Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пыхто 7 сен 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
jicxs 7 сен 2016 в 21:10
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пыхто @ 7.09.2016 - 20:49)
jicxs
http://shop.svoemesto.ru/

У меня пункт выдачи айсигарет ,в шаговой доступности от работы,можно сразу забрать ,зато 8300 gigi.gif Но если заказать на сайте своё место 7500 ,доставка 350 и ждать три дня upset.gif айстик 60вт у них за 4190 по акции shum_lol.gif

Или клон и жизнью наслаждаться))
Symphonyx 7 сен 2016 в 22:10
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Православный зашёл, вчера был крайне расстроен его непонятностью.
ZanycH 7 сен 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Камрады, нид хелп. Короче, имеем банку кубис, с испарителем SS316. Ну пользую я их потому как мотать самому просто некогда, да и лень. Так вот. Дал он мне сегодня гарри. С нифига. Испаритель новый был, но... вот так. На жиже от Атмоса. Может совсем жидкая была, может ещё чего. Нинаю.
Что ещё имеем. Кангеровский сабтанк мини. Течет, собака. Причем, я так понял, он вообще не любит очень жидкие жижи. У него обдув снизу и это пипец. Пробовал и обслугу и нет - пофигу, течёт.
Кубис первый раз подвёл. До этого всё было круто.
В чём вопрос: посоветуйте бак нормальный, с верхним обдувом (чтоб не тёк), со сменными испарителями (чтоб не мотать) и с нормальной вкусопередачей. Кангер, сцуко что-то вкуса мало передаёт, в основном фигачит ТХ, что, конечно хорошо, но не айс.
А да! Забыл сказать, мод собираюсь в ближайшем будущем поменять, но пока айпалка в 30 ватт, старенькая, но надёжная. Хочу что-то типа RX200S, но пока думаю. Может ещё чего есть хорошего? Задолбался, все хвалят то, у кого что есть. Нужен более менее объективный взгляд на вещи.

А! Ещё забыл. Испарители бы такие, чтоб без проблем у нас купить, а не у китайцев заказывать. Хотя и это тоже плюс - так вообще бросишь и курить и парить. Меня кубис чем подкупил - вкус отличный и такого горячего пара не даёт. А тут на тебе! Хопа, и гарри... Не, я понимаю, день не мой вообще сегодня, сцуко... Машину помяли, наши доблестные органы меня туда-сюда попинали, страховая хоть в адеквате была.... И то, целый день потерял, ещё одобрямс от страховой ждать, потом ещё неделю без транспорта ездить. Хотел посидеть поразмыслить с паром, а он тоже решил меня кинуть. Не мой день, однозначно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 7 сен 2016 в 22:48
NoirDemon 7 сен 2016 в 23:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
ZanycH, сочувствую.
Я свою машину сдал на перекраску. Так, пошарпанности убрать, пару пятен, где доброжелатели побрызгали растворителем убрать, бампера... Кароче вся машина по кругу. Вместо "от 10 до 15 дней" больше месяца мудохали, а в итоге накосячил. 2 пятна на крыше, бампера покрасил ногами, только под перекраску и брак покраски заднего крыла. Вобщем опять сдавать на следующей неделе на устранение косяков.

А ещё спалил вату на эрлконигине. А у меня только полный бак залит.
ZanycH 7 сен 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (NoirDemon @ 7.09.2016 - 23:02)
ZanycH, сочувствую.
Я свою машину сдал на перекраску. Так, пошарпанности убрать, пару пятен, где доброжелатели побрызгали растворителем убрать, бампера... Кароче вся машина по кругу. Вместо "от 10 до 15 дней" больше месяца мудохали, а в итоге накосячил. 2 пятна на крыше, бампера покрасил ногами, только под перекраску и брак покраски заднего крыла. Вобщем опять сдавать на следующей неделе на устранение косяков.

А ещё спалил вату на эрлконигине. А у меня только полный бак залит.

Мож какие магнитные бури, блеать? Я вот хузэ, но блин последние дни прост фаталити какие-то. И прям подряд. Ну так не бывает. Эйнштейн с его теорией должен уже воскреснуть и сказать, что он был не прав.
Symphonyx 7 сен 2016 в 23:56
В англиском кто нить волокёт? Через траслит я не понимаю смысла.
Aloha Boris,

My name is Crystal and I will be handling your international order inquiry from here on out. To answer your question; yes, we can most certainly send our products to your address in Russia, however we require you as an international customer to read and agree to the terms and conditions listed in our International Waiver Form first, of which I have attached to this e-mail for your perusal.

Our system as it stands cannot complete orders unless it is going to an address in the United States, which is why when a customer at an international address wants to place an order we (as in the customer service representative, in this case me) need to manually input the order into our system, since the customer will not be able to complete the order on their own.

Now, after you have agreed to the terms and conditions listed in the International Waiver Form and signed and sent it back to us, you would need to give us the address that we will be sending items to as well as a list of the items that you want to order. When we receive the address and the items, we will contact you again with a quote from our shipping department for how much you would have to spend for us to send the items out (we need to determine the weight of the items as well as the distance the items will be traveling in order to come up with a correct quote).
Once you see the quote and agree to the price, the last step we would need to take is taking your credit card information in order to complete the purchase. I do not want you to send us that type of sensitive information through an e-mail, so if you get the chance please contact us at 1-866-866-6370 so that we can take your credit card information over the phone.
If that is not possible for any reason and you can only send us your CC information through an e-mail, then please call us at 1-866-866-6370, leave a message stating that you need to finalize an international Order, and some one will call you back. You would not need to give us your CC info again for any future purchases, unless of course you would like to change the credit card you will be making purchases with.
And that's pretty much it. As soon as you place an order and it gets sent out we will e-mail you the tracking information for it just so that you can keep tabs on it while it is en route to you.

If you have any further questions or concerns please feel free to contact us
mc707 8 сен 2016 в 08:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Symphonyx

Алоха Борис,

Меня зовут Crystal и я буду заниматься вашим международным заказом сейчас и далее. Ответ на ваш вопрос: да, мы в большинстве случаев можем отправить наш продукт по вашему адресу в Россию, однако вам требуется, как иностранному покупателю, сначала прочитать и согласиться с правилами, перечисленными в International Waiver Form, который я вам отправила вложением.

Наша система по факту не может выполнить заказ, если он идет не по адресу в США, поэтому когда покупатель с иностранным адресом размещает заказ мы (как представитель сервиса, в данном случае я) должны вручную внести заказ в систему, т.к. покупатель не может завершить заказ самостоятельно.

Далее, после того, как вы согласитесь с условиями International Waiver Form, подпишете их и вышлете ее обратно нам, вы сможете дать нам адрес, по которому мы вышлем товар по списку вашего заказа. Когда мы получим адрес и список предметов, мы свяжемся с вами снова с назначенной отделом шиппинга ценой по поводу того, сколько вам придется заплатить за посылку предметов (нам нужно выяснить вес посылки а так же расстояние маршрута).
После того, как вы получите окончательную цену и согласитесь с ней, последний шаг будет взятие данных вашей кредитки чтобы завершить покупку. Я не хочу чтобы вы пересылали столь деликатную информацию по e-mail, поэтому если у вас есть возможность, позвоните 1-866-866-6370, чтобы взять данные кредитки по телефону.
Если это невозможно по какой-то причине, и вы можете выслать данные по Кредитной Карте только по e-mail, тогда позвоните нам 1-866-866-6370, оставьте сообщение о том, что вам нужно завершить международный заказ, и кто-нибудь из нас вам перезвонит. Вам не нужно будет сообщать данные вашей КК для последующих покупок, если только конечно вы не смените ее.
Вот в общем то и все. Как только вы разместите заказ и посылка отправится, мы отошлем вам по e-mail информацию по трекингу посылки чтобы вы могли ее отследить.
Если у вас имеются какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать.
mc707 8 сен 2016 в 08:41
Как-то так, не слишком дословно, но постарался литературно)
Асуныч 8 сен 2016 в 08:47
Гость  •  На сайте 13 лет
Пасаны, хой всем.
Чего бы намотать на лимит + из моно (есть кантал 0,3 и 0,4). Параллелька уж больно дохуа жрет батареи и жижи.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 8 сен 2016 в 08:49
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 09:28
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Symphonyx
Цитата
На распылитель дай ссыльку

http://ru.gearbest.com/vapor-styles/pp_428975.html
За качество не могу ничего сказать... так что хуй знает. Знающие говорят что лучше от SXK или SMJ как-то так.. они там 1:1, а этот 23 мм и повыше. Придет - отпишусь, чо за какаха.
vaxmypka автор 8 сен 2016 в 09:30
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Цитата
В англиском кто нить волокёт? Через траслит я не понимаю смысла.

В крации: дядя-миллиардер из ЮАР умер и оставил тебе наследство. Дальше сам знаешь.... gigi.gif

Доброго утречка всем!
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 09:33
Цитата (Symphonyx @ 7.09.2016 - 22:10)

А чо там непонятного? Просто все, как арбуз. Самый беспроблемный дрипобак. dont.gif
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 09:36
jicxs
Цитата
Или клон и жизнью наслаждаться))

Трипод взял же клона от SXK кайфуна 5 мини, пишет збс прям. Нах нужен бачок за 7500? Ну ладно бы, 3 косаря... уже можно было бы поскрипеть... 7500... ебануццо, лапти гнуццо. Можно на такое бабло себе приобнять дно и бачок, чо я и сделал. alk.gif
mc707 8 сен 2016 в 09:44
Я на 7500 мод и 3 аутентичных бака взять могу. Я ипал за 7500 свое место, тоже не понимаю маньяков, гоняющимися за "качеством".
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 09:46
А у Копроваре это кайфунообразный бак, схожий по конструктиву, но выше и толще, ято мне в принципе похуй, главное, чтоб качество было норм.
Symphonyx 8 сен 2016 в 09:55
Цитата (NuclearBlasT @ 8.09.2016 - 09:33)

А чо там непонятного? Просто все, как арбуз. Самый беспроблемный дрипобак. dont.gif

Не всё так однозначно shum_lol.gif
В итоге поменяв несколько намоток нашёл дзен.

NuclearBlasT 8 сен 2016 в 10:06
Цитата (Symphonyx @ 8.09.2016 - 09:55)

Че мотнул, показывай! sm_biggrin.gif Я после твистед клептонов смотрю на косичку, как на говно, надо будет ее обматывать тонким канталом, твистед ебашить, кароч! rulez.gif
ckif59rus 8 сен 2016 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Всем привет :)
Давно меня тут не было :) Библиотеки то живые еще чет у меня все закладки потерялись :)

Подскажите что взять к грифону 25 в пару с большим обьемом и свободной затяжкой :)
Gufa 8 сен 2016 в 10:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я на 7500 мод и 3 аутентичных бака взять могу

А я вот не понимаю зачем мне еще один мод, если у меня один есть, и он меня устраивает.
То-же самое с баками.
Мне когда озвучили цену в магазине на Кайфун, я там подахуел конечно.
НО, если б у меня были лишние деньги, и меня бы устроили его характеристики - взял бы на постоянку один оригинальный качественный бак, чем "мешочек баков", как тут звучало smile.gif
Symphonyx 8 сен 2016 в 10:31
Цитата (NuclearBlasT @ 8.09.2016 - 10:06)
Цитата (Symphonyx @ 8.09.2016 - 09:55)

Че мотнул, показывай! sm_biggrin.gif Я после твистед клептонов смотрю на косичку, как на говно, надо будет ее обматывать тонким канталом, твистед ебашить, кароч! rulez.gif

Да вот тащемта например

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 8 сен 2016 в 10:31
NuclearBlasT 8 сен 2016 в 10:37
Заказал себе Кайфуна от СХК на фасте, будем сравнивать с Копроварей! gentel.gif Ебаный хомячина, хватит вгонять меня в долги! dead.gif

Вейперский клуб - 4
jicxs 8 сен 2016 в 11:19
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 8.09.2016 - 10:37)
Заказал себе Кайфуна от СХК на фасте, будем сравнивать с Копроварей! gentel.gif Ебаный хомячина, хватит вгонять меня в долги! dead.gif

С другой стороны взять себе кайфуна оригинал ,в место мешочка ,,распылителей" Даже дешевле выйдет . Но тогда надо хомяка дрессировать.
Symphonyx 8 сен 2016 в 11:23
может хомяка взять? он такой прикольный и я одинок
mc707 8 сен 2016 в 11:26
Symphonyx
Жену смотри не заведи как я, она моего хомяка из ящика в темнущем подвале не выпускает))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх