Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  87 88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Garik499 11 сен 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4уббака
Цитата
Так уж получилось, что за укров в очень интересных подразделениях есть у меня знакомые, так вот вчера имел разговор с одним из них. Прозвучали фразы: не вывозим кажется, такие парни полегли и лютый пиздец. А пиздецов мой собеседник видел всяких.

То есть укры из "очень интересгых подразделений" общаются с тобой петербуржцем по телефону или в чате и рассказывают на голубом глазу, как реально обстоят дела в их армии?! Ты серьезно? lol.gif
Garik499 11 сен 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (spydik @ 11.09.2022 - 13:53)
Русских не победить, похуй на шпалы, мы вас в рот выебем, поскорее бы мобилизация

А без мобилизации ты ссышь? Или ты хохол, который тут пытается дискредитировать образ патриотически настроенного россиянина, прикидываясь долбоебом?
Badsurfer 11 сен 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Русских не победить, похуй на шпалы, мы вас в рот выебем, поскорее бы мобилизация

Хуясе Ты пойдёшь?
Konserva22 11 сен 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (mrBEL @ 9.09.2022 - 23:12)
Продолжение.
"Война и Мир". Том 3.
Название конечно не очень хорошее в данной ситуации, но все претензии к Льву Николаевичу.

"Специальная Военная Операция и Дискредитация Вооруженных Сил Российской Федерации"

Л. Н. Толстой
spydik 11 сен 2022 в 16:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
И ещё гаденыши хохлятские мы к вам придём и отрежим вам ваши языки гнилые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 11 сен 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет

А сейчас то что тебе мешает, ебанашко? Сейчас хоть деньги какие никакие заплатят, хотя и тут затык, жалуются на несвоевременную оплату. А при могилизации, забесплатно червей кормить будешь за интересы правящей элитки

Daemonis 11 сен 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (spydik @ 11.09.2022 - 16:15)

Ты уроки на завтра сделал? :)
ВивалЗарт 11 сен 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Daemonis @ 11.09.2022 - 12:46)
Цитата (ВивалЗарт @ 11.09.2022 - 10:48)
Положили явно немало

Как можно положить немало, если противник не сопротивляется? :) В себя стреляли что ли? :)

Ну не знаю, вон давеча пяткой в грудь били шо лиман брошен. Хотя еще ясно было что там заруба идет. Чувак, ты вроде умным человеком себя позиционировал, к чему этот бред? Или правду про тебя говорят что пайку отрабатываешь?

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 11 сен 2022 в 17:57
winik 11 сен 2022 в 17:56
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Treker80 @ 11.09.2022 - 17:16)

А сейчас то что тебе мешает, ебанашко? Сейчас хоть деньги какие никакие заплатят, хотя и тут затык, жалуются на несвоевременную оплату. А при могилизации, забесплатно червей кормить будешь за интересы правящей элитки

А такие могут только с дивана кулачками размахивать. Обожрутся телевизора, и давай "воевать" в тыртырнетиках. lol.gif
Daemonis 11 сен 2022 в 18:16
Цитата (ВивалЗарт @ 11.09.2022 - 17:52)
Положили явно немало

Как можно положить немало, если противник не сопротивляется? :) В себя стреляли что ли? :)

Ну не знаю, вон давеча пяткой в грудь били шо лиман брошен. Хотя еще ясно было что там заруба идет.

Отдельные очаги сопротивления ничего не меняют в общей картине. Еще в первый день наступления, когда писали, что это мы не сдадим, тут мы держимся, вот подкрепления идут, вот коровы хвостами крутят - тогда еще можно было поверить, что где-то ВСУ прижали, где-то заманили и тп.
Но сейчас-то все понятно уже - ВСУ ловким ударом прорвали фронт и стремительно развили прорыв, вызвав обрушение фронта. Кто-то сразу сбежал, кто-то продержался ночь, потом организованно ушел. Но в такой ситуации неоткуда взяться громадным потерям. Впрочем, как и у российских войск убитых должно быть немного. Основные потери - брошенная техника да пленные, которые не смогли выйти.
ВивалЗарт 11 сен 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Daemonis @ 11.09.2022 - 18:16)
Положили явно немало

Ну не знаю, вон давеча пяткой в грудь били шо лиман брошен. Хотя еще ясно было что там заруба идет.

Отдельные очаги сопротивления ничего не меняют в общей картине. Еще в первый день наступления, когда писали, что это мы не сдадим, тут мы держимся, вот подкрепления идут, вот коровы хвостами крутят - тогда еще можно было поверить, что где-то ВСУ прижали, где-то заманили и тп.
Но сейчас-то все понятно уже - ВСУ ловким ударом прорвали фронт и стремительно развили прорыв, вызвав обрушение фронта. Кто-то сразу сбежал, кто-то продержался ночь, потом организованно ушел. Но в такой ситуации неоткуда взяться громадным потерям. Впрочем, как и у российских войск убитых должно быть немного. Основные потери - брошенная техника да пленные, которые не смогли выйти.

Понятие громадное у всех разное. Когда говорят что где то в лесу накрыли 2500, у меня возникает изрядный скепсис. Хотя бы из вопроса как посчитать успели?
Максимум сотни 3. И то, был ли мальчик? Но и три сотни это тоже немало.

Как бы то ни было, никто прямо числа называть не будет. Информация все же стратегическая. Можно только сидеть и прикидывать по косвенным данным насколько свистят стороны. Далее в действие вступает жадность и взгляды аналитика.

Мне нравится ваш ответ. Хоть у нас и разные взгляды на ситуацию, но адекватность я ценю. Бандерлоги, с какой бы стороны они ни было, бесят.

Filet1 11 сен 2022 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Тут по последним видео я не понял. Я не военный стратег. Но:
Организованный отход - включает мероприятие оставлять бк и технику?

шумасброд 11 сен 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет

Я тебе открою одну тайну:русских с обеих сторон минимум процентов 60
Daemonis 11 сен 2022 в 20:03
Цитата (Filet1 @ 11.09.2022 - 19:56)
Тут по последним видео я не понял. Я не военный стратег. Но:
Организованный отход - включает мероприятие оставлять бк и технику?

Это отвлекающее и демонстрационное мероприятие © :)
4уббака 11 сен 2022 в 20:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Garik499 @ 11.09.2022 - 13:56)
4уббака
Цитата
Так уж получилось, что за укров в очень интересных подразделениях есть у меня знакомые, так вот вчера имел разговор с одним из них. Прозвучали фразы: не вывозим кажется, такие парни полегли и лютый пиздец. А пиздецов мой собеседник видел всяких.

То есть укры из "очень интересгых подразделений" общаются с тобой петербуржцем по телефону или в чате и рассказывают на голубом глазу, как реально обстоят дела в их армии?! Ты серьезно? lol.gif

А что тебя смущает? Очевидно очень веские причины были , чтоб связаться со мной. Ты сам себя спроси, что бы ты делал, если бы понимал , что тебе уже точно всё? Только честно себе ответь.
И вопросы неудобные я ему никогда не задавал.
Daemonis 11 сен 2022 в 20:41
Цитата (4уббака @ 11.09.2022 - 20:39)
что бы ты делал, если бы понимал , что тебе уже точно всё? Только честно себе ответь.

Маме бы позвонил, но точно не какому-то хрену из Питера :)
Karkadil 11 сен 2022 в 20:43
Ядрила  •  На сайте 5 лет
Цитата (spydik @ 11.09.2022 - 16:15)

кто это мы?......лично вы пойдёте?
4уббака 11 сен 2022 в 20:47
Цитата (Daemonis @ 11.09.2022 - 18:16)
Положили явно немало

Там и стволы , и РСЗО ,и летуны по колоннами и местам сосредоточения отрабатывали. Цели заранее пристреляны были.
4уббака 11 сен 2022 в 20:51
Цитата (Daemonis @ 11.09.2022 - 20:41)
Цитата (4уббака @ 11.09.2022 - 20:39)
что бы ты делал, если бы понимал , что тебе уже точно всё? Только честно себе ответь.

Маме бы позвонил, но точно не какому-то хрену из Питера :)

Знаешь что прямо кричит, что ты конченное чмо? То что ты с анонимного аккаунта, беспричинно хамишь незнакомым людям.
winik 11 сен 2022 в 20:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
А что тебя смущает? Очевидно очень веские причины были , чтоб связаться со мной. Ты сам себя спроси, что бы ты делал, если бы понимал , что тебе уже точно всё? Только честно себе ответь.

А то что в таких "интересных" подразделениях, нахрен, никому не надо оправдываться за звонок в Россию. Но ты верь...
Daemonis 11 сен 2022 в 21:00
Цитата (4уббака @ 11.09.2022 - 20:47)
Там и стволы , и РСЗО ,и летуны по колоннами и местам сосредоточения отрабатывали. Цели заранее пристреляны были.

Интересно, как ты себе это представляешь? На правом берегу Оскола стояли батареи пристрелявшиеяся по Купянску?
Стрельба по колоннам тоже сомнительна. Впереди шли небольшие мобильные группы, которые бы обнаружили и арту и РСЗО. Ну, то есть, где-то какую-то колонну могли накрыть, но такого, что по колоннам лупят, а они идут сквозь огонь, превозмогая - не было.
4уббака 11 сен 2022 в 21:03
Цитата (winik @ 11.09.2022 - 20:51)
Цитата

А то что в таких "интересных" подразделениях, нахрен, никому не надо оправдываться за звонок в Россию. Но ты верь...

Всякое бывает. Я тоже злоупотреблял))))
4уббака 11 сен 2022 в 21:05
Цитата (Daemonis @ 11.09.2022 - 21:00)
Цитата (4уббака @ 11.09.2022 - 20:47)

Интересно, как ты себе это представляешь? На правом берегу Оскола стояли батареи пристрелявшиеяся по Купянску?
Стрельба по колоннам тоже сомнительна. Впереди шли небольшие мобильные группы, которые бы обнаружили и арту и РСЗО. Ну, то есть, где-то какую-то колонну могли накрыть, но такого, что по колоннам лупят, а они идут сквозь огонь, превозмогая - не было.

Тебе с дивана то виднее.
Daemonis 11 сен 2022 в 21:05
Цитата (4уббака @ 11.09.2022 - 20:51)
Знаешь что прямо кричит, что ты конченное чмо? То что ты с анонимного аккаунта, беспричинно хамишь незнакомым людям.

Выражение "хрен с горы", возможно, грубовато, но не является хамством, в отличие от :)
Daemonis 11 сен 2022 в 21:07
Цитата (4уббака @ 11.09.2022 - 21:05)
Тебе с дивана то виднее.

Можно подумать, ты лично колонны обстреливал :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх