Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Парк развлечений в Киеве превратился в небольшое озеро

Всему виной наводнение в ряде районов столицы, которое продолжается уже несколько дней.

Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:19
В Будапеште 63-летний акробат Ласло Шимет-младший перешел через Дунай по канату без страховки на высоте 30 м над водой

Ради этого аттракциона "Прогулка" даже остановили движение судов по реке. 300 метров и 22 мм – ширина реки и толщина каната
Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:22
Вечерняя музыка к ужину.

Badsurfer 16 апр 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 19:02)
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2023 - 16:20)
Запомни - мы не родственники , мы незнакомы

Хватит пугать меня

Ты стал пуглив? Тебя напрягают комменты в теме,

Сумасшедшие барки меня озадачивают А их тут хватает

Ты вроде к ним не относилась но постепенно начинаешь свои материнские комплексы на членов чатика распространять
Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:31
Цитата (ajaxru @ 16.04.2023 - 17:57)
Сезон открыт

Глядя на твои пловные фотки ностальгия уносит меня прямиком в Среднюю Азию, эти базары в Самарканде, Ташкенте, Оше или Андижане, жара, плов, лепёшки, фрукты, овощи, тюбетейки и головокружительная толчея.

beekeeper 16 апр 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 16.04.2023 - 18:28)
Заинтересовал. С той игрой на слова. Давай по 50 гривен на кон. Ток как перевести? У меня крипта ток на бинансе. Заодно и других потешим.

Сегодня с третьей попытки удалось отгадать. А так у меня по статистике 4,04 в среднем. 38 подряд. 84 сыграно.96% побед. Подсел на игру эту . Третий месяц как играю. Иногда вдвоем рядом сидя играем. Загадываем слово друг другу . Два фломастера для отметки и понеслось.........
MadHamster81 16 апр 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2023 - 19:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 19:02)
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2023 - 16:20)
Запомни - мы не родственники , мы незнакомы

Хватит пугать меня

Ты стал пуглив? Тебя напрягают комменты в теме,

Ты вроде к ним не относилась но постепенно начинаешь свои материнские комплексы на членов чатика распространять

Да чет изменилась после пропажи. И вишня после кипра такая прикольная была..
Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:36
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2023 - 19:24)

Ага, именно я писала про "мамочку в теме", не перекладывай на меня собственное восприятие и перестань на меня стряхивать своих крокодильчиков, сынок, бля, нашёлся gigi.gif lol.gif

beekeeper 16 апр 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 16.04.2023 - 18:39)
MadHamster81 , не ведись.
Тута люди бесплатно свои фейсы постят, а этот жук решил заработать. Спорь на пластину сот с медом. Но в июне, не раньше. Сейчас свежего меда нет, в сотах свалка отходов.
А их еще надо уметь правильно использовать.

Но на пчеловода бы хотелось глянуть lalala.gif

Это с какой стати отходы? Я летом лучшие рамки сотового отбираю и храню правильно. В июне сотового,, как правило еще нет. Пчелы начинают полностью запечатывать рамку во второй половине лета.
А поспорить я решил не на свою фотку, которая никому не нужна. Человек просто ляпнул , что я не живу в Донецке. Тогда я и предложил поставить 1000 р за гнилой базар. Он и слился.
Летом выложу фотки рамки с пчелами. У меня есть интересное видео с дурными пчелами, которые прошлым летом не зашли в ловушку, а настроили языков под ней и создали там гнездо. Но оно на телеге. только туда могу переслать ))
Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:42
Цитата (MadHamster81 @ 16.04.2023 - 19:34)
Да чет изменилась после пропажи. И вишня после кипра такая прикольная была..

В атмосферу нашей темы надо погружаться постепенно, когда отвыкаешь, естественно, всё воспринимаешь иначе и всё больше задумываешься "а оно мне надо?", вспомни, как ты пропадал из темы, а потом тебе казалось, что тут стало неуютно и все изменились, на самом деле ты просто отвык cheer.gif

Резкое погружение чревато lol.gif

Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:46
Алмаз внутри алмаза»: Редкий драгоценный камень из Индии получил название «Бьющееся сердце», — Daily Mail

Один из самых редких в истории бриллиантов состоит из куска алмаза, внутри которого находится свободно движущийся кусочек меньшего размера.

Драгоценность «два в одном», возраст которой составляет 800 миллионов лет, считается бесценной.
Телепень 16 апр 2023 в 19:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 19:42)
Резкое погружение чревато lol.gif

Во, поэтому я надолго и не выхожу. dont.gif
А-то потом придется так. lol.gif
Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:57
Пасха у цыган выглядит просто потрясающе

Sochelnik06 16 апр 2023 в 19:59
Кадры пожара в жилом доме в Дубае, в котором погибли 16 и получили ранения 9 человек.
Пожар случился в одном из общежитий в рабочем квартале.
Телепень 16 апр 2023 в 20:02
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 19:57)
Пасха у цыган выглядит просто потрясающе

Что-то не думал, что цыгане христиане. Впрочем наверное им пофиг чего праздновать, как и нам, атеистам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2023 в 20:03
Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:03
Цитата (Телепень @ 16.04.2023 - 19:54)
Во, поэтому я надолго и не выхожу. dont.gif
А-то потом придется так. lol.gif

Дык, любая стая воспринимает вернувшегося с недоверием, чего вернулся, почему чужими пахнешь, где былое почтение к вожакам, а не вломить ли тебе для профилактики побегов? lol.gif

Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:07
Премьер-министр России Михаил Мишустин снял министра финансов Антона Силуанова с должности полномочного представителя страны в совете Евразийского банка развития.

Силуанов покинул пост “в связи с глубокими изменениями, происходящими в международных отношениях”, сказано в документе

Vredtech 16 апр 2023 в 20:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 17 апреля (Наталия Барская, астролог)
16 апр, 2023 в 17:10 23 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Овне, Луна в Рыбах. Ничего нового с воскресенья на понедельник не видно, кроме того, что Солнце стало еще ближе к своему затмению, а Меркурий еще больше снизил скорость.

В дополнение можно отметить, что близится к завершению период полного отсутствия ретроградности планет. Период, начавшийся где-то в середине января, к концу апреля заканчивается ретроградностью Меркурия. И это хорошо, потому что немного ретроградности Земле совсем не помешает. С конца января произошло множество событий, но до сих пор это так выглядело, будто все зря. Жизненный опыт без понимания прошлого накапливаться не может. Ретроградность же – это и есть трансформация прошлого в жизненный опыт. Последние три месяца с этим было туго, а потому на этот раз замедление Меркурия может не только мешать, но и приносить пользу. Что уже чувствуется! Меркурий больше не спешит, позволяя, если не остановиться, но хотя притормозить и оглянуться. Факт смены направления Меркурия будет констатирован к концу недели.

По знакам Зодиака

Овен
Самое важное сейчас – это сбор информации и умение заручиться поддержкой. Вместе взятое это пригодится не завтра, но на днях.

Телец
Устали от волн пустой суеты и рады возможности сконцентрироваться на чем-то наиболее важном. Главное - н– ошибиться в выборе цели.

Близнецы
Единственным облачком может стать неправда. Источником могут оказаться, как сами Близнецы, так и кто-то из окружающих по отношению к Близнецам.

Рак
Получают доказательства правоты из источников, которые до сих пор интереса не представляли. Настроение в гору.

Лев
Прежде чем действовать важно еще раз все проверить. В противном случае можно допустить ошибку или неверное решение.

Дева
Не скучно, не плохо, но не слишком результативно. Более важных событий стоит ждать не раньше следующей недели, а сейчас так – подготовка.

Весы
Важно вести себя так, чтобы у желающих сбить Весы с толку не оставалось никаких надежд на успех. Все должно происходить так, как хотят Весы, и точка.

Скорпион
Есть и желание, и возможность совершить прорыв в деле, периодически грозившем срывом и даже неприятностями.

Стрелец
Боевое настроение может сыграть со Стрельцами ненужную им шутку, поэтому энтузиазм лучше умерить, отдав предпочтение простым и привычным делам.

Козерог
Выигрывают не за счет собственных действий, а благодаря поддержке и усилиям тех, кому привыкли доверять.

Водолей
Рады возможности провести время в спокойной обстановке, не предполагающей больших планов или непредвиденных обстоятельств.

Рыбы
Все складывается так, как Рыбы предполагали и ради чего старались. И не только результаты, общение тоже порадует.

Удачи, друзья! До завтра)
Телепень 16 апр 2023 в 20:09
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 20:03)
Дык, любая стая воспринимает вернувшегося с недоверием, чего вернулся, почему чужими пахнешь, где былое почтение к вожакам, а не вломить ли тебе для профилактики побегов? lol.gif

Это у самцов. dont.gif
Вас, бап, в стаю просто так принимают. Если проявите хоть минимум разума и юмора. lol.gif
Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:09
Кадры сегодняшней встречи Владимира Путина с министром обороны Китая Ли Шанфу. В беседе также принял участие глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:15
Цитата (Телепень @ 16.04.2023 - 20:09)
Это у самцов. dont.gif
Вас, бап, в стаю просто так принимают. Если проявите хоть минимум разума и юмора. lol.gif

Это про фертильных баП верно, а на счёт старых сук я бы не была так уверена. cool.gif

А вообще, вон и звёзды говорят, всё не так однозначно, может пора завязывать со всем этим блудом и выбирать новый путь.

Телепень 16 апр 2023 в 20:16
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2023 - 20:09)
Кадры сегодняшней встречи  Владимира Путина с министром обороны Китая Ли Шанфу. В беседе также принял участие глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

К пустой голове руку не прикладывают, узкопленочный. faceoff.gif
И почему ты на Борислава Брондукова похож? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2023 в 20:20
Sochelnik06 16 апр 2023 в 20:19
Суд в Иране приговорил десять военнослужащих местной ПВО к срокам от одного до 13 лет лишения свободы, признав их виновными в причастности к сбитию украинского Boeing 737 8 января 2020 года, в результате чего погибли 176 человек. @infantmilitario

Реклама мобильных игр всё лучше и лучше
Елжбета 16 апр 2023 в 20:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
beekeeper
Не стану спорить. Я не пчеловод. Но разве после зимовки в ульях не остаются отходы пчелиной жизнедеятельности? Я это имела ввиду.

Я бы на месте Хомячка играла бы на соты с медом wub.gif

Будете играть в прямом эфире-напишите правила, шоб болельщикам понятно было. Ставки там ставить lalala.gif
ajaxru 16 апр 2023 в 20:20
90159  •  На сайте 17 лет
Погода радует.
Бежим

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх