Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
korovka83 27 мар 2020 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 27.03.2020 - 02:34)
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 02:30)
riv29
Они есть
Но не работают .... кто ж проверять из будет :)
Это ладно.. до завтра посмотрим.... не сплю вот, хожу между мужем и детьми
И да.... тут писали о том, что по заграницам парацетамол пьют... по сути, без рецепта только его предложили в аптеке....С другим названием

Не паникуйте. Любая простуда или ОРВИ именно так и развиваются. Покашливаете, оно укореняется в горле, даёт его воспаление, реакцию организма, иммунитета, температуру. Просто раньше вы просто огорчились бы, что с соплями ходить придется, а теперь паника накатила, хотя 99% что это какая-то типичная хрень.
Обрабатывайте горло, пейте что вам дали, и спите спокойно. Утро вечера, как известно...

Нечем горло обрабатывать
Все по рецепту: никакого мирамистина и иже с ними -нет
Мы вообще как то , кроме антигистаминных ничего и не держим в аптечке... редко болеем, только всякие приспособы от астмы ещё есть.
По поводу кашля думали, что отсижены сигарет он такой сухой....
в общем, скорее всего и правда паника... в городе у нас растёт количество заболевших каждый день
Вчера , вроде , 8 было, сегодня четверо.... отовсюду про вирус!!!!
Хотя мы не шляемся нигде без защиты, да и вообще не вылазом бед дела, с работой можно решить...
да и паника больше от того, что дети
У младшего в параллели двое уже , а сколько ждут результатов тестов мы не знаем...
сорри.... что то я расклеилась )₽₽₽
Солнцесан 27 мар 2020 в 02:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 27.03.2020 - 00:22)
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 00:16)

Надеяться не поздно, но верится с трудом. Израиль закрылся, ввел охренительный карантин и все равно пока ловится то там то сям из-за всяких верунов.

А у нас даже карантина никакого и неделя тусовок с шашлыками...

В Израиле хасиды на хую вертят власть, любую, включая военную.
Не работают вообще (как цыгане) живут в кибуцах и плодятся как кролики. Еще читают друг-другу Тору и больше ничего не делают вообще. Как и в Нью-Йорке - основные вспышки как раз в хасидских кварталах. Погугли на досуги, много интересного узнаешь.
С нашими тихими-мирными православными бабушками они имеют мало общего.

Власти их удалось прогнуть, всех погнали домой и закрыли магазины. Подробностей взаимоотношений не знаю, прочла в русскоязычных СМИ. Наши бабушки карантин не хотят соблюдать и хоть куда готовы пойти.
Солнцесан 27 мар 2020 в 02:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
korovka83
Можно даже чаем полоскать, смягчает и обычные сосущие конфеты тоже. Если травы есть типа нашей ромашки, отлично.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 мар 2020 в 03:24
korovka83 27 мар 2020 в 02:56
Цитата (Daykiri @ 27.03.2020 - 02:40)
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 02:15)

Паническую атаку испытала впервые.... здесь есть на форуме что то об этом? Или может техники, как себя успокоить?  Не могу найти
Объясню, почему на ЯПе хочу что то почитать об этом, потому что комментарии иногда очень помогают, чем серьёзные и нужные разъяснения всяких психологов

А вы горло никак не лечили? Стрепсилс, спреи типа гексорала, фурацилин хотя бы? У меня тож сын с астмой, поэтому сразу стараюсь и горло и сопли лечить, штоб не заразить его.

В кино дышат в пакет или медитируют. А в жизни - пол таблетки феназепама под язык. Феназепам ты не купишь, но можешь купить анаприлин, если ты не гипотоник (читай инструкцию).

Стрепсилс перед сном пару дней
Поскольку совсем не заметно это было... так... покашливание курильщика ...
Pevek 27 мар 2020 в 02:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Жена сегодня показала фотку с Нью йорского госпиталя-медсестры и врачи одевают пластиковые мусорные пакеты...типа защиты,перчатки и маски заканчиваются...даже статья об этом в Нью Йорк таймс вышла..
Quijote 27 мар 2020 в 02:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 00:53)
riv29
Они есть
И да.... тут писали о том, что по заграницам парацетамол пьют... по сути, без рецепта только его предложили в аптеке....С другим названием

Не паникуйте. Любая простуда или ОРВИ именно так и развиваются. Покашливаете, оно укореняется в горле, даёт его воспаление, реакцию организма, иммунитета, температуру. Просто раньше вы просто огорчились бы, что с соплями ходить придется, а теперь паника накатила, хотя 99% что это какая-то типичная хрень.
Обрабатывайте горло, пейте что вам дали, и спите спокойно. Утро вечера, как известно...

Нечем горло обрабатывать
Мы вообще как то , кроме антигистаминных ничего и не держим в аптечке... редко болеем, только всякие приспособы от астмы ещё есть.
в общем, скорее всего и правда паника... в городе у нас растёт количество заболевших каждый день
Хотя мы не шляемся нигде без защиты, да и вообще не вылазом бед дела, с работой можно решить...
У младшего в параллели двое уже , а сколько ждут результатов тестов мы не знаем...

Коровка, почитай мой прошлый коммент, а пока ответь:

- ломота и слабость в теле есть?
- температура есть?
- сопли есть?
- с желудком проблемы есть?
- затрудненное дыхание есть?
- давление как?

Sochelnik06 27 мар 2020 в 02:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 02:53)
Нечем горло обрабатывать

Народные: Сода с солью, солевой р-р с каплей йода, мёд, лимон.
Паническая атака: валерьянка, валосердин, корвалол, валидол под язык, глубокое дыхание, задержать воздух и медленно выдыхать, 10 приседаний, просто нарезать 10 кругов по комнате, лечь в кровать в тёплых носках.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 мар 2020 в 03:00
Radiuss 27 мар 2020 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 02:28)
...

А в России была бы еще одна строчка

-Командир, на птяихатку и расходимся
-- Нет, давай 1 000р и я тебя не видел.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 27 мар 2020 в 02:59
Quijote 27 мар 2020 в 03:00
Цитата (Radiuss @ 27.03.2020 - 00:58)
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 02:28)
...

А в России была бы еще одна строчка

-Командир, на птяихатку и расходимся
-- Нет, давай 1 000р и я тебя не видел.

Реально кстати патрули людей останавливают, мол, откуда идешь? Из магазина. Из какого? А вот из этого. А где живешь? Вон там-то. Ааа, а почему так далеко пошел?? У тебя там рядом от дома есть магазин ближе. Так на 100 метров всего! Ничего не знаю, давай плати штраф. 500 евров.
korovka83 27 мар 2020 в 03:01
Quijote
Спасибо за поддержку
Я в Израиле, просто в профиле не изменила страну...
Я понимаю все... правда
Я из семьи врачей разный специальностей.... и, правда, раньше такую симптоматику даже не заметила бы....
а сухость в горле? Та тут такое часто бывает от хамсинов....
извините, что насопливила в теме....
riv29 27 мар 2020 в 03:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 02:57)
riv29
Они есть

Нечем горло обрабатывать

- температура есть?
- сопли есть?
- давление как?

откуда сопли?
из всех тем, и из многих симптомов, переболевших людей, первое что, это горло болит и температура повышается, дальше звать врача..

Это сообщение отредактировал riv29 - 27 мар 2020 в 03:05
AVEVA 27 мар 2020 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ребята, чо за херню нам в уши льют по поводу Лещенко? Это что, млять, у нас за волшебство такое происходит со стариком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 27 мар 2020 в 03:05
Цитата (riv29 @ 27.03.2020 - 01:01)
riv29
Они есть

Нечем горло обрабатывать

- температура есть?
- сопли есть?
- давление как?

откуда сопли?

Так вот я поэтому и спросил про сопли: если есть обильные сопли - то это, скорее всего, не корона.
Но это неточно.
riv29 27 мар 2020 в 03:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (AVEVA @ 27.03.2020 - 03:05)
Ребята, чо за херню нам в уши льют по поводу Лещенко? Это что, млять, у нас за волшебство такое происходит со стариком.

Думали сакральная жертва, а оказалась показать всем, что смог.. но сколько на это бабок надо не говорят, бахнит такое скажут в ухо, от чего и ласты склеешь.
Daykiri 27 мар 2020 в 03:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 02:56)

Стрепсилс перед сном пару дней
Поскольку совсем не заметно это было... так... покашливание курильщика ...

У курильщиков горло не болит. И покашливание - это уже другой симптом, не боль в горле. Сопли и чихание не одно и то же ведь, да? От покашливания, естественно, уже не поможет стрепсилс и полоскания.

ПиСи: конфетки точно не надо жрать от горла. Любая инфекция любит сладкое и плодиться сильнее.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 27 мар 2020 в 03:15
колючий14 27 мар 2020 в 03:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (yapstor @ 27.03.2020 - 02:42)

"Никола Ди Франческо, реаниматолог в больнице в Аосте, запустил - адаптируя - антиколовидное упражнение, разработанное его коллегой Пьетро Аддамо.
Video:
https://video.lastampa.it/aosta/coronavirus...e/111949/111957?

Что скажут наши врачи?

Мне, после воспаления легких, врачи сказали надувать воздушный шарик.
Не помню точно количество "подходов" - но,наверное, раз 30-40 в день.
Это просто чтобы разрабатывать легкие.
Похоже этот врач рекомендует то же самое, только с бутылками,трубками и "пузырьками"
korovka83 27 мар 2020 в 03:12
Quijote
Ломоты-немного тянет спина в районе пояса (но много времени на кузне на ногах провожу)
Темп-не чувствую
Сопли всегда и с избытком-климат Израиля не очень то для аллергиков
Желудок-как часы
Что такое затруднённое дыхание-не понимаю толком , вроде, как обычно
Давление-тоже не знаю, но вроде обычное

У мужа все ок-кроме температуры сегодня...

Quijote 27 мар 2020 в 03:14
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 01:12)
Quijote
Ломоты-немного тянет спина в районе пояса (но много времени на кузне на ногах провожу)
Темп-не чувствую
Желудок-как часы

Ну, вот и расслабься тогда, Коровка cool.gif Все у тебя ок.

Просто приступ паники из-за на гнетания в СМИ и интернете. cheer.gif
колючий14 27 мар 2020 в 03:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 02:53)

Нечем горло обрабатывать

Обычный фурацилин в таблетках. Растолките, в воде размешайте и полоскайте.

Это сообщение отредактировал колючий14 - 27 мар 2020 в 03:14
korovka83 27 мар 2020 в 03:15
Sochelnik06
Приняла контрастный душ, сделала дыхательное упражнение... глубокие вложи выдохи -без труда ....
Да не самой короны боюсь-все ею переболеем в большей или меньшей степени.... как вспомнила все больницы со старшим, так прям не могу передать ощущения.... прервалось дыхание, покрылась липким потом и такое предобморочный состояние.... на минуту максимум....

Спасибо всем
Правда
Легче намного
BigCap 27 мар 2020 в 03:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
BBC пишет что ситуация на юге италии ухудшается из-за быстрого распространения вируса на юг.
В то время как на севере становится лучше.

https://www.bbc.com/news/world-europe-52048919

Это сообщение отредактировал BigCap - 27 мар 2020 в 03:17
korovka83 27 мар 2020 в 03:16
riv29
Вот про боль в горле: как это???? Это как должно болеть???
Небольшой дискомфорт-это все, что я за 37 (завтра будет) лет знала
kurtosis 27 мар 2020 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (riv29 @ 27.03.2020 - 09:01)
riv29
Они есть

Нечем горло обрабатывать

- температура есть?
- сопли есть?
- давление как?

откуда сопли?
из всех тем, и из многих симптомов, переболевших людей, первое что, это горло болит и температура повышается, дальше звать врача..

Температура совсем не обязательна. Если нет жжения в груди, спине, других болей в грудной клетке, одышки, затрудненного дыхания, увеличения частоты дыхания, то даже если это коронавирус он пройдет как обычный грипп в самой легкой форме. Можно даже не беспокоится и просто сидеть дома. Если есть тоже может пройти в легкой форме, но уже есть причины волноваться и в случае если будет реально плохо дышать нужно в скорую.

Если у вас легкая форма главное никого не заразить, а не бежать к врачу, особенно не предупредив его заранее какие у вас симптомы. Все равно он вам выпишет только парацетамол и скажет сидеть дома.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 27 мар 2020 в 03:23
Солнцесан 27 мар 2020 в 03:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 26.03.2020 - 23:12)
Цитата (Солнцесан @ 26.03.2020 - 23:03)
pupyrkina
Вот жеж свалилось на вас ( посмотрите Комаровского он как раз о тестах говорит.
https://m.youtube.com/watch?v=qXmz7dzWCn8

вы его жена?
каждую ночь пиарите этого неуча wub.gif wub.gif wub.gif

Нет. Он не нуждается в пиаре с таким количеством просмотров и актуальной информацией. Как раз о тестах говорит, посмотрите. И про наши любимые вставки ВИЧ. rulez.gif
Только ссылку не ту дала, вот новая инфа
https://m.youtube.com/watch?v=Vk3KiylmIug

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 мар 2020 в 03:27
korovka83 27 мар 2020 в 03:20
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 03:14)
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 01:12)
Quijote
Темп-не чувствую
Желудок-как часы

Ну, вот и расслабься тогда, Коровка cool.gif Все у тебя ок.

Просто приступ паники из-за на гнетания в СМИ и интернете. cheer.gif

Ну вот именно.... из каждого утюга! Да, говорить надо.... объяснять надо... но люди разные... в Израиле народ сходит с ума потихоньку....
А я очень мнительная, хотя логична, вроде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх