Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 16 апр 2023 в 20:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Местные воздухоплаватели сезон открыли...

Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Тромб в лёгочной артерии, который попал туда с вен нижних конечностей.

Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:25
Цитата (Vredtech @ 16.04.2023 - 20:21)
Местные воздухоплаватели сезон открыли...

Как же красиво, смотришь на это и понимаешь, жизнь прекрасна не смотря ни на что!
ajaxru 16 апр 2023 в 20:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Глядя на твои пловные фотки ностальгия уносит меня прямиком в Среднюю Азию, эти базары в Самарканде, Ташкенте, Оше или Андижане, жара, плов, лепёшки, фрукты, овощи, тюбетейки и головокружительная толчея.

Мне обязательно надо там побывать.
Пару дней в плов-центре надо обязательно провести.
Мастерства поднабраться
Телепень 16 апр 2023 в 20:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Корм у котов закончился, достал припасенный. Там нашлось еще два рекламных пакета по 100гр. Значит песики у нас теперь питаются курицами с яблоками, а котики лососем с черникой? faceoff.gif
Хотя кто эти современные моды знает... Вон и картофель некоторые воруют. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2023 в 20:33
мухаша 16 апр 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 20:09)
Кадры сегодняшней встречи Владимира Путина с министром обороны Китая Ли Шанфу. В беседе также принял участие глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Товарищ Шанфу прибыл в Москву с официальным визитом. Напомним, он находится под американскими санкциями за продвижение военно-технического сотрудничества с Россией.

Но так как Китай сохраняет нейтралитет в военном плане, то говорили в основном о погоде и о рыбалке. Путин пригласил Ли Шанфу в Сибирь порыбачить на щук и показал фото трофейной щуки, пойманной им лично несколько лет назад. В ответ товарищ Ли предложил закупить коллекцию щучьих блёсен на Али Экспресс. Некоторые из них очень уловистые.
Итоги переговоров признаны удачными. В конце состоялось традиционное китайское чаепитие.
В планах товарища Ли встретится также с другим знатоком сибирской рыбалки Сергеем Шойгу. Шойгу должен подтвердить размеры пойманной Путиным щуки, так как присутствовал при поимке лично.
На всякий случай накануне Шойгу проверил дальневосточный рыболовецкий флот на готовность к рыбалке, если вдруг товарищ Шанфу захочет порыбачить. gigi.gif
Vredtech 16 апр 2023 в 20:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Да уж...

Посидели под шашлычки у родни в огороде-цветничке на свежем воздухе (поводов, кроме пасхи, в один день собралось дохрена, и все хорошие), самогоновку подегустировал с разными вкусами...

Градус в сэме есть, и большой. Грамм 400 в себя влил мелкими порциями под закусь.

И нифига... только в сон потянуло...

Давно уже заметил - перестал градус на меня действовать...
Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:46
Цитата (Телепень @ 16.04.2023 - 20:32)
котики лососем с черникой

Слабосолёный лосось в черничном маринаде
Ингредиенты
филе лосося- 1 кг
водка - 100-150 мл.
соль морская- 3 ст.л.
сахар коричневый- 1 ст.л.
для маринада
черника- 400 гр
вода - 1/2 ст.
сахар коричневый 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Дно формы застелить бумажными полотенцами. Лосось полить водкой и оставить на 30 мин для дезинфекции. Переложить в застеленную форму кожей вниз.
Втереть соль, а потом сахар. Закрыть форму упаковочной плёнкой,поставить сверху гнёт и убрать на ночь в холодильник.

На следущий день начинаем приготовление черничного маринада.

Воду вскипятить с сахаром,чернику измельчить в блендере и добавить в сироп. Остудить. С поверхности филе удалить остатки соли и промыть под водой. Убрать бумажные полотенца и застелить форму упаковочной плёнкой.
Положить рыбку в форму и залить смесью.

Через 10 часов рыбка готова!!!

Очищаем от ягод и нарезаем тонкими ломтиками.
Подаём с белым вином,кусочками лайма или лимона и украшаем ягодами черники .

мухаша 16 апр 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Все помнят отчаянную девушку из Бразилии, которая вышла замуж за тряпичную куклу, но потом обнаружила, что муж ей изменяет?

Так вот, хорошие новости: она ожидает уже второго ребёнка.

А ведь всё могло пойти по одному органу: 37-летняя Мэривон Роха Моралес рассказала историю, как застала своего тряпичного мужа с другой в грязном хостеле. Более того, он якобы тайно переписывался с любовницей на протяжении месяца и был готов совершить измену. Брак висел на волоске, но с рождением второго ребёнка женщина надеется, всё нормализуется.

Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:53
Камрады, прямиком к вам с погрязших в хаосе улиц Вены!

Австрийские бюргеры устали от произвола трансов и вышли на демонстрацию против детских дрэг-квин-шоу (https://t.me/kanzlerdaddy/5822). Ну а кто-то — в их поддержку. С раннего утра довольные и недовольные собрались у места проведения (https://exxpress.at/chaos-in-wien-gross-demo-gegen-drag-queen-show-fuer-kinder/) очередного произвола в исполнении херрофрау, который собрался учить детей «равенству и инклюзивности» с плясками и чтением сказок.

Но потом что-то пошло не по плану, и колонна более консервативных демонстрантов сошлась в неравной борьбе с полицией. Последние пустили в ход перцовые баллончики и провели под шумок несколько арестов.
@kanzlerdaddy

фотий 16 апр 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.04.2023 - 18:03)
ajaxru , сезон-это клубника.
В Екб на рынке уже краснодарскую продают. Даже не верится.

Почему не верится? У нас вот сегодня натуральная, не тепличная, вот такое выкинула.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roan13 16 апр 2023 в 20:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 20:46)
котики лососем с черникой

Слабосолёный лосось в черничном маринаде
Ингредиенты
филе лосося- 1 кг
водка - 100-150 мл.
соль морская- 3 ст.л.
сахар коричневый- 1 ст.л.
для маринада
черника- 400 гр
вода - 1/2 ст.
сахар коричневый 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Дно формы застелить бумажными полотенцами. Лосось полить водкой и оставить на 30 мин для дезинфекции. Переложить в застеленную форму кожей вниз.
Втереть соль, а потом сахар. Закрыть форму упаковочной плёнкой,поставить сверху гнёт и убрать на ночь в холодильник.

На следущий день начинаем приготовление черничного маринада.

Воду вскипятить с сахаром,чернику измельчить в блендере и добавить в сироп. Остудить. С поверхности филе удалить остатки соли и промыть под водой. Убрать бумажные полотенца и застелить форму упаковочной плёнкой.
Положить рыбку в форму и залить смесью.

Через 10 часов рыбка готова!!!

Очищаем от ягод и нарезаем тонкими ломтиками.
Подаём с белым вином,кусочками лайма или лимона и украшаем ягодами черники .

Это рецепт с просторов интернета или Вы его опробовали? Я в кои то веки зашла в эту тему, а тут сразу рецепт , для которого у меня все есть. Может знак? 😆
Телепень 16 апр 2023 в 20:59
Цитата (Vredtech @ 16.04.2023 - 20:41)
Градус в сэме есть, и большой. Грамм 400 в себя влил мелкими порциями под закусь.

И нифига... только в сон потянуло...

Давно уже заметил - перестал градус на меня действовать...

Это потому, что ты не дошел до "роковой рюмки". dont.gif
Со мной тоже так последние 25 лет если пить крепкое. Сидишь как гусь и все трезвый и трезвый, аж скучно. А потом хоп! Одна рюмка - и понеслась писда по кочкам душа в рай. Нихера наутро не помнишь и только разные истории о себе мрачно слушаешь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2023 в 21:01
фотий 16 апр 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 19:18)
Парк развлечений в Киеве превратился в небольшое озеро

Всему виной наводнение в ряде районов столицы, которое продолжается уже несколько дней.

А Европа сохнет. Значит Украина-це не Европа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 16 апр 2023 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Корм у котов закончился, достал припасенный. Там нашлось еще два рекламных пакета по 100гр. Значит песики у нас теперь питаются курицами с яблоками, а котики лососем с черникой?  faceoff.gif
Хотя кто эти современные моды знает... Вон и картофель некоторые воруют.  lol.gif

Ну у них тоже есть предпочтения. Был у меня кот Пупс, который очень любил креветки и дыню. Его аж трясло. Мамин кот очень любит свежие огурцы. На даче сейчас Рыжик(Креветка), из влажного корма ест только Феликс с томатами. Причем, нравится ему именно бурда из томатов, кусочки оставляет.
Это Пупс

Это сообщение отредактировал pulchra - 16 апр 2023 в 21:01
pulchra 16 апр 2023 в 21:02
А это Рыжик-креветка

Телепень 16 апр 2023 в 21:08
Цитата (Roan13 @ 16.04.2023 - 20:58)
Это рецепт с просторов интернета или Вы его опробовали? Я в кои то веки зашла в эту тему, а тут сразу рецепт , для которого у меня все есть. Может знак? 😆

А ты та Роан что с желтым цыпленком на аватарке была? Или мне изменяет память?
Sochelnik06 16 апр 2023 в 21:10

Знак, однозначно, вот Вы и опробуйте, он с просторов, т.к. я рыбу не ем ни в каком виде, то и не готовлю её от слова совсем. wub.gif
Телепень 16 апр 2023 в 21:13
Цитата (pulchra @ 16.04.2023 - 21:01)
Это Пупс

У Пупса на редкость уставший вид, наверное от вылизывания, в отличии от Креветки.
- Ну вот нахуя мне на животе столько длиннющей шерсти, если в теплом доме живу? lol.gif
У Яшки та же проблема - вон прям сейчас давится на табуретках под столом. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2023 в 21:15
coff 16 апр 2023 в 21:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Почему не верится? У нас вот сегодня натуральная, не тепличная, вот такое выкинула.

Пора ребёнку пару-тройку кустиков на подоконник прикупить.
pulchra 16 апр 2023 в 21:18
Цитата (фотий @ 16.04.2023 - 20:56)

Фотий, клубнику обработай. Грибок на листьях.
Sochelnik06 16 апр 2023 в 21:19
Цитата (Телепень @ 16.04.2023 - 21:08)

31 декабря 2021 года Роан была без цыплёнка dont.gif Нижний ряд 4-я авка.

coff 16 апр 2023 в 21:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
я рыбу не ем ни в каком виде

Не первый раз это вижу от тебя. Чем рыба не угодила?

Это сообщение отредактировал coff - 16 апр 2023 в 21:20
pulchra 16 апр 2023 в 21:23
Цитата (фотий @ 16.04.2023 - 20:56)
Цитата (Елжбета @ 16.04.2023 - 18:03)
ajaxru , сезон-это клубника.
В Екб на рынке уже краснодарскую продают. Даже не верится.

Могут и спиздеть обмануть. У нас в Подмосковье сегодня только греческая на рынке. В Глобусе - разные варианты, но цена пипец.
Roan13 16 апр 2023 в 21:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 16.04.2023 - 21:08)

Изменяет😉 Я по ленности без авы живу. Пол в профиле исправила на женский, только когда докапываться стали. До этого мне в голову не приходило, что данные чужого профиля кому то интересны. 😄 Уж не помню даже каким агентом меня тогда считали 🤔
Ладно. За рецепт спасибо. Хотя подумаю. Килограмм филе семги выбрасывать бы не хотелось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх