Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 6 апр 2016 в 15:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Привет, друзья, вкусного пара всем)

Подскажите по калькулятору койлов, кнопки "Normal" и "Micro" на что вообще влияют?

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 апр 2016 в 15:28
Mmaxx06 6 апр 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Fromafar
Прозрачный стремно, в нем капли жижи будет видно.
Анатолька 6 апр 2016 в 15:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ckif59rus @ 6.04.2016 - 14:58)
Анатолька
Симатично из чего точил?

нержавейка!
Думаю из меди выточить!Но боюсь окислятся будет
c0v автор 6 апр 2016 в 15:51
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 6.04.2016 - 15:27)
Привет, друзья, вкусного пара всем)

Подскажите по калькулятору койлов, кнопки "Normal" и "Micro" на что вообще влияют?

микро и спейс койл имеется ввиду
Рыбанько 6 апр 2016 в 16:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Анатолька
Цитата
Выточил сегодня себе дрип-тип попробовать)

Цитата
длина 45

это так по-ЯПовски wub.gif
vikko 6 апр 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
ckif59rus
Цитата
Не те удобней. Во первых стоит, во вторых фиксируется кнопка включения если нужно подлиннее кусок отжечь. Поставил включил она горитДа и она почти не грется.

Не, я не против. Я просто за экономию денежных знаков.
квась
Цитата
тоже остались примусы такие из прошлой жизни. Только у меня койлы от них какие-то закопченые получаются.Наверное из-за того, что дешевые, рублей за 20 брал. Биг бля!

Это просто газ говно, китайский наверное. biggrin.gif
Fromafar 6 апр 2016 в 16:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 6.04.2016 - 16:15)
ckif59rus
Цитата
Не те удобней. Во первых стоит, во вторых фиксируется кнопка включения если нужно подлиннее кусок отжечь. Поставил включил она горитДа и она почти не грется.

Не, я не против. Я просто за экономию денежных знаков.
квась
Цитата
тоже остались примусы такие из прошлой жизни. Только у меня койлы от них какие-то закопченые получаются.Наверное из-за того, что дешевые, рублей за 20 брал. Биг бля!

Это просто газ говно, китайский наверное. biggrin.gif

Самый плохой в баллонах - Сумский. Горит вспышками. И коптит. Со времен СССР считалось, хочешь забить клапан в зажигалке смолой, заправь Сумским газом.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 апр 2016 в 16:25
vikko 6 апр 2016 в 16:28
Я первые пару месяцев обжигал кантал, как "умная Маша". Потом лень стало и ничего не изменилось в намотке, телодвижений стало меньше.
TraderFX 6 апр 2016 в 16:31
А просто на газовой плите прожигать можно?

Привезут сегодня кантала, буду издеваться над своим необслуживаемым испарителем)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 апр 2016 в 16:32
Асуныч 6 апр 2016 в 16:51
Гость  •  На сайте 13 лет
Всем хой!!!
мрамор 6 апр 2016 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
всем вкусного и густого ..)
есть у кого Ceramic Vaper Twizer ? полезная а главное удобная вещь ?
http://www.efun.top/ru/ceramic-vaper-twizer.html

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал мрамор - 6 апр 2016 в 16:53
Mmaxx06 6 апр 2016 в 16:56
мрамор
Отзывы о нем не очень. Я сначала заказал, потому чутка подумал и отменил нахер, взял обычный пинцет с керамикой. Это хреновина думаю не удобной будет.
olekopskov 6 апр 2016 в 17:05
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Я тоже удалил пинцет из заказа. На фасте в отзывах пишут, что ломается быстро. Пластиковая часть, не кончики - слишком хрупкая
мрамор 6 апр 2016 в 17:07
Mmaxx06 olekopskov спасиб pray.gif
я уже почти повёлся ))
artmed 6 апр 2016 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Ку пацаки! Всё пытаюсь въехать в эту тему туманную. Курить бросил давно, а вот попускать "дым-пар" в потолок, желание иногда наступает. Для этого пользую кальян-самодел, но возни с ним много, а тут вроде попроще.
Я так понял ЭС состоит из двух частей: блок питания и испаритель. Блок питания бывает: без настроек силы тока и темп-ры и всяких там защит от КЗ, он же мех-мод. А есть с оными, что предпочтительней вроде. Испаритель бывает тоже двух видов: т.е. бак, куда можно залить "жижу" и не парясь, парить, а есть так называемая "дрипка" куда жижу нужно капать периодически. А ещё они (испарители) есть обслуживаемые и не обслуживаемые.
Я всё правильно понял? popcorn.gif
Дык вот, что мне лучше проибресть такое, чоб было много "пару-дыму" и было "недораганах" (никотин не нужон).
У узкоглазых соседей вот такие варианты увидел:

http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_266663.html

http://ru.aliexpress.com/item/100-Original...-06224-VnYZvQVf

http://ru.aliexpress.com/item/Authentic-El...7f-a39e36be0822

Что общественность скажет на сие?
sakhalinets 6 апр 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
artmed
Мод выбери istick 100 TC он гораздо получше будет а бак из представленного зефир 2
мрамор 6 апр 2016 в 17:26
Цитата (artmed @ 6.04.2016 - 17:20)
и было "недораганах" никотин не нужон

не нужон он вам ваапще тогда .. тк игрушка полезна только тем кто бросает курить dont.gif
безопасное развлечение ..

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал мрамор - 6 апр 2016 в 17:33
TraderFX 6 апр 2016 в 17:52
Цитата (мрамор @ 6.04.2016 - 18:26)
Цитата (artmed @ 6.04.2016 - 17:20)
и было "недораганах" никотин не нужон

не нужон он вам ваапще тогда .. тк игрушка полезна только тем кто бросает курить dont.gif
безопасное развлечение ..

Поддерживаю. Зачем зазря в легкие что-то себе запускать, пусть и сравнительно безопасное.

Хотя кальян, кстати, вреднее сигарет, врачи так утверждают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 апр 2016 в 17:52
Mmaxx06 6 апр 2016 в 17:53
мрамор
Да какбы бухло и теже сигареты тоже игрушка бесполезная.
sunduk4 6 апр 2016 в 17:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
вечер добрый.
решился тут айджасту мело2 второй шанс дать. smile.gif
граждане айджастоводы, как его вкусно и горячо намотать? сделал 8 витков на 2,5 канталом 0,5-м, получил 0,5 ома. В итоге на 50 ваттах вкус есть, но пар холодный, и если тянуть больше 3 секунд - появляется предгарик.
в общем, поделитесь дзеном. smile.gif
однако 6 апр 2016 в 17:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
Граждане, а кто нить юзает такое
Kayfun Mini V3 и Kayfun Mini V3 Plus хочется взять чо нить под сигаретную тягу от и думается мне чтобы взять из этого, первый я как понял объем 2 мл, второй 3 мл...

Вейперский клуб
Nikitolog 6 апр 2016 в 17:56
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
Кстати, появилась в природе вменяемая безникотиновая жижа с эффектом ТХ? Пробовал как-то от flavourart - редкостное гуано disgust.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
StalinS 6 апр 2016 в 18:06
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (artmed @ 6.04.2016 - 22:20)
Ку пацаки! Всё пытаюсь въехать в эту тему туманную. Курить бросил давно, а вот попускать "дым-пар" в потолок, желание иногда наступает. Для этого пользую кальян-самодел, но возни с ним много, а тут вроде попроще.
Я так понял ЭС состоит из двух частей: блок питания и испаритель. Блок питания бывает: без настроек силы тока и темп-ры и всяких там защит от КЗ, он же мех-мод. А есть с оными, что предпочтительней вроде. Испаритель бывает тоже двух видов: т.е. бак, куда можно залить "жижу" и не парясь, парить, а есть так называемая "дрипка" куда жижу нужно капать периодически. А ещё они (испарители) есть обслуживаемые и не обслуживаемые.
Я всё правильно понял? popcorn.gif
Дык вот, что мне лучше проибресть такое, чоб было много "пару-дыму" и было "недораганах" (никотин не нужон).
У узкоглазых соседей вот такие варианты увидел:

http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_266663.html

http://ru.aliexpress.com/item/100-Original...-06224-VnYZvQVf

http://ru.aliexpress.com/item/Authentic-El...7f-a39e36be0822

Что общественность скажет на сие?

Разобрался ты неплохо в теме. Теперь по твоим ссылкам и вопросам. Первое. Не связывайся с алиеэкспрессом, можно легко нарваться на брак и подделку.
Второе. Вариант бака не для новичка, сложно тебе будет. Ищи баки с необслуживаемыми базами. Третье. Мод который ты выбрал устаревший и капризный.
vikko 6 апр 2016 в 18:10
Nikitolog
Цитата
Кстати, появилась в природе вменяемая безникотиновая жижа с эффектом ТХ?

Про вминяемость не знаю,но безникотиновая жижа с эффектом ТХ, это 100% ПГ и посильней разогреть койл(можно с предгариком). smile.gif
Fromafar 6 апр 2016 в 18:11
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nikitolog @ 6.04.2016 - 17:56)
Кстати, появилась в природе вменяемая безникотиновая жижа с эффектом ТХ? Пробовал как-то от flavourart - редкостное гуано  disgust.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

закажи Деканг с Фастека. Тротхит такой, что как будто перец в горло насыпали. Нулевки есть, можно разбавлять в 4 раза. Китайцы не жалеют аром.
https://www.fasttech.com/category/0/search/...es%20%2850ml%29

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 апр 2016 в 18:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх