Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МаняВаня 7 ноя 2017 в 22:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 22:07)

Тоже склоняюсь, что Джудит или агент разведки или преступница, которая побоялась раскрытия и дала деру. [/QUOTE]
Не слишком ли клонов много?
Да и ещё запасная толстуха для трупа?
А для опознания Джудит свою челюсть специально рядом с трупом кинула вместе с кольцами? cool.gif

Да вот хрен знает. Сильно сомневаюсь, что агент, но возможно медосмотр был частично для того, чтобы освежить зубную карту и подогнать похожее тело?..
Hoodlum 7 ноя 2017 в 22:13
Труп, кстати, по результатам вскрытия, изначально приняли за тело погибшего человека двухлетней давности. Но не полугода.

А что, если труп был там ранее? И Джудит уже заранее выдавала себя за другого человека или готовила свое исчезновение?
Hoodlum 7 ноя 2017 в 22:13
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 22:11)
[QUOTE=Bormoglotik,7.11.2017 - 22:07]

Тоже склоняюсь, что Джудит или агент разведки или преступница, которая побоялась раскрытия и дала деру. [/QUOTE]
А для опознания Джудит свою челюсть специально рядом с трупом кинула вместе с кольцами? cool.gif [/QUOTE]
Да вот хрен знает. Сильно сомневаюсь, что агент, но возможно медосмотр был частично для того, чтобы освежить зубную карту и подогнать похожее тело?..

Или подменить карту.
yantimson 7 ноя 2017 в 22:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hoodlum @ 7.11.2017 - 22:04)
Ну, она бы сказала: "Она купила много гамбургеров, не помню сколько точно, но больше, чем могла бы съесть сама или с небольшой компанией и еще вроде какую-то игрушку, не помню, какую, а может я путаю и не было игрушки".

Она сказала- на 30 баксов. И грузовичок детский.
Детектив местный сказал, что показания заслуживают доверия. Свидетеля он знает, как ответственного человека.
Цитата
Diane Crowell, owner of Crowell's Deli, tells me that a woman who looked like Smith stopped by in April, bought $30 worth of sandwiches and a toy truck. She was driving a gray sedan.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 22:11)
[QUOTE=Bormoglotik,7.11.2017 - 22:07]

А для опознания Джудит свою челюсть специально рядом с трупом кинула вместе с кольцами? cool.gif [/QUOTE]

Для того, чтобы подогнать карту, медосмотр как раз-таки, нафиг не нужен.
zazuly 7 ноя 2017 в 22:35
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Передайте Пруткову, что я приходила и спрашивала про него. Заждалась уже.
Танкред 7 ноя 2017 в 22:43
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Всем привет, господа детективы!
Я свою версию изложил Кукушенку и Бормоглотику, если не сочтут ее слишком правдивой, выложат сюда...
zazuly 7 ноя 2017 в 22:44
Цитата (Танкред @ 7.11.2017 - 21:43)
Я свою версию изложил Кукушенку и Бормоглотику, если не сочтут ее слишком правдивой, выложат сюда...

Я ее уже выкладывала.
Повторюсь

Цитата
Тэкс, он муж, договорился с Медальинским картелем, что Джудит повезут на вертолетную прогулку в горы. Джудит он сказал, что это туристическая фирма, а не наркоторговцы. А поледним, что стебать подтаскивать, что ст... , словом, им все равно, что делать, за деньги-то, что наркоту возить, что бабу со змеей в сумке. Дальше все так и было - муж на конференцию виски с корешами бухать, жена на прогулку, змея в сумку, медальинцы ее на Икскурсию выпустили, а там змея - цоп и все довольны

Это сообщение отредактировал zazuly - 7 ноя 2017 в 22:46
Танкред 7 ноя 2017 в 22:46
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 22:44)

Я ее уже выкладывала.

Я подумал, посоветовался и развил ее до логичского завершения.
Но, боясь мести помянутых в ней лиц, остерегаюсь...

Я даже начинаю бояться, не докопался ли коллега Прутков до тех же выводов, что сделал я и не заставили ли его замолчать... pray.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 7 ноя 2017 в 22:47
zazuly 7 ноя 2017 в 22:47
Цитата (Танкред @ 7.11.2017 - 21:46)

Я ее уже выкладывала.

Никого не бойся, у нас работает программа защиты свидетелей. Если надо мы тебя спрячем. lol.gif
Танкред 7 ноя 2017 в 22:48
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 22:47)

Я ее уже выкладывала.

Никого не бойся, у нас работает программа защиты свидетелей. Если надо мы тебя спрячем. lol.gif

А сало с горЫлкой дадут?
zazuly 7 ноя 2017 в 22:48
Цитата (Танкред @ 7.11.2017 - 21:48)

Я ее уже выкладывала.

А сало с горЫлкой дадут?

Могут и дать, если конечно заработаешь. gigi.gif
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 22:53
Цитата (Танкред @ 7.11.2017 - 22:48)

Я ее уже выкладывала.

А сало с горЫлкой дадут?

Дадим, не вопрос. biggrin.gif
zazuly 7 ноя 2017 в 22:55

Я даже начинаю бояться, не докопался ли коллега Прутков до тех же выводов, что сделал я и не заставили ли его замолчать... pray.gif

Ты что, что-то знаешь?
Нам придется еще и Пруткова разыскивать всем ЯПом? Он молчит уже второй день.
У кого есть фото Пруткова, не будем же мы разыскивать филина. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 7 ноя 2017 в 22:56
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 22:55
Да, версия Танкреда конечно интересная. cool.gif

Мужжж договорился с медальинцами, что типа отвезут жАну в горы, якобы на вертолетную прогулку. Перед этим он смотался в Мисисипи, добыл там гремучую змею, не кормил ее (змею) две недели, потом сунул в сумку Джудит перед экскурсией, сам бухать на конференцию. Джудит на вертушке в горы. Там ее высадили, либо погулять, либо в сортир. Джудит руку в сумку сунула, змейка ее цап. джудит копыта откинула, змея ее (она, змея, голодная же) за пару дней труп схавала и уползла по своим делам. Медальинцы домой, муж вдовец. все довольны!
© Танкред

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 ноя 2017 в 22:56
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 22:56
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 22:55)

Ты что, что-то знаешь?
Нам придется еще и Пруткова разыскивать всем ЯПом? Он молчит уже второй день.

Ещё одного вывели из строя... lol.gif
zazuly 7 ноя 2017 в 23:00
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 21:55)

Мужжж договорился с медальинцами, что типа отвезут жАну в горы, якобы на вертолетную прогулку. Перед этим он смотался в Мисисипи, добыл там гремучую змею, не кормил ее (змею) две недели, потом сунул в сумку Джудит перед экскурсией, сам бухать на конференцию. Джудит на вертушке в горы. Там ее высадили, либо погулять, либо в сортир. Джудит руку в сумку сунула, змейка ее цап. джудит копыта откинула, змея ее (она, змея, голодная же) за пару дней труп схавала и уползла по своим делам. Медальинцы домой, муж вдовец. все довольны!
© Танкред

Версия конечно хорошая, она объясняет как она поднялась в гору, также могла стырить из вертолета чей-то рюкзак с солнечными очками и одеялом могла укутываться как в кафе. Она же летела на пикник. А одеялом этим раньше укутывали лошадь, отсюда на ее одежде конский волос.
qaymko 7 ноя 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 20:55)

© Танкред

и змея такая злая была, что её 2 недели не кормили, что взяла нож и 36 раз ткнула в Джудит. Ибо нехер.

Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 23:03
zazuly
Цитата
Версия конечно хорошая, она объясняет как она поднялась в гору, также могла стырить из вертолета чей-то рюкзак с солнечными очками и одеялом могла укутываться как в кафе. Она же летела на пикник. А одеялом этим раньше укутывали лошадь, отсюда на ее одежде конский волос.

К версии можно еще добавить, что подобных змец-убийц специально выращивают на ферме в Мисисипи представители Неаполитанской мафии из клана Бокаччо, а вертушка Медальинского картеля не долетела до Боготы, взорвавшись где-то над Тортугой. (Мужик-то реально умный был! Зачищал концы. как говоилось в мультике: "Конец-конец - концы в воду!"gentel.gif
А сама Джудит реально могла работать на КГБ, Моссад, Ми6 и Тайный Кабинет Имперских Пингвинов, но тогда ее муж - бравый агент РУМО, который просто "выдводил из игры" враджеского агента таким нетривиальным способом. Потому-то дело по сю пору и не раскрыто! © Танкред
zazuly 7 ноя 2017 в 23:04
Цитата (qaymko @ 7.11.2017 - 22:03)

и змея такая злая была, что её 2 недели не кормили, что взяла нож и 36 раз ткнула в Джудит. Ибо нехер.

Ржу в голос shum_lol.gif
qaymko 7 ноя 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
yantimson
Цитата
В источниках говорится не просто об артрите, а о тяжелом поражении артритом колена правой ноги( в одном из источников почему-то левой написано). Как это связать с хайкингом, мне не представляется. У ней должны были быть серьезные боли просто при ходьбе, не то что лазить куда-то. И с вождением машины тоже непросто все при таком диагнозе, особенно если на дальние расстояния ехать.

А медосмотр она действительно прошла, причем полный, как утверждается.
Еще одна вещь насторожила- Джеффри посылал запрос в ее страховую, чтобы они предоставили результаты этого осмотра. Те отказались. Только когда он перешел к угрозам и пригрозил им иском, результаты были предоставлены, страховая отписалась, что у нее было отменное здоровье на момент осмотра. Не знаю, почему он этим занимался, а не полиция. Возможно, хотел им доказать, что жена была жива и здорова до поездки в Филадельфию, и не могла внезапно сойти с ума. Но полиция и сама могла этот результат медосмотра запросить же. Странно.

в такие горы, как на картинке ей было бы очень трудно подняться с таким артритом. Для этого должна была бы быть очен веская причина.

Результаты обследования Джеффри запросил как раз тоже, видимо, боясь, что у неё нашли что-нибудь плохое, а она решила это ото всех скрыть. Ну, и полиция - это отдельный разговор в этой теме. Они не только ничего не делали, но, по ходу, ещё и мстили Джеффри за п.дюлины от начальства..

zazuly 7 ноя 2017 в 23:09
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 22:03)
zazuly
Цитата

К версии можно еще добавить, что подобных змец-убийц специально выращивают на ферме в Мисисипи представители Неаполитанской мафии из клана Бокаччо, а вертушка Медальинского картеля не долетела до Боготы, взорвавшись где-то над Тортугой. (Мужик-то реально умный был! Зачищал концы. как говоилось в мультике: "Конец-конец - концы в воду!"gentel.gif
А сама Джудит реально могла работать на КГБ, Моссад, Ми6 и Тайный Кабинет Имперских Пингвинов, но тогда ее муж - бравый агент РУМО, который просто "выдводил из игры" враджеского агента таким нетривиальным способом. Потому-то дело по сю пору и не раскрыто! © Танкред

Тут надо реально выяснить на какую разведку она работала, если на нашу, то виновных нужно найти и покарать. lol.gif
Субарик149 7 ноя 2017 в 23:09
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Итак. Американская история Старого Армянина-Геолога Ашота, Лося, Росомахи и Совы.

Росомаха традиционно сидела у Лося в гостях. Только сидели они не в зимовье у горы Отортен, а в кабинете шерифа городка Эшвил, что в Северной Каролине.
После той истории с туристами на перевале им всей дружной компанией пришлось бежать с Приполярного Урала в Канаду. Потом Старый Армянин-Геолог Ашот перебрался в США и стал Джефри Смитом. Через пару лет теперь уже Джефри выправил документы своим друзьям. Лось стал Бобби Медфордом, Росомаха - Паркером Дэвисом, ну а Сова осталась Совой.
Только Лось выставил на стол блюдо с мухоморами, как в кабинет вынеся необъятным животом дверь влетел Ашот.
Всё пропало! Всё пропало! Нам всем конец! - Даже не переведя дыхание затараторил Старый Геолог.
Что случилось? - В один голос спросили Лось и Росомаха.
Эта медсестра всё про нас узнала. - Чуть отдышавшись ответил Ашот.
Так, надо звать Сову. - Сказал Лось.
Через два часа на огромном чёрном Субурбане приехала Сова.
Ну и что вы запаниковали? - Спросила Сова.
Как что? - Ответил Лось. - Эта медсестра нас всех сдаст со всеми потрохами в ФБР. Хрен бы с теми туристами. Всё равно в Союз нас не выдадут. Но мухоморы? Но Старый?
А что Старый? - Спросила Сова.
Как что Старый? - Ответил Лось. Сколько люди живут? А сколько ты Старого знаешь? А?
М-да, это действительно проблема. - Пробормотала Сова. - Вот что Лось, доставай свои мухоморы, будем думать.
После пятой вязанки мухоморов Сова сказала, - Старый, тебе надо на ней жениться. Тогда она не сможет против тебя свидетельствовать в суде. Ну а что бы точно никто ничего не узнал, мы её потом убьём.
Как тех туристов? - Спросила Росомаха.
Как GFK? - Спросил Ашот.
Придумаем. - Ответила Сова, - Или я зря эфбеэровский хлеб ем. - И ухмыльнулась.

Через три месяца друзья снова встретились на свадьбе Джефри-Ашота. После торжества они уединились в кабинете Ашота.
Ну, всё идёт по плану. - констатировала Сова.
Тебя бы на моё место. - Недовольно пробурчал Ашот.
И чем ты не доволен? - Спросила Сова, - Жена красавица, уютный дом, что ещё нужно человеку, что бы встретить старость?
Что ты Абдулу цитируешь? - Взвился Ашот, - Или забыла как он кончил?
Ничего я не забыла. - Спокойно ответила Сова, - Сам же помогал банду Чёрного Абдулы на Сухова вывести.
Ну помогал. И не только Абдулу, как ты наверное помнишь. Эх, хорошее было время.- Успокоился Ашот, - Так что с этой Джудит будем делать.
Старый вытащил из верхнего ящика стола пачку Герцеговины Флор, трубку. Выбил две папиросы на специальный поднос и неспеша начал набивать трубку.
У меня есть план! - Сказал Лось, - Давайте заманим её в горы зимой. Она там заблудиться и умрёт от голода и холода. Ну или не умрёт. Ну а если не умрёт, то можно будет под лавину её подвести. Тогда точно умрёт.
Ашот со смаком раскурил трубку и выпустил под потолок клуб ароматного дыма.
Лось поморщился и сказал, - Ну ни как ты старый от этого бесовского зелья не отвыкнешь.
Хороший план. - Тем временем сказала Сова, - Вот только как ты эти 115 кг живой массы в горы запинаешь. Хотя, ты Лось, действительно её туда запинать можешь. Вот только следы останутся.
У меня тоже есть план. - Сказала Росомаха, - Давайте её расстреляем из снайперских винтовок. Я тут по близости как раз одну библиотеку знаю, от куда стрелять можно.
Ты что Росомаха, сдурела? - В один голос заорали Сова, Лось и Старый Ашот, - ты хочешь что бы нас на электрический стул всех отправили. И так в 63 ели удалось всё на этого дурочка Освальда свалить. И то половина так и не поверила, что это он Джона пристрелил.
Да кто свяжет президента и какую то медсестру? - Спокойно ответила Росомаха. - Этих медсестёр тут в Америке пачками валят в отличие от президентов. Хотя и президента застрелили не первого. И вообще, зачем он торговлю мухоморами запретить хотел? Не трогал бы мухоморы, жив бы был.
Хм, в этом пожалуй что то есть. - Задумчиво пробормотала Сова, - Хотя в любом случае повторяться, это не комильфо.
Я через 8 месяцев еду на конференцию в Филадельфию. - Сказал Ашот, - Думаю нам надо решение вопроса с медсестрой привязать к этой поездке. Я сделаю так, что бы из аэропорта она вернулась домой. Ты Лось её захватишь по дороге из аэропорта до дома и отвезёшь в свою деревню.
У меня не деревня. - Обиженно пробурчал Лось. - У меня графство.
Да какая разница, деревня, графство, главное место глухое. - Сказал Ашот, - Там её заведёшь куда нибудь в лес по дальше и прикопаешь, только от мухоморных делянок подальше. А то будут твои и Совы коллеги вокруг шастать, не дай бог на делянку забредут. А мы ещё заказ CIA* не закрыли. Да и DIA* тоже интересуется.
Живьём? - Спросил Лось.
Да хоть живьём. - Ответил Старый, - Но лучше всё таки сперва убить. А то гоняйся за ней потом, как за этим усатым туристом, тогда на Перевале в 59.
Затем я в Филадельфии начинаю изображать убитого горем мужи и организовываю поиски. А ты Лось сделаешь так что бы её где нибудь через полгода нашли. Только что бы опознать сразу не смогли.
Ну а на тебе Росомаха, опознание.
Сова, ну а ты из своего эфбеэровского кресла смотришь, что бы копы и твои подопечные лишнего не накопали.
Так и решим. - Подвела итого Сова.

Прошло 7 лет. В гости к Ашоту зашла Сова.
Старый, держи мухоморы от Лося. - Поприветствовала Сова, Ашота, - Ты как, геологию не забыл?
Да как её родимую забудешь. - Ответил Старый Геолог, - А что случилось.
Нас почти раскрыли. Центр дал команду перебираться в Панаму. Держи шифровку. - Сова передала бумажку Ашоту.
Ашот внимательно прочитал шифровку. Задумчиво сжёг её в пепельнице и старательно растёр пепел, - Хорошо тут поработали. Ну Панама, так Панама. Заодно и косточки свои старые погрею.

CIA* - Central Intelligence Agency, Центральное Разведывательное Управление США, ЦРУ.
DIA* - Defense Intelligence Agency, Разведывательное Управление Министерства Обороны США, РУМО
Субарик149 7 ноя 2017 в 23:10
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 23:03)
zazuly
Цитата

А кому принадлежит ферма гремучих змей? Правильно, Старому Ашоту, Лосю, Росомахе и Сове.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 23:11
Да, версии пошли всё чудесатей и чудесатей... shum_lol.gif

Подытожу: убийца - Пашкетт! cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 ноя 2017 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх