Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 20 дек 2022 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 19:38)
Сестра сейчас баню в своей деревне топит.

Красивая у твоей сестры баня, прямо как в рождественской сказке) И снег настоящий.
Она там постоянно живёт или набегами, в качестве дачи? Если постоянно - то проблемно, наверное. Отопление - дрова или уголь, вода - колодезная. Но не закисает, как ты вон. В частном доме всегда занятие найдется. Тебе надо в качестве физических упражнений туда ездить) И сестре поможешь и самому полезно)
Телепень 20 дек 2022 в 21:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 20.12.2022 - 21:14)
Владимир Девятов уже уволен по сокращению. Преподаватели Школы - специалисты ведущих ВУЗов России, имеющие уникальный опыт, выгнаны на мороз. Детей, которые занимались русским народным пением много лет, собирались поступать в РАМ им. Гнесиных, оказались буквально в сугробе.

Русские дети плачут и просят найти им место в нашей стране, но многонациональные варвары закрывают глаза и уши, чтобы не видеть эти слёзы и не слышать этот плач.

Предлагаю отпиздить ногами этого Девятова и всех его детей, лежащих и орущих в сугробах!
Чтобы наконец шли домой (время позднее и холодно). gigi.gif
Девятов еще за пивом в Пятерочку успеет - она до 22:00 алкоголь продает. lol.gif

Тупорылина отрабатывает свои хохлометодички.
Понимаем и сочувствуем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 21:43
Хорлогийн 20 дек 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 23:22)
А нафига нам вообще этот батат запекать сегодня? Вот что я думаю. Может и трех мандаринок хватит, с оливье.
Завтра ведь будет новый день.
Тогда и займемся запеканием. Еще и азу из мяса не осваивали толком (а если и осваивали то уже не помню).
Пища ведь становится вкусной не от искусства кулинаров, а только от голода пациента. dont.gif
Это еще Пелевин подмечал - нет никакого смысла в своей на яхте в южном море, если в трюме нет столыпинского вагона с зеками. lol.gif

Батат мало кого впечатляет вкусовыми качествами. Не убудет если не запечешь. Азу вещь. Пелевин явно на тяжёлые переходит.
Ginner 20 дек 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Они и карту Земли с Бафомёта срисовали. upset.gif

Хорлогийн 20 дек 2022 в 21:37
Цитата (Ginner @ 20.12.2022 - 23:35)
Они и карту Земли с Бафомёта срисовали. upset.gif

Палятся злыдни.
Телепень 20 дек 2022 в 21:38
Цитата (Миаст @ 20.12.2022 - 21:29)
Красивая у твоей сестры баня, прямо как в рождественской сказке)  И снег настоящий.
Она там постоянно живёт или набегами, в качестве дачи? Если постоянно - то проблемно, наверное.  Отопление - дрова или уголь, вода - колодезная. Но не закисает, как ты вон. В частном доме всегда занятие найдется. Тебе надо в качестве физических упражнений туда ездить) И сестре поможешь и самому полезно)

Это полноценный дом в старинной деревне, а не дача. Финны еще строили. Там и коровник-свинарник-курятник есть прмо в доме. С сеновалом на чердаке. И громадный подвал с 3-метровыми потолками еще нашли, в который муж Ниткиной упал, так как люк под ковриком слегка подгнил. Тортик из холодильника подошел достать и через секунду лежит с ним на груди на бетонном полу и думает - Блядь, телефон на столе оставил... А все в городе... faceoff.gif
Но он крепкий. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 21:49
Миаст 20 дек 2022 в 21:49
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 21:38)
Это полноценный дом в старинной деревне, а не дача. Финны еще строили. Там и коровник-свинарник-курятник есть прмо в доме. С сеновалом на чердаке. И громадный подвал еще нашли, в который муж Ниткиной упал, так как люк под ковриком слегка подгнил. Тортик из холодильника подошел достать и через секунду лежит с ни на груди в подвале и думает - Блядь, телефон на столе оставил... А все в городе... faceoff.gif
Но он крепкий. lol.gif

А, Ниткина мать с мужем, тогда всё нормально)Они там и скотину завели? Всё натуральное - прям как помещики настоящие) Они же городские жители изначально, как - привыкли? Нравится?
ajaxru 20 дек 2022 в 21:51
90159  •  На сайте 17 лет
Записался на анализ уровня антител lgG.
По результату отпишусь
По неофициальным данным болел в марте, по официальным- не болел совсем))
Проверим

Если меньше 10 будет, то придётся вакцинироваться

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 дек 2022 в 21:53
Телепень 20 дек 2022 в 21:53
Цитата (Миаст @ 20.12.2022 - 21:49)
А, Ниткина мать с мужем, тогда всё нормально)Они там и скотину завели? Всё натуральное - прям как помещики настоящие) Они же городские жители изначально, как - привыкли? Нравится?

Если ты не читаешь тему, значит она тебе и не особо интересна. beer.gif
Миаст 20 дек 2022 в 21:56
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 21:53)
А, Ниткина  мать с мужем, тогда всё нормально)Они там и скотину завели? Всё натуральное - прям как помещики настоящие) Они же городские жители изначально, как - привыкли? Нравится?

Чего это я не читаю? Очень даже читаю. Про мужа вот упустила момент)
Телепень 20 дек 2022 в 21:56
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 21:51)
По результату отпишусь
Проверим

Антител не будет.
За Спутник-V! rulez.gif
Только благодаря ему Аргентина победила в ЧМ. beer.gif
ajaxru 20 дек 2022 в 21:57
Про батат затрудняюсь что-либо сказать
Слышал, что сладкий и всё.
Если так, то разумно чипсы из него сделать. Их можно любыми специями засыпать, сделать типа начос.
Миаст 20 дек 2022 в 21:58
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 21:51)
По результату отпишусь
Проверим

Если Вы и болели в марте, то антитела уже испарились почти за год.
Телепень 20 дек 2022 в 21:58
Цитата (Миаст @ 20.12.2022 - 21:56)

Он стармех, на громадных заграничных судах. Сейчас впервые за год домой вернулся. lol.gif
Впрочем я не уполномочен рассказывать о сложной семейной жизни сестры. Она и сама может, если пожелает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 22:01
ajaxru 20 дек 2022 в 21:59
Цитата
Антител не будет.

Чем же я тогда болел, что сознание от сигареты терял?!
Самому даже интересно deg.gif
Sochelnik06 20 дек 2022 в 22:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
#Афганистан Талибы запретили всем афганским женщинам посещать университеты и высшие учебные заведения.

📍Министр народного образования говорит, что этот шаг особого распоряжения, который должен вступить в силу немедленно.

ajaxru 20 дек 2022 в 22:00
Цитата

Да там немного их надо -то
Может наскребу
Не хочется мне вакцинироваться cry.gif
Миаст 20 дек 2022 в 22:02
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 21:58)
Цитата (Миаст @ 20.12.2022 - 21:56)

Он стармех, на громадных заграничных судах. Сейчас впервые за год домой вернулся. lol.gif

Всё, вспомнила окончательно) А ещё кто-то у тебя в Яндексе работавший за границу уехал. Верно или мои фантазии?
Телепень 20 дек 2022 в 22:04
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 21:59)
Цитата
Антител не будет.

Чем же я тогда болел, что сознание от сигареты терял?!
Самому даже интересно deg.gif

Антитела выветриваются через полгода. Хоть от прививок, хоть от восьми ковидов Фотия Оушена. gigi.gif
Иначе бы у нас алкоголь в крови гаишники обнаруживали в 100% случаев пожизненно (кроме Сочельник). lol.gif
Миаст 20 дек 2022 в 22:04
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 22:00)
Цитата

Может наскребу

Не хочется - есть всевозможные пути, чай не маленький...)
Sochelnik06 20 дек 2022 в 22:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 20.12.2022 - 21:10)
Ошибки, опечатки и повторения слов - достаточно верный признак человеческого происхождения текста.
А вот излишне правильный и грамотный текст, а также странные логические прыжки и неправдоподбные заключения в длинных текстах - скорее всего выдают робота.

Значит всем дружнА надА писат как Кити, хАтя я думОю,что ИИ под ашыпки тоже подладитЬся dont.gif
Ginner 20 дек 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 22:00)
Цитата

Может наскребу

Купить сертификат о вакцинации или послать вместо себя на вакцинацию какого-нибудь любителя ширяться шмурдяками. idea.gif
Хорлогийн 20 дек 2022 в 22:06
Цитата (ajaxru @ 20.12.2022 - 23:57)
Про батат затрудняюсь что-либо сказать
Слышал, что сладкий и всё.
Если так, то разумно чипсы из него сделать. Их можно любыми специями засыпать, сделать типа начос.

Крахмала сильно много. Я не технолог, всё же интересно, получатся из него чипсы или нет.
Телепень 20 дек 2022 в 22:06
Цитата (Миаст @ 20.12.2022 - 22:02)
Всё, вспомнила окончательно)  А ещё кто-то у тебя в Яндексе работавший за границу уехал. Верно или мои фантазии?

Это брат моей жены. Сейчас в Армении, далее переезжает в Лондон. Ждет бумажки на вывоз кота (3 месяца). Он в Яндексе старший по поисковику. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 22:10
Елжбета 20 дек 2022 в 22:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 23:53)
А, Ниткина  мать с мужем, тогда всё нормально)Они там и скотину завели? Всё натуральное - прям как помещики настоящие) Они же городские жители изначально, как - привыкли? Нравится?

А что тут читать-то теперь? Твои копипростыни и пьяные разглагольствования с котами?
Мне, предположим, ты интересен сугубо в практическом смысле. А другим что ты можешь дать, никому ненужный убогий пьяница-инвалид, мнящий себя живчиком и огого, а на деле-бесполезный для общества фашиствующий клоун wub.gif

Вот, изучай, для любителей пива актуально dont.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20 дек 2022 в 22:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх