Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 28 окт 2022 в 20:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 21:46)
Цитата (Ginner @ 28.10.2022 - 19:24)

Огромное количество сущностей живущих в нашем мире только и ждут этого гавваха, чтобы подпитаться им…

Двоих ты даже знаешь. Меня и Сочельник. lol.gif

lol.gif lol.gif
мухаша 28 окт 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Дмитрий Медведев : На дегенератов из польского МИДа, требующих от России компенсации «военных потерь», можно реагировать двояко.

Либо подготовить им счёт «за всё», что СССР передал Польше в период социализма. А это сотни миллиардов долларов.

Либо сказать, чтобы они подтёрлись своим поганым расчётом. Известно, что из-за санкций туалетная бумага в ЕС сильно подорожала. gigi.gif
Телепень 28 окт 2022 в 20:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 28.10.2022 - 20:17)
Дмитрий Медведев :  На дегенератов из польского МИДа, требующих от России компенсации «военных потерь», можно реагировать двояко.

Либо подготовить им счёт «за всё», что СССР передал Польше в период социализма. А это сотни миллиардов долларов.

Либо сказать, чтобы они подтёрлись своим поганым расчётом. Известно, что из-за санкций туалетная бумага в ЕС сильно подорожала.      gigi.gif

Блин! Принудитель пятницу решил с нами отметить и впал в буйство?! beer.gif
Че-та мне даже ссыкотно, надеюсь Шойгу с Путеным не подпустят его к ядерной кнопке. Рогозин крупный - перепьет, отвлечет и спать уложит, накрыв простреленным овчинным тулупом... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2022 в 20:31
Хорлогийн 28 окт 2022 в 20:36
Цитата (Badsurfer @ 28.10.2022 - 21:58)
Цитата (Хорлогийн @ 28.10.2022 - 18:59)
Цитата (Badsurfer @ 28.10.2022 - 20:37)
У меня есть состоятельный знакомый который сказал что в Дубае сейчас слишком дорого для него

А вот как малолетний наркоман делал деньги :

https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/...ta-iz-orenburga

Личный пидор кого-то чрезвычайно богатого. Теперь прячут. Чтобы не светился в свете событий.

Ты статью Форбс читал ?

Не читаю это издание. К сожалению или к счастью.
Хорлогийн 28 окт 2022 в 20:40
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 22:23)
Блин! Принудитель пятницу решил с нами отметить и впал в буйство?! beer.gif

Начал сильно переигрывать. У людей память не как у птицы эму, на два часа. А нас считают за таковых по-видимому.
мухаша 28 окт 2022 в 20:46
В ООН заявили, что у организации нет ни мандата, ни технических возможностей, чтобы расследовать деятельность американских биолабораторий на Украине.

Ранее Россия обнародовала информацию о том, что на Украине создавалось этнически ориентированное биооружие.

Однако в Пентагоне утверждают, что поддерживали только «мирные лаборатории», которые занимались исследованиями «в сфере здравоохранения и сельского хозяйства».

Согласно Конвенции ООН, ни одна нация не имеет права на создание и хранение биологического оружия. Но если назвать военные исследования мирными, то всё возможно!

Подумайте, зачем военному ведомству тратить огромные деньги и заниматься в другой стране «мирными исследованиями?».

По данным совета безопасности России в мире насчитывается более 400 биолабораторий.
Из-за того, что биологические и бактериологические эксперименты – это опасное занятие, американцы предпочитают, чтобы от возможных утечек страдал кто угодно, только не жители США. Поэтому лаборатории создаются в тех странах, граждан которых не жалко.

На территории Украины сформировалась сеть из более чем 30 биологических лабораторий, работавших в интересах военных США.
MadHamster81 28 окт 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кулинария. Вот такой бульон получился. Однако как по мне мутноват. Думаю с интенсивностью кипения прухнулся. Надо газ экономить dont.gif

AmariBkk 28 окт 2022 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.10.2022 - 20:40)
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 22:23)
Блин! Принудитель пятницу решил с нами отметить и впал в буйство?!  beer.gif

Начал сильно переигрывать. У людей память не как у птицы эму, на два часа. А нас считают за таковых по-видимому.

давно хотела это написать, но что-то постоянно отвлекало

как там его настоящая фамилия по маме? lol.gif
Хорлогийн 28 окт 2022 в 21:08
Цитата (AmariBkk @ 28.10.2022 - 23:02)
как там его настоящая фамилия по маме?  lol.gif

Еврейских кровей?

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 28 окт 2022 в 21:11
Телепень 28 окт 2022 в 21:10
Джорджа Мелони, ставшая первой в Италии женщиной, возглавившей правительство, настаивает, чтобы к ней в ее новой должности обращались в мужском роде — "синьор председатель Совмина"

Телепень 28 окт 2022 в 21:11
Премьер Исландии заявила, что пандемия позволила ей написать криминальный роман. Якобсдоуттир - магистр искусств, специалист по исландской литературе.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2022 в 21:11
Телепень 28 окт 2022 в 21:12
Вы тоже заметили сколько вокруг нас стало ёбанутых баб? Ну, кроме Ежихи?
Их уже и перечислять вспотеешь в гейропе, мужиком много меньше осталось. faceoff.gif
Еще и Вишня на Кипр уехала, и у Сочельник голова болит второй день. Одна Мухаша бодрячком осталась. Ну и Амаривк, правда ее периодически переклинивает на конспирологические фейки . faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2022 в 21:21
Хорлогийн 28 окт 2022 в 21:12
как там его настоящая фамилия по маме? lol.gif

Или не еврейских.

AmariBkk 28 окт 2022 в 21:15
Цитата (Хорлогийн @ 28.10.2022 - 21:08)
как там его настоящая фамилия по маме?  lol.gif

Еврейских кровей?

видимо, немного, да lol.gif

Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна, 100 % еврейка, была учителем словесности в педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100 % еврей Медведев.
Настоящая фамилия отца Медведева - Мендель. родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский.

Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.
AmariBkk 28 окт 2022 в 21:19
Цитата (MadHamster81 @ 28.10.2022 - 21:01)
Кулинария. Вот такой бульон получился. Однако как по мне мутноват. Думаю с интенсивностью кипения прухнулся. Надо газ экономить dont.gif

похоже на пасту с уткой) красиво
MadHamster81 28 окт 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.10.2022 - 21:19)
Цитата (MadHamster81 @ 28.10.2022 - 21:01)

похоже на пасту с уткой) красиво

Благодарю) У меня почему-то все супы выходят больше на рагу похожие) Жалко место на воду оставлять. Первое и второе в одном флаконе lol.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 28 окт 2022 в 21:26
Телепень 28 окт 2022 в 21:26
В нерешительности. Осталось треть баклахи и банка пива. Идти за добавкой или и так норм? Время на решение 10 минут.
мухаша 28 окт 2022 в 21:27
Цитата (AmariBkk @ 28.10.2022 - 21:15)

Еврейских кровей?

видимо, немного, да lol.gif

И что ?
AmariBkk 28 окт 2022 в 21:30
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 21:26)
В нерешительности. Осталось треть баклахи и банка пива. Идти за добавкой или и так норм? Время на решение 10 минут.

не выходи из комнаты, не совершай ошибку cry.gif

беги давай и два швепса и джек lol.gif
Телепень 28 окт 2022 в 21:33
Цитата (MadHamster81 @ 28.10.2022 - 21:25)

У меня почему-то все супы выходят больше на рагу похожие) Жалко место на воду оставлять. Первое и второе в одном флаконе lol.gif

Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю.

Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.

Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести и свою лепту в наше пиршество, но что это было – насмешка или искреннее желание помочь, – я сказать не могу.

Разгорелся спор о том, класть крысу в рагу или не класть. Гаррис сказал, что, по его мнению, следует положить, так как среди всего прочего сойдет и крыса. Однако Джордж указывал на отсутствие прецедента. Он говорил, что никогда не слышал, чтобы в рагу по-ирландски клали водяных крыс, и что он, как человек осторожный, не склонен к экспериментам.

Гаррис сказал:
– Если ты не будешь пробовать ничего нового, то как ты узнаешь, что хорошо и что плохо? Вот такие субъекты, как ты, и тормозят мировой прогресс. Вспомни-ка о человеке, который впервые попробовал немецкую сосиску!

Наше рагу по-ирландски удалось на славу! Никогда в жизни еда не доставляла мне такого наслаждения. В этом рагу было что-то необычайно свежее и даже пикантное. Старые, избитые кушанья всем нам уже приелись, а тут было блюдо с таким букетом и вкусом, каких больше нигде не встретишь!
https://www.litmir.me/br/?b=7992&p=34
мухаша 28 окт 2022 в 21:34
Американский аналитик и бывший разведчик Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер.

💬Я не верю что Сергей Шойгу, просто взял бы поднял трубку и позвонил его коллегам на Западе из-за исключительно каких-то пропагандистских заявлений, с тем чтобы распространять дезинформацию. Он поднял трубку и вел переговоры, значит это вопрос жизни и смерти, это очень серьезная вещь. Когда он говорил с Лойдом Остином либо Беном Уоллесом, либо с другими коллегами, это как раз таки делается с тем чтобы предотвратить эскалацию, это делается с тем чтобы снизить уровень эскалации и снизить вот этот возможный конфликт. Это не дезинформация, это не информационная война. По этому есть причина по которой он сделал этот звонок.
Badsurfer 28 окт 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 28.10.2022 - 21:34)
Американский аналитик и бывший разведчик Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер.

💬Я не верю что Сергей Шойгу, просто взял бы поднял трубку и позвонил его коллегам на Западе из-за исключительно каких-то пропагандистских заявлений, с тем чтобы распространять дезинформацию. Он поднял трубку и вел переговоры, значит это вопрос жизни и смерти, это очень серьезная вещь. Когда он говорил с Лойдом Остином либо Беном Уоллесом, либо с другими коллегами, это как раз таки делается с тем чтобы предотвратить эскалацию, это делается с тем чтобы снизить уровень эскалации и снизить вот этот возможный конфликт. Это не дезинформация, это не информационная война. По этому есть причина по которой он сделал этот звонок.

Путин заявил, что лично дал указание Шойгу позвонить всем лидерам оборонных ведомств стран Запада и предупредить их о якобы имеющихся у Киева планах применить «грязную бомбу». Российский президент заверил, что Москве ядерный удар по Украине не нужен, страна не видит в нем смысла — «ни политического, ни военного»

Скотт Риттер — один из иностранных экспертов, на которых активно опирается кремлёвская пропаганда с начала российского вторжения в Украину. Риттер часто появляется на российских каналах, его комментариями делятся российские посольства во многих странах[6]. Скотт Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании Russia Today[7].
Badsurfer 28 окт 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 28.10.2022 - 21:27)
Цитата (AmariBkk @ 28.10.2022 - 21:15)

Еврейских кровей?

видимо, немного, да  lol.gif

И что ?

Перевед медвед

MadHamster81 28 окт 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2022 - 21:33)
Цитата (MadHamster81 @ 28.10.2022 - 21:25)

У меня почему-то все супы выходят больше на рагу похожие) Жалко место на воду оставлять. Первое и второе в одном флаконе lol.gif

Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо

Шото есть похожее. До сих пор не могу с рисом совладать. Как сыпану- на утро вместо супа каша why.gif Все мне мало...
Хорлогийн 28 окт 2022 в 21:47
Цитата (мухаша @ 28.10.2022 - 23:27)
И что ?

Мне, например, важно знать какого он вероисповедания. По фото непонятно. На одном в чёрной в кипе у Стены Плача. На другом крест целует. Фото в мечети не встречал. А если он, страшно даже подумать и по жизни такой переменчивый, как в вере? А он, типа, руководитель немалой величины. Президент бывший. В прошлом году за прививки. Сейчас за войну. А завтра?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх