Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 4 ноя 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 22:08)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 22:05)
Доктор, вот давайте не доебываться. Название это анестетика везде по разному пишется. давайте по вашему по латыни...

А то я сейчас доебусь как правильно - деаэратор или деятатор.

Ты сперва произнеси по памяти дезоксирибонуклеиновая кислота, а потом уже умничай!

ДНК вроде.
serjharrison 4 ноя 2021 в 22:11
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 22:09)
Лидокаин вообще клёвый, его в ноздри закапывают перед тем как черный 9мм шланг эндоскопа в лёгкие и бронхи засовывать.
Но горький, сцуко! Потом после него часа три невозможно ни курить, ни кофе пить.

Я так посмотрю, тебе очень нравиться, когда в тебя что то засовывают.

Историю про огурцы все помнят.
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 22:01)
Цитата
Конечно знаю.

Ну вот, возможно у лидокаина есть и другое применение.

У всего народ найдёт другое применение lol.gif

zgema 4 ноя 2021 в 22:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 22:05)
... вот давайте не доебываться...

Так я не про грамматику с пунктуацией. А про то, что Вы не потрудились даже прочитать про препарат, его основное, параллельное и побочное действие - прежде чем озвучивать свои утверждения.
Я не агитирую и не контрагитирую применение лидокаина при КОВИД19, просто - "константирую фак".
фотий 4 ноя 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 04.11.2021 - 22:08)
Это Мы в целом. Но особливо - про вирусы и стероиды.
Я уже неоднократно обращал внимание, что те инфекции, которые лечат ГКС - могут иметь в своей природе аутоиммунную составляющую. КОВИД19 полностью в это предположение укладывается - вирус извращает ответ организма, направляя его на собственные ткани. Этот "изврат" подавляют ГКС под прикрытием АБ.
Так вот "кое-что добровольное" у целевой аудитории инициирует аналогичную ситуацию, чем можно объяснить смерти на 14-21 день "после того как". Предположительная мишень аутоиммунного ответа - сосуды (эндотелий), по которым наносится аутоудар с формированием тромбов.

Епта, Док, шо я щас за лютую хню от вас прочëл? Гэкаэсами лечат инфекции? Это, блэт, как нах? Не последствия, а именно инфекции? А можно попо дробнее? Желательно с пруфами. И на русском. Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 4 ноя 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 4 года
serjharrison
Цитата
В Китае - в первую очередь. Там гегемон власти вообще пистец.

Желтые так не работают. На фасаде забота о людях.
фотий 4 ноя 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
ДНК вроде.

Да, это она. А теперь не глядя в шпаргалку вслух полное название. Слабо? Тото же!
Барлык елдырдин пролетарлари биригиндер!

Sochelnik06 4 ноя 2021 в 22:19
Согласно опросу Gallup, доля американцев, которых работодатель требует сделать вакцинацию от COVID-19, увеличилась в октябре до 36 процентов. В июле этот показатель составлял всего 9 процентов, а в июне - 6 процентов.

SkyForce 4 ноя 2021 в 22:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
Там Китай запасается продуктами.
Го в тренд

Нормы закладки продукции на одного человека на 6 месяцев:

Тушенка - 3 ящика по 45 штук.

Масло растительное - 4 литра

Сало - 18 кг

Сгущенка - 30 банок.

Мясные консервы - 30 банок

Кукуруза и другие овощные консервы - 30 банок

Соленые консервы - 15 банок

Персики и другие сладкие консервы - 30 банок

Рис, гречка и другая крупа - 30 кг

Макароны - 60 кг

Горох или фасоль - 20 кг

Сахар - 10 кг

Соль - 15 кг

Пшеница - 10 кг

Яичный порошок - 5 кг

Крахмал - 0,5 кг

Чай - 1 кг

Кофе - 0,1 кг

Перец черный - 0,2 кг

Специи - 0,1 кг

Лук - 20 кг

Сухие соусы - 0,5 - 1 кг

Сода - 1 кг

Орехи с лимоном в меду - 2 кг

Варенье - 3 л

Сухофрукты - 1,5 кг

Карамель - 3 кг

Шоколад - 1 кг

Галетное печенье - 1 кг

Сухари - 10 кг

serjharrison 4 ноя 2021 в 22:20
Цитата (zgema @ 4.11.2021 - 22:12)
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 22:05)
... вот давайте не доебываться...

Так я не про грамматику с пунктуацией. А про то, что Вы не потрудились даже прочитать про препарат, его основное, параллельное и побочное действие - прежде чем озвучивать свои утверждения.
Я не агитирую и не контрагитирую применение лидокаина при КОВИД19, просто - "константирую фак".

Доктор, ну вы то куда то?!
Ледокаин - это анестетик. Никакими чудесными и другими свойствами он не обладает. это химия и ничегт более. Какие то чудные свойства внезапные приписывать ему - это мракобесие, лять.
Телепень 4 ноя 2021 в 22:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2021 - 22:12)
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 22:01)
Цитата
Конечно знаю.

Ну вот, возможно у лидокаина есть и другое применение.

У всего народ найдёт другое применение lol.gif

Мадам надо на сайты-форумы гроверов зайти (если они еще есть). Там такие подробные рецепты изложены как лечить... растения всякие, что прочие ботаники просто охуевают от тщательности подхода к вопросу. lol.gif

ЗЫ: И вообще, пропавшая Солнцесан нам велела петь после закрытия Пятерочек от спиртных напитков в 22:00.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 22:28
SkyForce 4 ноя 2021 в 22:22
Цитата
Ледокаин - это анестетик. Никакими чудесными и другими свойствами он не обладает. это химия и ничегт более. Какие то чудные свойства внезапные приписывать ему - это мракобесие, лять.

Педевикия вон че вещает

Обладает местноанестезирующим действием, блокирует потенциалзависимые натриевые каналы, что препятствует генерации импульсов в окончаниях чувствительных нервов и проведению импульсов по нервным волокнам. Подавляет проведение не только болевых импульсов, но и импульсов других модальностей. Анестезирующее действие лидокаина в 2-6 раз сильнее, чем прокаина (действует быстрее и дольше — до 75 мин, а после добавления эпинефрина — более 2 ч). При местном применении расширяет сосуды, не оказывает местнораздражающего действия.

лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства.

zgema 4 ноя 2021 в 22:23
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 22:13)
Епта, Док, шо я щас за лютую хню от вас прочëл? Гэкаэсами лечат инфекции? Это, блэт, как нах? Не последствия, а именно инфекции? А можно попо дробнее? Желательно с пруфами. И на русском. Спасибо!

Не понял. А Фотия от чего в больничке ГКС-ами спасали? От отравления солями тяжелых металлов, графониевого пневмонита? Или пневмонии, вызванной внедрением в него инфекции - шо КОВИД19, шо банального - пневмококка, шо монопенисуально в смысле констатации инфекционной (то ли вирусной, то ли бактериальной) природы заболевания. Это относительно названия.
Относительно иного:
да, применение ГКС при инфекциях - мягко говоря не рядовое мероприятие, даже более того - редкое: извращенный иммунный ответ (гиперергия, аутоиммунная реакция и т.д.) и инфекционно-токсический шок.
serjharrison 4 ноя 2021 в 22:23
Цитата (Хорлогийн @ 4.11.2021 - 22:13)
serjharrison
Цитата
В Китае - в первую очередь. Там гегемон власти вообще пистец.

Желтые так не работают. На фасаде забота о людях.

На фасаде- покорность и подчинение стада. Я вас умоляю. С 2 млрд управляться это уметь надо. Там либо реально о народе беспокоишся, либо - идите нахуй - власть знает лучше как вам жить смердам убогим. Варинат номер два, как вы понимаете - тот самый вариант.
фотий 4 ноя 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 22:20)

А каков механизм действия этого анестетика, можешь описать?

Sochelnik06 4 ноя 2021 в 22:25
Фитнес тренер и выступающий спортсмен Рустам Шакиров получил сильный инфаркт спустя некоторое время после прививки Sputnik Lite. Сам Рустам напрямую связывает инфаркт с вакциной, утверждая, что именно после укола его здоровье начало стремительно ухудшаться.
Источник * На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью пациента, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза. Информация получена из социальных сетей, с интернет-сайтов и требует проверки.

CherryBone 4 ноя 2021 в 22:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 21:46)
Блин, а куда делись такие превеноивные меры, как одноразовые перчатки?
Вы заметили, как гнилая власть облажалась, сдулась с ними, но сука не признало, что меры данные были бесполезными?
И так везде. И с намордниками также.

ничего не бесполезными.. я благодаря перчаткам отучилась хватать себя за лицо вне дома) сейчас хоть и хожу без перчаток, но если вдруг нос почесать надо останавливаю себя - низзя грязными руками) а раньше ведь и не задумывались на эту тему)
serjharrison 4 ноя 2021 в 22:27
Да. Кстати, помните, что я писал, что попробую пропить противоспалительные средства, давбы избавиться от воспаления связок (которыми страдаю после болезни гриппом/барановирусом)?
А вот нет нихера. Толькотинъекции стероидов непосредственно в связки.
serjharrison 4 ноя 2021 в 22:28
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 22:24)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 22:20)
Ледокаин -  это анестетик. Никакими чудесными и другими свойствами он не обладает. это химия и ничегт более. Какие то чудные свойства внезапные приписывать ему - это мракобесие, лять.

А каков механизм действия этого анестетика, можешь описать?

В википедеии найдите пожалуйста. Мне лень копипаст делать.
фотий 4 ноя 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 04.11.2021 - 22:23)
Не понял. А Фотия от чего в больничке ГКС-ами спасали? От отравления солями тяжелых металлов, графониевого пневмонита? Или пневмонии, вызванной внедрением в него инфекции - шо КОВИД19, шо банального - пневмококка, шо монопенисуально в смысле констатации инфекционной (то ли вирусной, то ли бактериальной) природы заболевания. Это относительно названия.
Относительно иного:
да, применение ГКС при инфекциях - мягко говоря не рядовое мероприятие, даже более того - редкое: извращенный иммунный ответ (гиперергия, аутоиммунная реакция и т.д.) и инфекционно-токсический шок.

Док, я так понимаю, шо за штурвалом Алекс? А я всегда сомневался, что он врач. Санитар, да, возможно, но не врач.
ГКС борется с последствиями инфекции, а не с самой инфекцией. Не может дексаметазон уничтожить вирус, бактерию, грибок. НЕ МО ЖЕТ! И это очевидно врачу. Но не санитару. Извините.

Лякса 4 ноя 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 21:54)
.... У меня и жена и сестра из зоошизы - всех домой тащат, выхаживают и пристраивают. Еще и меня посылают, как особо ловкого - ворону с ломаным крылом им не поймать было, и котят из подвала или из под капота чужого джипа с оторванным ремнями хвостом. cry.gif

Так отрывает, не?:

serjharrison 4 ноя 2021 в 22:30
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 22:27)
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 21:46)
Блин, а куда делись такие превеноивные меры, как одноразовые перчатки?
Вы заметили, как гнилая власть облажалась, сдулась с ними, но сука не признало, что меры данные были бесполезными?
И так везде. И с намордниками также.

ничего не бесполезными.. я благодаря перчаткам отучилась хватать себя за лицо вне дома) сейчас хоть и хожу без перчаток, но если вдруг нос почесать надо останавливаю себя - низзя грязными руками) а раньше ведь и не задумывались на эту тему)

Вишня, этакие вещи они с детсва вообще то у нормальных людей. Руки мыть. В сортире не обтираться и прочее.
Перчатки то тут причем?
И как я ранее (страницу ранее) говорил - это не поможет. Вирус вас в антарктиде найдет. Куда бы вы не спрятались.
zgema 4 ноя 2021 в 22:31
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 22:20)
Ледокаин - это анестетик. Никакими чудесными и другими свойствами он не обладает. это химия и ничегт более.

...

SkyForce 4 ноя 2021 в 22:31
Цитата (фотий @ 04.11.2021 - 22:28)
Док, я так понимаю, шо за штурвалом Алекс? А я всегда сомневался, что он врач. Санитар, да, возможно, но не врач.
ГКС борется с последствиями инфекции, а не с самой инфекцией. Не может дексаметазон уничтожить вирус, бактерию, грибок. НЕ МО ЖЕТ! И это очевидно врачу. Но не санитару. Извините.

По-моему ты просто придираешься, смысл сказанного доком очевиден. Или ему реально надо каждый шаг перед расстрелом перепроверять, так как понять остальные в верном ключе не в состоянии?

serjharrison 4 ноя 2021 в 22:32
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 22:28)
Цитата (zgema @ 04.11.2021 - 22:23)
Относительно иного:

Два года... 25 закрытых тем...
Вы до сих пор не знаете, что вирус не победить?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх