Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 19 янв 2023 в 00:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.01.2023 - 00:13)
Депутат гордумы Ростова-на-Дону, экс-кандидат в губернаторы Ростовской области Петр Пятибратов призвал провести в РФ вторую волну частичной мобилизации. "Нужны люди и соответствующее оборудование. И призванных должно быть около 2-3 миллионов. Потому что тем, кого уже призвали, необходимо помочь", — отметил ростовский политик, находящийся сейчас в зоне СВО.

Этим-то чего не сидится?

Фотий уже побежал, сломя голову, в ростовский военкомат, записываться на войну с коварными хохлами и НАТО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 янв 2023 в 00:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
При эскалации СВО мобилизация неизбежна. Я ж вам об этом еще в октябре говорил - зимой затишье будет, а с весной - по полной программе начнется. dont.gif
Тут ведь туча непрогнозируемых факторов - от крепости яиц Шольца и до температуры воздуха в гейропке, с наполненными припасами газа в подземельных хранилищах - ни одна Ванга не знает куда маятник качнется.
А знаете какая армия в гейропке самая лютая?
Если кому любопытно - расскажу. И ссылку прикреплю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2023 в 00:56
Телепень 19 янв 2023 в 01:00
Научный метод применим абсолютно везде, задачи можно решать любые.

Одна из проблем, почему буксуют клин испытания, - недостаток добровольцев. Но не любых, а этнически разнообразных.
Закон проведения клиниспытаний гласит, что выборка должна отвечать демографии страны ее проведения, а не одной какой-то этнической группе.

Но среди добровольцев преобладают именно белые, а не какие-то другие американцы.
Потому что есть и другой закон, говорящий о том что эти самые добровольцы должны быть настоящими добровольцами, не за деньги. Потому им не платят.
При этом клин испытания - это тот ещё геморрой. Много раз прийти к врачу, в рабочее, разумеется время, и не прийти, а приехать, на собственном транспорте, да ещё и парковка не везде бесплатная, а у доктора - очередь.

Ученые провели эксперимент, набрав три группы добровольцев. Первой группе за визит на сдачу крови не платили ничего, второй группе - $100, а третьей - $500.
Оказалось, что первая группа не особо-то и набралась, во второй сильно преобладали белые, и только в третьей группе было достигнуто искомое этническое разнообразие.

Легко набрать добровольцев только в группы по лечению рака, потому что там людям нечего терять. Все остальные испытания - для испытуемых настоящее испытание. И деньги здесь, да, имеют значение.
© Анча Баранова

https://nap.nationalacademies.org/catalog/2...research-equity

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2023 в 01:01
Ginner 19 янв 2023 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Открытым текстом уже говорят, время намёков прошло.
Надпись на билборде в США: "Хватит заводить детей".

Ginner 19 янв 2023 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Илон Маск проводит голосование -

Всемирный экономический форум должен управлять миром?

Телепень 19 янв 2023 в 02:31
Коты пришли, и спрашивают - Че за хуйня, хозяин? Почему ты так взволнован?
А я им и отвечаю - Жизнь намного более сложная штука, коты, чем вам кажется.
Они кивают головами, мурчат, сворачиваются в пушистые клубки... Нихуя они в общем не понимают что им пояснить пытаюсь. lol.gif
Они хотят чтоб все ночью просто спали и не думали о грядущем. dont.gif
Удачи вам тогда. Будьте бдительны. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2023 в 02:59
pulchra 19 янв 2023 в 03:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 23:03)
Да у тебя дома царица появилась! bravo.gif [/QUOTE]
Вот жили и жили с котами втроем. Бегали голыми по квартире, веселились, жрали что найдем, мячик кидали, курили где хотели, носки раскидывали...
Но нет - царица всегда появляется, где неприкаянные самцы отдыхают. dont.gif
Матриархат просто так нас не отпустит. lol.gif

Представляю эту обитель самураев sm_biggrin.gif На даче у меня такое же, называется "бум".Это когда бошками бьемся и хрюкаем
Хорлогийн 19 янв 2023 в 05:56
Ярила  •  На сайте 4 года
С Праздником, православные!

Хорлогийн 19 янв 2023 в 08:16
Цитата (Телепень @ 19.01.2023 - 04:31)
Нихуя они в общем не понимают что им пояснить пытаюсь. lol.gif
Они хотят чтоб все ночью просто спали и не думали о грядущем. dont.gif

Коты всё понимают. Коты проще к жизни относятся. Без мудрствования.
Badsurfer 19 янв 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.01.2023 - 00:45)
При эскалации СВО мобилизация неизбежна. Я ж вам об этом еще в октябре говорил - зимой затишье будет, а с весной - по полной программе начнется. dont.gif
Тут ведь туча непрогнозируемых факторов - от крепости яиц Шольца и до температуры воздуха в гейропке, с наполненными припасами газа в подземельных хранилищах - ни одна Ванга не знает куда маятник качнется.
А знаете какая армия в гейропке самая лютая?
Если кому любопытно - расскажу. И ссылку прикреплю.

То есть попытка взять Киев это не эскалация была ? lol.gif
ajaxru 19 янв 2023 в 08:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Аякс, а шавлю то готовить не трудно, оказывается.

Хотя многие считают, что шавля это неудавшейся плов, но это не совсем верно
Всех секретов шавли я лично до сих пор не знаю.
Плов овеян мифами и легендами с кучей информации, а вот шавля остается в тени своего старшего брата
ajaxru 19 янв 2023 в 08:56
Цитата
Легко набрать добровольцев только в группы по лечению рака, потому что там людям нечего терять. Все остальные испытания - для испытуемых настоящее испытание. И деньги здесь, да, имеют значение.

И в моей категории "легкоатлетов" такие есть, соглашаются на экспериментальное лечение , так как все существующие протоколы лечения пройдены с неудовлетворительным результатом.
Что делать.

фотий 19 янв 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.01.2023 - 00:05)
❗️Германия не позволит союзникам отправить танки Leopard немецкого производства в Украину и не будет поставлять их сама, если США не отправят свои боевые танки Abrams, — Wall Street Journal

А это уже пиндосам по губам поводили.
Смотри ка, огрызаются немцы. Правильное решение!

фотий 19 янв 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 19.01.2023 - 08:50)
Хотя многие считают, что шавля это неудавшейся плов, но это не совсем верно
Всех секретов шавли я лично до сих пор не знаю.
Плов овеян мифами и легендами с кучей информации, а вот шавля остается в тени своего старшего брата

Шавля хороша тем, что это шавля. К готовке Плова готовишься целую неделю. Бегаешь в поисках нужного риса. Ищешь в интернете список специй. На рынке покупаешь особую морковь. К непосредственно готовке Плова нужно подходить с чувством того, что ты Творец! Выгнать всех из кухни, что бы никто не мешал свершению Таинства. Точишь ножи. Режешь мясо в правильном направлении. Кидаешь его в казан с маслом, разогретым до нужной температуры...
В общем, готовка Плова это долго и сложно. А шавля? А в шавлю быстренько накидал, что есть дома, приготовил. И сожрал. Быстро и не затратно. Так что отныне буду делать только шавлю!

мухаша 19 янв 2023 в 09:28
Цитата (фотий @ 19.01.2023 - 09:22)
. А шавля? А в шавлю быстренько накидал, что есть дома, приготовил. И сожрал. Быстро и не затратно. Так что отныне буду делать только шавлю!

Вот это по нашему , по - бразильски gigi.gif rulez.gif
Хорлогийн 19 янв 2023 в 09:43
Закат империи
Госдеп меняет шрифт в своей корреспонденции с человеческого Times New Roman на омерзительный Calibri размером 14 пунктов

https://arstechnica.com/gaming/2023/01/time...icial-typeface/

Больные люди.
Хорлогийн 19 янв 2023 в 09:49
«Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божьими» – Митрополит Филарет Московский.

«Все идут против России, то есть против Церкви Христовой, ибо Русский народ - Богоносец, в нем хранится истинная вера Христова» - Преподобный старец Варсонофий Оптинский.
Хорлогийн 19 янв 2023 в 09:52
New York Times сообщила, что США склоняются к передаче Украине оружия для нанесения ударов по Крыму

По сведениям газеты, в администрации президента США пришли к выводу, что "если украинские военные смогут показать России, что ее контроль над Крымом может оказаться под угрозой, это укрепит позиции Киева на любых будущих переговорах".

Получается, подталкивают наших к наступлению, двигать линию соприкосновения вглубь, на запад. Пиндосам кроме мясорубки ничего и не надо.
ajaxru 19 янв 2023 в 09:56
Цитата
А в шавлю быстренько накидал, что есть дома, приготовил. И сожрал. Быстро и не затратно. Так что отныне буду делать только шавлю!

Дам подсказку.
Шавля без зирвака - не шавля. Быстро он не делается. Минут 40 должен вариться после обжарки , а не тушения всех ингредиентов.
В ином случае это не шавля, а рисовая каша. Хотя и шавля рисовая каша)
Хорлогийн 19 янв 2023 в 10:02
У нас по городам региона опять куча сообщений о минировании. Враг имитирует бурную деятельность. Будут найдены и наказаны. Всему своё время.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 19 янв 2023 в 10:02
фотий 19 янв 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 19.01.2023 - 09:56)
Дам подсказку.
Шавля без зирвака - не шавля. Быстро он не делается. Минут 40 должен вариться после обжарки , а не тушения всех ингредиентов.
В ином случае это не шавля, а рисовая каша. Хотя и шавля рисовая каша)

Да шож такое! И шавлю, бля, просто так не сваришь! Я так подозреваю, что и в готовке рисовой каши тоже могут оказаться подводные камни...

фотий 19 янв 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.01.2023 - 09:52)
New York Times сообщила, что США склоняются к передаче Украине оружия для нанесения ударов по Крыму

По сведениям газеты, в администрации президента США пришли к выводу, что "если украинские военные смогут показать России, что ее контроль над Крымом может оказаться под угрозой, это укрепит позиции Киева на любых будущих переговорах".

Получается, подталкивают наших к наступлению, двигать линию соприкосновения вглубь, на запад. Пиндосам кроме мясорубки ничего и не надо.

Пусть Абрамсы свои хохлам передают! И вместе с экипажем!

Хорлогийн 19 янв 2023 в 10:35
Цитата (фотий @ 19.01.2023 - 12:28)
Пусть Абрамсы свои хохлам передают! И вместе с экипажем!

Обменный фонд из пленных будет ценный. Но мало. Обычно получается барбекю. Будут без экипажей.
zgema 19 янв 2023 в 10:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Телепня - с Днюхой.
Всех - с Крещением.

Хорлогийн 19 янв 2023 в 10:45
Я не уверен, что Путин жив, - заявил Владимир Зеленский во время выступления на Украинском завтраке в Давосе

«Сегодня я не совсем понимаю, с кем говорить и о чем говорить. Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется на хромакее, что это он и есть. Я не совсем до конца понимаю, что он живой, он ли принимает решения, или кто-то принимает решения. Что это за круг лиц? У меня нет никакой информации», - заявил президент.

Что еще сказал Зеленский:

▪️Мирные переговоры – это не мир. Это нужно осознавать.
▪️У РФ еще есть шанс уйти с нашей территории. Никто не говорит, что можно вернуть отношения, но они могут сохранить жизнь своих людей.

https://t.me/u_now/83148
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх