Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 29 окт 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
она говорила про доки, что есть договор купли-продажи кота у заводчика и ветеринарные документы, что обращались с ним в клинику. К сожалению, идентифицировать с 100% уверенностью по этим бумагам невозможно, ибо даже в ветпаспорте пишут "пол - кот, окрас серо-полосатый" как-то так, под это описание подпадает туева хуча, ну имя да, Сема должно фигурировать в ветдокументах, как минимум
Teuton 29 окт 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Red17 @ 29.10.2019 - 20:04)
Посмотрел, сделаем скидку что Татьяна и так на нервах а тут еще огромное кол-во народа, волнуется видно, не была готова, а так бы да, документы хоть какие показать бы не мешало, хотя.. Все равно скажут все фотошоп, фейк и прочее.

Документы можно как проверить на подлинность, так и привлечь вторую сторону договора.
Просто уже столько разговоров, куча скринов и нет элементарно документов, если они были?
Олсон 29 окт 2019 в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Coль @ 29.10.2019 - 20:19)
Татьяне нужно просто заполнить анкету здесь: https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/uchastvuyte-v-proekte

и В ДВУХ СЛОВАХ описать ситуацию, добавив ссылки на статьи и обсуждения.
Если текст будет КОРОТКИМ и внятным, а не таким как в петиции, 100%, что её и участников конфликта пригласят и сделают передачу.

Я тоже за то, чтоб не расписывать до фигища.
Лаконичность,документы подтверждающие правоту,записи и скрины-достаточно!
LanaL 29 окт 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Coль @ 29.10.2019 - 20:19)
Татьяне нужно просто заполнить анкету здесь: https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/uchastvuyte-v-proekte

и В ДВУХ СЛОВАХ описать ситуацию, добавив ссылки на статьи и обсуждения.
Если текст будет КОРОТКИМ и внятным, а не таким как в петиции, 100%, что её и участников конфликта пригласят и сделают передачу.

приютские зассут
даже если вопрос обоссались задать gigi.gif
НиткинаМать 29 окт 2019 в 20:34
а это скрин из темы со ВсеХвостов, где в 2016 году пытались вернуть китайскую хохлатую. Автор сего заявления, PUNSA - администратор группы приюта, Марианна Золотарева.

LanaL 29 окт 2019 в 20:36
Цитата (InnaI @ 29.10.2019 - 19:02)
До того как заняться бизнесом на животных, Авласевич Наталия Влалимировна одно время престарелых и инвалидов обхаживала. Чудесная женщина, не так ли?

Бюро Патронажных Услуг, ООО зарегистрирована по адресу 191024, Санкт-Петербург г, ул.Херсонская, д.43/12, кв.14, 191024. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЮРО ПАТРОНАЖНЫХ УСЛУГ" Авласевич Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. Также Бюро Патронажных Услуг, ООО работал еще по 31 направлению. Размер уставного капитала 10 000 руб.

а до этого медсестрой в хирургии....
зы. можно и поглубже копнуть
что там за хабалка этакая звездливая rolleyes.gif
НиткинаМать 29 окт 2019 в 20:37
Цитата (Teuton @ 29.10.2019 - 20:28)
Посмотрел, сделаем скидку что Татьяна и так на нервах а тут еще огромное кол-во народа, волнуется видно, не была готова, а так бы да, документы хоть какие показать бы не мешало, хотя.. Все равно скажут все фотошоп, фейк и прочее.

Документы можно как проверить на подлинность, так и привлечь вторую сторону договора.
Просто уже столько разговоров, куча скринов и нет элементарно документов, если они были?

что даст договор и ветбумажка в данном случае?
Ты сомневаешься, что кот был и он хозяйский?

ЗЫ; по закону жанра и прошлых тем должна появиться инфа от приюта ПС, что вся история - заказ кого-то там, чтобы приют закрыли и передали в другие руки, ну или что-то в этом роде.
blondex 29 окт 2019 в 20:40
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Teuton
Я не пойму, к чему ты клонишь? cool.gif
По твоему выходит что:
1. Татьяна врёт насчёт документов.
2. Что она пожалела на кота 25 тыс.
Ахуеть.
. Она ясно и не один раз сказала, что не будет сейчас выкладывать все документы и всю информацию,
ибо так советовал ей адвокат и ибо за ней следят, собирая любую информацию, авласевечи.
2. Нормально, да, когда за собственного кота какие-то гандоны требую денег.
Схуяли. И приличную такую сумму.
И пусть она сейчас потратится на адвоката, но эти деньги не пойдут в карман этим отморозкам.
Устроили, блять, рэкет.

Это сообщение отредактировал blondex - 29 окт 2019 в 20:41
Teuton 29 окт 2019 в 20:42
Цитата (НиткинаМать @ 29.10.2019 - 20:37)

ЗЫ; по закону жанра и прошлых тем должна появиться инфа от приюта ПС, что вся история - заказ кого-то там, чтобы приют закрыли и передали в другие руки, ну или что-то в этом роде.

Объясню, что объяснило бы: что это не фотки с левым котиком, а она реально купила британца окраса серебристый табби у определенного заводчика.
А ветбумажка - что она за ним следила, его здоровьем.

На самом деле это как раз много о чем сказало бы. Поболее, чем просто фотки.
Потому меня и удивило, что про это толком в теме хоть и обсуждалось, но не было сказано, что они реально есть, в вк их нет, хотя вроде бы ситуация освещается от и до.
Teuton 29 окт 2019 в 20:43
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 20:40)
Teuton
По твоему выходит что:
Ахуеть.
. Она ясно и не один раз сказала, что не будет сейчас выкладывать все документы и всю информацию,
ибо так советовал ей адвокат и ибо за ней следят, собирая любую информацию, авласевечи.
И пусть она сейчас потратится на адвоката, но эти деньги не пойдут в карман этим отморозкам.
Устроили, блять, рэкет.

Я ни к чему не клоню, а прямо указываю на то, что я не могу вообще в логике "собрать" эти высказывания, это взаимоисключающие позиции. Если есть у нее комментарии к этому, я буду рад прочитать.
Олсон 29 окт 2019 в 20:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 20:40)
Teuton
По твоему выходит что:
Ахуеть.
Устроили, блять, рэкет.

Ни убавить,ни прибавить!
Действительно, ваще окуели они там все в край!
Coль 29 окт 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 20:25)
Coль
Татьяна просила советы/предложения отправлять ей сообщением ВК

Я не вижу в своём предложении чего-то уникального. Это просто ответ на сообщения типа "помогу протолкнуть" и т.д. Я уверена, любой желающий в силах прочитать это на сайте Первого канала.

Если считаете иначе, напишите ей.
blondex 29 окт 2019 в 20:45
Teuton
Она всё это будет объяснять и показывать на суде,
если до него дойдёт.
А пока ты можешь верить ей на слово, можешь - нет.
МПЕка 29 окт 2019 в 20:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (НиткинаМать @ 29.10.2019 - 20:34)
а это скрин из темы со ВсеХвостов, где в 2016 году пытались вернуть китайскую хохлатую. Автор сего заявления, PUNSA - администратор группы приюта, Марианна Золотарева.

Зашибись! То есть украв одно животное она уже планировала следующую кражу?!
Coль 29 окт 2019 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 29.10.2019 - 20:37)

Вот именно. Что все цепляются к этому паспорту? Это же просто бумажка.
150 рублей стоит.

Печати там о прививках можно опять же нарисовать любые, помните, у них юный брат Авласевич - карманный "ветврач".
Они сами легко могут нарисовать коту ЛЮБОЙ паспорт и ещё и чип поставить. С именем кот Вася, владелец Ктоугодно.
LanaL 29 окт 2019 в 20:51
Цитата (МПЕка @ 29.10.2019 - 20:47)

и совершила
после была лысая кошка
у НИТКИНАМАТЬ есть на тему ссылка
и как попечителю котят не отдавали - тоже

Это сообщение отредактировал LanaL - 29 окт 2019 в 20:52
Teuton 29 окт 2019 в 20:52
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 20:45)
Teuton
если до него дойдёт.

Надеюсь на это и желаю удачи в суде, я не могу себе представить, чтобы такое произошло с моими пушистиками.

Но и не могу лично для себя представить, чтобы для меня в таком случае 25 тыс были вообще значимы, я бы трусы последние отдал, забрал бы своего кота, а потом уже и разносил бы контору по кирпичику, сначала удостоверившись, что другие коты не пострадают и будут пристроены.
Coль 29 окт 2019 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет

А вот этим прямо как флагом надо махать везде. Особенно если дойдёт до ТВ.
ralfhomeher 29 окт 2019 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пидорасы, ВЕРНИТЕ КОТЭ !!!!
Bаlanco 29 окт 2019 в 20:56
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 20:25)
Coль
Татьяна просила советы/предложения отправлять ей сообщением ВК

Какие она советы хочет? Ей по-моему и так очень сильно помогают. А трансляция надо сказать так себе, никакой конкретики.

Тут кто-то сказал что мол вот если на япе денег просят, то требуют скрины и переписки и все справки. Ну-ну. Есть тут товарищи, типа по дружбе попросили, мол обязательно с возвратом, не переживай и все, привет, воз и ныне там, сколько еще не выносится это даже не хочу озвучивать.

Я не защищаю приют, но и хозяйку не оправдываю. Вялая позиция у нее надо сказать.
hmmyougood 29 окт 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Coль @ 29.10.2019 - 22:49)
150 рублей стоит.

Печати там о прививках можно опять же нарисовать любые, помните, у них юный брат Авласевич - карманный "ветврач".
Они сами легко могут нарисовать коту ЛЮБОЙ паспорт и ещё и чип поставить. С именем кот Вася, владелец Ктоугодно.

Вообще все документы мохнатых просто бумажки. Достал всякие документы, жопы с ручкой, если чего случитца - хуйня это все.

Завтра к ветеринару, на цистит проверятца будем, заодно и чипируем.

Teuton 29 окт 2019 в 20:57
Цитата (Coль @ 29.10.2019 - 20:49)
150 рублей стоит.

Договор купли/продажи с заводчиком - это не просто бумажка, там многое указано из данных про котенка. Родители, окрас, возраст и т.п.
НиткинаМать 29 окт 2019 в 20:57
Цитата (МПЕка @ 29.10.2019 - 20:47)

Стоп. Это цитата не Авласевич, а администратора приюта, которая озвучила СВОЮ позицию, но, видимо, она совпадает с политикой приюта в общем и целом
blondex 29 окт 2019 в 20:58
Цитата (Teuton @ 29.10.2019 - 20:52)
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 20:45)
Teuton
если до него дойдёт.

Надеюсь на это и желаю удачи в суде, я не могу себе представить, чтобы такое произошло с моими пушистиками.

Но и не могу лично для себя представить, чтобы для меня в таком случае 25 тыс были вообще значимы, я бы трусы последние отдал, забрал бы своего кота, а потом уже и разносил бы контору по кирпичику, сначала удостоверившись, что другие коты не пострадают и будут пристроены.

не смеши, а
вы тут через одного в интернетах рэмбо, д,Артаньяны и рокфеллеры

Татьяна как раз сейчас одна из немногих, кто поднял реальную шумиху в сети
и которая, быть может, приведёт хоть к каким-то изменениям в этом грязном бизнесе.

Coль 29 окт 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (hmmyougood @ 29.10.2019 - 20:56)
Цитата (Coль @ 29.10.2019 - 22:49)
150 рублей стоит.

Вообще все документы мохнатых просто бумажки. Достал всякие документы, жопы с ручкой, если чего случитца - хуйня это все.

Завтра к ветеринару, на цистит проверятца будем, заодно и чипируем.

Обратите внимание, что чип читается не во всех базах ещё. В некоторые (но они на первых строках поисковиков) надо ещё дополнительно самим заносить информацию за деньги (около 500р).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх