Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 6 апр 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
StalinS
Цитата
Вариант бака не для новичка, сложно тебе будет. Ищи баки с необслуживаемыми базами.

А что мужики-новички безрукие что-ли? Зачем исключать обслуживаемый бак?
Пыхто 6 апр 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
StalinS
Цитата
Вариант бака не для новичка, сложно тебе будет. Ищи баки с необслуживаемыми базами.

в зефирке все что надо есть))
мрамор 6 апр 2016 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 6.04.2016 - 17:53)
мрамор
Да какбы бухло и теже сигареты тоже игрушка бесполезная.

бухло эт отдельная тема gigi.gif лучше не касаться smoker.gif
у мужика своё мнение на порнушку .. видео
TraderFX 6 апр 2016 в 18:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Второе. Вариант бака не для новичка, сложно тебе будет. Ищи баки с необслуживаемыми базами.

Нарыть подробный мануал по намотке любого популярного бака - пару минут делов. Особого опыта тут не надо.

И потом, ну посидишь ты полгода на необслужке, мотать что ли от этого научишься?)

Мы вот с мехом и дрипкой разобрались как-то без проблем, сроду ничего не мотали и не парили ничего, кроме егошек) Неплохая штука, кстати, только геморно немного, жижи накапай, вату смени, аккум заряди.

Я теперь и испарители мотать буду, еще я их покупать не стал)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 апр 2016 в 18:40
sakhalinets 6 апр 2016 в 18:40
StalinS
на втором зефире и мело есть необслуга
StalinS 6 апр 2016 в 18:41
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 6.04.2016 - 23:35)
Цитата
Второе. Вариант бака не для новичка, сложно тебе будет. Ищи баки с необслуживаемыми базами.

Нарыть подробный мануал по намотке любого популярного бака - пару минут делов. Особого опыта тут не надо.

И потом, ну посидишь ты полгода на необслужке, мотать что ли от этого научишься?)

Мы вот с мехом и дрипкой разобрались как-то без проблем, сроду ничего не мотали и не парили ничего, кроме егошек) Неплохая штука, кстати, только геморно немного, жижи накапай, вату смени, аккум заряди.

Да, все верно, но ты плохо прочитал сообщение автора:
Цитата
Курить бросил давно, а вот попускать "дым-пар" в потолок, желание иногда наступает. Для этого пользую кальян-самодел, но возни с ним много, а тут вроде попроще.

Ну и нах ему ради периодического потакания желанию попускать пар, въезжать в намотки?
Пыхто 6 апр 2016 в 18:44
StalinS
Цитата
Ну и нах ему ради периодического потакания желанию попускать пар, въезжать в намотки?

потому что дешево))
TraderFX 6 апр 2016 в 18:44
Цитата (StalinS @ 6.04.2016 - 19:41)
Цитата (TraderFX @ 6.04.2016 - 23:35)
Цитата

Да, все верно, но ты плохо прочитал сообщение автора:
Цитата
Курить бросил давно, а вот попускать "дым-пар" в потолок, желание иногда наступает. Для этого пользую кальян-самодел, но возни с ним много, а тут вроде попроще.

Я кальян тоже покуривал одно время, поверь уж мне, с ним гемора куда больше, чем с намоткой) Его только помыть чего стоит, я про "хорошо забить и раскурить" ваще молчу, это далеко не каждому дано)

Недаром аж целая профессия есть - кальянщик)

Да и электронку намотал один раз и парь сколько хочешь, пока гариков не будет. А кальян для каждой покурки забивать - это же жесть. Я прям представляю, ночью просыпаешься попить водички, думаешь "попарю-ка я чуток посижу". С кальяном спать больше не придется этой ночью)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 апр 2016 в 18:49
Вованыч42 6 апр 2016 в 18:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Предо мной выбор мех-мода стоит.. Le Petit за $6,60 или Симпл 18350 за $11..
Может задавался кто уже таким вопросом?
Вообще к Le Petit`у склоняюсь я. Хочу некстини на него поставить и попыхивать летом по-тихому в общественных местах)
vikko 6 апр 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
StalinS
Цитата

А зачем многие "въезжают в намотки", да еще от которых страшно становится? Для своего пара, для своего удовольствия, а не для того который китаец намотал.
artmed 6 апр 2016 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
А что без никотиновые "жижи" вашпе никак, не катят, чтоб дымовую завесу дома устраивать. Там жешь вроде много разных вкусов. Понятно конечно что полезности в этом развлечении ни на грош, но и кальян что я сейчас пользую тоже.
На кривизну рук моих вроде никто не жаловался, закрутить спиральку и ватку в неё вздеть, думаю проблем не составит.
Вот такой вариант как?

https://www.fasttech.com/product/4200101-au...-vw-apv-box-mod

чейта цена только как-то дико разнится. Здесь 2 рубля с копейками, а на сигарета.рф почти 5 рубликов. Барыгисовсемахуели да?

https://www.fasttech.com/products/0/1001459...ank-clearomizer

этот "зефирус" он обслуживаемый?
мрамор 6 апр 2016 в 18:51
Mmaxx06 6 апр 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вованыч42 @ 6.04.2016 - 18:45)
Предо мной выбор мех-мода стоит.. Le Petit за $6,60 или Симпл 18350 за $11..
Может задавался кто уже таким вопросом?
Вообще к Le Petit`у склоняюсь я. Хочу некстини на него поставить и попыхивать летом по-тихому в общественных местах)

Если заказывать то не советую никакой. Мех желательно пощупать.
TraderFX 6 апр 2016 в 18:51
Цитата
чейта цена только как-то дико разнится. Здесь 2 рубля с копейками, а на сигарета.рф почти 5 рубликов. Барыгисовсемахуели да?

У российских магазов, ясен пень, наценка минимум раза в полтора.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 апр 2016 в 18:51
Вованыч42 6 апр 2016 в 19:03
мрамор
Да не... На какой-то вибратор похож)
Mmaxx06
У меня есть немезис, но какой-то он.. весь на шарнирах)
Хочется минимализма, целостности
Mmaxx06 6 апр 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вованыч42 @ 6.04.2016 - 19:03)
мрамор
Mmaxx06
У меня есть немезис, но какой-то он.. весь на шарнирах)
Хочется минимализма, целостности

Я имел ввиду не вообще про мехи, а пощупать конкретный перед покупкой. У клонов частенько ужасающие кнопки с конскими допусками, который работают через сраку. Как у оригиналов я хз, не щупал.
warefare 6 апр 2016 в 19:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
artmed
Обслуживаемый, да.
StalinS 6 апр 2016 в 19:15
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (artmed @ 6.04.2016 - 23:48)
А что без никотиновые "жижи" вашпе никак, не катят, чтоб дымовую завесу дома устраивать. Там жешь вроде много разных вкусов. Понятно конечно что полезности в этом развлечении ни на грош, но и кальян что я сейчас пользую тоже.
На кривизну рук моих вроде никто не жаловался, закрутить спиральку и ватку в неё вздеть, думаю проблем не составит.
Вот такой вариант как?

https://www.fasttech.com/product/4200101-au...-vw-apv-box-mod

https://www.fasttech.com/products/0/1001459...ank-clearomizer

этот "зефирус" он обслуживаемый?

Все что ты ищещь ищи с пометкой "Authentic" это оригинал. Если в названии написано "Styled" это клон и могут быть проблемы.
Орион17 6 апр 2016 в 19:18
Подскажите как контролировать уровень жидкости в стальном не прозрачном баке.
taxist7227 6 апр 2016 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ребят,объясните по фастеку плиз.Сделал впервые заказ на этом сайте 20 марта , мод айджаст 2 , бачок Небула вайн и стёкла, во всех графах кроме мода писали что готово к отправке.А напротив мода не помню дословно,но число было 31 марта.Настало 31 марта и напротив айджаста появилась надпись Restocking , помучав гугл переводчик понял что нет в наличии и мол ждите.Сегодня статус обновился,посылку они разделили на 2 части, и напротив мода появилась надпись (выделил красным контуром) ETA 4/7/2016 (in 1 days).

Дак что это пилять значит? Есть ли смысл ждать снова?Уже заколебался. Может кто нибудь подскажет достойный аналог Authentic Eleaf iJust 2 2600mAh E-Cigarette Battery (термоконтроли и регулировка мощности не важны) в пределах ну фиг с ним 20 баксов?Под небулу.

Вейперский клуб
мрамор 6 апр 2016 в 19:21
Цитата (Вованыч42 @ 6.04.2016 - 19:03)
мрамор

нуж просил "на лето" .. от дефчёнок отбоя небуит , аппарат двойного назначения lol.gif
ckif59rus 6 апр 2016 в 19:24
Цитата (vikko @ 6.04.2016 - 18:28)
Я первые пару месяцев обжигал кантал, как "умная Маша". Потом лень стало и ничего не изменилось в намотке, телодвижений стало меньше.

Нержа пружинит некоторая ее без обжига устанеш мотать :)
Вованыч42 6 апр 2016 в 19:26
мрамор

biggrin.gif Я дядька взрослый уже, мне б чего посолиднее
мрамор 6 апр 2016 в 19:29
Цитата (Вованыч42 @ 6.04.2016 - 19:26)
мрамор
biggrin.gif Я дядька взрослый уже, мне б чего посолиднее

ятож не молодой )) буду брать на лето ..
https://www.fasttech.com/products/3032/1001...-vw-apv-box-mod

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал мрамор - 6 апр 2016 в 19:35
Вованыч42 6 апр 2016 в 19:32
taxist7227
Может лучше айстики младшие посмотреть? 20,30,40?
Только оригинал, не стайлед..
Вот, например https://www.fasttech.com/products/0/1001102...200mah-variable
https://www.fasttech.com/products/3032/1001...200mah-variable
https://www.fasttech.com/products/0/1001102...mah-temperature

Добавлено в 19:34
мрамор
Хочу именно мехмод 18350, а у этого кнопки вообще на дне где-то..
Да и Эвик мини есть у меня, как ВВ устраивает вполне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх