Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 окт 2022 в 21:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.10.2022 - 21:30)

не выходи из комнаты, не совершай ошибку cry.gif 

беги давай и два швепса и джек lol.gif

Выполнено! Еще две банки Амстела в Прикосновенном Запасе (ПЗ). beer.gif
Вот ХЗ почему так - трезвым я иду в Пятерочку долго и с остановками. А после двух баклах Ловенбрю - резв как в юности, и вообще никаких проблем ни с дыханием, ни с усталостью. Думаю завтра стоит попробовать пробежаться и пульсоксиметром замерить показатели.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2022 в 22:06
MadHamster81 28 окт 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 21:50)
Цитата (AmariBkk @ 28.10.2022 - 21:30)

не выходи из комнаты, не совершай ошибку cry.gif 

беги давай и два швепса и джек lol.gif

Выполнено! Еще две банки Амстела в Прикосновенном Запасе (ПЗ). beer.gif
Вот ХЗЩ почему так - трезвым я иду в Пятерочку долго и с остановками. А после двух баклах Ловенбрю - резв как в юности, и вообще никаких проблем ни с дыханием, ни с усталостью. Думаю завтра стоит попробовать пробежаться и пульсоксиметром замерить показатели.

Сосуды расширенные- кислород гуляет по твоему тщедушному тельцу)
Телепень 28 окт 2022 в 21:58
Цитата (Хорлогийн @ 28.10.2022 - 21:47)

Мне, например, важно знать какого он вероисповедания. По фото непонятно. На одном в чёрной в кипе у Стены Плача. На другом крест целует. Фото в мечети не встречал. А если он, страшно даже подумать и по жизни такой переменчивый, как в вере?

Нам, джедаям, похуй во что верить. Точку Сборки смещаешь в религиозное место кокона восприятия Реальности - и веришь во что требуется, для общения с пациентами. Ты просто остановился на полпути в откусывания яблока с Древа Знания. dont.gif

пластырь 28 окт 2022 в 22:01
   •  На сайте 15 лет
В теме про чай один камрад посоветовал в пакетиках, говорит только в мяснове продаётся. Решил сегодня купить, правда только во втором магазе нашёл, в первом не было.
Да, вроде ничего, но километра 2 топать пришлось, ешё по дороге пропили раз в 5 больше чем этот чай стоит lol.gif

Телепень 28 окт 2022 в 22:03
Цитата (MadHamster81 @ 28.10.2022 - 21:55)

Сосуды расширенные- кислород гуляет по твоему тщедушному тельцу)

Так и запишем в военном билете - способен выполнять боевую задачу только после двух баклах пива. После двух косяков конопли становится берсерком. После третьего пастырем заблудших. После четвертого всех пугает, так как начинает общаться с Богами напрямую. Пятого ему никто не дал выкурить - слишком опасно для нашей Реальности. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2022 в 22:05
мухаша 28 окт 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 28.10.2022 - 21:37)

Скотт Риттер — один из иностранных экспертов, на которых активно опирается кремлёвская пропаганда с начала российского вторжения в Украину. Риттер часто появляется на российских каналах, его комментариями делятся российские посольства во многих странах[6]. Скотт Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании Russia Today[7].

Должна быть только западная пропаганда , как истина в последней инстанции ?
мухаша 28 окт 2022 в 22:05

Аякс , ты только по колбасе эксперт ? Или сыр тоже тестируешь ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 окт 2022 в 22:06
мухаша 28 окт 2022 в 22:10
Цитата (MadHamster81 @ 28.10.2022 - 21:44)
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 21:33)
Цитата (MadHamster81 @ 28.10.2022 - 21:25)

У меня почему-то все супы выходят больше на рагу похожие) Жалко место на воду оставлять. Первое и второе в одном флаконе lol.gif

Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо

Шото есть похожее. До сих пор не могу с рисом совладать. Как сыпану- на утро вместо супа каша why.gif Все мне мало...

Во , у мужа та же самая проблема , варит суп , потом ругается , чего такой густой получился ,мне потом гущу скармливает gigi.gif
BigCap 28 окт 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Польша требует от Германии возместить ущерб, нанесенный во время Второй Мировой войны:

Возместить материальные и нематериальные убытки в 6,2 трлн злотых (около $1,3 трлн).

Компенсировать жертвам немецкой агрессии и оккупации и членам их семей причиненный им ущерб и вред.

Вернуть культурные ценности, похищенные из Польши.

Вернуть разграбленные немецким государством в 1939-1945 активы и пассивы польских госбанков.

Обеспечить полную реабилитацию убитых активистов довоенного польского меньшинства и компенсировать потери польских организаций в Германии, сотрудничать с Польшей по сохранению памяти польских жертв Второй мировой войны.

Обеспечить полное урегулирование нынешнего статуса поляков и лиц польского происхождения в Германии.

Принять меры по представлению немецкому обществу "истинной картины войны и ее последствий", особенно вреда и ущерба, нанесенного Польше.©

тогда уж полякам надо вернуть немцам приобретенные земли в границах 1939 года, бить посуду при разводе и не подраться это не порядок.

Это сообщение отредактировал BigCap - 28 окт 2022 в 22:23
Хорлогийн 28 окт 2022 в 22:25
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 23:58)
Нам, джедаям, похуй во что верить. Точку Сборки смещаешь в религиозное место кокона восприятия Реальности - и веришь во что требуется, для общения с пациентами. Ты просто остановился на полпути в откусывания яблока с Древа Знания. dont.gif

Диалектический материализм, короче у вас, джедаев. Своего рода религия за авторством Гегеля.
Телепень 28 окт 2022 в 22:25
Цитата (мухаша @ 28.10.2022 - 22:10)
Во , у мужа та же самая проблема , варит суп , потом ругается , чего такой густой получился ,мне потом гущу скармливает  gigi.gif

А ты ее на сковородку кидай и жарь на сливочном масле. Все что сварено - можно и жарить, получится неповторимый плов, ну или пицца, если на лепеху положить. Рецепты технолога Аякса мы помним! rulez.gif
Че-то я нетрезвым себя уже чую...
Мысль теряется что конструктивного сказать хотел...
Картинку какую-то или видео по-теме запостить? Ща поищу что там в папке загрузка. dont.gif
А! Когда мы вспомним нашу гимнастическую юность?!

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2022 в 22:28
Klientt 28 окт 2022 в 22:25
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.10.2022 - 20:01)
Кулинария. Вот такой бульон получился. Однако как по мне мутноват. Думаю с интенсивностью кипения прухнулся. Надо газ экономить dont.gif

Вот сегодняшний куриный бульончик на старте. wub.gif
Газа в квартире нет, экономить не могу.

Badsurfer 28 окт 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 28.10.2022 - 22:04)

Скотт Риттер — один из иностранных экспертов, на которых активно опирается кремлёвская пропаганда с начала российского вторжения в Украину. Риттер часто появляется на российских каналах, его комментариями делятся российские посольства во многих странах[6]. Скотт Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании Russia Today[7].

Скотт Риттер это единственный Америкос которого смогла купить РТ

А Медведев это бл вообще за гранью

Извини что твоих богов гавна оскорбил

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 28 окт 2022 в 22:31
Klientt 28 окт 2022 в 22:34
Цитата (Badsurfer @ 28.10.2022 - 21:31)
Медведев это бл вообще за гранью

После того, как его сынульку турнули нах из Америки, этот персонаж лепит такую хню, что даже "денег нет, но вы держитесь" утонуло в потоке нынешних соплей. cry.gif

А ведь он бывший ПРЕЗИДЕНТ всея Руси. dont.gif Прикинь, какая это позорная попаболь у телепней, вишень и прочих упоротых бигкапов. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 окт 2022 в 22:38
Badsurfer 28 окт 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
мухаша

Я знаю это твой кумир

Риттер был снова арестован в ноябре 2009 года за общение с полицейской приманкой, с которой он познакомился в интернет-чате[48]. Полиция сообщила, что он мастурбировал перед веб-камерой после того, как офицер сказал, что он 15-летняя девочка[49
Vredtech автор 28 окт 2022 в 22:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 21:58)
Нам, джедаям, похуй во что верить. Точку Сборки смещаешь в религиозное место кокона восприятия Реальности - и веришь во что требуется, для общения с пациентами. Ты просто остановился на полпути в откусывания яблока с Древа Знания.

Чаво?

Badsurfer 28 окт 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Klientt @ 28.10.2022 - 22:34)
Цитата (Badsurfer @ 28.10.2022 - 21:31)
Медведев это бл вообще за гранью

После того, как его сынульку турнули нах из Америки, этот персонаж лепит такую хню, что даже "денег нет, но вы держитесь" утонуло в потоке его соплей. cry.gif gigi.gif

А ведь он бывший ПРЕЗИДЕНТ всея Руси. Прикинь, какая это порзорная попаболь у телепней, вишень и прочих бигкапов. shum_lol.gif

Да они дрочат на него lol.gif ты их плохо знаешь
Klientt 28 окт 2022 в 22:42
Цитата (Badsurfer @ 28.10.2022 - 21:39)
Цитата (Klientt @ 28.10.2022 - 22:34)
А ведь он бывший ПРЕЗИДЕНТ всея Руси. Прикинь, какая это порзорная попаболь у телепней, вишень и прочих  бигкапов. shum_lol.gif

Да они дрочат на него lol.gif ты их плохо знаешь

Не, ну я, конечено, не женщина и их идеалов для дрочильни не знаю, но самоублажаться на этого коротышку — фууууу. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 окт 2022 в 22:48
BigCap 28 окт 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Россия надеется, что Запад повлияет на Киев для предотвращения провокаций с «грязной бомбой», заявил первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

По словам дипломата, инстинкт выживания должен сработать у западных партнеров, которые прекрасно понимают, на что готов пойти украинский режим в текущей ситуации, передает ТАСС.©

судя по всему банда наркоманов очухалась и сейчас быстро заметает следы.
мухаша 28 окт 2022 в 22:51
Цитата (Badsurfer @ 28.10.2022 - 22:31)
Цитата (мухаша @ 28.10.2022 - 22:04)

Скотт Риттер это единственный Америкос которого смогла купить РТ

А Медведев это бл вообще за гранью

Извини что твоих богов гавна оскорбил

Мой бог это наша Вселенная , других богов у меня нет .
Телепень 28 окт 2022 в 22:52
Цитата (Vredtech @ 28.10.2022 - 22:38)

Чаво?

Чаво-чаво - за пациентами в лепрозории нашем наблюдаем, и в блокнотик особенности поведения записываем. Научный эксперимент, сам знаешь, как мы с Хорлогейном, Хомяком и Фотием их любим. Згема обеспечивает научно-медицинское объяснение. dont.gif
А чего, петь вот вообще сегодня не будем?
Нет уж - петь в пятницу это наша многолетняя традиция. lol.gif
Поэтому идите вы в писду, я помню, что после двух баклах всегда пели, и будем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2022 в 22:59
Sochelnik06 28 окт 2022 в 22:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вечер в хату в тему, супчики обсуждаете? ну-ну cool.gif
Sochelnik06 28 окт 2022 в 23:03
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 22:52)
А чего, петь вот вообще сегодня не будем?
Нет уж - петь в пятницу это наша многолетняя традиция.  lol.gif
Поэтому идите вы в писду, я помню, что после двух баклах всегда пели, и будем.  beer.gif

Сегодня день бабушек и дедушек и если вы таковыми не являетесь, то они у вас были 100%

Так что в писту пусть идут озабоченные, а мы будем петь по теме dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 окт 2022 в 23:03
Sochelnik06 28 окт 2022 в 23:06
Ну про бабушку вспомнили, теперь по деда пора спеть.

Klientt 28 окт 2022 в 23:09
Цитата
Сегодня день бабушек и дедушек и если вы таковыми не являетесь, то они у вас были 100%
Неправда ваша. Этот день будет 12 ноября. dont.gif
А дедушка я всего полтора месяца. rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх