Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  86 87 88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
krishtal91 10 сен 2022 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (avebersek @ 10.09.2022 - 23:26)
Алë придурок,
Ребята выполнили задачу. И ушли.

Ушли на концерт кобзона, а одного выжившего мы на пятый день поймали под Кругликом в посадке
JanZorg 10 сен 2022 в 23:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (avebersek @ 10.09.2022 - 23:10)
Ребята я лично люблю Историю. Всегда те кто шёл на Русских опиздюливался. Да мы можем понести потери, сдать территорию. Мы долго раскачиваемся. Но когда начинаем всё писец будет.

А ты точно историю любишь? Или таки русскую историю? Уверяю - это две большие разницы.
avebersek 10 сен 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (следитель @ 10.09.2022 - 23:44)
Цитата
Возможно вы и правы, но, на сколько я могу припомнить мои двоечные знания истории... со времен, пожалуй, царя Ивана "Грозного" когда Россия шла войной на кого либо - всегда опиздюливалась...
Нападение это вам не оборона однако.

Наверное именно из-за постоянного опиздюливания РИ стала одной из самых крупнейших империй мира всех времен. В 19 веке турков и персов колотили каждое десятилетие. Даже в Крымскую войну, проигранную Россией, был уничтожен турецкий ВМФ.

Ты по гугли. Кто коготхуесосил. Удивишся безмерно)

Это сообщение отредактировал avebersek - 10 сен 2022 в 23:56
avebersek 10 сен 2022 в 23:50
Цитата (JanZorg @ 10.09.2022 - 23:49)
Ребята я лично люблю Историю. Всегда те кто шёл на Русских опиздюливался. Да мы можем понести потери, сдать территорию. Мы долго раскачиваемся. Но когда начинаем всё писец будет.

А ты точно историю любишь? Или таки русскую историю? Уверяю - это две большие разницы.

Давай контраргументы. Ну типа взятие Берлина оно не взятие а так. В 1760 году.

Это сообщение отредактировал avebersek - 10 сен 2022 в 23:52
avebersek 10 сен 2022 в 23:58
Цитата (Мaтиaс @ 10.09.2022 - 23:44)
Ахмадка дыров мечтает умереть за Путина. Для этого он его сначала опиздюлил и облжил данью.
Что-то про его добровольцев в сводках с передовой не слышно, только в тикитоках они есть

Вам виднее из окопа.
avebersek 11 сен 2022 в 00:00
Цитата
Возможно вы и правы, но, на сколько я могу припомнить мои двоечные знания истории... со времен, пожалуй, царя Ивана "Грозного" когда Россия шла войной на кого либо - всегда опиздюливалась...

Наверное именно из-за постоянного опиздюливания РИ стала одной из самых крупнейших империй мира всех времен. В 19 веке турков и персов колотили каждое десятилетие. Даже в Крымскую войну, проигранную Россией, был уничтожен турецкий ВМФ.

Крымская да, мой пращур там воевал и привез жинку хохлушку. Кони помним.
По этому нам нужен мир, желательно весь!

Это сообщение отредактировал avebersek - 11 сен 2022 в 00:01
avebersek 11 сен 2022 в 00:03
Цитата (Мaтиaс @ 10.09.2022 - 23:44)
Ахмадка дыров мечтает умереть за Путина. Для этого он его сначала опиздюлил и облжил данью.
Что-то про его добровольцев в сводках с передовой не слышно, только в тикитоках они есть

Это тебе во сне приснилось, Нохчи объяснят или Русские. У вас 7 мобилизация идёт? Мы не паримся. Пока.

Это сообщение отредактировал avebersek - 11 сен 2022 в 00:05
4уббака 11 сен 2022 в 00:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Прослеживается чёткая зависимость. Чем дальше от линии боевого соприкосновения тем яростнее вояки. Вот они и в телеге дерзкие такие, жизнь ничему не учит. Во всей этой информационной шумихе меня заинтересовало вот что: нет убедительных доказательств разгрома: колонны пленных, обилие побитой техники итп.
80% фото и видео полное фуфло. Так уж получилось, что за укров в очень интересных подразделениях есть у меня знакомые, так вот вчера имел разговор с одним из них. Прозвучали фразы: не вывозим кажется, такие парни полегли и лютый пиздец. А пиздецов мой собеседник видел всяких.
Сдаётся мне, что план у ВСУк был устроить котёл показательный, но не фартануло. Людей положили богато, а спеца быстро научить не получится. Так что победа Пиррова выходит. И невозможность восполнить потери особо подготовленного л/с несомненно аукнется в ближайшем будущем.
avebersek 11 сен 2022 в 00:08
Цитата (4уббака @ 11.09.2022 - 00:03)
Прослеживается чёткая зависимость. Чем дальше от линии боевого соприкосновения тем яростнее вояки. Вот они и в телеге дерзкие такие, жизнь ничему не учит. Во всей этой информационной шумихе меня заинтересовало вот что: нет убедительных доказательств разгрома: колонны пленных, обилие побитой техники итп.
80% фото и видео полное фуфло. Так уж получилось, что за укров в очень интересных подразделениях есть у меня знакомые, так вот вчера имел разговор с одним из них. Прозвучали фразы: не вывозим кажется, такие парни полегли и лютый пиздец. А пиздецов мой собеседник видел всяких.
Сдаётся мне, что план у ВСУк был устроить котёл показательный, но не фартануло. Людей положили богато, а спеца быстро научить не получится. Так что победа Пиррова выходит. И невозможность восполнить потери особо подготовленного л/с несомненно аукнется в ближайшем будущем.

О чëм и речь. Всë это просчитовалось на раз. Блядскиеми потерями фон для политиков. Ребят жалко причём с обоих сторон.
vsiopoplany 11 сен 2022 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 17:35)
Ай молодцы ЗСУ!!!!

Догнали?! Не догнали!
Молодцы наши... что хорошо бегут.

Это сообщение отредактировал vsiopoplany - 11 сен 2022 в 00:09
avebersek 11 сен 2022 в 00:09

Да не будет по ТВ или другим каналам прямое. Есть такое как тайга.
vsiopoplany 11 сен 2022 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 3 года

Насчет истории согласен, щас тоже писец вписали туда!
Псевдоподий 11 сен 2022 в 00:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Цитата

Как так вышло, что мы сейчас не в Российской Империи живем? И даже не в Советском Союзе? Так-то и у монголов гигантская империя была, и у турок, и у римлян. И над Британской империей солнце не заходило. Где все эти империи?
avebersek 11 сен 2022 в 00:29
Цитата (Псевдоподий @ 11.09.2022 - 00:22)
Цитата

Как так вышло, что мы сейчас не в Российской Империи живем? И даже не в Советском Союзе? Так-то и у монголов гигантская империя была, и у турок, и у римлян. И над Британской империей солнце не заходило. Где все эти империи?

А какая тебе хрень? Ну я люблю Историю мне интересно А тебе? Всё меняется. .
Никогда нельзя войти в одну и ту же воду.
Из Алисы в стране чудес. Для того чтобы стоять на месте нужно бежать изо всех сил. Что бы двигаться дальше нужно бежать быстрее.

Это сообщение отредактировал avebersek - 11 сен 2022 в 00:32
VasiaPupsik 11 сен 2022 в 00:47
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 17:29)
Цитата (Reciter @ 10.09.2022 - 17:19)
Цитата
Интересно, как это сочетается с путинской же концепцией Украина - это наша земля" :)

Очень просто, разница в контексте. Исторически наша и юридически наша в данном случае - разница
Современные украинцы это сброд, никакого отношения к народу, населявшему даже во времена т.н. Киевской Руси не имеющий.

Современные россияне - это такой же сброд, не имеющий никакого отношения к Руси так и к Московскому княжеству dont.gif

Россияне да, но не русские
Yanssen 11 сен 2022 в 01:17
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Тест по лимитам.
VameAlkal 11 сен 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Псевдоподий @ 10.09.2022 - 22:22)
Где все эти империи?

Там же где и были.
И ты и я...внутри одной из таких
МореСвета 11 сен 2022 в 05:32
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 10.09.2022 - 13:16)
Дэниэлс
чо хуило квартир накупил на освобождённых территориях?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

ой ой какие мы нежные оказались)))) wub.gif
santyaga2 11 сен 2022 в 09:43
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
Цитата (avebersek @ 10.09.2022 - 22:10)

Дебил тупорылый, на вас никто не шёл и не нападал. Твои чмони сами пришли!
ВивалЗарт 11 сен 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет

Скорее всего нет. Иначе бы сразу попытались идти на лиман с юга одновременно с атакой на балаклее. Предположительно, до конца не были уверены в результате. Плюс бардак в управлениии и судя по всему удачное поражение командных центров, что добавило хаоса в операцию. Но это имхо.

Положили явно немало, но народу на какое то количество зергов еще хватит.
Рядовых никто не спросит хотят зерговать или нет, энто их долг защищать родную землю. Но вот чем такой расход аукнется потом, кой кто уже начинает подозревать. Да и на том же лимане, судя по всему (если верна информация) вперед гнали наемников. Сами вперед их не лезли, шо крайне разумно )

Daemonis 11 сен 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (ВивалЗарт @ 11.09.2022 - 10:48)
Положили явно немало

Как можно положить немало, если противник не сопротивляется? :) В себя стреляли что ли? :)
Treker80 11 сен 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ВивалЗарт @ 11.09.2022 - 10:48)
Скорее всего нет. Иначе бы сразу попытались идти на лиман с юга одновременно с атакой на балаклее. Предположительно, до конца не были уверены в результате. Плюс бардак в управлениии и судя по всему удачное поражение командных центров, что добавило хаоса в операцию. Но это имхо.

Положили явно немало, но народу на какое то количество зергов еще хватит.
Рядовых никто не спросит хотят зерговать или нет, энто их долг защищать родную землю. Но вот чем такой расход аукнется потом, кой кто уже начинает подозревать. Да и на том же лимане, судя по всему (если верна информация) вперед гнали наемников. Сами вперед их не лезли, шо крайне разумно )

Какую же вы дичь несёте, какие немалые потери? Вы ебанулись на фоне этого всего эту хуету ещё несёте. Пока что потери несут наши войска. Мало того, эти территории были захвачены с большим трудом, куча ресурсов положено. Это пиздец какой-то....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pcv 11 сен 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Steban @ 9.09.2022 - 22:14)
"(СОБР) совершили настоящий подвиг, обороняя Балаклею ограниченными силами и нанеся противнику колоссальный урон, заявил РИА Новости советник председателя правительства Донецкой Народной Республики Ян Гагин.

"О Балаклее могу сказать только то, что можно действительно назвать подвигом удержание города силами меньше полной роты. Это российский СОБР. Учитывая, что это просто полицейский спецназ и они достаточно ограничены были в силах и средствах в тот момент, то, что они удерживали город так долго, вышли из него без потерь, — просто подвиг", — рассказал он.

Украинские формирования, напротив, понесли чудовищные потери как в живой силе, так и в технике, отметил Гагин.

"Стоила ли эта победа тех потерь, которые они понесли, — тоже под большим вопросом. Стоит посмотреть на карту и обратить внимание на то, что украинские силы после этого прорыва, после этой "перемоги" своей — они рискуют снова оказаться в очень большом котле", — добавил собеседник агентства."
ria

та да gigi.gif

Ситуация в Балаклее часть 3
Treker80 11 сен 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pcv @ 11.09.2022 - 12:54)
та да

Всё ещё эту фантастическую хрень публикуют:)))) ой бля....

spydik 11 сен 2022 в 13:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
Русских не победить, похуй на шпалы, мы вас в рот выебем, поскорее бы мобилизация

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх