Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 19 июл 2022 в 22:19
90159  •  На сайте 17 лет
Quijote , у бро очень непростая миссия, которую он сам себе выбрал и не щадит живота своего во исполнение намеченного.
Называется "хождение в народ".
Цель просвещение и агитация.
Мне это так видится.

И. Е. Репин "Арест пропагандиста». 1892. Дерево, масло. 34,8 × 54,6 см. Государственная Третьяковская галерея, Москва.

Телепень 19 июл 2022 в 22:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.07.2022 - 22:07)

после единственного развода я для  себя решила, что мужчина - это хорошо, а вот брак - это плохо)))  но своим детям я конечно же говорю - что главное это семья, просто мм повезло встретить сразу своего человека! а с чужими людьми  жить под одной крышей очень и очень тяжело(

Так я и говорю - много ли ты тут у нас в теме видела кто 30-40-50 лет свадьбы праздновал? Боюсь гораздо меньше 25%.
Вот примерно так и навычисляли те щетоводы про 75% распадающихся браков. Собственно мы тут только о том и беседуем. О чудесах статистики.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июл 2022 в 22:30
Petrovich77 19 июл 2022 в 22:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.07.2022 - 17:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.07.2022 - 17:24)

Жалко как, не могу смотреть когда хлеб горит, воспитана на советских фильмах/книгах, а там эта была картина страшного бедствия в любую эпоху. cry.gif

Нашел предысторию этого видео. Там не только хлеб горит, там настоящий мужик от Смерти убегает...

53-летний мужчина, который работал над тушением пожара на дороге Сан-Лоренцо в Табаре, чудом смог спастись из огня.
Его зовут Анхель Мартин, и он уже известен как «герой Табары».

Анхель тушил пожар, когда ветер неожиданно поменял направление и пламя охватило его машину.
На видео, которые было распространено в интернете, видно, как мужчина в горящей одежде пытается выбрать из огня.
Анхель был доставлен в тяжелом состоянии в больницу в Вальядолиде, у него ожог 80% тела.

Во, тут подробней (Яндекс прекрасно переводит с ишпанского).
Он там трактором канаву копал, чтобы огонь дальше не пошел, но при таком ветре это бесполезняк.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...o-angel-arjona/

80%... Жаль мужика, не жилец cry.gif
Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 22:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.07.2022 - 22:18)
А нас будет свой самурайский Путь! Без них!  rulez.gif

И котики, куда без котиков? rulez.gif

Мой Марсель wub.gif /Котовторник, однако/

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 июл 2022 в 22:42
Телепень 19 июл 2022 в 22:43
Цитата (Petrovich77 @ 19.07.2022 - 22:36)

80%... Жаль мужика, не жилец cry.gif

Да там журналюги все что угодно могли переврать и приукрасить. Думаю надо просто фамилию-имя запомнить и погуглить через несколько дней.
Телепень 19 июл 2022 в 22:54
Цитата (Sochelnik06 @ 19.07.2022 - 22:42)

И котики, куда без котиков? rulez.gif

Сегодня вышла игра Stray https://t.me/Lepragram/19717 про кота в гибнущем кибергороде.

Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 22:59
А 22 апреля 2021 года на сайте альянса GAVI (владелец-Билл Гейтс) вышла такая статья:

⚠️ "Следующая пандемия: Марбург?

Смертельный родственник лихорадки Эбола, Марбург может убить девять из десяти человек, которых он заражает, и за последние 40 лет международные путешествия дважды доставляли его из Африки в Европу. Повысит ли растущая глобализация вероятность распространения этого вируса по всему миру? "

Статья стоит до сих пор
👇👇👇👇
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pandemic/marburg

Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 23:00
Интересный поворот. Израиль продал порт в Хайфе индийской компании, которая будет управлять им до 2054 г. Рядом находятся доки, которые уже приобрёл Китай.

Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 23:02
Два «ведущих эпидемиолога» (https://time.com/6198402/covid-19-boosters/) объясняют: «в ближайшие годы вы получите много бустеров covid-19, потому что так работают вакцины.
Большая статья в "ТIME"
Если кратко, колоться не переколоться до самой вселенной смерти..

Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 23:05
Ну вот и вторник подходит к концу, завтра будет новый день и свежие новости. Всем доброй ночи и хорошего сна. wub.gif

Телепень 19 июл 2022 в 23:14
Цитата (Sochelnik06 @ 19.07.2022 - 23:02)

Если кратко, колоться не переколоться до самой вселенной смерти..

Я - за!
И хрен меня ваш вирус возьмет! rulez.gif
Буду как Уилл Смит с Мартыном других вакцинированных ожидать в порту, пока антиваксеры, утратившие память и человеческий облик от 20 волн ковида, лежат без сил по домам и ковидариям... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июл 2022 в 23:16
пластырь 19 июл 2022 в 23:17
   •  На сайте 15 лет
Чё-то подкашливаю месяца полтора уже, несколько раз в день, но ещё как хрипы что ли появились, типа мокрый кашель. Такого не было раньше много лет.

Блять, я Paint умудрился удалить, как его поставить теперь - хз lol.gif Там же через магазины делается, а магазин у меня выпилен с корнями. Или может попробовать вырвать из другого компа. Я кстати гуглил, не смог найти Paint.
фотий 19 июл 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Россия, Иран и Турция согласны с тем, что США должны покинуть территорию Сирии, а также с необходимостью ликвидации ИГИЛ.
Также все участники встречи согласны с принципом территориальной целостности Сирии и подчеркивают приверженность процессу политического урегулирования.
Следующий саммит России, Ирана и Турции пройдет в России.

PS. И да, "Друг Реджеп" считает Путина своим братом. 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 19 июл 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.07.2022 - 23:00)
Интересный поворот. Израиль продал порт в Хайфе индийской компании, которая будет управлять им до 2054 г. Рядом находятся доки, которые уже приобрёл Китай.

Правильно, зачем евреям порт и доки в Израиле, если они все переберутся жить в Небесный Иерусалим в Украину. Скоро распродадут оставшуюся часть Израиля другим странам. Может быть даже на авито появится объявление о продаже Тель-авива. kosyak.gif
Телепень 19 июл 2022 в 23:26
Цитата (пластырь @ 19.07.2022 - 23:17)

Блять, я Paint умудрился удалить, как его поставить теперь - хз lol.gif Там же через магазины делается, а магазин у меня выпилен с корнями. Или может попробовать вырвать из другого компа. Я кстати гуглил, не смог найти Paint.

Как можно выпилить Пайнт??? Он же намертво вшит вроде в Виндовс, с первых версий 3.11.
Там и кнопок для его удаления не было вроде никогда. blink.gif
Воистину это только Счастливчику по-силам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июл 2022 в 23:28
pulchra 19 июл 2022 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Ну хватит меряться письками!
Подтверждаю, что у нас всё плохо. Туристов не любят, мало того, как врага воспринимают.
Приехали дети, хз кто, лет по 10-12., Да, шумно, их построили. И охрана, читай пьяное быдло, выдало - понаехали маскали, заебали.
Я в шоке.
Телепень 19 июл 2022 в 23:31
Цитата (фотий @ 19.07.2022 - 23:20)

Но Байракторы хохлам исправно поставляет, правда они падают, одноразовые какие-то получились. Бракованные наверное... lol.gif
пластырь 19 июл 2022 в 23:37
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 19.07.2022 - 23:26)
Цитата (пластырь @ 19.07.2022 - 23:17)

Как можно выпилить Пайнт??? Он же намертво вшит вроде в Виндовс, с первых версий 3.11. Там и кнопки удаления в нем не было вроде никогда. blink.gif
Воистину это только Счастливчику по-силам. lol.gif

Твикер заюзал, уже несколько лет пользуюсь, но видать переборщил. Но вроде нормальная штука..
Вот здесь вроде только Paint 3D, я его удалил и тот слетел. Вроде так получилось.
Но там вроде восстановить всё можно, может завтра попробую.
Нажмите на иконку для восстановления, это не работает. Но у меня бесплатная версия. Аа, я удалял без возможности восстановления.

Это сообщение отредактировал пластырь - 19 июл 2022 в 23:50
Телепень 19 июл 2022 в 23:50
Цитата (пластырь @ 19.07.2022 - 23:37)

Твикер заюзал, уже несколько лет пользуюсь, но видать переборщил. Но вроде нормальная штука..
Вот здесь вроде только Paint 3D, я его удалил и тот слетел. Вроде так получилось.

Нафига тебе вообще Виндовс если ты из него ВСЕ поудалял? blink.gif
Ставил бы сразу скрепный ДОС с Нортон-коммандером, как 25 лет назад.
Ну или на Линукс сразу переучивался.
Эх, я думал, что сам спартанец-минималист, но столько удалить физически никогда не мог, ибо сцу. Вечно что-нибудь не работало когда упражняться в настройках пытался. faceoff.gif
Quijote 19 июл 2022 в 23:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Quijote 19 июл 2022 в 23:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.07.2022 - 22:43)
Да там журналюги все что угодно могли переврать и приукрасить. Думаю надо просто фамилию-имя запомнить и погуглить через несколько дней.

60% у него ожоги, я читал
Но всё равно...

пластырь 19 июл 2022 в 23:58
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 19.07.2022 - 23:50)
Цитата (пластырь @ 19.07.2022 - 23:37)

Нафига тебе вообще Виндовс если ты из него ВСЕ поудалял? blink.gif
Ставил бы сразу скрепный ДОС с Нортон-коммандером, как 25 лет назад.
Ну или на Линукс сразу переучивался.
Эх, я думал, что сам спартанец-минималист, но столько удалить физически никогда не мог, ибо сцу. Вечно что-нибудь не работало когда упражняться в настройках пытался. faceoff.gif

Там всё нормально, удалил исключительно хуйню, но вот Paint снёсся случайно.
На этом компе последние игры и последний довольно серьёзный софт запускается.
Телепень 20 июл 2022 в 00:05
Цитата (пластырь @ 19.07.2022 - 23:58)

Да мы уж видим - Солитера оставил. И калькулятор наверное, из серьезного софта. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июл 2022 в 00:06
пластырь 20 июл 2022 в 00:06
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 20.07.2022 - 00:05)
Цитата (пластырь @ 19.07.2022 - 23:58)

Да мы уж видим - Солитера оставил. И калькулятор наверное. lol.gif

Там правда 11-я винда, а твикер для десятой, но это фигня.

Буду Paint.NET юзать, он правда больше для рисования, но я юзаю графический планщет, правда больше в фотошопе.

Это сообщение отредактировал пластырь - 20 июл 2022 в 00:17
CherryBone 20 июл 2022 в 00:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата

Авелем?
blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх