработался Помогу ему , не могу смотреть , как мучается бедный :………………………………………………………………………… В целях поддержания боеспособности командование противника передислоцировало подразделения из состава 46 оаэбр в зону ответственности 82 одшбр.

В ближайшее время ожидаются масштабные атаки по линии Работино - Вербовое, с этой целью в район н.п Орехов переброшено до 60 дополнительных ББМ, включая колесные.

Примечательный факт: противник на Запорожском направлении проводит серьезную подготовку к оборонительным действиям на случай перехода ВС РФ в контрнаступление.
Так, на передовых позициях в зоне ответственности 108 обртр (район н.п Полного) проведена ротация л.с., состав подразделений восполнен за счёт новоприбывших бойцов из числа мобилизованных граждан.
Установлено значительное количество минно-взрывных заграждений, создаются ложные огневые позиции.
Таким образом, командование противника не только не верит в серьезную возможность прорыва обороны ВС РФ, но на ряде направлений активно готовится переходить от попыток наступления к оборонительным действиям.

А это те же самые правдивые источники пишут, которые писали про "полностью разгромленные" ВСУ в феврале 2022, про "российские вооруженные силы, уже заходящие в Киев", про "идущий своим ходом крейсер Москва", про "Россия в Херсоне навсегда" и прочие абсолютно правдивые вещи?

Или это какие-то другие?

Quijote 27 авг 2023 в 12:07
ВСУ продвигаются от Работино на Новопрокоповку и Очеретувате - спикер Сил обороны Таврийского направления Александр Штупун

По его словам, потери ВС РФ на этом направлении очень существенны, и они вынуждены экстренно перебрасывать подкрепления из других мест, при этом действуют довольно сумбурно. Оккупанты также увеличили количество авиаударов, поскольку артиллерийских средств не хватает для того чтобы остановить продвижение ВСУ.

Сообщается, что в том районе наши бойцы вплотную приблизились к линии Суровикина.

Termizloy 27 авг 2023 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ракета-носитель Falcon 9 в воскресенье по московскому времени стартовала на орбиту с очередной партией из 22 мини-спутников для пополнения орбитальной группировки глобальной сети интернет-покрытия системы Starlink, сообщила компания-разработчик SpaceX.
Запуск был осуществлен с 40-го стартового комплекса на базе американских Космических сил на мысе Канаверал во Флориде в субботу в 21:05 по времени Восточного побережья США (в воскресенье в 04:05 по Москве).
Это 103-й по счету запуск интернет-спутников с мая 2019 года в рамках проекта Starlink и 34-й с начала текущего года. SpaceX вывела на орбиту уже свыше 4,9 тыс. таких спутников. Часть из них вышла из строя или сошла с орбиты. Почти 4,6 тыс. аппаратов остаются на орбите в рабочем состоянии.
Первая многоразовая ступень ракеты-носителя, которая используется в третий раз, должна будет совершить управляемую вертикальную посадку на морскую платформу-дрон Just Read the Instructions, находящуюся в Атлантике.
https://www.interfax.ru/world/917993
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх