Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Франция В стране кризис небывалых высот.

📍2500 АЗС без топлива, а почти 2000 АЗС с частичным дефицитом.

ДжекБармалей 14 окт 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 14.10.2022 - 17:01)
Цитата (ДжекБармалей @ 14.10.2022 - 17:00)
И в самом деле.  dont.gif

Ты просто не в теме, или бот, который по ключевым словам реагирует. kosyak.gif

Так и зопишем: Ginner - бот, который реагирует на картинки, выводящие жидомасонов и серых кардиналов на чистую воду.
Dayana79 14 окт 2022 в 17:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 14.10.2022 - 14:12)
Дайана!
Не знаю, что вы там себе думаете, но! Но!!!!!
И я нифига не про лошадей.

сидим ровно на жёппе, шо нам думать? к издецу морально готовы.
Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:06
Казахстан.
Еще один саммит. И еще одни важные высказывания Президента Казахстана. Вот большая цитата:

"В условиях ускоренного развития цифровых технологий, социальных сетей и мессенджеров любое неосторожное слово может привести к разжиганию ненависти и межэтнической розни, особенно среди молодежи. В результате многолетние усилия по укреплению единства и согласия в обществе могут быть сведены на нет.

Для пресечения попыток посеять раздор и смуту нашим профильным ведомствам и общественным организациям необходимо наладить более тесное сотрудничество и активнее проводить разъяснительную работу. Безусловно, многое зависит и от политической ответственности наших государственных деятелей."

Что еще говорил Токаев:

- "Мы должны оберегать нашу общую историю и строить единое будущее во имя благополучия наших народов".
- "Стабильность и безопасность в каждом из наших государств напрямую влияет на развитие региона"
- "Ситуация в мире стремительно меняется. Существующие механизмы взаимодействия нуждаются в системном совершенствовании.
Наглядными примерами служат попытки дестабилизировать ситуацию в регионе, применение гибридных и информационных технологий для разжигания конфликтов"
- "Мы должны эффективно противостоять любым попыткам размежевания наших народов"
- "Крайне важно сохранить устоявшиеся торгово-экономические связи... Важно устранять торговые барьеры и не допускать протекционистских мер"
- "Еще одним дестабилизирующим фактором является неурегулированность вопроса границ между отдельными странами региона. Решение вопроса границ должно проходить исключительно мирным путем"

t.me/tengrinews

Ginner 14 окт 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 17:02)
Цитата (Ginner @ 14.10.2022 - 16:55)
11 у масонов и иллюминатов является главным числом - числом Баал-Зебуба (он же Веельзевул, Вельзевул, Люцифер). подробнее про 11

Удивительный ты человек, однако lol.gif

А я вот напряглась по поводу двух недель, это как раз конец октября...

Через 2 недели будет уже не до мобилизации. lol.gif
Badsurfer 14 окт 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 14.10.2022 - 15:59)
⚡️Сейчас мобилизовано 222 тысячи человек. В течении двух недель все мобилизационные мероприятия будут завершены, — Путин

Во время частичной мобилизации в войска российской армии прибыли уже более 200 тыс. человек. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, передает ТАСС.

Дата новости - 4е октября
CherryBone 14 окт 2022 в 17:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
ок - принято)
жду вторую бабку- псевдоолигарха, отоваривающуюся в светофоре с просрочкой

как же ты быстро переобуваешься.. еще недавно гишпанца опарышем называла, а сейчас вон на меня кидаешься, как собака бешеная.. придумывая гадости и клея ярлыки( и никогда я не говорила, что олигарх.. наоборот всегда писала, что пенсионерка и живу на пенсию, и да, мне наш светофор нравится.. зачем платить дороже , если можно купить все то же самое по цене ниже?
если ты делаешь покупки в азбуке вкуса, глобусе, метро - то это только свое дело, я люблю перекресток, но у нас в районе он закрылся на реконструкцию и вообще у меня есть возможность объехать сразу несколько магазинов и купить то, что нужно..
а теперь насчет призыва, да.. у меня нет мужа, сын живет не в России, кстати, он не слинял по факту объявления мобилизации, а уехал довольно давно... но есть два двоюродных брата, племянник, зять... и ВСЕ они говорят, что если придет повестка, то пойдут воевать.. а не вот это как у тебя бешенство и слюни до пола.. и моя тетка, и моя сестра, и моя дочь понимают сегодняшнюю ситуацию и принимают ее... а ты и дальше можешь сочинять сказки и придумывать как погрязнее людей оскорбить, сущность у людей разная и она как раз в такие моменты проявляется.. очень наглядно..

Это сообщение отредактировал CherryBone - 14 окт 2022 в 17:09
Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:12
360 млн погибнут за неделю и 5 млрд за 2 года.
Что стоит за словами Макса Тегмарка и Илона Маска.
Илон Маск написал, что согласен с прогнозом Макса Тегмарка, - вероятность глобальной ядерной войны в ближайшем будущем составляет 1/6 и растет. И весь мир теперь яростно обсуждает, что сподвигло обоих медийных звезд к такому алармизму: разговор с Путиным, многомиллиардная взятка или что-то еще.
На самом же деле все куда хуже. Маск и Тегмарк исходят из опубликованного в августе модельного прогноза сценариев ядерной зимы (это наиболее точное и всеобъемлющее моделирование из всех проделанных).

Эти результаты поражают своей катастрофичностью.
Точно по Иоанну Богослову, всадники Апокаллипсиса появляются строго друг за другом. И вслед за всадником на рыжем коне (Война), появится на вороном коне всадник Голод, открывающий путь последнему из всадников (Смерть на бледном коне).
Объемы сажи от ядерных взрывов (уточненные в модели из огромных гигантских лесных пожаров последних лет) погрузят мир в такой беспросветный мрак, что урожаи упадут катастрофически. А за этим последует голод. Настолько страшный, что в первые же 2 года на Земле умрут миллионы (в самом минимальном сценарии), а может и миллиарды (если дойдет до стратегического столкновения России и США).
• Минимальный сценарий: 5 тераграмм (10^12) сажи, 27 млн жертв за неделю и 255 млн за 2 года от голода.
•Максимальный сценарий: 150 тераграмм (10^12) сажи, 360 млн жертв за неделю и 5 млрд за 2 года от голода.

ajaxru 14 окт 2022 в 17:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Petrovich77 @ 14.10.2022 - 08:16)
Цитата (ajaxru @ 14.10.2022 - 07:54)
Согласен. Ещё и закусь нужна
Шиколадки

Ну вы и жрёте! © lol.gif

Скоро большой праздник 7 ноября
Всегда отмечаю широко
И 4 ноября тоже!
zgema 14 окт 2022 в 17:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 14.10.2022 - 17:06)
Цитата (zgema @ 14.10.2022 - 14:12)
Дайана!
Не знаю, что вы там себе думаете, но! Но!!!!!
И я нифига не про лошадей.

сидим ровно на жёппе, шо нам думать? к издецу морально готовы.

Ой, у меня какие-то странные предчувствия... Вы хоть дождевиками и строительными респираторами запаситесь... Вон, Хомяк, генераторами не запасся, теперь сидит, пердически. Рыбкам ИВЛ делает. А должен бы - тоже бечЬ за респираторами и дровами. Истинно глаголю.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 окт 2022 в 17:19
Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:18
Секреты долголетия — кукуруза

Слышали ли вы когда-нибудь о густой каше под названием мамалыга? Это очень популярное кавказское блюдо, которое готовится из кукурузной муки и распространено здесь так же, как и хлеб.

🌽 Большинство кавказцев знают, что кукуруза намного полезнее пшеницы, ведь не содержит глютена - агрессивного растительного белка.

Более того, в кукурузе содержится огромное количество других полезных веществ, способствующих сохранению красоты, здоровья и молодости.

Мамалыга чаще всего подается с маслом и кисломолочным сыром, что делает блюдо еще более полезным.

CherryBone 14 окт 2022 в 17:18
Sochelnik06
Цитата

дошираком надо закупаться, его можно грызть как печеньки))
Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:19
Цитата (ajaxru @ 14.10.2022 - 17:16)
Скоро большой праздник 7 ноября
Всегда отмечаю широко
И 4 ноября тоже!

Да ладно гнать-то, в бункер свозишь запасы ящиками, по совету Згемы, а про праздники сочиняешь, чтобы не палиться gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:20
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 17:18)
Sochelnik06
Цитата

2 года? 0_0 мама дороХая cry.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:22
Просто манул из новосибирского зоопарка. Просто тоже котик wub.gif

Ginner 14 окт 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну и по поводу 23-го года. alk.gif

Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:24
Группа украинских парламентариев планирует посетить Тайвань в конце октября. Об этом сообщил тайваньский депутат Хуан Ши-цзе из правящей Демократической прогрессивной партии, пишет Focus Taiwan.

CherryBone 14 окт 2022 в 17:24
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 17:20)
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 17:18)
Sochelnik06
Цитата

2 года? 0_0 мама дороХая cry.gif

карамелек еще мешок, чтоб подсластить жизнь)
Sochelnik06 14 окт 2022 в 17:25
Цитата (Ginner @ 14.10.2022 - 17:22)

Может это февраль/март, например? dont.gif
CherryBone 14 окт 2022 в 17:26
Ginner
Цитата

а если умножать, то получится 6, сложить получится 5)) ну и в прошлом столетье тоже был 23 год) вроде не особо и кровавый...
DoubleThumb 14 окт 2022 в 17:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Чёта все тут такое страшное писать стали...
Аж заходить не хочется. Почитаешь, тревожно становится, выглянул в окно, там солнышко, лёгкая осенняя прохлада, всё норм. И легче на душе.
Наверное, я очень впечатлительный.
Ginner 14 окт 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 17:22)

2023-й, согласно восточному гороскопу, станет Годом Черного Водяного Кролика или Кота.

мухаша 14 окт 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 17:22)

Хороши невозможно , жирненькие , пушистенький , мордочки прикольные
Ginner 14 окт 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 17:25)
Цитата (Ginner @ 14.10.2022 - 17:22)

Может это февраль/март, например? dont.gif

февраль/март тоже же в 23-м году будет.
zgema 14 окт 2022 в 17:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 17:26)
...Почитаешь, тревожно становится, выглянул в окно, там солнышко, лёгкая осенняя прохлада, всё норм....

Ы!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх