Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 6 янв 2021 в 19:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dayana79 @ 6.01.2021 - 20:53)
кв2 оказался куда интересней и выгодней во всех отношениях и опять те же подозреваемые, ну не прелесть, а?

Дык! Сейчас удобней делать вид, что никакова ковида неть. Какая экономия получается shum_lol.gif
Приятельница сегодня рассказала, как родственница болела. Врач не приходит, скорая не едет. Анализы не берут, снимки не делают, на КТ не отправляют. Сама возрастная, лежит в ауте с температурой.
Еле взяли в тяжелую больничку. Лечащий врач не распознаваем. Чем лечат - не говорят, результаты анализов скрывают. Продержали неделю и выпнули.
Правда, к выписке написали список препаратов.

zgema 6 янв 2021 в 19:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 6.01.2021 - 19:06)
Приятельница сегодня рассказала, как родственница болела. Врач не приходит, скорая не едет. Анализы не берут, снимки не делают, на КТ не отправляют. Сама возрастная, лежит в ауте с температурой.
Еле взяли в тяжелую больничку. Лечащий врач не распознаваем. Чем лечат - не говорят, результаты анализов скрывают. Продержали неделю и выпнули.
Правда, к выписке написали список препаратов.

Не говорите фотию. Переживаю за него. У него давление и пукан. И врачи в необоссаных простынях с КТ-шниками наперевес вокруг.
Dayana79 6 янв 2021 в 19:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Елжбета так все ж по плану идет.

дозвониться в поликлинику не реально. вот наш семейный врач молодец, оставил телефон регистратуры, ты это звони если шо. ды с 8 до 15 в будни не дозвониться ибо звонят- все. иди ножками в рассадник-неси заразу в массы и благодарные больные поделятся своей. тесты это отдельная тема. кт только тем, кто одной ногой там по направлению от семейного, как его получить хз.
на все противоэпидемическихе меры клали прибор с подачи с выше. победы над населением с помощью покращенной медицины видны невооруженным взглядом.
мероприятие затяжное, т.ч не унываем

zgema 6 янв 2021 в 19:19
Цитата (Елжбета @ 6.01.2021 - 18:47)
"Вечный зов" смотрю, когда земля из-под ног уходит.
Но хорошее там с каждым годом все более воспринимаю как сказку , или былинную сагу про трех богатырей

Вы его смотрите с высоты прожитых лет и с учетом времени, когда фильм снимался. Между строк ж читать не разучились? Я последние сцены не смотрю, они сразу бросаются в глаза своей искусственностью. Да там видно ж все.
Елжбета 6 янв 2021 в 19:20
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 21:13)
Не говорите фотию.

У меня стойкое ощущение, что наш фотий как Данко сердцем личным примером прокладывает путь во тьме особо упоротым легкомысленно относящимся к своему здоровью.
Но ему повезло. Ростов-папа, видимо, после пожара в ковидарии, на особом карандашике - по сравнению с нашим "местом мира", как вы изволили изящно выразиться, в Ростове ковидное благоденствие наступило для больных.
Фотий, прасти pray.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 янв 2021 в 19:30
zgema 6 янв 2021 в 19:22
Цитата (Dayana79 @ 6.01.2021 - 19:18)
... победы над населением с помощью покращенной ...

Я вообще смотрю новости и движ "оттуда" как нечто, опережающее нас во времени и гротескности. С ощущением грядущего распада.
Елжбета 6 янв 2021 в 19:26
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 21:19)
Вы его смотрите с высоты прожитых лет и с учетом времени, когда фильм снимался.

Неа. Просто сопоставляю картинку - как было/в фильме/ и как стало/сейчас в 21 веке/
Цитата
Я последние сцены не смотрю, они сразу бросаются в глаза своей искусственностью.

Скорее, это режиссерский ход. Все же фильмы 60-х и о 60-х такие же искусственно-оптимистические.

Dayana79, да уж, спасение утопающих...
Я вот снова с недомоганием воюю. Не дай бог, до 11 не довылечусь, меня уволят нах cry.gif
Так что призываю всех переболевших беречься в разы тщательнЕе

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 янв 2021 в 19:29
Dayana79 6 янв 2021 в 19:28
zgema я иногда недоумеваю, откуда такое количество креативных людей на квадратный метр в отдельно взятой стране. Где свернули не туда? Напоминает филиал Кащенко чес слово.
Тут вот помогли народонаселению как могли, подняли цены на все! Только ИП (ФОПы) угомонились с кассовыми, щя остальные взбунтуются. В/на это традиция. Между уборочной и посевной ходить в столицу шины жечь. Не отходите далеко и купите попкорн .
Елжбета 6 янв 2021 в 19:45
Цитата (Dayana79 @ 6.01.2021 - 21:28)
щя остальные взбунтуются. В/на это традиция. Между уборочной и посевной ходить в столицу шины жечь. Не отходите далеко и купите попкорн .

Скажите спасибо, что не во время посевной-уборочной rulez.gif
У вас там границы близко же с благодатями
Плюс генотип слегка отличается в сторону южной экспрессивности
Ну и остальное усугубляется перманентно, как и у нас
Тут кто хошь взбунтуется

Хотя... и вы семечек припасите... надолго cheer.gif
Елжбета 6 янв 2021 в 19:48
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 21:22)
Цитата (Dayana79 @ 6.01.2021 - 19:18)
... победы над населением с помощью покращенной ...

Я вообще смотрю новости и движ "оттуда" как нечто, опережающее нас во времени и гротескности. С ощущением грядущего распада.

Ацтавить панику
Если по ковиду, то не знаю, как будет
А по всему остальному, у нас будет хужее
Европу арабы затопчут, а нас...а мы сами друг друга zombie.gif
zgema 6 янв 2021 в 19:53
Цитата (Dayana79 @ 6.01.2021 - 19:28)
zgema я иногда недоумеваю, откуда такое количество креативных людей на квадратный метр в отдельно взятой стране....В/на это традиция. Между уборочной и посевной ходить в столицу шины жечь. Не отходите далеко и купите попкорн .

Я полагаю, что беда не в кол-ве креативных. Рядом их не меньше. Одного поля (из 90х) ягода. Там беда в том, что пересеклись интересы тех, что сидят на трубах, любителей шекелей (исторически там локализующихся), и англоязычных правдолюбов из разных фигвамов. Мало того, не разворован еще одни ресурс (рабов людей уже поделили) плодороднейшая земля, которая ценнее нефти и газа, которым - кирдык скоро, вместе с трубами. И они это чувствуют. Поэтому, пока не разворуют землю и энергетику (окончательно), будут финансировать (без денег ничего не будет, согласитесь) 1. пизданутых, выдающих себя за вылезших из львовских схронов, 2. не менее п... продвинутых "интернационалистов", ненавидящих нацистов, фашистов, жидов и негров, 3. херпоймикого, они против всех, типа Махно, который их батько пока наливает. И 4. нам нужна твои одежда и мотоцикл вода, вообще то... картинки, азов и опреснители - это хорошо, но очень похоже на мост, после которого цены снизятся и поплывут пароходы. Причем, если кадастровые работы финансировались Храмцией и Зраилием еще тогда и там движ идёт тихим сапом, то вода может понадобится уже не "загорами". Так шо Юг в/на может не дождаться хозяев из Храмции и Зраилия... И запасаюсь я не попкорном, по привычке уже, лять.
Dayana79 6 янв 2021 в 20:01
Елжбета я уже зубы сточила об семечки а Санта Цэевропа не кончяеЦо.

С 8 по 24 у нас типа локдаун вводится. Рассматривают чем можно торговать, а чем нельзя. Школы на дистанционку с 1 класса dead.gif всем запастись интернетом и ноутбуками. Про родителей умолчали, рекомендуют отправить в туда же, но кто ж их отправит-то.
Броня крепка и танки наши быстры, если заведутся.

zgema с перераспределением земли тут действительно треш. основные лакомые куски дивным чудом на побережье и не только оказываются у кого надо, всеми правдами и не правдами.

с водой, даже не хочу комментировать.

чем посоветуете запасаться? 7,62?

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 6 янв 2021 в 20:10
zgema 6 янв 2021 в 20:02
Цитата (Елжбета @ 6.01.2021 - 19:26)
Я вот снова с недомоганием воюю. Не дай бог, до 11 не довылечусь, меня уволят нах cry.gif

Шо, не знаете? Женьшень, элеутерококк, золотой ус - по "стограмм". Бац, бац и... мимо...
zgema 6 янв 2021 в 20:04
Цитата (Dayana79 @ 6.01.2021 - 20:01)
С 8 по 24 у нас типа локдаун вводится.

Ля, идут жеж со снижением, типа. Сами хфастаюца....

zgema 6 янв 2021 в 20:06
Ку

Quijote 6 янв 2021 в 20:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Кстати, вот бы Зайчега тоже разбанили. Он здорово эту тему наполнял.
В итоге влез в укросрач и погорел на нём.
Dayana79 6 янв 2021 в 20:16
zgema не путайте оф статистику с реальность

Какая прелесть) очередные скандалы и интриги, интересно чем их там того?

В клинике Mediland подтвердили подпольную вакцинацию

После появления информации о том, что некоторые украинские политики и чиновники уже вакцинировались от коронавируса до старта официальной вакцинации, журналисты решили проверить, так ли это и позвонили в частную клинику Mediland. Оказалось, что там действительно можно подпольно сделать прививку от COVID-19.
Quijote 6 янв 2021 в 20:18
Евро комиссия дала лицензию вакцине от Moderna.
Теперь её тоже смогут использовать на Старом континенте.
zimberlman 6 янв 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
zimberlman, вот нафига ты тут срач устраиваешь с оскорблениями/фэйспалм тебе/

zgema, а сталинские репрессии ученых и вообще интеллигенции нещитова?
А эмиграция после 1917 года, когда страну покинули те же ученые, и талантливые художники в широком смысле слова? А утечка мозгов в 90-е годы?
Плюс ползучая оккупация, опять же по Веллеру, когда мы. как те аборигены готовы были отказаться от корней и своего прошлого ради джЫнсов и жвачки.

Но хорошее там с каждым годом все более воспринимаю как сказку , или былинную сагу про трех богатырей

1.
срач? я?
нет.

2.
кто там покинул в 1917? и где они эти покинувшие? один сикорский чего то добился только.
но у нас и без сикорского есть две школы по вертолётам.
а причём тут 90? оно и сейчас происходит, у меня брат двоюродный уехал работать в гугл, у меня знакомый из универа уже лет 5 живёт в польше работая на гугл.
алё - утечка всё так же есть.
пилотам в китае зп дают больше чем у нас и пилоты едут работать в китай.
утечка никуда не делась.
Елжбета 6 янв 2021 в 20:27
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 22:02)
Женьшень, элеутерококк, золотой ус

Спс, но первые 2 мне низзя
Виферон, циклоферон, витамин, фуфломицин и глинтвайн с медом cry.gif
Золотой ус где-то у свекрови рос. Но она сейчас гостей "не принимает" blink.gif
Прочитала, поражает голосовые связки. Неужели правда?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 янв 2021 в 20:31
zimberlman 6 янв 2021 в 20:27
Цитата (Sochelnik06 @ 6.01.2021 - 18:57)
Цитата (zimberlman @ 6.01.2021 - 17:47)
вовремя провели карантины, вспышки были, но их гасили в зародоше.
ещё раз китай заборол с помощью карантинов, тем что смог разделить тех кто болеет, кто мог заболеть, от здоровых.
другие этого сделать не смогли.

Так о том, что евродемократии не смогут пойти по пути Китая ещё в начале инфодемии в ВОЗ говорили, сейчас уже ссылки искать не буду, но точно помню, что сетовали, мол, "мы-европейцы таким недемократическим путём пойти не могём" и всё такое. Скоординированность действий правительств видна невооружённым глазом, верить в то, что всю эту мировую заваруху замутил Китай, всё равно, что верить, что Гитлер лично начал ВОВ.

на самом деле упоротые верят что начал гитлер и сталин.
при этом наши в госдуре принимают сиюминутные законы, на которые упоротые ляхи и ссылаются.
при этом по факту войну в европе начали теже ляхи с немцами.
zgema 6 янв 2021 в 20:32
Цитата (zimberlman @ 6.01.2021 - 20:27)

Скорее, наглы с немцами. Поляки вместо наглов просто опиздюлены были для затравки.
Quijote 6 янв 2021 в 20:37
Цитата (zimberlman @ 6.01.2021 - 18:23)
zimberlman, вот нафига ты тут срач устраиваешь с оскорблениями/фэйспалм тебе/

zgema, а сталинские репрессии ученых и вообще интеллигенции нещитова?
А эмиграция после 1917 года, когда страну покинули те же ученые, и талантливые художники в широком смысле слова? А утечка мозгов в 90-е годы?
Плюс ползучая оккупация, опять же по Веллеру, когда мы. как те аборигены готовы были отказаться от корней и своего прошлого ради джЫнсов и жвачки.

Но  хорошее там с каждым годом все более воспринимаю как сказку , или былинную сагу про трех богатырей

1.
срач? я?
нет.

2.
кто там покинул в 1917? и где они эти покинувшие? один сикорский чего то добился только.
но у нас и без сикорского есть две школы по вертолётам.
а причём тут 90? оно и сейчас происходит, у меня брат двоюродный уехал работать в гугл, у меня знакомый из универа уже лет 5 живёт в польше работая на гугл.
алё - утечка всё так же есть.
пилотам в китае зп дают больше чем у нас и пилоты едут работать в китай.
утечка никуда не делась.

Цитата
кто там покинул в 1917? и где они эти покинувшие?

- Прокудин-Горский, отец цветной фотографии
- Зворыкин, отец телевидения
- Бунин, великий писатель и лауреат Нобелевской премии
- Набоков, великий писатель
- Рахманинов, великий композитор и пианист

Это только так, навскидку.
Елжбета 6 янв 2021 в 20:38
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 22:32)

Скорее, наглы с немцами. Поляки вместо наглов просто опиздюлены были для затравки.

Хм, есть убедительная версия, что наглы кокразтаке и столкнули немцев с русскими

zimberlman, сам ты алё, прастити gigi.gif
Никто и не говорил, что сейчас нет
Вклинился в беседу, услышал звон, а суть не ухватил/апять тебе фейспалмом/

И жить в Польше, работая на гугл, такое себе lol.gif
Работать на гугл нужно в Дублине

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 янв 2021 в 20:46
zimberlman 6 янв 2021 в 22:28
Цитата (Елжбета @ 6.01.2021 - 20:38)
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 22:32)

Хм, есть убедительная версия, что наглы кокразтаке и столкнули немцев с русскими

zimberlman, сам ты алё, прастити gigi.gif
Никто и не говорил, что сейчас нет
Вклинился в беседу, услышал звон, а суть не ухватил/апять тебе фейспалмом/

И жить в Польше, работая на гугл, такое себе lol.gif
Работать на гугл нужно в Дублине

ну вот двоюродный как раз в дублине и работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх