Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 7 мая 2020 в 12:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 7.05.2020 - 12:09)
Цитата (tomie @ 7.05.2020 - 08:22)
Теперь я,как и Фотий думаю, что GordonStone-2 человека,либо он робот который не спит,посты 24/7 еще и в личке подробно отвечает))))))

Пробежалась по его сообщениям. Где там 24/7? Сидит дома и пишет в теме, не создавая лишнюю нагрузку на врачей. Что не так? Привязались к нему, а на быдло компашку, которая всю тему загадила, внимания не обращаете.

Вообще не понял юмора в чем меня обвиняют))) Я в теме давно уже и то и дело таскал исследования и вовсе не 24/7, что сижу на удаленке уже не раз писал, так что мне забавны такие обвинения, причем откровенно видно, что мнение у меня все то же, что и месяцы назад. lol.gif

Badsurfer 7 мая 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.05.2020 - 12:04)
Койот, мы сейчас не про Рашку, а про СИСТЕМНУЮ  коррупцию в гнилой Испании. Толку от вашей борьбы, если в политику испанцы идут с одной целью-коррупционировать.
Придут новые люди, будут новые коррупционеры. Коррупция у испанцев в крови. А борьба в Испании с коррупцией, это война с ветровыми мельницами, Кихот. cool.gif

Смысл все время Испанию обсуждать? На Япе русские со всего мира сидят cool.gif

Вообще всегда думал что Испания это бедная страна куда британские chavs напиваться ездят в тепле.

Сейчас вирус до России дошел, Россия интереснее - да и вообще понять что по миру происходит.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 мая 2020 в 12:17
tomie автор 7 мая 2020 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Сергей Собянин: Реальное число заразившихся коронавирусом в Москве составляет около 300 тысяч
источник "Совесть Губернаторов"
Именно на этом телеграм-канале выходят новости совещания Путина,раньше картинки видео. Так что, я доверяю.

Это сообщение отредактировал tomie - 7 мая 2020 в 12:17
LanaL 7 мая 2020 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 7.05.2020 - 12:12)

Гордон, почему из Мексики вирус в Россию добрался быстрее, чем из Китая? И обрати внимание, что у нас в России, мексиканцы массово не работают, в отличии от китайцев.

Ты опять срешь в теме про свой свинячий?
Ты еще начни как в первых темах свои высеры "не страшнее гриппа" cool.gif
фотий 7 мая 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 11:55)
У меня маме аппендицит вырезали год назад в Мадриде в госпитале Рамон и Кахаль. Абсолютно бесплатно. Причём, сервис был такой, будто она 20.000 заплатила. Медсестры постоянно бегали: а вот подушечку подложить, а вот чайку ромашкового выпейте, а вот йогурт надо покушать, а теперь вы как себя чувствуете... и так не переставая.
И всё с улыбочками да с шуточками.

Мама говорила: я после нашей родной российской медицины здесь себя королевой чувствую.

И я ее понимаю: у меня у самого об отечественных поликлиниках, бесплатных стоматологических кабинетов и больниц, воспоминания, как из фильмов ужасов.

Ты прикинь, а моей маме, совершенно бесплатно, по квоте, поставили кардиостиулятор. А это, друг мой, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ операция, связанная с вживлением электродов в миокарду и установкой дорогого электронного устройства в грудную клетку. Койот, не позорься, ладно, со своим аппендиксом... Тоже мне, достижение.
З.ы. Припиздел насчёт грудной клетки. Сам прибор небольшой, вживляется под кожу.

Это сообщение отредактировал фотий - 7 мая 2020 в 12:39
skorpion11 7 мая 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 20:44)

Да, ну, не правда. Я не когда не орал, что наши лучше всех, или те хуже нас. Может хватит ныть- вот мой единственный посыл.
Смотря на вас, видишь- одна топит против, другая за. Тупость и глупость.  ВСЕ ЗАВИСИТ, ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ( извините за капслок). Ну это же прописные истины. Хочешь что то исправить- начни с сея, ебаный в рот. Одни нытики и мамины революционеры. Двигайся, крути эту землю. И тогда ты эту жизнь прожил не зря.

Чего ты там крутишь, если через несколько дней после самоизоляции ты с голоду собрался умирать? shum_lol.gif
Badsurfer 7 мая 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (tomie @ 7.05.2020 - 12:17)
Сергей Собянин: Реальное число заразившихся коронавирусом в Москве составляет около 300 тысяч
Именно на этом телеграм-канале выходят новости совещания Путина,раньше картинки видео. Так что, я доверяю.

Если смертность инфицированных 0.6% то умрет 1800 народа.

А если умрет меньше, порядка 0.1% то получается что корона это просто грипп?
LanaL 7 мая 2020 в 12:20

Каждый 40-й? upset.gif
ну и к чему тогда карантины-смс? поздноватенько
vik1banshik 7 мая 2020 в 12:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
В условиях современной логистики и коммуникаций, территориальность очага вообще теряет какое либо значение для распространения инфекции. Китайцев много и они везде. Мексиканцев мало, по сравнению с китайцами, и они не везде. Но с Мексики малозаразный вирус добрался до России быстрее, чем высокозаразный Ковид из Китая в Россию.
Гордон, почему из Мексики вирус  в Россию добрался быстрее, чем из Китая? И обрати внимание, что у нас в России, мексиканцы массово не работают, в отличии от китайцев.

Фотий
Потому что сейчас всю эту ебань читать, нет никакого смысла. Ты, как муравей, узнаешь то, что надо узнать.
Yap17 7 мая 2020 в 12:21
Господа, а доктор давно появлялся?
LanaL 7 мая 2020 в 12:22
Цитата (Badsurfer @ 7.05.2020 - 12:19)

ну уже в Москве 900 умерло, так что цифра 1800 весьма достижима
GordonStone 7 мая 2020 в 12:22
В условиях современной логистики и коммуникаций, территориальность очага вообще теряет какое либо значение для распространения инфекции. Китайцев много и они везде. Мексиканцев мало, по сравнению с китайцами, и они не везде. Но с Мексики малозаразный вирус добрался до России быстрее, чем высокозаразный Ковид из Китая в Россию.
Гордон, почему из Мексики вирус в Россию добрался быстрее, чем из Китая? И обрати внимание, что у нас в России, мексиканцы массово не работают, в отличии от китайцев.

Как я тебе уже сказал, в условиях современной логистики и коммуникаций все это может радикально меняться.

Территориальность очага сильно влияет. Вне очага может быть 1 зараженный и от него цепочка, например, прервалась. Из очага может быть 100 зараженных и там если уже сработает 1-2 цепочки развивающиеся в прогрессии - это радикально иная ситуация.

Китайцев много, но почему ты совершенно не рассматриваешь то, что важен не сам факт наличия китайцев. Вот в пустыне есть китаец и ? Че, Сахара заражена?

Важно как они коммуницируют и сколько их коммуницирует. Если китайский дальнобой приехал, свалил груз трусов на ДВ и уехал это совсем иное, чем группа китайцев ходит по Венеции и скупает всякую хрень, жрет в их ресторанах и в буфетах и потенциально контактирует с гораздо большим количеством людей. И когда там в принципе больше людей в то время активно социально - теплее.

Ты опять же игнорируешь самое главное - грипп гораздо проще определить. Он гораздо резче и быстрее выявляется, не имеет такой инкубпериод и притом, между прочим, грипп по официальной статистике и распространился не так, и померло гораздо меньше. Мы офиц статистикой будем в этом сравнении оперировать, потому что моделированные данные - это вилами по воде, только после эпидемии будут считать трупы.

Ты полностью путаешь про "добрался" и "определили". Добрался он может до деревни в Сибири давно, а его хрен определили, это понятно?
Французы же уже сказали, что до них давно уже он добрался, коронавирус этот, раньше чем думали. Анализы перепроверили.

фотий 7 мая 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 12:09)
Цитата (фотий @ 7.05.2020 - 10:04)
Койот, мы сейчас не про Рашку, а про СИСТЕМНУЮ  коррупцию в гнилой Испании. Толку от вашей борьбы, если в политику испанцы идут с одной целью-коррупционировать. https://ru.qwe.wiki/wiki/Corruption_in_Spain
Придут новые люди, будут новые коррупционеры. Коррупция у испанцев в крови. А борьба в Испании с коррупцией, это война с ветровыми мельницами, Кихот. cool.gif

Извини, но ты несёшь полную чушь.

Это не я, а Вики. А ты сможешь найти в Вики статью про дырки в полу? Не, не сможешь... Так кто тут чушь несёт?
GordonStone 7 мая 2020 в 12:24
Цитата (Badsurfer @ 7.05.2020 - 12:19)

Маленький, но важный момент: надо чтобы всех проверяли. Что не делается.

Смертности 0,6% даже у немцев нет при их широком тестировании, так что тут скорее кто-то где-то пиздит.
ravitta 7 мая 2020 в 12:26
В Москве вводится режим обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах
пишет лайфньюс
vik1banshik 7 мая 2020 в 12:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 7.05.2020 - 12:19)
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 20:44)

Да, ну, не правда. Я не когда не орал, что наши лучше всех, или те хуже нас. Может хватит ныть- вот мой единственный посыл.
Смотря на вас, видишь- одна топит против, другая за. Тупость и глупость.  ВСЕ ЗАВИСИТ, ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ( извините за капслок). Ну это же прописные истины. Хочешь что то исправить- начни с сея, ебаный в рот. Одни нытики и мамины революционеры. Двигайся, крути эту землю. И тогда ты эту жизнь прожил не зря.

Чего ты там крутишь, если через несколько дней после самоизоляции ты с голоду собрался умирать? shum_lol.gif

Ну, если ты соломой питаешься, то да, можно и год в таком режиме. А я семью, из 4 человек, нормально привык кормить. В районе 70-80 тыщ на семью уходит, на поесть, сидим 2 месяц. И не забывай, что что бы потратить последние, надо быть уверенным в завтрашнем дне, нет?
фотий 7 мая 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.05.2020 - 12:16)
Койот, мы сейчас не про Рашку, а про СИСТЕМНУЮ  коррупцию в гнилой Испании. Толку от вашей борьбы, если в политику испанцы идут с одной целью-коррупционировать.

Вообще всегда думал что Испания это бедная страна куда британские chavs напиваться ездят в тепле.

Сейчас вирус до России дошел, Россия интереснее - да и вообще понять что по миру происходит.

Я не Испанию обсуждаю, а с Койотом веду дисскус. Тема дискуссии " Лучшая медицина Испании: причны, предпосылки и последствия".
tomie автор 7 мая 2020 в 12:27
Цитата (GordonStone @ 7.05.2020 - 14:24)

Смертности 0,6% даже у немцев нет при их широком тестировании, так что тут скорее кто-то где-то пиздит.

Собянин заявил, что по выявляемости коронавируса Москва уже превысила показатели Нью-Йорка
РИА Новости
ipv4 7 мая 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (GordonStone @ 7.05.2020 - 12:24)

Вот! Всегда вспоминаю любимую фразу Марка Твена: "Есть лож, есть наглая ложь, а есть статистика". Небольшие, не слишком очевидные для каждого манипуляции с выборкой (фокус-группой), и - вуаля! - смертность 10%.
Badsurfer 7 мая 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 7.05.2020 - 12:24)

Я для себя пока думаю что смертность от инфицированных 0.6%. Я ссылки на статьи разные постил о статистических выборках по тестированию и тд. Да и Diamond Princess можно вспомнить.
GordonStone 7 мая 2020 в 12:30
Цитата (tomie @ 7.05.2020 - 12:27)
Собянин заявил, что по выявляемости коронавируса Москва уже превысила показатели Нью-Йорка
РИА Новости.

Ага)) lol.gif Кого именно? Я пишу и все никак не доходит до многих. Если проверять постоянно, например, армию, медиков, чиновников по кругу, и прочих, у нас будут зараженные и много пока бессимптомников, но притом для того, чтобы симптомнику сделать КТ и анализы - целая история длиной в неделю может быть, за это время дохуя людей просто от пневмонии умрет. О чем писал в посте начальник питерского дока.
tomie автор 7 мая 2020 в 12:31
Собянин: раньше мы думали, что ситуация с коронавирусом может завершиться за 1,5-2 недели, но сейчас понимаем, что будем жить в новой реальности долго.Он также отметил, что по скрининговым исследованиям реальных заболевших — 2-2,5% от всего населения Москвы, около 300 тысяч.
РИА Новости
Quijote 7 мая 2020 в 12:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.05.2020 - 10:16)

"Испания бедная страна" - это такой устойчивый миф.

Такое ощущение, будто многих людей от интернета отключили. Так-то Испания - четвертая экономика Евросоюза:

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15
VoltOL 7 мая 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
МОЛНИЯ
07.05.2020 10:45:00

РОССИЯ ВЫШЛА НА ПЯТОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЧИСЛУ ЗАБОЛЕВШИХ COVID-19 (177,1 ТЫС.), ОБОГНАВ ГЕРМАНИЮ И ФРАНЦИЮ

1ку 1ас ри ак

ИНТЕРФАКС Нам обещали вывести Россию на 5 место в мире. Вывели. Хотя и в другой области.
GordonStone 7 мая 2020 в 12:32
Цитата (Badsurfer @ 7.05.2020 - 12:30)
[QUOTE=GordonStone,7.05.2020 - 12:24]
Именно на этом телеграм-канале выходят новости совещания Путина,раньше картинки видео. Так что, я доверяю. [/QUOTE]

А если умрет меньше, порядка 0.1% то получается что корона это просто грипп? [/QUOTE]

Смертности 0,6% даже у немцев нет при их широком тестировании, так что тут скорее кто-то где-то пиздит. [/QUOTE]
Я для себя пока думаю что смертность от инфицированных 0.6%. Я ссылки на статьи разные постил о статистических выборках по тестированию и тд. Да и Diamond Princess можно вспомнить.

Про принцессу я уже говорил и не раз - это показатель заражения, но не смертности. Люди уже заранее знали, что у них есть корона, с ними уже заранее принимались меры, что критично и за ними следили.

В реальной жизни попробуй так просто ляг и анализ сделай, многие еще и тянуть будут, чтобы в больницу не ехать и потом на карантине не сидеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх