Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 20 дек 2022 в 22:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Антитела выветриваются через полгода.

Плохо дело тогда
ajaxru 20 дек 2022 в 22:11
На воскресенье записался. Бесплатно сделают
Платно -1500 р
Чет многовато
Пандемия закончилась, пора аппетиты лабораториям сбавлять
Sochelnik06 20 дек 2022 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 20.12.2022 - 21:14)
Детей, которые занимались русским народным пением много лет, собирались поступать в РАМ им. Гнесиных, оказались буквально в сугробе.

Русские дети плачут и просят найти им место в нашей стране

Судя по тому, какая антикультура у нас процветает в реале просто идёт передел собственности и отжимание кормушек у одних с передачей их другим.
Про детей выброшенных на снег - мощно, составителю подобной тирады самому, наверное, смешно lol.gif

Телепень 20 дек 2022 в 22:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 22:07)
Цитата
Антитела выветриваются через полгода.

Плохо дело тогда

Как у Девятова, с детьми в сугробах. lol.gif
Как отличить бота от человека в интернете?
Этим вопросом еще Станислав Лем интересовался лет 50 назад.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 22:21
Sochelnik06 20 дек 2022 в 22:15
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 21:59)
Чем же я тогда болел, что сознание от сигареты терял?!
Самому даже интересно deg.gif

С жёсткого похмелья бывает, особенно после запоя gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 20 дек 2022 в 22:20
Цитата (Елжбета @ 20.12.2022 - 22:06)
А что тут читать-то теперь? Твои копипростыни и пьяные разглагольствования с котами?
Мне, предположим, ты интересен сугубо в практическом смысле. А другим что ты можешь дать, никому ненужный убогий пьяница-инвалид, мнящий себя живчиком и огого, а на деле-бесполезный для общества фашиствующий клоун wub.gif

Вообще-то только за сегодня Телепень принёс больше интересного, чем ты за неделю, вот чего ты кидаешься на людей, не любо не читай тему gigi.gif

ajaxru 20 дек 2022 в 22:24
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 22:15)
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 21:59)
Чем же я тогда болел, что сознание от сигареты терял?!
Самому даже интересно  deg.gif

С жёсткого похмелья бывает, особенно после запоя gigi.gif lol.gif

Скажем, что в данном случае ритмика событий не нарушена shum_lol.gif
Termizloy 20 дек 2022 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Space Lounge - Positive Music, Energy & Chill Out - SPACE VISIONS
Телепень 20 дек 2022 в 22:25
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 22:20)
Вообще-то только за сегодня Телепень принёс больше интересного, чем ты за неделю, вот чего ты кидаешься на людей, не любо не читай тему gigi.gif

Глупая самка, мнящая себя психологиней, очень хочет все-таки иметь свою Стаю (это основа природы всех женщин, волчиц и кошек).
Но по причине своей тупости не может создать ни в Реале, ни в интернетах, ни даже темы на ЯПе, которой бы самцы и прочие люди заинтересовались.
Поэтому ей приходится шнырять крысой по темам благополучных Стай и пытаться кого-нибудь кусить.
От безысходности. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 22:32
Termizloy 20 дек 2022 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Галина Логинова с дочерью Милой (в будущем Мила Йовович), Киев, 1976

ajaxru 20 дек 2022 в 22:29
Цитата

Эмоции?
Я могу и с ботом общаться, если вижу эмоции и логику
Или боты подобным не обладают?
Quijote 20 дек 2022 в 22:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
А мой хор сегодня на телевидении выступал.

Что-то типа Голубого огонька: записывают сейчас, как будто это рождественская ночь (24 декабря), приглашают всяких знаменитостей, которые поют и выступают, а 24го вечером программа выходит, якобы это прямой эфир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 20 дек 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хаски по имени Болто принесли известность страшные события 1925 года, когда в городке Ноум (штат Аляска, США) разразилась дифтерия, грозившая всем жителям и в особенности детям.

Одно несчастье следовало за другим: шквальный ветер не позволял взлететь самолётам. Доставить партию антитоксина (дифтерийной сыворотки) – единственное, что могло спасти заразившихся – предстояло от ближайшей железнодорожной станции, до которой было больше тысячи километров. Было решено собрать несколько собачьих упряжек, которые, сменяя друг друга, должны были по цепочке передавать ящик.

Гуннар Каасен, хозяин упряжки, которую возглавлял Болто, отвечал за предпоследний перегон. Путь оказался опасным и сложным, до места они добрались только глубокой ночью. Чтобы наверстать потерянные на трудной дороге часы, погонщик решил не тратить время на остановку и смену собак, полагая, что самый тяжелый участок они миновали. Упряжка не прошла и нескольких миль, как началась метель – такая, что, по словам Каасена, не то что сориентироваться и следить за дорогой, а даже просто рассмотреть что-либо на расстоянии вытянутой руки было невозможно! Вероятность сорваться в овраг, или сбиться с пути и замёрзнуть была чудовищно велика, но тут Болто в полной мере проявил себя, уверенно и точно выведя нарты сквозь буран прямо к Ноуму. Собаки прошли 73 мили (~110 км) за 7,5 часов — и эпидемия была остановлена.

Будучи одной из многих ездовых собак, которые спасли тогда тысячи жизней, именно Болто стал символом доблести и неколебимой воли к победе. Памятник ему стоит в Центральном Парке в Нью-Йорке.
©

BigCap 20 дек 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
20 декабря 1924 года Адольф Гитлер, приговорённый за государственную измену, был освобождён из Ландсбергской тюрьмы

В феврале–марте 1924 года, после провала Пивного путча, когда он пытался свергнуть власть, его признали виновным в государственной измене и приговорили к минимальному сроку - 5 лет. При том, что убийство нескольких полицейских в суде даже не рассматривали. Всего через девять месяцев Гитлера освободили условно-досрочно – за хорошее поведение. В тюрьме он успел написать "Майн кампф" – самую популярную книгу в нацистской Германии.

Неудача переворота убедила его, что прийти к власти можно только демократическим путём, используя различные средства пропаганды. Что он и осуществил: набрав большинство голосов на выборах.©
BigCap 20 дек 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Остров Ваадху, Мальдивы

Днём это обычный участок побережья. Но с наступлением темноты в прибрежной воде начинают загораться крошечные огоньки нежного голубого оттенка – живущие в океане фитопланктоны.

BigCap 20 дек 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
,,,,

мухаша 20 дек 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 4 года
На Наполеона напали кролики

Однажды императору захотелось поохотиться. Он приказал, чтобы устроили охоту на кроликов.

Желание правителя — закон. По этому случаю подобрали около 3000 кроликов. Клетки открыли, и забава началась. Но не тут-то было. Вместо того, чтобы убегать, кролики набросились на Бонапарта и его охотничью свиту и сокрушили их своим напором.

Как видите, проигрыши под Бородино и Ватерлоо были не единственные.

ajaxru 20 дек 2022 в 22:34
Цитата (Quijote @ 20.12.2022 - 22:31)

Что-то типа Голубого огонька: записывают сейчас, как будто это рождественская ночь (24 декабря), приглашают всяких знаменитостей, которые поют и выступают, а 24го вечером программа выходит, якобы это прямой эфир.

Поздравляю!
Думаю этим можно гордиться.
Признание твоего труда

Запилишь ролик сюда с выступлением?
Посмотрим
BigCap 20 дек 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
части тела на старославянском

Sochelnik06 20 дек 2022 в 22:35
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 22:25)
От безысходности. lol.gif

Телепень, я у тебя были подруги-музыкантши? Ну или на крайняк учителки? wub.gif
Миаст 20 дек 2022 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 20.12.2022 - 22:31)

У вас меняются участники Рождественской программы или как у нас - каждый год одни и те же?)

Показал бы хоть чуть-чуть свой хор.
мухаша 20 дек 2022 в 22:36
Цитата (BigCap @ 20.12.2022 - 22:33)
Остров Ваадху, Мальдивы

Днём это обычный участок побережья. Но с наступлением темноты в прибрежной воде начинают загораться крошечные огоньки нежного голубого оттенка – живущие в океане фитопланктоны.

Это очень красиво , феерично biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 20 дек 2022 в 22:37
BigCap 20 дек 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
⚡️Украина не является союзником ЕС и предоставлять ей статус кандидата на вступление в Евросоюз цинично, заявил президент Хорватии Зоран Миланович.

"Украина не союзник, ее насильно пытаются сделать союзником. Ей цинично предоставляют статус кандидата в ЕС, ужасный цинизм. Несчастная Босния и Герцеговина должна была ждать, ужасное унижение. Это сегодняшний Евросоюз, беда, ноль", - приводит слова президента Хорватии газета "Ютарни лист".©
мухаша 20 дек 2022 в 22:38
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 22:35)
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 22:25)
От безысходности.  lol.gif

Телепень, я у тебя были подруги-музыкантши? Ну или на крайняк учителки? wub.gif

У меня соседка учителка , не дай бог gigi.gif
Телепень 20 дек 2022 в 22:38
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 22:29)
Цитата

Эмоции?
Я могу и с ботом общаться, если вижу эмоции и логику
Или боты подобным не обладают?

Лем смог предположить что только Чувством Юмора. Бот никогда не сможет пересказать прикольный рассказ коротко и своими словами. Эмоции тоже подходят. Я бы еще добавил - непредсказуемость. Вот хуй вы угадаете что я запощу в ответ на вопрос. gigi.gif
Хотя, конечно, и эту функцию можно как-то к боту прикрутить. Вопрос времени. Порфирий Порфирьевич будет довольно прикольным ИИ. lol.gif

Настоящий отец ребенка - российский программист Михаил Гранкин. Он создал и запустил на открытом Интернет-ресурсе русский аналог нейросети GPT-2 Илона Маска. Свое детище он назвал «Порфирьевич» в честь «полицейско-литературного» алгоритма по имени Порфирий Петрович из романа «iPhuck X» Виктора Пелевина.

Данная нейросеть умеет генерировать тексты с осмысленным содержанием на основе нескольких слов или пары предложений на русском языке. Отец самостоятельно учил ребенка русскому языку по книгам Достоевского, Толстого, Пушкина, Булгакова, Гоголя и , разумеется, Пелевина.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 22:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх