Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 8 сен 2016 в 11:41
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (mc707 @ 8.09.2016 - 11:26)
Symphonyx
Жену смотри не заведи как я, она моего хомяка из ящика в темнущем подвале не выпускает))

Проходил уже, два раза blink.gif
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 11:43
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gufa @ 8.09.2016 - 10:20)
Цитата
Я на 7500 мод и 3 аутентичных бака взять могу

А я вот не понимаю зачем мне еще один мод, если у меня один есть, и он меня устраивает.
То-же самое с баками.
Мне когда озвучили цену в магазине на Кайфун, я там подахуел конечно.
НО, если б у меня были лишние деньги, и меня бы устроили его характеристики - взял бы на постоянку один оригинальный качественный бак, чем "мешочек баков", как тут звучало smile.gif

Ну хз, это как "зачем мне еще одни штаны, если у меня одни есть"... Разные баки - разный вкус, навал, тактильные ощущения, эстетическое восприятие. Моды это ваще отдельная история. Так что мешочек баков, вовсе не так уж и плохо. wub.gif gigi.gif
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 11:51
Цитата (jicxs @ 8.09.2016 - 11:19)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.09.2016 - 10:37)
Заказал себе Кайфуна от СХК на фасте, будем сравнивать с Копроварей! gentel.gif Ебаный хомячина, хватит вгонять меня в долги! dead.gif

С другой стороны взять себе кайфуна оригинал ,в место мешочка ,,распылителей" Даже дешевле выйдет . Но тогда надо хомяка дрессировать.

Ну нахуй. Не будет там космоса, я те говорю. Я понимаю, чувак старался, изобретал... но китаёсы косплеят электронику/тачки на ура, а уж 4 железки выточить... gigi.gif Просто перенеси он производство в Китай, мог бы банчить тыщи по 3, и брали бы их как горячие пирожки. Переплачивать овердохуя баблища за какую-то якобы "эксклюзивность" оригинального бачка.. это ж не швейцарские часы. Понты одни, не более.
Не, если ты ценитель теплого лампового пара/звука/фото и т.д. и можешь отличить различные нотки Атмоса в зависимости от положения звезд в Туманности Андромеды... gigi.gif
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 11:59
Цитата (Symphonyx @ 8.09.2016 - 11:41)
Цитата (mc707 @ 8.09.2016 - 11:26)
Symphonyx
Жену смотри не заведи как я, она моего хомяка из ящика в темнущем подвале не выпускает))

Проходил уже, два раза blink.gif

Один раз. Но хватило! gigi.gif agree.gif beer.gif
maratj 8 сен 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ckif59rus @ 8.09.2016 - 10:09)
Всем привет :)
Давно меня тут не было :) Библиотеки то живые еще чет у меня все закладки потерялись :)

Подскажите что взять к грифону 25 в пару с большим обьемом и свободной затяжкой :)

библиотека в телеграм переехала

если брать, то уже нужно брать гриффон 25 plus
а к нему ijoy limitless rdta plus )

Это сообщение отредактировал maratj - 8 сен 2016 в 12:11
jicxs 8 сен 2016 в 13:04
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 8.09.2016 - 11:51)

Ну нахуй. Не будет там космоса, я те говорю. Я понимаю, чувак старался, изобретал... но китаёсы косплеят электронику/тачки на ура, а уж 4 железки выточить... gigi.gif Просто перенеси он производство в Китай, мог бы банчить тыщи по 3, и брали бы их как горячие пирожки. Переплачивать овердохуя баблища за какую-то якобы "эксклюзивность" оригинального бачка.. это ж не швейцарские часы. Понты одни, не более.
Не, если ты ценитель теплого лампового пара/звука/фото и т.д. и можешь отличить различные нотки Атмоса в зависимости от положения звезд в Туманности Андромеды... gigi.gif

Да пока ,не собираюсь брать)) Каждый месяц, что то новое.
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 13:30
jicxs
Цитата
Да пока ,не собираюсь брать)) Каждый месяц, что то новое.

Я тоже пока приторможу... буду сигаретную тягу осваивать, подзаебло чот эти кубометры выпускать... в машине пиздец, мойщики ругаюццо... хули мол все мутное и не оттираецца))) первые железочки все продавать буду... занидорага. wub.gif
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 13:30
Хотя и так под навал останется. Гриша, Лимит, Ава, Цунами...
jicxs 8 сен 2016 в 13:42
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 8.09.2016 - 13:30)

Я тоже пока приторможу... буду сигаретную тягу осваивать, подзаебло чот эти кубометры выпускать... в машине пиздец, мойщики ругаюццо... хули мол все мутное и не оттираецца))) первые железочки все продавать буду... занидорага. wub.gif

Сегодня на билли 2 ,кантал 0,4 поставлю . Будет сигаретная,после восьмёрки то ))

Кого обманываю,один хрен ,вечером надо навалить,просто посидеть пар пропускать,а если ещё злоупотребить rulez.gif
Symphonyx 8 сен 2016 в 14:19
А я ни чё продавать не буду. Пусть будет. Лишнего просто не покупать) Наверное. За то как приятно открыть коробочку мммм ням ням
SuperBon 8 сен 2016 в 14:21
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Как же достал меня мой гриша. В обед решил вату в него новую вставить - забил в спираль плотно и гарики пропали. Пол бака спарил аж улетел и мод стал писать, что атомайзер не найден. Разбирать опять совсем неохота - весь в жиже опять будешь, да и обед закончился уже. Завтра может его посмотрю. Ну чтож такой не счастливый то он у меня!
Самурайко 8 сен 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ZanycH @ 7.09.2016 - 22:21)
Что ещё имеем. Кангеровский сабтанк мини. Течет, собака. Причем, я так понял, он вообще не любит очень жидкие жижи. У него обдув снизу и это пипец. Пробовал и обслугу и нет - пофигу, течёт.

Странно... Сабтанк обычно не течет.
Возможных причин вижу только 2:
1. При заправке наливаешь до краев. При закручивании жижа выдавливается в испаритель и оттуда в нижнюю камеру и дальше на руки. Хотя, это проблема Топтанка вообче-то.
2. Не плотно закручен испаритель в базу. Проверь усилие.
drdevils 8 сен 2016 в 15:02
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (timoxa161rus @ 6.09.2016 - 15:27)

У меня вообще простенькая паралелька))жарит на ура!
зы.За намотку не ругать))я только учусь!

кончики паралельки, лучше скручивать, тогда они не будут греться, соотвественно не жечь вату)))
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 15:03
Цитата (Symphonyx @ 8.09.2016 - 14:19)
А я ни чё продавать не буду. Пусть будет. Лишнего просто не покупать) Наверное. За то как приятно открыть коробочку мммм ням ням

Вот с коробочкой да... Блять, давно забытое чуйство подарка... Бежишь домой, сопли по ветру, в руках кетайской пакет с хуевиной, болтающейся внутри... и в принципе, ты знаешь что там, хули, сколько обзоров пересмотрено, фоток, обсуждений... прибегаешь домой. моешь руки, а хули, ведь сейчас коробоку надо открывать, а там бак, или мод... коробочка попизжена чутка бравыми кем-то, почтой, таможней, хуй знает... и вот оно, трясущимися руками извлекаешь, чувствуя легкую эрекцию, рассматриваешь... бежишь мыть, начинаешь судорожно мотать туда чего-то, пробуешь затяг, блять, хуйня какая-то, и бегом на форум, чо да как, мол, други выручайте! gigi.gif
Скажем же спасибо дедушке Ляо, за наше счастливое деццтво эти маленькие минуты радости! sm_biggrin.gif pray.gif
Symphonyx 8 сен 2016 в 15:28
Цитата (NuclearBlasT @ 8.09.2016 - 15:03)
Цитата (Symphonyx @ 8.09.2016 - 14:19)

Вот с коробочкой да... Блять, давно забытое чуйство подарка... Бежишь домой, сопли по ветру, в руках кетайской пакет с хуевиной, болтающейся внутри... и в принципе, ты знаешь что там, хули, сколько обзоров пересмотрено, фоток, обсуждений... прибегаешь домой. моешь руки, а хули, ведь сейчас коробоку надо открывать, а там бак, или мод... коробочка попизжена чутка бравыми кем-то, почтой, таможней, хуй знает... и вот оно, трясущимися руками извлекаешь, чувствуя легкую эрекцию, рассматриваешь... бежишь мыть, начинаешь судорожно мотать туда чего-то, пробуешь затяг, блять, хуйня какая-то, и бегом на форум, чо да как, мол, други выручайте! gigi.gif
Скажем же спасибо дедушке Ляо, за наше счастливое деццтво эти маленькие минуты радости! sm_biggrin.gif pray.gif

Именно всё так и есть bravo.gif Только я сразу не открываю, ставлю на стол, завариваю кофе, мою руки, всё поглядывая на стол то, поссать сходить там, сюда заглянуть...и потом, осторожно снять целофан, открыть коробочку, понюхать содержимое, и извлечь на свет pray.gif
msov 8 сен 2016 в 15:35
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
NuclearBlasT
Symphonyx
Садюги....пришлось бак заказать...
однако трямс..
Самурайко 8 сен 2016 в 16:26
Цитата (Symphonyx @ 8.09.2016 - 15:28)
...и потом, осторожно снять целофан, открыть коробочку, понюхать содержимое, и извлечь на свет pray.gif

lol.gif lol.gif Значит, я не один такой - кто свеже-открытый пакет нюхает! Вдыхает, так сказать , запах Китая.
TripodWalker 8 сен 2016 в 16:45
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
фетишисты alik.gif
Symphonyx 8 сен 2016 в 17:23
Цитата (TripodWalker @ 8.09.2016 - 16:45)
фетишисты alik.gif

Отнюдь. Бакодрипкомоды любы wub.gif
Самурайко 8 сен 2016 в 17:54
на сайте МГД (Московская городская дума) проводится голосование, по результатам которого будет принято решение о приравнивании вейпинга к табачным изделиям на местом уровне.
Просим вас потратить минуту своего времени и проголосовать на сайте http://duma.mos.ru

Репосты приветствуются.
jicxs 8 сен 2016 в 18:10
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Самурайко @ 8.09.2016 - 17:54)
на сайте МГД (Московская городская дума) проводится голосование, по результатам которого будет принято решение о приравнивании вейпинга к табачным изделиям на местом уровне.
Просим вас потратить минуту своего времени и проголосовать на сайте http://duma.mos.ru

Репосты приветствуются.

Надо пройти регистрацию для голосования?
ToLstbIй 8 сен 2016 в 18:12
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет

Репосты приветствуются.

Проголосовал, чтоб им пусто было придуркам ненасытным.
ToLstbIй 8 сен 2016 в 18:16
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
Цитата (jicxs @ 8.09.2016 - 18:10)

Репосты приветствуются.

Надо пройти регистрацию для голосования?

Не надо dont.gif
jicxs 8 сен 2016 в 18:39
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (ToLstbIй @ 8.09.2016 - 18:16)

Не надо dont.gif

С телефона,не видел))

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 8 сен 2016 в 19:01
Блять, где там голосовалка то в рот они ебись суки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх